Пекинес Тобик: наставления, советы.
6805
79
nadin77750
Тссс....провалите эксперимент, у нас две части обьявлений! Одни просто на отдачу а вторые на продажу, хотим посмотреть как люди будут реагировать, и как относится к псу который куплен или взят "нахаляву". :tease:
Я веду учет звонивших и спрашиваю где видели обьяву. Эксперимент у нас!
Пока позвонили одни желающие с СМ.
Tattunhamon
Тссс....провалите эксперимент, у нас две части обьявлений! Одни просто на отдачу а вторые на продажу, хотим посмотреть как люди будут реагировать, и как относится к псу который куплен или взят "нахаляву". :tease:
Кроме того, пока не понятно с кастрацией. На ВАСХНИЛ ехать...весьма и весьма проблематично. Если найдется желающий взять пса раньше, чем мы найдем хороший вариант с кастрацией, то хозяин просто оплатит ее и все. :улыб:
А вообще, ДА! Бизнес у нас с Мариной. :biggrin:
Tattunhamon
Марина, Маша...вот вы мои мысли читаете :роза: , только я решиться не могу по Марте вторые объявки сделать о продаже, второй месяц мучаюсь...(ну и думаю- тапками закидают же :biggrin: ...не объяснять же всем... :biggrin: ) вот правда, тоже хотела попробовать, чтоб посмотреть отсеится ли неадекват... :eek:
Lnata
второй месяц мучаюсь...(
Наташ, а что ты теряешь)))
Решайся, все тапки уже наши :biggrin:
Manik44
Спасибо, что разъяснили ситуацию. Тапок вроде не вижу:хехе:
Tattunhamon
Друзья, нам ОЧЕНЬ нужна помощь, срочно нужна передержка для пекинеса :help.gif: :help.gif: :help.gif: Поспрашивайте знакомых!
Tattunhamon
Друзья, нам ОЧЕНЬ нужна помощь, срочно нужна передержка для пекинеса :help.gif: :help.gif: :help.gif:
:help.gif: :help.gif: :help.gif:
У меня серьезно заболел кот, все силы (особенно моральные) уходят на его лечение. У меня на передержке, кроме Тобика, еще два кота. + 4 наших кошки, + моя собака.
Я просто не справляюсь. :хммм:
Пекинес кастрирован, дружелюбен, в туалет ходит на улице.
ПыСы. Вот что значит бессонная ночь. 3 кошки у нас своих, но это дело не меняет.:хммм:
Tattunhamon
Друзья, пекинесу ОЧЕНЬ срочно нужна передержка! Всем нужным обеспечим!:хммм:
Тобик уже кастрирован, дела делает на улице!

Помогите кто может передержать хоть на короткий срок! :help.gif:

Маша много раз брала форумских животных на передержку, сейчас нужно ее разгрузить очень срочно!Я бы сама взяла его к себе даже не смотря на количество животных дома но моя Зая не переносит маленьких собак, просто скушает Тобика и все(((
Tattunhamon
Девчат, нашли передержку? не, ну мне то вам предложить нечего,увы... :dnknow: эт я за Машу переживаю:yes.gif:
Lnata
Девчат, нашли передержку? не, ну мне то вам предложить нечего,увы... :dnknow: эт я за Машу переживаю:yes.gif:
Не нашли, Наташ.
У меня он:хммм:
Tattunhamon
Друзья, я НЕ МОГУ больше держать пекинеса у себя. У меня кот доживает на капельницах, проблемы с соседями из-за собак.
Я просто отнесу его туда, где взяла. Моему коту нужен покой!
Manik44
Девочки довайте подождем до завтра, друг прийдет домой я у него спрошу может возьмет он моих часто берет на время, живет он один иногда скучно,а я ему жизнь крашу своими подбирашками :tease:
kruglai
У меня были ручки на Тобика, но не прошли отбор куратора.
Если сейчас ситуация поменяется, могу переговорить с потенциальными хозяевами, они вроде как все еще хотят его.

