На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очень СРОЧНО нужна ПЕРЕДЕРЖКА пушистой красивой кошке!!!
2960
26
oniro
experienced
Вот этой кошке нужна передержка http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1887444275?fpart=1&page=4&view=collapsed&sb=5&o=
ЕЕ история " Кошка домашняя,но с хозяевами ей не повезло - "Уроды"(извините,но называю своими именами). Кошка соседей через дом. Познакомилась я с ними недавно, когда ходила искать откуда потерялось столь красивый ребятенок. Оказалась кошка соседей. Она несколько дней прожила у нас на пороге, тресясь, сжавшись в клубочке, я ее покормила, укрывала и как-то не смогла уже пройти мимо этой шикарной кошки( которая при виде меня бежит, мяучит, просится на ручки, ласкается) и забрала ее в дом на ночь. Ну не позволяет мне совесть спать спокойно, зная, что девчонка лежит и замерзает под дверьми.Когда я нашла дом в котором жила эта киса-я пошла относить ее хозяевам. Встретили нас с мужем негативно, не хотели дверь открывать. Вышел мужчина. мы спросили "Ваша киса", на что мужчина рявкнул "Вроде похожа. Запускайте". И так уже недели две-кошка на улице. Ношу им. Погода ужасная,холодно. Сегодня кошку обнаружила замерзшую, всю в инее... пошла опять к ним, попыталась вызвать в людях совесть...бесполезно. В ответ пере до мной хлопнули дверью. Предварительно сказав, что если мне не все-равно, чтоб я ее забирала себе. А им без различно-"пусть замерзнет. Что хотим, то и делаем." Я в шоке от такого отношения к животным.
У меня кошка откликается на "Чернышка". Очень ласковая, игривая кошечка, ест все. Если Вам она нравится и Вы будите ее любить, кормить и заботиться, то готова отвезти ее в вет. клинику, узнать возраст, показать врачу. Могу стерилизовать, выходить после операции (если для Вас это важно). И привезти ее в новый дом.
НЕ могу я пройти мимо...и дать ей замерзнуть. Жалко кошку "
Последний раз когда я отнесла кошку ее хозяевам переругалась жутко. Прошло больше недели-я поражалась-кошка не приходила. Думала хозяева одумались
не тут то было.
Сегодня возвращаясь с работы заехала в магазинчик в км двух от дома. Магазинчик в подвале, зашла, пока покупала, слышу мявканье знакомое, выхожу-сидит Виновница этой темы "Чернышка". Увидев меня-сразу кинулась с воплями ко мне и быстрей на ручки обниматься. Вся обмороженная, в снегу и жутко тощая, легкая...Только шерсть(шикарная) не выдает ее худобу.
Я о этой кошке писала в своей теме http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1880401959?fpart=6&page=2&sb=5&o=0&vc=1
Помогите, пожалуйста, хоть на сколько-нибудь возьмите на передержку!!!
Не могу я ее у себя держать даже сутки...У меня и так критическая ситуация. http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1880401959?fpart=8&page=2&sb=5&o=0&vc=1
ЕЕ история " Кошка домашняя,но с хозяевами ей не повезло - "Уроды"(извините,но называю своими именами). Кошка соседей через дом. Познакомилась я с ними недавно, когда ходила искать откуда потерялось столь красивый ребятенок. Оказалась кошка соседей. Она несколько дней прожила у нас на пороге, тресясь, сжавшись в клубочке, я ее покормила, укрывала и как-то не смогла уже пройти мимо этой шикарной кошки( которая при виде меня бежит, мяучит, просится на ручки, ласкается) и забрала ее в дом на ночь. Ну не позволяет мне совесть спать спокойно, зная, что девчонка лежит и замерзает под дверьми.Когда я нашла дом в котором жила эта киса-я пошла относить ее хозяевам. Встретили нас с мужем негативно, не хотели дверь открывать. Вышел мужчина. мы спросили "Ваша киса", на что мужчина рявкнул "Вроде похожа. Запускайте". И так уже недели две-кошка на улице. Ношу им. Погода ужасная,холодно. Сегодня кошку обнаружила замерзшую, всю в инее... пошла опять к ним, попыталась вызвать в людях совесть...бесполезно. В ответ пере до мной хлопнули дверью. Предварительно сказав, что если мне не все-равно, чтоб я ее забирала себе. А им без различно-"пусть замерзнет. Что хотим, то и делаем." Я в шоке от такого отношения к животным.
У меня кошка откликается на "Чернышка". Очень ласковая, игривая кошечка, ест все. Если Вам она нравится и Вы будите ее любить, кормить и заботиться, то готова отвезти ее в вет. клинику, узнать возраст, показать врачу. Могу стерилизовать, выходить после операции (если для Вас это важно). И привезти ее в новый дом.
НЕ могу я пройти мимо...и дать ей замерзнуть. Жалко кошку "
Последний раз когда я отнесла кошку ее хозяевам переругалась жутко. Прошло больше недели-я поражалась-кошка не приходила. Думала хозяева одумались

Сегодня возвращаясь с работы заехала в магазинчик в км двух от дома. Магазинчик в подвале, зашла, пока покупала, слышу мявканье знакомое, выхожу-сидит Виновница этой темы "Чернышка". Увидев меня-сразу кинулась с воплями ко мне и быстрей на ручки обниматься. Вся обмороженная, в снегу и жутко тощая, легкая...Только шерсть(шикарная) не выдает ее худобу.
Я о этой кошке писала в своей теме http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1880401959?fpart=6&page=2&sb=5&o=0&vc=1
Помогите, пожалуйста, хоть на сколько-нибудь возьмите на передержку!!!

Не могу я ее у себя держать даже сутки...У меня и так критическая ситуация. http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1880401959?fpart=8&page=2&sb=5&o=0&vc=1
Помогу материально (500 руб.) для оплаты передержки. Если передержка будет бесплатная, все равно передам Вам деньги.
есть клетка №3 и №4.
№3 на передержке у Юли tipulia. Кажется, там есть места (платная). Свяжитесь с ней.
№3 на передержке у Юли tipulia. Кажется, там есть места (платная). Свяжитесь с ней.
Татьяна_и_КОтята
guru
Да, срочно связывайтесь с Юлией tipulia! Она сообщала в темке, что у неё два места освободилось.
Кошь сейчас хоть куда - утром в клинику и (надеюсь) Юля возьмёт на передержку.
Такая кисонька!!! *очень на моих чёрных кошко-сокровищ похожа*
Кошь сейчас хоть куда - утром в клинику и (надеюсь) Юля возьмёт на передержку.
Такая кисонька!!! *очень на моих чёрных кошко-сокровищ похожа*
Спасибо бьльшое всем, что откликнулись!!! 

кошечку свозила в больничку.
Кошка перемерзла-хрипы в бронхах, одно ушко отморожено, болезнено реагирует-возможно проблемы со стулом. Клеща нет.
Кошка молодая 1,5-2 года.
Где ложится-там и спит. Очень спокойная и ласковая.
Выписали ей анальгин в глазки и ушки и лекарства(выложу назначения завтра).
Кошку сказали перевести на рисо-куриную диету. Пока сушку не давать.
Чернышку отвезла на передержку. Спасибо большое Юле Yuldus.
Пока договорились на недельку...
А там Юля уже будет отталкиваться от поведения кошки. Ведь там две собаки.
Кошка перемерзла-хрипы в бронхах, одно ушко отморожено, болезнено реагирует-возможно проблемы со стулом. Клеща нет.
Кошка молодая 1,5-2 года.
Где ложится-там и спит. Очень спокойная и ласковая.
Выписали ей анальгин в глазки и ушки и лекарства(выложу назначения завтра).
Кошку сказали перевести на рисо-куриную диету. Пока сушку не давать.
Чернышку отвезла на передержку. Спасибо большое Юле Yuldus.
Пока договорились на недельку...
А там Юля уже будет отталкиваться от поведения кошки. Ведь там две собаки.
Татьяна197
v.i.p.
Если у кошки понос микробного происхождения (от некачественной разово съеденной еды, а не результат неправильного длительного кормления), то помогает очень хорошо диаркан (производитель Save) для животных. Проверено на подобранной киске. Понос прекратился даже не от полного курса дачи лекарства.
Сейчас читают
Присоединение Крыма. (часть 3)
236572
979
Подпись к рисунку
246
9
Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2)
238808
1000
Розовый_Хвост
veteran
...Известно, что у кошек на анальгин может быть аллергическая реакция. В этом случае спасти животное невозможно. Говорю со слов владелицы одной из ветеринарок. Это из её личного опыта. К тому же это уже доказанный факт. Будьте осторожнее.
Выписали ей анальгин ...
Lnata
v.i.p.
Да! Есть такое...сама видела, как кошку после анальгина корячило и ее практически реанимировали 

