На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SOS! Нужна платная передержка и клетка для 2-х котят с дачи!!!Срочно!
1785
11
Lnata
v.i.p.
Если я не решу вопрос до вечера - котята пойдут обратно на улицу,на дачи, где уже никого нет... в снег...
Два малыша ок 4 мес, один белый, второй белый с пятнами.
Вчера их поймала старушка в своей сарайке, отнесла сторожихе, которая их держать не будет, выпустит.....Бабуля дачу закрыла и со спокойной совестью уехала...
Собственно, вот...
Нужна передержка и клетка (те,2 которые были у меня я отдала другим остро нуждающимся)
8-913-397-62-29 Наташа

Вчера их поймала старушка в своей сарайке, отнесла сторожихе, которая их держать не будет, выпустит.....Бабуля дачу закрыла и со спокойной совестью уехала...

Собственно, вот...

Нужна передержка и клетка (те,2 которые были у меня я отдала другим остро нуждающимся)
8-913-397-62-29 Наташа
Наташ, клетки вроде у Оли Лягухи (по-английски
) были.

Тань, спасибо
, написала Оле в личку...ждем-с...а передержки нетуть...
( у Юли Tipulia нет мест)

Кажись с передержкой все срастается...
Марина, друХ, я тебя люблю!!!
Вопрос в клетке...если Я Natalka разрешит ее клеткой воспользоваться, то пазл сложился...
Жду ответа.

Вопрос в клетке...если Я Natalka разрешит ее клеткой воспользоваться, то пазл сложился...

ну что, у нас всё более-менее
котеек в клетку поместили, они поели, спят. на протянутую руку - шипят. на почёсывание за ушком через прутья клетки - отодвигаются
но надеюсь, что это временно. сегодня даю им время на адаптацию, завтра уже буду доставать и гладить. но надо сказать, что они менее дикошарые, чем у меня как-то были, и те социализировались, так что за этих я даже не переживаю. коты (мне сказали, что оба коты, сама пока не смотрела
) шикарные, я влюбилась с первого взгляда. особенно мне нра тот, у кого галстучек поменьше... ааа!!! я ж вам щас покажу белого и белого с пятнами кота

Очень белый один кот и очень белый тот у которого черные пятна 

Маринусик, спасибо тебе, дорогая!
Я когда увидела вместо ..беленьких..
этих черных монстриков-опешила,а потом все хохотали до упаду...
замарались дети...
Надеюсь, что не все так запущено по дикошарости
Но они такие красавцы! 

Надеюсь, что не все так запущено по дикошарости

Сейчас читают
красота и материнство (часть 118)
256671
1000
Универсальное авто до 450 тыс. левый руль
6022
28
Всплывает правда?
25017
169
Очень белый один кот и очень белый тот у которого черные пятнаАга![]()

Клара_Цапкина
sonne
где белые?Судя по всему - это негативные фото![]()

Один мальчишка уже дома!
Это тот, который поспокойнее был
Новые хозяева отнеслись с пониманием, будут приучать к рукам.Хотя когда домой привезли, сидел ежом в углу и ...тарахтел...
Хороший знак!!
Тискала вчера второго...ну, тискала, это конечно громко сказано...
точнее держала, чтоб не сбег..Боится ребенок, моську прячет...но уже "тракторит" потихоньку...
Ой, он такой шелковистый красавчик!
Маринусик, фото в студию!

Тискала вчера второго...ну, тискала, это конечно громко сказано...

Ой, он такой шелковистый красавчик!

Маринусик, фото в студию!

Спасибо всем за помощь,
котейко социализируется, моя дорогая бесплатная передержка меня с котом не выгонит,
темку, я думаю, можно закрыть...поедем в Зообарахолку

ТОП 5
1
2
3