На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Екатерина58
activist
В нашей теме все помаленьку налаживается , Пуговка уехала к Багире -Натальи
, наверное скоро уже будет спать на диване в своих апартаментах , у терьеристой рыженькой девочки Лаймы появился ответственный куратор , Ольга -Ведьмочка
, а самое интересное , что на прогулке , Ольги приглянулась и вторая девочка - Лейла , не знаю как все произошло , я до сих пор прокручиваю все в памяти , но Ольга
согласилась взять на кураторство и Лейлу .
Может я и перестаралась.
Расхваливая своих девчат , но они действительно активные - задорные собачки .
Осталась одна девочка Тая -Таичка . нежненькая , звонкая , охранница - ждем куратора
И все -таки , когда начнется сезон , на при стройство.

Может я и перестаралась.

Осталась одна девочка Тая -Таичка . нежненькая , звонкая , охранница - ждем куратора

И все -таки , когда начнется сезон , на при стройство.
Zaika555
guru
Катерина, щенкам уже сколько месяцев? Стерилизация должна увеличить шансы на пристрой.
Танюш, рановато еще... не больше 5-6 им...
Наташ,да, кстати, от врачей все-таки услышала рекомендации, что лучше после первой течки, хотя Белку стерилизовала до первой течки (в 7 мес.), а Зайку на днях(ездили вместе с хозяйкой), как раз после первой течки.
Но все-таки лучше стерилизовать до отдачи (с 6 мес. уже можно), шансы на пристрой действительно увеличиваются, выбор адекватных хозяев также, но все исключительно ИМХО.
Но все-таки лучше стерилизовать до отдачи (с 6 мес. уже можно), шансы на пристрой действительно увеличиваются, выбор адекватных хозяев также, но все исключительно ИМХО.

Нужно все взвесить, все-таки течка означает окончание полового созревания, это очень важно. Просто кураторы (как я, например) "страхуются" от недобросовестных и неадекватных хозяев.
Сейчас читают
АКВА-барахолка (часть 3)
534057
1000
Загранпаспорт
27472
174
Автогенная, 69 - счастье строиться?
426194
986
спасибо за корм, передала щенулькам. 

Екатерина58
activist
Стирлизовать конечно нужно , но я не доктор и не могу рассуждать в какой период нужно стирлизовать , они хоть и крупные , но какие-то угловатые , не девицы еще.
Юлиных уже можно , стирлизовать им уже по 7 месяцев , они уже собаки .
Думаю последнее слово за куратором
Так-же хочу поблагодарить всех кто помогает девчатам выжить.
Ольга - Ведьмочка оставила 500 р. на корм .
Юлиных уже можно , стирлизовать им уже по 7 месяцев , они уже собаки .
Думаю последнее слово за куратором
Так-же хочу поблагодарить всех кто помогает девчатам выжить.
Ольга - Ведьмочка оставила 500 р. на корм .

Vedmochka
guru
Фотик совсем древний, получилось лишь несколько фотографий. Буду осваивать фотоаппарат мужа, у него полупрофессиональный. Может, из меня выйдет неплохой фотограф собачек.

Ой, сладкие моськи!!!
Ну, таких красивых будущий хозяин должен заметить!!!! 

Извините за вопрос, понимаю, что, конечно, только куратору решать, куда и как пиарить, но...почему деффки пиарятся только "в частный дом"? Ведь таким образом отсекается весьма большой круг адекватных хозяев в квартиру.
Понятно, что они в жизни в квартире не жили...но как бы довольно часто сцобаки с улицы в квартире не гадят, даже если раньше вообще не знали, что такое квартира.
Понятно, что они в жизни в квартире не жили...но как бы довольно часто сцобаки с улицы в квартире не гадят, даже если раньше вообще не знали, что такое квартира.
без понятия
я никогда не занималась собаками, это мой первый опыт. Без понятия, кого и к чему можно приучить. Сказали, что искать в частный дом, ищу в частный дом.

в общем, почитаю литературу по собакам.

В литературе по собакам обычно рассматриваются все-таки домашние собаки, так что вопросы по социализации сцобакусов на первом месте там обычно не стоят. Поэтому, боюсь, из книг в данной ситуации много информации не извлечешь.
Поверьте моему опыту - пиарьте и в квартиру в том числе
. Например, собака Бася (она же Люка), также с щенячества выросшая у Екатерины, и попавшая в квартиру в возрасте 8 месяцев, отлично там себя чувствует. Понятно, что, конечно, могут быть и огрехи, может собака пару раз не дотерпеть до улицы - но при адекватных и ответственных хозяевах это все легкоисправимо.
Поверьте моему опыту - пиарьте и в квартиру в том числе

Согласна с Таней.
У меня дома зимой 2 недели проживал взрослый пес, который до этого никогда не жил в квартире или доме.
Спал толко на подстилочке возле дверей, кушал из мисочки, терпел до выгула. Хотя его никто этому не учил.
При этом моя квартирная собака может спокойно на кресло напрудить.
У меня дома зимой 2 недели проживал взрослый пес, который до этого никогда не жил в квартире или доме.
Спал толко на подстилочке возле дверей, кушал из мисочки, терпел до выгула. Хотя его никто этому не учил.
При этом моя квартирная собака может спокойно на кресло напрудить.
Оля, спасибо, что взяли на себя еще одну щенульку!!!
Девочки, остался один щеночек - может, кто-нибудь решится?
И в копилку темы пара фото Пуговички

Девочки, остался один щеночек - может, кто-нибудь решится?

