Большая, красивая девочка Белла
9319
60
dega
Вот суперские новости!!!!! :appl: :appl: :appl: Ждем Наташу...а вдруг не отдаст? :biggrin:
Ima
Лежат вчера Малой в объятьях Бэллы и вылизывают друг друга- да свинство с моей стороны их разлучать.Тем более соба на самом деле прижилась в семье.:улыб:
dega
А Малой это кот?:хехе:Очень рада за собачку!
nadin77750
Малой -это 3 месячный щен- азиат. Бэлла его воспитатель :biggrin:
dega
А я как Ваше видео посмотрела, так с того момента тихо и мечтала, чтобы она у Вас осталась :смущ:обалденная собака :wub1.gif:
Думаю, Наташа будет счастлива :смущ:
Bagira_09
Мдя..... :ха-ха!: Предполагала такой исход, потому и несколько раз спрашивала о том, что не надумали ли вы оставить ее себе. И тоже постоянно думала о том, что и щену и ей будет очень тяжело расстаться друг с другом - наверно даже более трудно, чем с людьми. Щен-то еще совсем малыш, поскучает поскучает и забудет, а вот она....Да и ей смотрю роль матери-воспитателя нравится. Проблем с ними особо думаю быть не должно, он кобель, она сука, но стерилизованная, поэтому теперь нужно только завершить те ветеринарные манипуляции (снимок задних конечностей и узи брюшной полости), которые нужно было сделать.....ну чтоб уж точно быть спокойным за ее состояние.
Девушка, которая хотела ее забрать, очень хорошая и думаю, что простит нас.
И да я счастлива, что Бэлла обрела теплую и любящую семью, во всех смыслах этого слова, а не уехала на холодную, голодную стоянку. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Темная лошадка
Ну вот и поздравьте нам с новым членом семьи,разрешение получено :роза: Не спеша будем делать вторую будку-пока живут в одной,но Малой растет-Бэлла его выгонит :улыб:Все мед.манипуляции сделаем-в моих же интересах иметь здоровую собаку :friends:
dega
Ну, вот, официальное разрешение получено... :biggrin: Поздравляем!!! :роза: :роза: :роза:
Вас- Галина,Малого, Бэллу и Наташу!!!!! :appl: :appl: :appl:
dega
Поздравляю!!! :роза: :роза: :роза:
Замечательная новость!!! :appl:

Всегда так радостно и одновременно спокойно, когда животное попадает в руки человека с форума :heart:
Думаю, что тему можно закрыть. Бэллочка давно дома. Хозяева, еще не став таковыми уже прошли испытательный срок. Желаю им всем счастья! И еще раз спасибо за все :роза: :роза: :роза: