На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Два малыша нашли новых хозяев, сегодня собирались приехать посмотреть третьего
тогда у нас останется один мальчик, а на улице ещё остались три девочки- сестрички наших, как их поймать-вот проблема номер один на сегодня

тогда у нас останется один мальчик, а на улице ещё остались три девочки- сестрички наших, как их поймать-вот проблема номер один на сегодня

Передала 500 руб с EllaT. Болею за ваших девочек. 

Спасибо большое, но к сожалению что то я моих щенят девочек уже почти неделю не вижу.Мамка ходит. а их нет
думаю она их увела по ближе к теплотрассе, чтоб не замерзли... ну по крайне мере очень надеюсь на это

Всем доброго дня! Мы вчера отдали последнего мальчика-поехал жить в деревню к одинокому дедушке
я по нему уже скучаю....
Видела моих девочек с мамой, все три на месте- вместе с мамкой бегают возле помойки.Пробовала прикормить и поймать-не получается.На это годы нужны-чтобы они мне начали доверять.
Зима уже началась, скоро или мамка их уведет поближе к теплотрассам, или они вырастут и пристроить их уже будет очень сложно!!!
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ ПОЙМАТЬ ЩЕНЯТ И МАМКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Видела моих девочек с мамой, все три на месте- вместе с мамкой бегают возле помойки.Пробовала прикормить и поймать-не получается.На это годы нужны-чтобы они мне начали доверять.
Зима уже началась, скоро или мамка их уведет поближе к теплотрассам, или они вырастут и пристроить их уже будет очень сложно!!!

ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ ПОЙМАТЬ ЩЕНЯТ И МАМКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
а в ответ тишина................ я же не для себя помощи прошу- для трёх девочек, которых если бы давно уже поймали- были уже у новых хозяев....эхххххххххх
А они совсем в руки не даются? как их ловить то вообще? Сетью? И где они напишите в личку!
Сейчас читают
Дозор обыкновенный
158643
1000
Трезвость как норма жизни (часть 2)
31291
204
второй жаркий дозор
127770
1001
они ко мне уже почти привыкли, подходят на расстояние метра.Очень красивые девченки, пушистые- к зиме готовятся.

я уже не знаю что делать. даже готова заплатить людям чтобы поймали их и мне принесли
где б ещё таких людей взять
Жалко смотреть как они по помойкам бегают, а могли бы уже радовать какого-то человека своей любовью и преданностью и нямать вкусные косточки

где б ещё таких людей взять

Жалко смотреть как они по помойкам бегают, а могли бы уже радовать какого-то человека своей любовью и преданностью и нямать вкусные косточки

Самое обидное, что мне до сих пор звонят по объявлениям(!) и спрашивают щенят- а я говорю, что всех отдали
хотя три чудесных девочки мерзнут на улице и едят с помойки

у нас и будка есть (спасибо огромное Ella T
) и корма ещё полмешка ( от 15 кг) осталось, ВСЕ условия!!! И по пристройству уже опыт появился- четырех братиков за месяц пристроили
Одна только проблема- поймать и привезти домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня его тоже не много
будем вместе опыта набираться 

Могу подойти сегодня, часов в 5-6. Связь по телефону. На форуме не буду.
Можно в личку адрес нахождения деток. Мамку тоже собираетесь отлавливать - стерелизовать?
Товарищи, давайте поможем! Где наша бригда УХ? Работаем до двух
Элла, Наташа? У Эллы палка есть с петлей, еще сеть бы не повредила, а так же может потребоваться леска. Есть у кого?
А то если бегать там прийдется, допустим - я щя не бегун вообще никакой и не лазун нигде, одна нога наполовину не работает уже месяц, но желание помочь присутствует!
Товарищи, давайте поможем! Где наша бригда УХ? Работаем до двух

А то если бегать там прийдется, допустим - я щя не бегун вообще никакой и не лазун нигде, одна нога наполовину не работает уже месяц, но желание помочь присутствует!

Вы только с дедушкой почаще созванивайтесь, а то одинокие бабушки - дедушки, тем более из деревни у меня вызывают всяческие опасения, человек пожилой, одинокий...
Бригада Ух (как я поняла) пока очень занята. С Эллой и Наташей мы и поймали наших первых четверых щенят.
Я Элле звонила несколько раз просила уж довести дело до конца, отловить еще трех...но.... ответа от них нет. а по сто раз в день мне не совсем удобно надоедать и названивать
поэтому прошу помощи на форуме у всех остальных

Я Элле звонила несколько раз просила уж довести дело до конца, отловить еще трех...но.... ответа от них нет. а по сто раз в день мне не совсем удобно надоедать и названивать

очень хотелось бы начать завтра с 12 до 15
Я могу тока по вечерам, днем - если меня только кто на машине с левого берега заберет, т.к. нога болит. В пятницу днем я ОПЯТЬ сдаю на права. Ну или на выходных по предварительной договоренности. Я сама созвонюсь тогда с бригадой Ух 

