Нужна помощь в передержке и пристройстве кошки и котят!
33883
201
Risha
guru
На Золотой Ниве кто-то выкинул кошку и 3 котят. Кошка явно домашняя, ухоженная, чистенькая. Мне рассказала это моя знакомая, которая их кормит. они живут в подвале,вылазят кушать. Им где-то 1,5-2 мес. Кто может помочь передержкой и пристройством?пожалуйста!
Мне рассказала это моя знакомая, которая их кормит. они живут в подвале,вылазят кушать. Им где-то 1,5-2 мес. Кто может помочь передержкой и пристройством?А это фактически полное кураторство кошки и котят. Боюсь, вы не найдёте таких желающих. Чем будет помогать ваша знакомая?
Она этим никогда не занималась, у неё дома много жив-х и муж против. Пиарить буду я!
Актуально!помогите,хоть по одному котёнку возьмите!тел 8 923 706 13 37
Хотя бы фото или описание. Если будут мне по котятам звонить, чтобы иметь ввиду.
Фото нет((Один чёрный мальчик,два бело-рыжих-пол не знаю.
Сейчас читают
Мужчины, откройте тайну?
30255
234
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
117042
831
Стол заказов (часть 2)
1107150
682
Могу попробовать уболтать мужа взять кошку с котятами на передержку. Тока у меня 2 собаки, одна кошек ест, поэтому тока в клетке и на лоджию поставить на застекленную, но не утепленную. И еще нужно будет все для них - там горшки, корма, наполнители и пр. Кошка была только в глубоком детстве, поэтому ничего про них вообще не знаю и не умею.
Диана, холодно им будет на лоджии не утепленной У меня весной котик жил на лоджии, ночью прям холодно было, я включала обогреватель.
Я седня там градусник поставлю ради интереса, чтобы температуру посмотреть. У меня лоджия немного необычная, не стандартная, поэтому. возможно, там и не шибкий колотун. Еще мужа постараюсь пообрабатывать, потому что первой фразой его точно будет на мой вопрос про котят - ты еб........ась чтоли? Поэтому нужно тактично.
Так же я, если мужа уболтаю и на лоджии окажется не слишком холодно, смогу быть только передержкой. Ни пиарить, ни лечить, ни договоры подписывать и смотреть условия проживания потенциальных хозяев не смогу, т.к. собачей как обычно полные карманы и на права все никак сдать не могу.
Так же я, если мужа уболтаю и на лоджии окажется не слишком холодно, смогу быть только передержкой. Ни пиарить, ни лечить, ни договоры подписывать и смотреть условия проживания потенциальных хозяев не смогу, т.к. собачей как обычно полные карманы и на права все никак сдать не могу.
Мужа вроде наполовину уболтала, осталось температуру узнать ночью на лоджии и жду ответа от ТС, подходит ли ей мой далекий от идеала вариант передержки.
Я считаю вариант Дианы лучше, чем подвальный. Из квартиры легче отдать, чем из подвала. И животинки в безопасности, не думаю, что они замерзнут на лоджии. И сфотать без проблем можно. Белорыжие котята хорошо расходятся. Я могу на НГС объявления по ним дать, я в этом месяце свой лимит там не исчерпала. Только фотки сбросьте.
Спасибо Всем большое!
Диана,а не могли бы Вы свой телефон в ЛС сбросить?
Диана,а не могли бы Вы свой телефон в ЛС сбросить?
Я дико извиняюсь, но у меня скорее всего не получится вам помочь У меня смертельно заболела моя собака, сейчас все силы и время уходит на его лечение, мотание по клиникам. И не факт, что он проживет хотя бы еще месяц. Еще раз прошу меня извинить. Ему сейчас никаких стрессов нельзя, он ели передвигается, а кошек он будет чувствовать даже через двери, а он их с детства ненавидит
Пока не знаю. Со знакомой давно не созванивалась. Проблемами занимаюсь своими: лечу ещё одного подобранного котёнка. попробую сегодня позвонить.
Договорились с передержкой,поймали одного котёнка,а передержка перестала трубку брать и никто больше помочь не смог. У знакомой муж против, у неё 3 кошки и ещё одну она подобрала,сбитую машиной,и 2 собаки.Их муж ещё терпит.Девать некуда было котёнка,пришлось отпустить обратно.Передержка очень актуальна,т.к. жильцы дома хотят отравить кошку и котят и заколотить подвал.
Может,хоть по одному кто-нибудь возьмёт?погибнут же дети...
определите на платную недорогую передержку , так проще пристроить будет с фото , пока котята маленькие их охотнее берут , через месяц уже хуже пристраивать будет
Татьяна197
v.i.p.
Увы, только эмоционально могу поддрежать.
