SOS! Нужна платная передержка и клетка для 2-х котят с дачи!!!Срочно!
1757
11
Если я не решу вопрос до вечера - котята пойдут обратно на улицу,на дачи, где уже никого нет... в снег...:хммм: Два малыша ок 4 мес, один белый, второй белый с пятнами.

Вчера их поймала старушка в своей сарайке, отнесла сторожихе, которая их держать не будет, выпустит.....Бабуля дачу закрыла и со спокойной совестью уехала...:хммм:
Собственно, вот... :шок:

Нужна передержка и клетка (те,2 которые были у меня я отдала другим остро нуждающимся)
8-913-397-62-29 Наташа
Lnata
Наташ, клетки вроде у Оли Лягухи (по-английски:смущ:) были.
Ютка К.
Тань, спасибо :роза: , написала Оле в личку...ждем-с...а передержки нетуть...:хммм:( у Юли Tipulia нет мест):хммм:
Lnata
Кажись с передержкой все срастается... :secret: Марина, друХ, я тебя люблю!!! :heart:
Вопрос в клетке...если Я Natalka разрешит ее клеткой воспользоваться, то пазл сложился...:yes.gif: Жду ответа.
Lnata
ну что, у нас всё более-менее:улыб:котеек в клетку поместили, они поели, спят. на протянутую руку - шипят. на почёсывание за ушком через прутья клетки - отодвигаются:хммм:но надеюсь, что это временно. сегодня даю им время на адаптацию, завтра уже буду доставать и гладить. но надо сказать, что они менее дикошарые, чем у меня как-то были, и те социализировались, так что за этих я даже не переживаю. коты (мне сказали, что оба коты, сама пока не смотрела :смущ:) шикарные, я влюбилась с первого взгляда. особенно мне нра тот, у кого галстучек поменьше... ааа!!! я ж вам щас покажу белого и белого с пятнами кота :biggrin: :rofl: :ха-ха!:
  • понямали

• один сладко спит в коробке

• другому места не хватило

• вот такие красатуны

aprilinka
Очень белый один кот и очень белый тот у которого черные пятна :ха-ха!:
aprilinka
Маринусик, спасибо тебе, дорогая! :роза: :роза: :роза: Я когда увидела вместо ..беленьких.. :eek: этих черных монстриков-опешила,а потом все хохотали до упаду... :ха-ха!: замарались дети... :biggrin:
Надеюсь, что не все так запущено по дикошарости:yes.gif: Но они такие красавцы! :wub1.gif:
nutrik
Очень белый один кот и очень белый тот у которого черные пятна :ха-ха!:
Ага :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: теперь вопрос: где белые? :eek:
Lnata
где белые? :eek:
Судя по всему - это негативные фото :biggrin:
Lnata
Один мальчишка уже дома! :appl: Это тот, который поспокойнее был :biggrin: Новые хозяева отнеслись с пониманием, будут приучать к рукам.Хотя когда домой привезли, сидел ежом в углу и ...тарахтел...:yes.gif:Хороший знак!! :wub1.gif:
Тискала вчера второго...ну, тискала, это конечно громко сказано... :biggrin: точнее держала, чтоб не сбег..Боится ребенок, моську прячет...но уже "тракторит" потихоньку...:смущ:
Ой, он такой шелковистый красавчик! :heart:
Маринусик, фото в студию! :appl:
Lnata
Спасибо всем за помощь, :agree: котейко социализируется, моя дорогая бесплатная передержка меня с котом не выгонит, :biggrin: темку, я думаю, можно закрыть...поедем в Зообарахолку:улыб: