На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нужна передержка для кошки
1611
13
Alena29111981
v.i.p.
Ребята нужна передержка для кисоньки, для мамы Афоньки и Нюши которая сейчас у меня. все наверное помнят котят в кустах, которых мы вылавливали за Кристаллом, так вот мама их опять с пузом и скорее всего родит опять где нибудь в кустах или гаражах, т.к. все подвалы заколочены и она живет просто на металлическом гараже, естественно то малыши не выживут. Вообщем хотим маму забрать, стерилизовать и пристроить. Но увы, нам не куда забрать мамашку
мы рассматриваем и платную передержку, но в пределах разумного, хотя конечно же очень и очень хотелось бы бесплатно, но умом понимаю, что это 1 шанс из 1000
мы рассматриваем и платную передержку, но в пределах разумного, хотя конечно же очень и очень хотелось бы бесплатно, но умом понимаю, что это 1 шанс из 1000
gutculka69
old hamster
У меня только такая фотография, когда киса пьет молочко. Очень изящная, черная с белой шикарной манишкой, невероятно ласковая.
Roi33
activist
Я бы помогла, но к нам пока нельзя наверное.
gutculka69
old hamster
Я все же надеюсь на бесплатную передержку для этой кошечки. Я с платными дела не имела и хочу этого избежать в силу разных причин.
Как то в свете последних событий на форуме, разных обсуждений по поводу передержек и кураторства, становится страшновато и опускаются руки, если честно.
Бесплатная передержка, отзовись пожалуйста
Как то в свете последних событий на форуме, разных обсуждений по поводу передержек и кураторства, становится страшновато и опускаются руки, если честно.
Бесплатная передержка, отзовись пожалуйста

Alena29111981
v.i.p.
Вчера наша красотка была стерилизована, все прошло хорошо.
Огромное спасибо за помощ Ире Рыжик и девушке Жени.
Отчет выложу вечером.
Огромное спасибо за помощ Ире Рыжик и девушке Жени.
Отчет выложу вечером.
Сейчас читают
дороги
10516
82
вэб камера или камера наблюдения на нарымской от галащука до ельцовско
8189
71
Осторожно дети бросаются глыбами льда на дороге по ул. Восход
7106
58
Alena29111981
v.i.p.
Период отчета: 30.10.11 – 03.11.11
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
Женя (Sherrili) – 500 руб.
Ира (Рыжик) – 1000 руб.
ИТОГО: 1500 руб.
Расход за истекший период:
На стерилизацию – 1300 руб.
ИТОГО: 1300 руб.
Остаток на (дата): 200 руб.
Если благотворители не против, то я 200р потрачу на то что бы Мальвинку привить
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
Женя (Sherrili) – 500 руб.
Ира (Рыжик) – 1000 руб.
ИТОГО: 1500 руб.
Расход за истекший период:
На стерилизацию – 1300 руб.
ИТОГО: 1300 руб.
Остаток на (дата): 200 руб.
Если благотворители не против, то я 200р потрачу на то что бы Мальвинку привить

Alena29111981
v.i.p.
Спасибо Юль за фото, она красавица, но на фото глазки желтые, а так они у нее зеленые
tipulia
v.i.p.
ну да зеленые, блин вспышка искажает цвет, много раз пробывала все равно желтенькие, ну мож ты приедиш у тя лучше получится пофотать

ТОП 5
2
4