Полюбите котенка!
Ведь не много им надо,
Одарите его
Только ласковым взглядом
И по спинке погладьте,
Возьмите домой!
Он согреет Вам душу
Холодной зимой!!
Полюбите котенка!
Ведь не много им надо,
Одарите его
Только ласковым взглядом
И по спинке погладьте,
Возьмите домой!
Он согреет Вам душу
Холодной зимой!!
Дело в том,что знакомая пенсионерка,работает,чтоб своих содержать. у меня щас тоже завал и куча долгов.поэтому и прошу помощи в передержке.
Если найдете платную передержку, дам 500р . Ну и еще кто-нибудь наверняка поучаствует)
Спасибо!Передержку пока не нашли
Очень-очень актуально!Помогите!!!пожалуйста!!!кошка с котятами до сих пор на улице....они замёрзнут...
Очень-очень актуально!Помогите!!!пожалуйста!!!кошка с котятами до сих пор на улице....они замёрзнут...
Звонила знакомой!Она говорит,что в их подвал выкинули ещё несколько кошек и котят. Одна беременная (её хочет взять одна женщина,если поймает). Что за люди?ужас просто!!!Знакомая сказала,что она больше никого ловить не будет,сколько суждено,столько проживут. Она в себя прийти не может после того, как пришлось отнести котёнка обратно,говорит,что как вспомнит эти глаза,сердце сжимается.
Нашли передержку!Очень нужна мат. помощь на осмотр ветеринара, а также помощь кормом, наполнителем и лотком. Помогите,пожалуйста. Тел: 8 913 794 08 08
Кошку с котятами отловила, кошка умничка ходит в лоток, котята немного дикие. Для кошки нашла передержку, нужна клетка. срочно!!!!! Котята ищут передержку. Помогите!!! Кошке я оплачу.
Я сама хотела передержать но у меня вернули двух котов. Сейчас 5 моих 2 вернули. кошка с котятами мне жить негде в двушке нет места мои сходят с ума. никогда помощи не просила. но сейчас не справлюсь
У Вас в ЛС ничего не было, т.к. я его писала автору темы, Risha. ( Вверху сообщения, после названия темы пишется, кому отвечает пользователь). Но раз котята и кошка у Вас, то отправляю теперь Вам.
Я не знаю что делать. просто катастрофа 9 кошек на 44 метрах. Клетку не могу найти. Мама и дети в одной комнате. а 6 со мной. катастрофически не хватает корма и наполнителя Помогите в пристройстве котят и кошки (обращаюсь к автору темы)
У вас еть полосатые котятки? А то мои пристроены, а звоночки идут. Я бы на вас переводила.
Клетку не могу найти.Моя №3 свободна на ул.Связистов у tipulia.
№2 на Монументе славы. Она впритык с лотком для взрослой кошки.
а №4 отдаю oniro под Чернышку.
Спасибо всем кто откликнулся. мне еще звонили две девушки с предложением помочь кормом и наполнителем.я записала их номера и обещала позвонить как кошку отловим. но мой кот Семеныч ее изодрал в мелкие клочки. он если бумажку увидит. а особенно денги, обязательно издерет. Девушки отзовитесь!!!!! Ваша помощь очень актуальна
Оля, а на Связистов клетка №3 разве не моя была? Или там и твоя и моя была?
Оля, а на Связистов клетка №3 разве не моя была? Или там и твоя и моя была?да и ваша и Олина у меня
Вам ЛС!
Я не отказываюсь от помощи. Я к Вам перенаправляю с сибмамы желающих помочь кормом и наполнителем. А сама могу помочь пиаром, только мне фото надо. К сожалению, фотика нет
Я не отказываюсь от помощи. Я к Вам перенаправляю с сибмамы желающих помочь кормом и наполнителем. А сама могу помочь пиаром, только мне фото надо. К сожалению, фотика нет
Огромное спасибо Марине и Татьяне за корм!!!! Девочки от котов отдельное спасибо за игрушки!!!! Что бы мы без вас делали
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Лена, пусть лопают на здоровье!
Очень нужна помощь в оплате передержки для кошки , они с котятами на разных я реально не справляюсь с двумя. Сегодня нужно оплатить 1000 рублей Даже если я займу мне нечем отдавать, я в полном отчаянии ЧТО ДЕЛАТЬ??????
Если есть карта Сбера, могу сбросить 500 руб.
подскажите,что значит платная передержка,а что бесплатная?
Бесплатная это бесплатная + корм и наполнитель, а платная это 1000 + наполнитель и корм, и также вторая 1000 + наполнитель и корм, с учетом своих 7 котомордюлей мне уже скоро самой есть будет нечего
ТОП 5
1
2
3
4