Просим фин помощи для кобелька Саши . ПОЖАЛУЙСТА.
2612
29
20 сентября обратилась девушка Лера, которая увидела на улице Ипподромской лежащую в крови посередине дороги сбитую собаку, там, где скорость потока 100 км в час! Удивительно и здорово, что не только она, но и около 5 машин, включая LEXUS и BMW X5 увидев сбитого пса, разворачивались, подъезжали к собаке и решали чем можно помочь собаке. Женщина с мужчиной отвезли пса в ветеринарную клинику на рентген в ЦВК, который показал перелом передней и задней лапы.
ТРЕБОВАЛАСЬ ОСТЕОСИНТЕЗ БЕДРА И ПРЕДПЛЕЧЬЯ!

Операция стояла 15 тысяч рублей. Деньги на операцию кое как собрали.
Операция прошла 22 сентября в ЦВК в 11:00, после операции собака будет находиться в Сириусе. Псу дали имя Сашка, он молодой, очаровательный и милый, постоянно машет хвостом. Ему очень нравится, когда его гладят, особенно за ушками.
Кому не безразличен этот ребенок давай те хотя бы по 100 рублей скинемся.

Сашка сейчас на передержке. У Сашки закончилась оплата передержки и с 1 ноября он живем там в долг ((( долго это продолжаться не может. Нам нужна помощь в оплате месяца проживания и питания. а в идеале ему нужна семья - просто ему очень необходимо находиться рядом с человеком. Думаем и с детьми он найдет общий язык, кстати он очень похож на метиса восточно-европейской овчарки. только мелковат, а так уши стоят!!!)))"

Большая просьба, отписывайтесь пожалуйста здесь, когда и сколько перечислили что б мы могли отследить этот платеж, что в будующем он не ушел на другое животное. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я новичок на этом форуме, если что не так поправляйте. Очень надеемся на помощь!

MeLLa
У меня нет яндекс-кошелька, но я так понимаю песик в Сириусе на студенческой? Если да то могу маленько туда денежек для него занести или он на другой передержке?
Liliy76
Деньги можно занести непосредственно в клинику Сириус для собаки Сашки. я сама не куратор Сашули, я только пытаюсь посильно помочь. всего несколько дней общаюсь на эту тему с девочкой из вконтакта, я там наткнулась на ссылку про Сашу. я сейчас все выспрошу более подробно и напишу тут, или она сама напишет. Спасибо вам огромное!
MeLLa
вот еще способ переправить деньги - в любой евросети, говорите что нужно деньги на яндекс кошелек (сокращенно як) бросить, и называете як - ЯК 41001923340896.
MeLLa
Ссылки на другие ресурсы здесь запрещены.
Разместите, пожалуйста, тут фото собачки и истории болезни.
MeLLa
Скажите, ознакомились ли Вы с правилами ПЖ, кто будет куратором пески на этом форуме? Кто будет отчитываться за денежные средства?