Думаю, это лучше, чем отнести его на улицу в снег.
Manik44
Ой, девочки очень хочется Вам помочь, но у меня щас 3 псинки дома. Может платную найдем я 1 000 готова оплачивать.
nadin77750
тоже хотела предложить поискать возможность размещения на платной. Готова поучавстовать, правда мизером совсем (муж уже полгода без работы :хммм: ), рублей по 300 готова вносить.
Katya87
Девочки, а как Тобик относится к другим животным ..у меня девочка пекинес, очень дружелюбная...могу взять на передержку или на совсем если поладят, с кастрацией
Лиса84
Девочки, а как Тобик относится к другим животным ..у меня девочка пекинес, очень дружелюбная...могу взять на передержку или на совсем если поладят, с кастрацией
Тобик кастрирован уже:улыб:
К другим животным (особенно к девочкам) относится хорошо. У меня своя собака, девочка.
Вы позвоните Марине 8923-240-7277, обсудите все.:улыб:
Manik44
ок, с утра наберу обязательно,сейчас уже одинадцатый час, я думаю не этично :umnik:
Tattunhamon
Тобик отлично ладит с детьми. КОнкретно, заладил с моей дочей 2 года и 7 мес. С соседской девочкой 11 лет. Грустит, внимания хочет. Гладить за ушами начинаешь, переворачивается, пузо подставляет. Просится на улицу.
Tattunhamon
С Тобиком уже живем пятые сутки. Тобик просится на улицу. В квартире ни-ни. В машине ездит хорошо. В любой. Рвется знакомится и общаться с разными животинами. Сегодня бегали по вертикали с моей кошкой. Она его всерьез не воспринимает и поэтому провоцирует драки. Саданула ему по глаза. Немного кровоточил. Корм стоит - не ест, но стащил котлету и спагетти у дочери, когда она ушла. Вообще я поняла, что любит обычную пищу. Спит рядом с диваном на подстилке. Иногда забывается, лезет на диван, но я не позволяю.
Где с ним хожу - везде предлагаю. Попиарьте, девочки, среди личных знакомых, плиз
Мишки
Период отчета: 24.10.2011 – 08.11.2011

Остаток с предыдущего периода: 1468.70 руб.

Приход за истекший период: 0 руб.

ИТОГО: 1468.70 руб.

Расход за истекший период:

На операцию – 1500 руб.

ИТОГО: 1500 руб.

Остаток на 08.11.2011: 0 руб.

Расписка у Наташи :роза:
Tattunhamon
Матерьяльная помощь не нужна, кормим сами НО остро нуждаемся в квартирной передержке!!! :help.gif:
Пиар идет...звонки есть но пока "не те".
Manik44
Очень хочится щеночька :шок:

а это...

куплю тойчЕка или пекинЭса недорого.

М...даааааа....

Это только я так выбираю хозяев? :cray-1: Друзья, Вы уж простите мою избирательность но я даже звонить по обьявлению не буду, можете думать про меня разное :biggrin:
Tattunhamon
Ну к сожалению - проблема с грамотностью у нас - всеобщая. Но судить по этому о человеке? Да уж. А я позвонила. Женщина - 28 лет, был тойчик - без поводка, убежал, мес. 3 назад, искали. Теперь, если возьмут - только на поводке. Вот как то так.
Tattunhamon
Да и не надо...:yes.gif: детский сад...много таких жЭлающих :biggrin:
(блин, Марин, у меня пока инфы нетуть... :dnknow: не можем дозвониться...)
Lnata
Я чего то путаю??.. В контакте же вроде как Тобика пиарили и девочка какая-то сказала, что заберёт...Все её так хвалили. Я подумала, что давно Вы уже собанечку пристроили)))
Вообще казалось, что его делить все будут, и желающих куча найдётся..
muchos gatos
Да желающих то куча и пиар идет :хммм:но настоящих хозяев нет :cray-1:
Tattunhamon
Отчет за период 24.10.2011 – 08.11.2011 принят, спасибо! :flowers: