На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Луша, пожалуйста, помогите оплатить стерилизацию.
5514
39
Почему то не могу написать в своей теме
Я оказывается отчет не выложила... почему то была уверена что сделала... предупреждений не было и я забыла
Столько всего, что просто в голове ничего не держится!
Прошу прощения у комитета и благотворителей!!!
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/tree/1880737018?page=&sb=5&o=&vc=1
Приход за период с 10.09.2011 по 18.10.2011.
UfoSimba 700 рублей
amira306 500 рублей
AllaDina 1500 рублей
Итого : 2700 рублей.
Расход за период с 10.09.2011 по 10.10.2011
передержка 2000 рублей
корм Дили (куплен передержкой) 800 рублей
Итого: 2800 рублей
Остаток на 18.10.2011 - 0 рублей.
Спасибо ВСЕМ кто нас помог
Расписки отправлю на почту завтра

Прошу прощения у комитета и благотворителей!!!
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/tree/1880737018?page=&sb=5&o=&vc=1
Приход за период с 10.09.2011 по 18.10.2011.
UfoSimba 700 рублей
amira306 500 рублей
AllaDina 1500 рублей
Итого : 2700 рублей.
Расход за период с 10.09.2011 по 10.10.2011
передержка 2000 рублей
корм Дили (куплен передержкой) 800 рублей
Итого: 2800 рублей
Остаток на 18.10.2011 - 0 рублей.
Спасибо ВСЕМ кто нас помог

Расписки отправлю на почту завтра
Ребята, мне очень нужна ваша помощь, оплачиваю передержку и корм сама. Но стерилизацию я никак не потяну, рассказывать сколько у меня трудностей не буду, тут все такие
В общем пора девченку мою стерилизовать и иначе мы не сможем быть на передержке, там кабели живут! И нам очень нужно успеть до течки! Очень прошу помочь! Завтра позвоню в ЦВК и узнаю сколько это будет стоить.

Совсем некогда было позвонить в ЦВК, посмотрела на сайте, как поняла стерилизация стоить будет около 2500... Откликнитесь! Нам правда очень очень нужна Ваша помощь

не знаю почему не могу выложить фотографии Луши, они меньше некуда и по горизонтали как писали менее 1000 пикселов. Если кто то может помочь, я бы скинула на эмейл

Есть бакнковская карта? Скиньте, плиз , реквизиты.
Мне в ЦВК называли другую цену, поэтому стерелизовала в горприюте. Подешевело?
Готова помочь, н нельзя ли кроме банковских карт способ?
Готова помочь, н нельзя ли кроме банковских карт способ?
Расписки получены, отчеты за период с 10.09.11 по 10.10.11 приняты, спасибо!
Луша - ооочень ласковая девчушка, все время пытается залезть на ручки и лизнуть (иногда удается
) 

Луша - ооочень ласковая девчушка, все время пытается залезть на ручки и лизнуть (иногда удается

Охх, я не звонила, не успела вчера... это я на сайте посмотрела у них. А сколько в Гор.приюте стоит стерилизация?
Я смогу встретится с Вами, если так будет удобно

... В общем пора девченку мою стерилизовать и иначе мы не сможем быть на передержке, там кабели живут! И нам очень нужно успеть до течки! Очень прошу помочь! Завтра позвоню в ЦВК и узнаю сколько это будет стоить.Очень хорошо отношусь к ЦВК. Но там нет льготной стерилизации, и иначе накладно по деньгам очень.
А денежную помощь и так трудно найти на бездомных животных, потому воспользуйтесь лучше льготной стерилизацией там где она есть льготная стерилизация
какая собачонка красивая!
готова выделить 500 рублей
только как вам передать их? я на Затулинке с детьми дома сижу
вот даже специально зарегистрировалась на этом форуме, ваша собачка так очаровала
готова выделить 500 рублей

вот даже специально зарегистрировалась на этом форуме, ваша собачка так очаровала
Спасибо!
Такой комплимент Лукерье
А у вас есть возможность перевести на карту? у меня есть .. Живетете вы конечно далековато от нас
Ну что нибудь обязательно придумаем! 

sue_ndrion
veteran
Я на Затулинке тоже живу, могу помочь с переводом картой сбера к примеру.
111057
experienced
Девочки, а у меня нет сбера(((( есть зато Альфа

Давайте Альфу, чуть дольше идти будет со сбера, но это лучше чем ничего
только я не знаю как тут на форуме, есть личка или нет, если что можете мне на Сибмаму прислать координаты
вот мой профиль там http://forum.sibmama.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=14059
собачка все ж просто чудная, видно, очень желаю ей удачного пристройства в любящую семью!

только я не знаю как тут на форуме, есть личка или нет, если что можете мне на Сибмаму прислать координаты
вот мой профиль там http://forum.sibmama.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=14059
собачка все ж просто чудная, видно, очень желаю ей удачного пристройства в любящую семью!
Спасибо от меня и от Луши Вам
Я написала вам в ЛС, тут на форуме тоже так можно

Да не за что! ага увидела сообщение
завтра вам денежку перечислю, была б не в декрете, помогла бы Луше посерьезней суммой
очень надеюсь, что еще кто-нибудь откликнется!
завтра вам денежку перечислю, была б не в декрете, помогла бы Луше посерьезней суммой
очень надеюсь, что еще кто-нибудь откликнется!
прошу прощения, но сегодня совсем забыла про свое обещание (дома неприятности). Завтра с утречка закину, через банкомат альфы

ну вот только что перевела вам деньги из Сбера 1000 рублей 
увидела, что в другой темке вы спрашивали про погрызульки для малышей - у нас куча резиновых игрух и мягких тоже (маленьких и побольше), уже нам ненужных, еще есть классная большая подстилка - типа одеяла на холофайбере. только ума не приложу как вам это все передать бы
и хочется узнать как там Луша? еще кто-нибудь откликнулся?

увидела, что в другой темке вы спрашивали про погрызульки для малышей - у нас куча резиновых игрух и мягких тоже (маленьких и побольше), уже нам ненужных, еще есть классная большая подстилка - типа одеяла на холофайбере. только ума не приложу как вам это все передать бы

и хочется узнать как там Луша? еще кто-нибудь откликнулся?
Да, нам Pudik перевела денежку 300 рублей
, Вам спаибо огромное! как денежка придет я обязательно отпишусь
Игрушки нам уже не нужны, я покупала мячик они с ним не играют, ан передержке много животных, они в основном собой заняты, хоть там и есть игрушки с ними никто не играет. А места есть у всех
У них там даже что то типо диванчиков своих
Но конечно лучше хозяина быть ничего не может... Я очень надеюсь, что Лукерье повезет! Скоро стерилизуемся и будем вообще готовы на все 100% к новой жизни!
Нам с Лушой очень приятно, что вы за нам переживаете

111057
experienced
Отчет сделаю как только стерелизую девочку
Завтра надеюсь знать точную дату.
Отчет обязательно сделаю, могу сделать промежуточный, по собранной сумме? Нужно:

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Лишним не будет точно 

111057
experienced
Спасибо нашим благотвориелям
Ягода 1000 рублей
Naryta 500 рублей
Pudik 300 рублей
Итого: 1800 рублей
В среду будет запись на стерилизацию и скорее всего в понедельник Лушку уже стерилизуем! И будем ждать своего хозяина...

Ягода 1000 рублей
Naryta 500 рублей
Pudik 300 рублей
Итого: 1800 рублей
В среду будет запись на стерилизацию и скорее всего в понедельник Лушку уже стерилизуем! И будем ждать своего хозяина...
Лушу сегодня простерилизовали, очень переживала девочка когда я ее оставляла, так плакал ребенок
Завтра буду узнавать как она, оставила ей влажный корм, сказали кормить дня 4 влажным. Т.к. средствами не располагаю купила ей педегри, как считаете эти пару дней не страшно если поест его?
Оплата стерилизации составила 700 рублей, бумагу подтверждающею заберу на выходных, т.к. Елена Владимировна очень уставшая была, только в 8 вечера Лушу я забирала.
Если благотворители не против, оставшиеся средства пойдут на оплату корма ( мы покупаем дили мешком) либо передержки, Как решите так и сделаю

Оплата стерилизации составила 700 рублей, бумагу подтверждающею заберу на выходных, т.к. Елена Владимировна очень уставшая была, только в 8 вечера Лушу я забирала.
Если благотворители не против, оставшиеся средства пойдут на оплату корма ( мы покупаем дили мешком) либо передержки, Как решите так и сделаю

мне все равно, как вам с Лушей удобно, так и тратьте
удачи Лукерье!!!!
удачи Лукерье!!!!
всем спасибо!!!! Мы с Лушей благодарим всех кто нам помог и поддерживает

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Отчетик бы, в темке не нашла. 

Отчет за период с 18.10.11. по 20.12.13.
Остаток с предыдущего периода - 0 руб.
Приход:
Ягода 1000 руб
Naryta 500 руб
Pudik 300 руб
Итого: 1800 руб
Расход:
Стерилизация - 700 руб
Передержка с 10.05.13. по 10.06.13. - 2000 руб
Итого: 2700 руб
Остаток на 20.12.13. - минус 900 руб.
Расписки направлены Виктории Goldfish
Расписки получены, отчет за период с 18.10.11. по 20.12.13. принят, спасибо.
Остаток с предыдущего периода - 0 руб.
Приход:
Ягода 1000 руб

Naryta 500 руб

Pudik 300 руб

Итого: 1800 руб
Расход:
Стерилизация - 700 руб
Передержка с 10.05.13. по 10.06.13. - 2000 руб
Итого: 2700 руб
Остаток на 20.12.13. - минус 900 руб.
Расписки направлены Виктории Goldfish

Расписки получены, отчет за период с 18.10.11. по 20.12.13. принят, спасибо.
ТОП 5
1
2
4