На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Bagira_09
Неповторимая
Собака или кошка может и ночью бед натворить. Так что же, передержке не спать?А что, куратору приехать и не спать рядом с передержкой? )))))
Простите, если куратор обеспечил клеткой и пр., в чем его вина? И еще раз мысль свою попытаюсь донсти: когда я жила на съемной квартире, я брала на передержку котят. В мое отсутствие они сидели изолированно с моей собственной кошкой, которая их выкармливала. Находясь дома, они носилис по всей квартире под моим присмотром. И даже несмотря на мой присмотр особо шебутной таки поцарапал обои.
Вы считаете, что куратор должен был это как-то исправлять? Я так не считаю. Потому что я прекрасно осознавала, что могут натворить мелкие. Но я на это согласилась тем не менее.
микс
old hamster
Собака или кошка может и ночью бед натворить. Так что же, передержке не спать?А вы как хотите, что бы к вам куратор на ночь приходил бдить за животными , а вы вы спали ?

Объявления давали... Не смогла найти, где это обсуждалось. Одна передержка новая появилась - на клубе Чехова. Маловато оказалось желающих заниматься таким доходным "бизнесом".
Да, может, и не в этом проблема - большинство простого народу даже не знают, что такое передержка, объяснять приходится.

сигма47, почему вы изначально скрывали и продолжаете скрывать, что живёте в Барлаке?
Почему везде фигурирует Мочище?
Почему везде фигурирует Мочище?
Всё буду рассказывать и показывать кураторам <п.7>
А у меня всё отлично тьфу-тьфу
.Кураторов жду на выходных.Можно в любой день,легко. 
А у меня всё отлично тьфу-тьфу

Antibiotik
member
Я считаю, что если животное проблемное, то куратор обязан предоставить клетку.
Анна, а что по немке?
Вы забирали немку? Она сейчас у вас находится?
Вы забирали немку? Она сейчас у вас находится?
Сейчас читают
13 июля (часть 1, F)
207947
1000
Бегает щенок немецкой овчарки на десятке (военный городок Гвардейский)
13198
82
Нужна помощь найденному котенку!!!
23982
158
микс
old hamster
Я считаю, что если животное проблемное, то куратор обязан предоставить клетку.А вот это любезный, только по согласованию.. Если у вас бизнес , то клетка ваша , если это в целях именно помощи за минимальную плату -то само-собой клеть наша и не только для проблемного животного, а в целях изоляции.
bondy
la isla bonita
Обычно клетка и предоставляется.
Да смиритесь вы уже )))
И прекращаем ненужный разговор. Вам уже были даны все разъяснения.
Да смиритесь вы уже )))
И прекращаем ненужный разговор. Вам уже были даны все разъяснения.
НОтаСя
guru
А я вот считаю, что платные передержки должны иметь свои будки и клетки. Вы ведь к портному со своей швейной машинкой не ходите. И если Вам надо ножницы наточить - тоже не тащите вместе с ними точильные приспособления. И в фотоателье со своим фотиком тоже...
Подготовьтесь сначала - а потом уже и открывайте передержки. Кстати, большинство нормальных платных передержек именно так и делает.
П.С. Бесплатных это не касается.
Подготовьтесь сначала - а потом уже и открывайте передержки. Кстати, большинство нормальных платных передержек именно так и делает.
П.С. Бесплатных это не касается.
Анна, собака у вас сейчас ? Только в гости не зовите комитет пожалуйста , а то у вас превратно представление сложилось .
Что вменяется комитету можете прочитать в правилах раздела.
Что вменяется комитету можете прочитать в правилах раздела.
ИришкаМ
guru
Я считаю, что если животное проблемное, то куратор обязан предоставить клетку.Кто вам мешает, считаете.

Кто ж запрещает то? Выставляйте свои условия, если кого-то устроят, значит будете сотрудничать (а нет, так нет). Никакого насилия, все только по взаимному согласию.

