На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Предложение скинуться и подать объявку(СТС бег.стр
51192
338
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
я уже все отправила на почту , денежку могу передать в любой день после обеда 

Доотправила свое стадище Марине в личку
жду приговор по цене и как состыковаться

жду приговор по цене и как состыковаться

И я отправила в личку Марине своих щенуль в количестве 7 штук
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Получила описание от...
1. Verys
2. Lnata
3. Я Natalka
4. Manik44
5. goldfish
6. Rijik
Больше не слали?
Уже внесла в таблицу!!!
Продолжаю собирать до завтрашнего утра!
1. Verys
2. Lnata
3. Я Natalka
4. Manik44
5. goldfish
6. Rijik
Больше не слали?
Уже внесла в таблицу!!!
Продолжаю собирать до завтрашнего утра!
А как денежку если что можно передать? Можно на карту Сбера кинуть? 

Rijik
experienced
Для того чтоб попасть на пятницу в эфир нужно в среду подать! Собираем желающих на эфир пятницы до завтрашнего утра!!!Я "за" на эфир в пятницу!![]()
Можно на карту Сбера кинуть?Это лучший вариант![]()

Сейчас читают
Барахолка : обмен и продажа
293121
999
КОФЕЙНЯ
216811
1000
Радость сегодняшнего дня (часть 2)
130441
1000
Отлично! Тогда ждем-с сумму какая будет к оплате

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
1. Verys
2. Lnata
3. Я Natalka
4. Manik44
5. goldfish
6. Rijik
7. Kalista
2. Lnata
3. Я Natalka
4. Manik44
5. goldfish
6. Rijik
7. Kalista
EllaT
guru
я тоже своих подопечных Вам отправила
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
1. Verys
2. Lnata
3. Я Natalka
4. Manik44
5. goldfish
6. Rijik
7. Kalista
8. EllaT
2. Lnata
3. Я Natalka
4. Manik44
5. goldfish
6. Rijik
7. Kalista
8. EllaT
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
1. Verys
2. Lnata
3. Я Natalka
4. Manik44
5. goldfish
6. Rijik
7. Kalista
8. EllaT
9. Bagira_09
2. Lnata
3. Я Natalka
4. Manik44
5. goldfish
6. Rijik
7. Kalista
8. EllaT
9. Bagira_09
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
1. Verys
2. Lnata
3. Я Natalka
4. Manik44
5. goldfish
6. Rijik
7. Kalista
8. EllaT
9. Bagira_09
10. Iriska26
Друзья, на этом предлагаю остановиться ибо таблица уже внушительная! Давайте посмотрим на результат и если он будет на след. неделе повторим обьявления!
ВСЕМ спасибо!Сейчас Маша скажет сколько будет по деньгам стоить обьявление!
2. Lnata
3. Я Natalka
4. Manik44
5. goldfish
6. Rijik
7. Kalista
8. EllaT
9. Bagira_09
10. Iriska26
Друзья, на этом предлагаю остановиться ибо таблица уже внушительная! Давайте посмотрим на результат и если он будет на след. неделе повторим обьявления!

ой((( а я уже не успела? просто из за работы редко очень на форум захожу

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Не волнуйтесь, это только тест-драйв, если все пройдет успешно на след.неделе повторим на тех же условиях! 

aprilinka
veteran
Марин, а давайте сделаем вторую табличку на мой телефон. Я думаю, желающих полно ещё, ну и я бы Эшту свою, может, пристроила бы 

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Марин, да не вопрос, обьявляй закупку* тьфу! Обьявляй сбор...тебе вышлют описание, прайс кину
Или как ты хочешь? Давай в личку 

Ребята, давайте один раз попробуем подать. Помотрим, будет ли отклик. Если будет, то не проблема подать снова, все организуем
Я напишу завтра по стоимости, не так давно вернулась из клиники, не успела сегодня посчитать все.
Прошу понимания.

Прошу понимания.

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
И таак...
домашний 3 слова 3*160=480 рублей (делим на 10 человек) по 48р. с каждого
стс 4 слова 4*120=480 рублей (делим на 10 человек) по 48р. с каждого
Итого: 96р. с каждого участника (это оплата обьявления за оба дня)
Чуть позже разошлю реквизиты карты в ЛС всем участникам
Спасибо за понимание!
п.с. уточню...
Т.к. много щенков примерно одного возраста, буду распределять звонки в порядке очереди (первый звонок отдается первому в списке с подходящими условиями, второй второму и т.д.))) буду отмечать количество переведенных звонков.
Важно! Буду просто направлять людей, отбор на Вас
*откровенных уродов конечно буду отправлять!
домашний 3 слова 3*160=480 рублей (делим на 10 человек) по 48р. с каждого
стс 4 слова 4*120=480 рублей (делим на 10 человек) по 48р. с каждого
Итого: 96р. с каждого участника (это оплата обьявления за оба дня)
Чуть позже разошлю реквизиты карты в ЛС всем участникам

п.с. уточню...
Т.к. много щенков примерно одного возраста, буду распределять звонки в порядке очереди (первый звонок отдается первому в списке с подходящими условиями, второй второму и т.д.))) буду отмечать количество переведенных звонков.
Важно! Буду просто направлять людей, отбор на Вас

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Разослала всем участникам номер карты! 

Перевела 192 р за себя и за Lnaty.
Я завтра постараюсь проверить поступления и подать объявления. В крайнем случае сделаю это в четверг утром.
Все будет зависить от состояния моего кота... Я прошу прощения у тех, кому не отвечаю/отвечаю не сразу. Я сейчас где-то в параллельной реальности, коту осталось немного. Прошу понимания.
Все будет зависить от состояния моего кота... Я прошу прощения у тех, кому не отвечаю/отвечаю не сразу. Я сейчас где-то в параллельной реальности, коту осталось немного. Прошу понимания.
Маша, я прошу прощения - седня не успела, завтра обязательно переведу денежку 

lisan11111
experienced
Девочки, а когда выйдет ваше объявление? Напишите, пожалуйста, будут ли отклики и в каком количестве. Тоже хотела по Белке объявление подать.
Manik44
guru
Девочки, а когда выйдет ваше объявление?В пятницу на канале "Домашний", в субботу днем на СТС.
О результатах обязательно напишем в теме.

Девочки, а звонки то есть? Или это только по моим девчонкам тишина? 

У меня было вчера два звонка.Один -мальчика в Коченево. Договорились,что сын(он живет в городе)заедет и посмотрит. Но пока не звонил. А другой -нужен небольшой щенок(размером с французского бульдога,только пушистый и черно-белый) У меня таких нет. Сегодня не было звонков.Думаю ,люди сейчас мало смотрят ТВ.Лучше в печатные или в Интернет-издания.
Значит нам так не повезло
Есть черно-белая девочка, но не пушистая... Что им все мальчики да мальчики - девчонки же послушнее и преданее... Эх...

у меня тоже полнейшая тишина, хотя выбрать есть из кого

Года два назад подавала объявление по щенкам на СТС и Домашний.
По СТС звонили после каждого прогона объявления, но одни дети и дряхлые бабушки. По Домашнему не позвонил никто.
По СТС звонили после каждого прогона объявления, но одни дети и дряхлые бабушки. По Домашнему не позвонил никто.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Ииии таааккк..... теперь можно подвести итоги по двум дням и каналам на которых выходили обьявления...
1 день ("Домашний") было 12 звонков...переведено 3 штуки.
Остальные отсеились по след. причинам: нужен породный, звонили дети, пьяные люди или совсем уж неадекваты.
2 день ("СТС") было 25 (примерно ибо несколько раз с разных номеров перезванивали уроды) звонков...переведено 0 штук.
Остальные отсеились по след. причинам: нужен породный, просто хотелось поговорить, НЕАДЕКВАТ полный!!!!!
ЛЮДИ, просто хелп и сос!!! Я больше этим делом не занимаюсь!!! Таких идиотов я еще не встречала
У меня к вечеру глаз дергался, пила успокоительное
НО повеселила свою семью.
Звонки были и в 7 утра и в 12 ночи
Одна "милая семейная пара" (их номер я оставляла в беседке) звонят мне с разных номеров...меняют показания, я уже и не знаю что с ними делать
Вообще не брать трубку не могу на этот номер идет обьявление и о моих подопечных. А еще дама обронила такую фразу (я сказала что щенка не отдам т.к. много желающих): "Я знаю, я созваниваюсь с другими желающими"
Дальше я просто положила трубку....
ИТОГ: эта затея провалилась с размахом! В подобных вещах я больше не участвую! Если есть жеалющие я с удовольствием перешлю составленную базу.
1 день ("Домашний") было 12 звонков...переведено 3 штуки.
Остальные отсеились по след. причинам: нужен породный, звонили дети, пьяные люди или совсем уж неадекваты.
2 день ("СТС") было 25 (примерно ибо несколько раз с разных номеров перезванивали уроды) звонков...переведено 0 штук.
Остальные отсеились по след. причинам: нужен породный, просто хотелось поговорить, НЕАДЕКВАТ полный!!!!!
ЛЮДИ, просто хелп и сос!!! Я больше этим делом не занимаюсь!!! Таких идиотов я еще не встречала

Звонки были и в 7 утра и в 12 ночи

Одна "милая семейная пара" (их номер я оставляла в беседке) звонят мне с разных номеров...меняют показания, я уже и не знаю что с ними делать

ИТОГ: эта затея провалилась с размахом! В подобных вещах я больше не участвую! Если есть жеалющие я с удовольствием перешлю составленную базу.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
И, да! Если кто думает что своих всех пристроили
..это не так! Все на месте
а жаль...

ИришкаМ
guru
Звонки были и в 7 утра и в 12 ночиО, да у меня уже многолетняя привычка отключать телефон на ночь. Спасибо людям откликающимся на объявления о пристройстве кошек.![]()

ТОП 5
1
2
3