SOS! Нужна платная передержка и клетка для 2-х котят с дачи!!!Срочно!
1757
11
Lnata
v.i.p.
Если я не решу вопрос до вечера - котята пойдут обратно на улицу,на дачи, где уже никого нет... в снег...
Два малыша ок 4 мес, один белый, второй белый с пятнами.
Вчера их поймала старушка в своей сарайке, отнесла сторожихе, которая их держать не будет, выпустит.....Бабуля дачу закрыла и со спокойной совестью уехала...
Собственно, вот...
Нужна передержка и клетка (те,2 которые были у меня я отдала другим остро нуждающимся)
8-913-397-62-29 Наташа

Вчера их поймала старушка в своей сарайке, отнесла сторожихе, которая их держать не будет, выпустит.....Бабуля дачу закрыла и со спокойной совестью уехала...

Собственно, вот...

Нужна передержка и клетка (те,2 которые были у меня я отдала другим остро нуждающимся)
8-913-397-62-29 Наташа
Наташ, клетки вроде у Оли Лягухи (по-английски
) были.

Тань, спасибо
, написала Оле в личку...ждем-с...а передержки нетуть...
( у Юли Tipulia нет мест)

Кажись с передержкой все срастается...
Марина, друХ, я тебя люблю!!!
Вопрос в клетке...если Я Natalka разрешит ее клеткой воспользоваться, то пазл сложился...
Жду ответа.

Вопрос в клетке...если Я Natalka разрешит ее клеткой воспользоваться, то пазл сложился...

ну что, у нас всё более-менее
котеек в клетку поместили, они поели, спят. на протянутую руку - шипят. на почёсывание за ушком через прутья клетки - отодвигаются
но надеюсь, что это временно. сегодня даю им время на адаптацию, завтра уже буду доставать и гладить. но надо сказать, что они менее дикошарые, чем у меня как-то были, и те социализировались, так что за этих я даже не переживаю. коты (мне сказали, что оба коты, сама пока не смотрела
) шикарные, я влюбилась с первого взгляда. особенно мне нра тот, у кого галстучек поменьше... ааа!!! я ж вам щас покажу белого и белого с пятнами кота

Очень белый один кот и очень белый тот у которого черные пятна 

Маринусик, спасибо тебе, дорогая!
Я когда увидела вместо ..беленьких..
этих черных монстриков-опешила,а потом все хохотали до упаду...
замарались дети...
Надеюсь, что не все так запущено по дикошарости
Но они такие красавцы! 

Надеюсь, что не все так запущено по дикошарости

Сейчас читают
Какой режим рейда выбрать?
4133
25
Кто ходил в кино на "Довод"?
34695
59
Копить денюжки - как?
44049
195
Очень белый один кот и очень белый тот у которого черные пятнаАга![]()

Клара_Цапкина
sonne
где белые?Судя по всему - это негативные фото![]()

Один мальчишка уже дома!
Это тот, который поспокойнее был
Новые хозяева отнеслись с пониманием, будут приучать к рукам.Хотя когда домой привезли, сидел ежом в углу и ...тарахтел...
Хороший знак!!
Тискала вчера второго...ну, тискала, это конечно громко сказано...
точнее держала, чтоб не сбег..Боится ребенок, моську прячет...но уже "тракторит" потихоньку...
Ой, он такой шелковистый красавчик!
Маринусик, фото в студию!

Тискала вчера второго...ну, тискала, это конечно громко сказано...

Ой, он такой шелковистый красавчик!

Маринусик, фото в студию!

Спасибо всем за помощь,
котейко социализируется, моя дорогая бесплатная передержка меня с котом не выгонит,
темку, я думаю, можно закрыть...поедем в Зообарахолку

ТОП 5
1
2
3
4