*песику здоровья и хороших хозяев! :роза:
Tattunhamon
очень кратко ознакомилась, пока нет времени, попыталась убрать ссылки - уже невозможно, истекло время на это. я сейчас выложу фото. по поводу отчетов и так далее, я могу взять ответственность на себя. я свяжусь с куратором и решу этот вопрос
MeLLa
вот песик, собственной персоной!
MeLLa
Чудесное создание! Хотя у самой с финансами не очень, попробую вам помочь, перечислить деньки на ЯК:улыб:
MeLLa
я занесу завтра ско-ко смогу, они чек должны пробить? и кому его потом отдать? я так ни разу не делала еще...
MufasaLapidus
да там должны дать чек, и выписать копию чека. еще нужно продублировать в Сириусе же в некой тетрадке сколько вносили и для какого животного. копию чека нужно сфотографировать (хотя бы на телефон). а вконце месяца мы будем отчеты выкладывать. завтра напишу про Сашу подробнее, сейчас он на передержке, гипс сняли - это мне сказала его непосредственная куратор, только что. Но по передержке и в Сириусе долг по прежнему. Спасибо Вам большое за помощь!!! :роза:
MeLLa
Сегодня у меня не вышло в Сириус попасть, но в понедельник обязательно занесу денежку сколько получится, но вот про чек слышу впервые, я несколько раз сдавала деньги в Бэст, но мне никогда никаких чеков и копий чеков не давали, а записывали в тетрадь, где я расписывалась и потом видела в отчетах мелькали мои взносы:улыб: Ну если надо, то я конечно чек возьму, на телефон сфотографирую, а эти фото куда потом?
MeLLa
Хочу помочь немного.
Кроме ЯК есть ещё способы перевод сделать вам?
Мне удобно с карт Сбербанка или Альфабанка сделать перевод, напишите в ЛС реквизиты, если есть!
ki4man
на счет чеков - это мне сказала Сашин куратор (фото чека, как я поняла для отчета, но в конце месяца в любом случае, как она мне сказала, чеки забираются и делается отчет).
На счет дургого способа - можно передать лично, я уточню где и как и отпишусь
MeLLa
нет, встречаться сейчас мне проблематично будет со временем... хорошо, попробую через ЯК!
как отправлю - отпишусь здесь!
MeLLa
я только что из сириуса, зашла оставить денег, на ресепшене говорю хочу оставить денег для собачки Саши, мне сказали что ее уже забрали 4 дня назад домой, я что то так растерялась, прошла посмотреть на животных которые там были, мне сказали что Жужа и новый пес сегодня привезли тоже на стационаре, ну я и решила между ними разделить сумму в 500р, они из организации права животных, потом какой то молодой врач пришел я еще раз сказала что хотела оставить денег для Саши собачки, а он мне сказал что уже ее забрали домой, я ничего не поняла как так вчера еще читала что деньги нужны, а сегодня утром никто ничего не знает......
MeLLa
да и про тетрадь из головы вылетело, никто мне в тетрадь не предложил ничего записать и я забыла, проще на карту отправлять видимо
MufasaLapidus
Дык написано же, что собака на передержке сейчас. А в Сириусе долг за стационар. А собака - на передержке!:улыб:
MeLLa
О, как я не люблю темы без куратора ( и их разновидность - темы с ИО куратора) :dry: . Знаете, почему? Потому что обычно кураторы бегают за предложившим фин. помощь и ее забирают с благодарностью (" спасибо вам большое, где вам удобно будет встретиться, куда мне подъехать" и т.д.). А в подобных темах люди бегают за "кураторами" с деньгами. И апофеоз - вытрясание (в прямом смысле слова) отчета с "куратора", который денег собрал и больше ему ни фига не надо, ибо просьба о помощи - разовая.
Дай бог, чтобы я ошибалась.
Ютка К.
знаете, я честно говоря тоже опасаюсь того, что придется бегать за кем-либо в поисках отчета, но уж очень хочется помочь бедняжкам вообще и в частности.
MeLLa
знаете, я честно говоря тоже опасаюсь того, что придется бегать за кем-либо в поисках отчета
:eek: Простите...вы куратор, пардон, вы типа по идее и должны гарантировать предоставление отчета по потраченным деньгам (на этом форуме). А сейчас вы пишите, что опасаетесь, что отчет может быть несвоевременным или его может не быть?.. Уважаемые модераторы :dnknow: ?..
Вы знаете, мне тоже очень хочется помогать животным, и я этим занимаюсь (в меру сил и желания). Но собирать деньги для постороннего человека, который обещает их потратить на животное, и при этом понимать, что он даже наличия отчета гарантировать не может - я бы этим заниматься не стала, честно говоря. Во-первых, потому, что отвечать за чужие деньги желания особо нет. А во-вторых...потому, что это уже не совсем помощь животным. (Если модераторы сочтут данный абзац оффтопом и удалят - я не обижусь.)
Клара_Цапкина
что то я тоже не совсем поняла кто куратор и кому деньги переводить? :dnknow:
Клара_Цапкина
а помочь такому бедолаге очень хочется, на ЯК у меня не получилось, могу перевести на карту СБ РФ или на телефон
MeLLa
Вчера как и обещала зашла в Сириус, да там есть задолженность 780 руб. Купила своим корм и сдачу отдала в погашение долга, но немного 320 руб., мне дали чек и копию чека, на чеке так и написано "Саша". С учетом моего взноса долг остался 460 руб. Когда сдачу отдавала пришла мысль, а если в таких клиниках как Сириус, Бэст, размещать объявления о помощи оплаты операций, передержек, мне кажется люди бы вносили, той же сдачей, только вот как контролировать эти поступления не придумала.:улыб:
Liliy76
Да-да-да. И еще - может быть в клиниках - договориться с администрацией и типа постеров со ссылками на этот сайт?
Алка
Мне нравится идея с постерами+ссылка на раздел форума. А так же предложение предыдущего автора - про помощь "на сдачу". Только продумать надо, как отслеживать...

По поводу Сашки, интересно, как он? И тоже жду информации про то, кому деньги переводить и кто отвечает. В Сириус завезти непосредстенно - мне никак не по пути...
MeLLa
ОТЧЕТ!!!