Давала объявление по ТВ и клеила объявление.
Результат: по ТВ - 98% неадеквата, у которых "в глазах доллары щелкают".
По расклеенным объявлениям - нашлась одна в Толмачево, однако Багира сообщила, что алкоголики, которым и сорняк доверить нельзя - загубят.
Наталья, а серую кошечку от них забрали?
Но я не отчаиваюсь, буду еще расклеивать. Могу отправить желающим мой макет.
Результат: по ТВ - 98% неадеквата, у которых "в глазах доллары щелкают".
По расклеенным объявлениям - нашлась одна в Толмачево, однако Багира сообщила, что алкоголики, которым и сорняк доверить нельзя - загубят.
Наталья, а серую кошечку от них забрали?
Но я не отчаиваюсь, буду еще расклеивать. Могу отправить желающим мой макет.
микс
old hamster
Интересно, а что вас так только "возбуджает" тема передержек ( именно когда дебаты начинаются по надежности и адекватности то сигмы, то вот были вы в Болтушке по передержке Ольги ? "Больной " для вас вопрос или что-то иное ?
И все плавно с темы обсуждени передержки переключаются на убеждения вас в очевидных вещах

Лава_Лагуна
alles in ordnung
опа! а нервишки- то не выдержали у сигмы нашей- уже п.7 в дело пошел!!! это уже больше похоже на правду, чем розочки и вселенское прощение
микс
old hamster
Как это у врачей называется ? Раздвоение личности ? 

Лава_Лагуна
alles in ordnung
лена,не смешно-я склонна думать,что либо оно самое,либо там помощник есть,который пишет за нее иногда.Ощущение,что там два разных человека,присутствует постоянно
zaiceva
veteran
Я тоже так склонна думать
ответов про немку мы походу не дождёмся,да и на другие тоже,т.к мы не кураторы собак,проще писать всем в личку,чем ответить здесь на вопросы 

Ага, Лен, и пока "вещает" Антибиотик - сигмы нет в эфире. И он то да потому талдычит, отвлекая народ на холивар - бессмысленный совершенно - чтобы вопросы к Анне затихали.
Я не думаю, что это между собой связано 
Анна, так что с овчаркой все же?

Анна, так что с овчаркой все же?
Натусь, у меня одной возникло чувство "де жа вю " ?
1000000 вопросов об одном и том же и ни одного ответа ..мда.. и + антибиотик

1000000 вопросов об одном и том же и ни одного ответа ..мда.. и + антибиотик
А я не думаю, что появление человека только в одной теме форума, только в определенном контексте - случайность.
Ну Анна и без него на вопросы не отвечает 

Antibiotik
member
Ваша позиция мне понятна.
Извините, дамы, но далее переливать из пустого в порожнее мне недосуг.
Извините, дамы, но далее переливать из пустого в порожнее мне недосуг.
Bagira_09
Неповторимая
Да нам вообще-то тоже
Ваши сообщения в этой теме наводят уже даже меня на размышления, видимо, очень ошиблась насчет Вас 

ИришкаМ
guru
Извините, дамы, но далее переливать из пустого в порожнее мне недосуг.Аллилуя!
У меня предложение - подчистить тему от флуда, который спровоцировал этот товарищ. Суть обсуждения из-за этого совсем потерялась.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
ага-ага, потому что пока все ржут-в Барлаке явно что-то затевается.... 

Ольга, ты в чем то права, несомненно. Но я просто уже вижу такую тенденцию на форуме - никто не хочет быть куратором, никто!!!!!! Единицы только. Люди готовы помогать машиной, ловлей, финансами, пиаром, но на страшное слова куратор никто не хочет подписываться - потому что этот человек имеет колоссальные головняки, требования от передержки, претензии от форумчан, должен еще будет постоянно о каждом совсем пуке докладывать. Тогда просто куратора станет не найти, т.к. в отличие от передержки за свою "суету", куратор не получает ни копейки, а наоборот, вкладывает свои деньги, бензин, время. нервы и пр.
+
и по передержке сигме - Анне, отдельную тему создать, раз уж вопросы не выяснены остались.
А была ли овчарка
и по передержке сигме - Анне, отдельную тему создать, раз уж вопросы не выяснены остались.
А была ли овчарка

Ohota
guru
Доход передержки - это - форумы, в основном, НГС, Академ и зоозащитные организации - Права животных и Доброе сердце. Люди же, которые ищут передержку для своего животного. например, на время отпуска, скорее всего сдадут собаку в тот же самый СПАС или к кинологу проверенному, чем поместят на передержку. которая в случае, если с его любимым животным что-то случится за время отсутствия хозяина - никакой ответственности не понесет.
Ohota
guru
Никто не заставляет передержку становиться передержкой. Это ее выбор. А если за каждую "услугу" доплачивать - так есть СПАС тот же самый, с официальным договором и высокой оплатой своих услуг, т.к. они платят налоги, а работают там кинологи. Хочет передержка драть цену - пусть дерет, если кто готов оплачивать большие суммы - флаг в руки. считает свою оплату копейками - опять таки, может поднять цену и количество животных на передержке резко сократится, а может и иссякнет вообще. если они реально не будут зацелованы в жопу. Нужно постоянно привлекать новые передержки. чтобы был выбор и , естественно, в первую очередь, будут заполняться те. что подешевле и поближе находятся, а потом уже все остальные.
Homich
activist
ну не могу я удержатся...