И в копилку темы пара фото Пуговички

Екатерина58
activist
Наталья , какой у нее сейчас характер ? Такая я же неуёмная и требовательная или повзрослела и стала степеннее .
Vedmochka
guru
Люди, кто-нибудь планирует поехать к Екатерине в эти выходные?
в планах есть либо в субботу в часов10 или в воскресение в обед
Я хочу в пятницу колеса поменять, если не получится, тогда придется через Вас посылку передать. Напишите свои контакты в ЛС, пожалуйста.
Не получилось передать, ибо сильно простыла, с температурой провалялась. 
Есть ли еще кто-нибудь, кто собирается поехать к Екатерине? У меня опять не получится поехать, ибо муж с командировки возвращается...

Есть ли еще кто-нибудь, кто собирается поехать к Екатерине? У меня опять не получится поехать, ибо муж с командировки возвращается...

Vedmochka
guru
Екатерина, я попросила Инну сделать макетики по Лайме и Лейле. Вопрос только, чей телефон писать. Никто лучше Вас не знает девочек, но, с другой стороны, я куратор. Вы не против, если впишут Ваш телефон?
Я еду к Катерине в воскресенье, а что передать нужно? как-то я пропустила
в пятницу, т.е. завтра я буду через Речной по левому берегу кататься, можно договориться 

Сегодня ездила к девочкам, пофотала. Лайма очень активная, игривая. Лейла спокойная и рассудительная.
Девочки очень весело играют друг с другом
после игр можно и отдохнуть. Хм, теперь возник вопрос, какие фотки лучше Инне направить для макета... 

Екатерина попросила меня пофотать малышей. Куратор, отзовитесь. Если фотки понравятся, напишите в ЛС, отправлю на мыло.
Прошу меня простить куратора Жули. Я не смогла пройти мимо нее, ее фоток у меня больше всего. Потому что это Жуууляааааааааа! 

Прошу меня простить куратора ЖулиЯ увидела фото и обалдела.

Думала мою Бобби выгнали с передержки и она теперь Жуля.
Надо же, какое сходство!
Фотки, фотки, фотки малышей! Моих малышей! Ура! А то я хотела взаймы фотик брать их в субботу фотать у Катерины. Спасибо, Оленька! А я ведь как раз ради них хотела Вам на хвост упасть в выходные, а Вы позже съездили. А в выходные никто не поехал к Катерине. А теперь вот только в субботу их увижу. Они чудесны!
Фотки, фотки, фотки малышей! Моих малышей! Ура! А то я хотела взаймы фотик брать их в субботу фотать у Катерины. Спасибо, Оленька! А я ведь как раз ради них хотела Вам на хвост упасть в выходные, а Вы позже съездили. А в выходные никто не поехал к Катерине. А теперь вот только в субботу их увижу. Они чудесны!
Екатерина58
activist
Оля , огромное спасибо за фотки Джульки
, куратор Джулии не с форума , а частное лицо .
Посмотрю ее эл. адрес и скину ВАМ в личку , вот радости будет.
Джулия пристраивается только в квартиру и очень хорошей семье .
Маша Маник , я давно смотрю на вашего Боби . И самое интересное обе собачки в одной весовой категории . А приехала Джулька , такая -же как Пуговка полтора кг.

Посмотрю ее эл. адрес и скину ВАМ в личку , вот радости будет.
Джулия пристраивается только в квартиру и очень хорошей семье .
Маша Маник , я давно смотрю на вашего Боби . И самое интересное обе собачки в одной весовой категории . А приехала Джулька , такая -же как Пуговка полтора кг.
Vedmochka
guru
Отлично, единственное, эти фотки еще нужно обработать (малость подсветлить). Я только осваиваю фотик, с фотошпом пока не дружу. 

Vedmochka
guru
Екатерина, как Вы можете описать Таечку? Я попросила Инну сделать и по ней макетики.
Екатерина58
activist
Таечка отличная охранница , будет среднего размера , стерилизована , пристраивается в квартиру , а так же в частный дом для проживания в будке .
Vedmochka
guru
Ух ты, ее уже стерелизовали? Быстро. 

InnesGirl
guru
Катя, спасибо за ответ!
ну всё, Оль, сегдня-завтра макеты вышлю!

ну всё, Оль, сегдня-завтра макеты вышлю!

ТОП 5
1
2
3
4