На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно нужна кормящая кошка!
3718
19
Leya
guru
В подъезд коллеге подкинули три слепых котенка, два черных, один рыжий.
Из подъезда их заберут сейчас, но т.к. все люди работают целыми днями, то ухаживать за котятами будет некому, и они не выживут без еды целый день с 8 до 20.
Мой тлф 903-930-22**10
Как только котята подрастут, заберем, будем искать передержку и пристраивать.
Из подъезда их заберут сейчас, но т.к. все люди работают целыми днями, то ухаживать за котятами будет некому, и они не выживут без еды целый день с 8 до 20.
Мой тлф 903-930-22**10
Как только котята подрастут, заберем, будем искать передержку и пристраивать.
И где у нас была ссылка по выкармливанию?
Их же сегодня надо покормить уже. Чем и как?
Их же сегодня надо покормить уже. Чем и как?
Ухожу из Интернета, если случится чудо, и найдется кормящая кошка, и нас готовы будут принять с котятками, звоните на мобильный, пожалуйста
Здравствуйте!У меня кошка уличная сейчас выкармливает своих котят, живут у меня. Если не найдете никого-возьму на время.Жалко малышей. Только с условием, что свозим их вместе к врачу, если что (на днях умер котенок у этой кошке
Я больше не перенесу, если еще кто не выживет. . )И как они начнут есть сами Вы их пристраивать будете от себе. У меня ситуация очень сложная- живем с мужем в доме у знакомой. Она вернулась и увидела, что я взяла на время уличных...готова нас выкинуть вместе с котятами и кошками из темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1880401959?fpart=7&page=1&view=collapsed&sb=5&o=0

Огромное спасибо oniro ! Котятки сегодня едут к ней.
Ночь прошла спокойно, их кормили несколько раз из пипетки, днем нашли кто сможет покормить малышей - подруга моей коллеги.
Они совсем еще маленькие, даже пуповинка не отпала...
Ночь прошла спокойно, их кормили несколько раз из пипетки, днем нашли кто сможет покормить малышей - подруга моей коллеги.
Они совсем еще маленькие, даже пуповинка не отпала...
Кошка признала котят, сразу стала их облизывать. А они кинулись сосать ее. Такие масипульки.Наглые как танки. Котята ее большенькие сидели в сторонке удивленно смотря на этих трех червячков
Надеюсь, большенькие нечайно не задавят крохоток в борьбе за титьку мамки. Ух.

Сейчас читают
ЖК Бавария, Краснообск
222407
578
Болтушка-29
411340
1000
кто слышал про кооператив "Гурьянин"
48694
100
Козявочки -милашки!
А мамочка то умничка какая 

Котята очень хорошенькие!
Рыжий прожера, у него уже один глазик открылся. Так забавно смотрится.
Котенок блестящий черный как норочка очень шустрый-не видит ничего, но носится. Ни разу такого не видела-ходить не умеет, но бегает на согнутых лапках как когда они ползут.
А вот пегий темный он хиляк- самый спокойный.
Надуюсь скоро глазки все откроют
Рыжий прожера, у него уже один глазик открылся. Так забавно смотрится.
Котенок блестящий черный как норочка очень шустрый-не видит ничего, но носится. Ни разу такого не видела-ходить не умеет, но бегает на согнутых лапках как когда они ползут.
А вот пегий темный он хиляк- самый спокойный.
Надуюсь скоро глазки все откроют
NaturelleRiviera
old hamster
Какая красивая кошечка с необычным окрасом и голубыми глазами! 

oniro
experienced
спасибо!она еще и умница-9 котяток подняла и выкормила http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1880401959?fpart=6&page=0&sb=5&o=0&vc=1
немножко офф
объявы когда давала на нгс, очень похожую кошку предлагали на вязку с подписью: "брали как британскую короткошерстную, но она еще похожа на сиамскую и балинезийскую"

объявы когда давала на нгс, очень похожую кошку предлагали на вязку с подписью: "брали как британскую короткошерстную, но она еще похожа на сиамскую и балинезийскую"

Спасибо большое Leya за корм (поступило 10 баночек корма для кошек и котят и 12 баночек детского питания).
Теперь котятки будут всегда с набитым пузиком. Мамашка ест только так. А сами они пока вредничают-мордочку воротят. Зато сметанку разведенную с кипяченой водой с удовольствием из шпридца поели. Хотя по возрасту им уже пора и самим начинать лакать. Будем стараться.
У рыженького котенка с глазками была проблема-я начинала переживать как бы не инфекция оказалась. Два дня промывала чаем-особо не помогало. Котенок с утра не мог глазки открыть, пока не промоешь минуток пять ему и все не уберешь. Но вчера купила капли "Брильянтовые глазки" (вроде так). Покапала 3 раза вчера, сегодня утром у котенка уже все лучше-глазки открыты, закапала сегодня с утра - приободрился бегает, играется. А то лежал, размяк, был каким-то вялым. Птьфу-птьфу... надеюсь все обошлось.

У рыженького котенка с глазками была проблема-я начинала переживать как бы не инфекция оказалась. Два дня промывала чаем-особо не помогало. Котенок с утра не мог глазки открыть, пока не промоешь минуток пять ему и все не уберешь. Но вчера купила капли "Брильянтовые глазки" (вроде так). Покапала 3 раза вчера, сегодня утром у котенка уже все лучше-глазки открыты, закапала сегодня с утра - приободрился бегает, играется. А то лежал, размяк, был каким-то вялым. Птьфу-птьфу... надеюсь все обошлось.
Катя, показала фото его и агутек своей коллеге, она пока думает до выходных. Если надумает - ждите в гости в выходные 

Все котята обрели любящие семьи
Темку можно закрыть

ТОП 5
1
2