ага-ага, потому что пока все ржут-в Барлаке явно что-то затевается....Они готовят всемирный заговор. Кстати, а правда, что кругом враги?

У меня предложение - подчистить тему от флуда, который спровоцировал этот товарищ. Суть обсуждения из-за этого совсем потерялась.Ага, а еще, давайте ВСЕ ДРУЖНО поиграем в игру "мальчиков на форуме нет и мы их не замечаем".

Игра началась.

Ну у каждого свой подход на какие передержки везти. А насчет постоянно привлечения новых - ну вон привлекли, кураторы отдали кошку и в ус не дуют, судя по всему. А передержка деньги пропила уже 

Этот Антибиотик уже вылезал, когда была тема Золотой Горки, по моему, ИМХО - это одна из наших передержек, известных на форуме, либо одна зоо-врач 

Лава_Лагуна
alles in ordnung
а их и так нет,и не было.Или я не узнаю кого-то в гриме?!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
А что делали? я тоже могу делать
Не только делали НО и делаем, Инга подает обьявления на мой номер о передержках. Звонки есть (в месяц пара звонков) но адекватных и готовых за эти деньги брать животных очень мало. Иной раз вообще звонки тааакие
Вы можете тоже раскидывать обьявления, клеить печатные в ч/с, позвонить мне и я Вам расскажу подробно какие звонят и что нужно спросить. Многие из сейчас существующих передержек так и были найдены (Наиль, Катерина, Ольга и д.т).
Не только делали НО и делаем, Инга подает обьявления на мой номер о передержках. Звонки есть (в месяц пара звонков) но адекватных и готовых за эти деньги брать животных очень мало. Иной раз вообще звонки тааакие

Вы можете тоже раскидывать обьявления, клеить печатные в ч/с, позвонить мне и я Вам расскажу подробно какие звонят и что нужно спросить. Многие из сейчас существующих передержек так и были найдены (Наиль, Катерина, Ольга и д.т).
А почему только по Анне? Давайте по всем передержкам или по той, к которой тоже были вопросы, но остались без ответа.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Друзья, давайте прекращать флуд иначе тема будет прикрыта. 

А по той уже сто раз переговорили. Сначала кураторов все устраивало и все отлично было, и дешево, и в попу целовали, и дружили. Условия причем не менялись. Потом коса на камень и передержка стала ужасной. Тем не менее, там животные есть и других кураторов устраивает.
О чем тут говорить еще?
О чем тут говорить еще?
потому что, в этой теме есть посты относящиеся к вопросам и ответам по передержке - Анне.
а эту тему почистить для конструктивного обсуждения, но не конкретно одной передержки, а в принципе.
И давайте уже конкретно по теме, а
а эту тему почистить для конструктивного обсуждения, но не конкретно одной передержки, а в принципе.
И давайте уже конкретно по теме, а
Ну для "игр" у нас есть различные подразделы на выбор
. А вот однообразные и бессмысленные вопросы все об одном и том же в миллионный раз по правилам форума должны пресекаться.

Но я просто уже вижу такую тенденцию на форуме - никто не хочет быть куратором, никто!!!!!! Единицы только.Если я, например, захочу быть куратором, я выйду на улицу, гляну на село... Зачем мне форум? Чем больше читаю, тем меньше хочется быть частью этого всего. Я лучше где-нибудь сама, в сторонке, без коллективного обсуждения (ха-ха) моих действий на 10 страницах....Когда-то наивно считала, что хорошим делом занимаются только хорошие люди. У них команда и полное взаимопонимание - одно дело делают. Смешно вспомнить.
P/S/Искренне не понимаю коллективной агрессии в сторону Антибиотика.
Диан,я что то недопоняла, какие подписки на кураторство. Человек нашёл собаку-он куратор(может найти сокуратора) Если кураторы не несут смысловой нагрузки и ответственности тогда что требовать с передержки. Да пофиг пусть будет кураторов меньше(уверена потом люди втянутся в систему и всё пойдёт по накатанной) но это будут КУРАТОРЫ, а не хрень безответственная-сколько раз уже были случаи что животные бросались на форум. Моё мнение-меньше -но лучше и качественней, от этого выигрывают все. Тогда может перестанут хвататься с улицы пробегающие по своим делам собаки.
ТОП 5
2
3
4