Давайте вылазьте уже из отпуска, Гайка с косяченной ногой и Вжик уже ждут 

Я как и писала, могу тоже присоединиться 

я бы тоже хотела помочь , но на этой неделе никак , только на следующей , если что имейте меня виду

Диана не обижайтесь ибо не могу помочь, а то муж меня скоро отправит на передержку( я пока думаю на какую поехать
)

Бригада Ух (как я поняла) пока очень занята. С Эллой и Наташей мы и поймали наших первых четверых щенят.Дамы, имейте совесть, мы с Наташей по нескольку раз в день ездим ловить щенков, жизни которых угрожает реальная опасность, вчера, например мы вернулись домой в первом часу ночи. Щенков из этой темы можно спокойно поймать голыми руками, как мы и поступили с 4 первыми, палка, о которой здесь неоднократно писали не требуется, тем более У МЕНЯ ЕЁ НЕТ.
Я Элле звонила несколько раз просила уж довести дело до конца, отловить еще трех...но.... ответа от них нет. а по сто раз в день мне не совсем удобно надоедать и названиватьпоэтому прошу помощи на форуме у всех остальных
![]()
![]()
![]()
Конечно не обижаюсь, я же помощь не для себя прошу
всего лишь для трех маленьких девочек, которые живут себе на улице и никакая опасность там им конечно же не угрожает
Мир вокруг них просто добр и прекрасен, и зимой для них тепло и всегда они сыты и довольны
я на дома жильцов объявления разместила, может они поймают

я на дома жильцов объявления разместила, может они поймают

вам же уже несколько человек предложили помочь 

я не отказываюсь от помощи
только пока собраться всем желающим не получается, один в одно время может, другой только в другое........

Давайте так поступим? Напишете время поределенное на выходных в какое встречу можно организовать и кидайте клич, я думаю так эффективней получится

на выходных у меня не получается, надо уехать из города. Давайте в понедельник я их ещё прикормлю в 9-00, а на вторник на это время попробуем поймать.
15/11/11 в 9-00 сбор желающих помочь

15/11/11 в 9-00 сбор желающих помочь

всё бы хорошо, но в 9-ть утра могут приехать помочь только те кто не работаю.
Я только вечером могу, но в то время когда я могу уже темно и поздно получается.
Может проще соседей попросить вам помочь
Я только вечером могу, но в то время когда я могу уже темно и поздно получается.
Может проще соседей попросить вам помочь
Соседи не очень сочувствующие люди.... даже объявления расклеила на дома:
УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ!
НА ТЕРРИТОРИИ ВАШЕГО ДОМА НАХОДИТСЯ СОБАКА С ТРЕМЯ ЩЕНКАМИ.
ПРОСЬБА АККУРАТНО, НЕ ТРАВМИРУЯ(!!!) ОТЛОВИТЬ ЩЕНЯТ ДЛЯ ПЕРЕДАЧИ В ЧАСТНЫЙ ДОМ.
ЗА ПОИМКУ КАЖДОГО ЩЕНКА ПРЕМИЯ 500 РУБЛЕЙ
и мой номер телефона
звонков "0"
и половину объявлений уже сорвали и выбросили

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ!
НА ТЕРРИТОРИИ ВАШЕГО ДОМА НАХОДИТСЯ СОБАКА С ТРЕМЯ ЩЕНКАМИ.
ПРОСЬБА АККУРАТНО, НЕ ТРАВМИРУЯ(!!!) ОТЛОВИТЬ ЩЕНЯТ ДЛЯ ПЕРЕДАЧИ В ЧАСТНЫЙ ДОМ.
ЗА ПОИМКУ КАЖДОГО ЩЕНКА ПРЕМИЯ 500 РУБЛЕЙ
и мой номер телефона
звонков "0"
и половину объявлений уже сорвали и выбросили

Да, в рабочие дни - на работе. Возможность есть только в выходные. Звоните.
Давайте попробуем завтра вечером после работы, часиков в 19-00? кто сможет???
Сегодня в 19-00 собираю группу желающих помочь в поимке щенят на 19-00

постараюсь сегодня к 19-ти часам подъехать
Вчера с девочками пробовали поймать щенят....не поймали не одного.....дикие они и шустрые
Собираю всех желающих на субботу 19/11/11
в 9-00

АУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!! Ну помогите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Диана, мне надо тебе как-то деньги передать, которые Наташа - Naryta дала, может тебе их на телефон или на карту скинуть?
Ой, мне бы вместо денег поймать трёх оставшихся

Идут дни и уже НЕДЕЛИ!!! Щенки подрастают и пристроить их будет уже намного сложнее

А если завтра вечером? Кто-нибудь сможет? Я бы смогла, правда, без машины.
ТОП 5
1
2
3