На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
xaritonova
junior
Поддержите проблему №5766: Приют для бездомных животных в томске власти хотят закрыть, а более 600 жвотных убить. Нужно собрать очень много голосов. Поддержите проблему и окажите посильную помощь в расспостранении информации
Ссылкаwww.democrator.ru/problem/5766
Пожалуйста, помогите, нужно собрать более 10000 подписей иначе животных убьют!
Ссылкаwww.democrator.ru/problem/5766
Пожалуйста, помогите, нужно собрать более 10000 подписей иначе животных убьют!
ФС_КМ
veteran
Проголосовала.
Томичи прекрасные люди, только с начальством не повезло.
Томичи прекрасные люди, только с начальством не повезло.
Lnata
v.i.p.
Поддержала
( уффф ... когда ж енто зверство закончится...
)

Сейчас читают
Подопечные Zosia (часть 4)
226161
1002
Фотохроники)))
172674
666
Ситуация в России. (часть 34)
70426
595
микс
old hamster
Блин, это что с 1 компа только 1 голос можно ? Хотели муж и сын поддержать еще , а пишет Вы уже поддержали 

Мысль
experienced
Проголосовали и я и муж (у нас разные компы и разные айпи адреса), оба смогли отправить подтверждение с почты
а с одного компа под разными именами разве нельзя? я раньше всегда так делала, когда за нескольких человек голосовала... 

vengelena
guru
Проголосовала, но дочь тоже уже не смогла, завтра с работы поддержит. Очень верные комментарии там. Например, вот этот: "Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным" - Л.Н.Толстой. Добавить нечего. Вперёд, Россия!... Грош цена Олимпиаде в Сочи и прочей показухе"...
Странно...Муж тоже хотел проголосовать и никак.
Лен, что далеко ходить...Зайди на Академорг в темы про собак (хотя ты, наверное, итак бываешь). Там какие только способы расправы с собаками не предлагают. Причем люди-то не отморозки, а ведь достаточно образованные, занятые, из благополучных семей...

Лен, что далеко ходить...Зайди на Академорг в темы про собак (хотя ты, наверное, итак бываешь). Там какие только способы расправы с собаками не предлагают. Причем люди-то не отморозки, а ведь достаточно образованные, занятые, из благополучных семей...
IdemNaVostok
guru
Проголосовала + завтра с рабочих компов, у меня их много)
Рыжинка
Рыжинка
Проголосовала. разместила в группе в контакте и у себя на страничке. Еще с работы зайду проголосую.
Розовый_Хвост
veteran
Проголосовала, разместила на СибМаме.
Разместила на своей стене в ФБ и в ЖЖ (проголосовать повторно не дают, увы).
очистите кукизы в броузере или с разных броузеров голосуйте
Roi33
activist
Проголосовала. Вечером попытаюсь с другого компьютера проголосовать.
Docha
activist
Проголосовали: я и мои замечательные коллеги ( 10 человек).
Rijik
experienced
проголосовала и на работе поскидывала коллегам!
Ага.. а потом вспоминать где на каком сайте у меня какой пароль ? Как то неохота...
Risha
guru
Тоже проголосовала. У нас что мода пошла приюты закрывать? власть больше ничего делать не может? правильно,зачем проблемы решать, когда можно их усугубить и наворовать побольше?...
НеЯ
veteran
Глупый вопрос, но каким образом это голосование может повлиять на ход дела?
Там довольно длинная процедура, но когда голосов больше 1000, письмо с запросом и подписями отправляют властям. Часто работает, именно с "демократизатора"
Ohota
guru
Проголосовала, 2 голоса. За себя и мужа. Можно с одного компа голосовать сколько угодно, только с разных почт.
А что значит с разных почт? IP-то все равно один...Или я чего-то недопоняла... 

Там просто один раз проголосовал, потом в левом углу есть надпись - вход в систему, из нее надо выйти, т.к. ты уже там числишься под своей фамилией и по новой ткнуть - за проблему, опять надо будет ввести ФИО и уже другую почту, потом на этой почте так же по ссылке перейти и голос учтен.
А вот из списка тех, кто проголосовал за уничтожение приюта: dhydhydrh D.D. • рпьапсььп С.Ь. • пчьтсчпьтчь С.С. • аычтчытчв Т.Т. • апрблрабл Л.А. • Разве под такими "никами" можно голосовать? Или как некий Артемов А.Т., который два раза проголосовал за уничтожение приюта, разве так разрешается?
Да эти голоса просто не засчитаются. Некий Артемов засчитаться может, если голосовал с разных почт. вдруг типа однофамилец и одноименнец.
Janeta
experienced
Поддержала! Сейчас еще пойду с компа мужа проголосую.
Прокопчанка
veteran
тоже проголосовала
еще сообщила об этом в редакцию НГС
вот что получилось - думаю, чем больше СМИ напишут об этом, тем больше шансов на правильное решение 
еще сообщила об этом в редакцию НГС

ИришкаМ
guru
Вчера проголосовала. А сегодня мой пост в качестве подъема темы.

ТОП 5
1
3
4