будем осторожней. Попробуем на маленькой дозировке. Спасибо
А зачем коше вообще анальгин выписали ?
ИМХО..даже минимальную дозу бы не рискнула , вообще никогда не слышала, что бы назначали животным, людям то его с осторожностью назначают .
Если как обезболивающее, то человеческие лекарства животным нельзя, для них есть свои препараты.
ИМХО..даже минимальную дозу бы не рискнула , вообще никогда не слышала, что бы назначали животным, людям то его с осторожностью назначают .
Если как обезболивающее, то человеческие лекарства животным нельзя, для них есть свои препараты.
Вы не правильно написали. Не анальгин вам назначили, а анандин капли для глаз и носа.
ПС у меня дома три собаки
ПС у меня дома три собаки

да, и в правду
извиняюсь. Лекарства купила сразу, а когда писала назначения под рукой не было.

Юля мне сегодня во время звонка рассказала дела у кисы:
-ходит по большому(на подстилку:( ), спит в лотке.
-по-маленькому не ходила-завтра придется везти ко врачу.
-на собак реагирует бурно, хотя они ее не трогают и не подходят...
надеюсь все исправится
-ходит по большому(на подстилку:( ), спит в лотке.

-по-маленькому не ходила-завтра придется везти ко врачу.
-на собак реагирует бурно, хотя они ее не трогают и не подходят...
надеюсь все исправится
Татьяна197
v.i.p.
Что спят в лотке такое бывает не только с подобрашками-новичками. У меня родной кот, которого переводила на сухой корм (помещяла в клетке) тоже первый день улегся в лоток, а нассал на подстилку, хотя лоток прекрасно знал.
Это от стресса у кошки. Все наладится.
Это от стресса у кошки. Все наладится.
Согласна с Татьяной на все 200%. Кошка просто в стрессе. Моя курируемая Муся пока жила в клетке так себя и вела, кучу на подстилку, сверху закрыла, пописила, а спала в горшке. Как только ее выпустили из клетки, все наладилось, все строго в горшок.
Так, что вы не торопитесь, дайте кошке придти в себя, если нет ни чего более серьезного, не носите кошку в клинику, это еще один стресс.
Все наладится , дайте время.
Так, что вы не торопитесь, дайте кошке придти в себя, если нет ни чего более серьезного, не носите кошку в клинику, это еще один стресс.
Все наладится , дайте время.
Была сегодня у киски в гостях-выглядит нормально. Уже не в клетке. Сидит спокойно.На собак стала реагировать адекватно-притаивается, но уже не в панике и не шипит.
Вчера был ветеринар. Помассировали животик-кошка накотец-то сходила по-маленькому в туалет.
Жизнь налаживается
Вчера был ветеринар. Помассировали животик-кошка накотец-то сходила по-маленькому в туалет.

Жизнь налаживается
Период отчета: 10.11.2011 – 20.11.2011
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
Благотворитель ФС_КМ – 500 руб. (спасибо!
)
Расход за истекший период:
Прием и медикаменты – 249 руб.
Куриное филе и рис- приблизительно 280 руб. (без чека)
Корм и наполнитель – 276 руб.
Корм- 152 руб
ИТОГО: 957 руб.=677 руб. (по чекам)+ 280(подтверждения нет на бумаге)
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
Благотворитель ФС_КМ – 500 руб. (спасибо!

Расход за истекший период:
Прием и медикаменты – 249 руб.
Куриное филе и рис- приблизительно 280 руб. (без чека)
Корм и наполнитель – 276 руб.
Корм- 152 руб
ИТОГО: 957 руб.=677 руб. (по чекам)+ 280(подтверждения нет на бумаге)
oniro
experienced
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Период отчета: 10.11.2011 – 20.11.2011 отчет принят, спасибо

Темку можно закрывать
Передержка Юля Yuldus решила кошечку оставить себе. Ведь киса красавица и умничка
Всем большое спасибо за помощь, советы и участие!

Всем большое спасибо за помощь, советы и участие!
Ну вот- в очередной раз передержка не смогла расстаться с звериком... Кисе повезло!!! Поздравляю!
денежки я просила в другой темке-кошке Симе на стерилизацию. У меня подопечных много
А эту кису стерилизует Юля сама. И брала она кису на передержку когда - сразу сказала, что если киса уживется с ее собаками, будет в туалетик ходить нормально, то она ее оставит. Вот все сраслось
И у кисоньки есть хозяйка

Поняла, значит все в силе
как узнаю что за бурду я наделала ,напишу

ТОП 5
1
2
3