Чудушко с бородкой ищет КВАРТИРНУЮ передержку.
47418
222
NaturelleRiviera
Оксана я видимо пропустила что ее стали называть Одри, я ее на других сайтах поднимаю как Офелию:смущ:
NaturelleRiviera
Вот такая красотка, и никому не нужна. :dnknow: :tantrum:
tipulia
Ой, Юля, я наверно забыла уточнить, но да, мы её уже давно так зовём. Да, ничёго страшного, я думаю. Главное, что Вы поднимаете! :flowers:
NaturelleRiviera
Все будет хорошо и она тоже найдет свою семью, главное верить и ждать:улыб: ведь она такая чудная собачуля, по фотам так вообще шилопопик:смущ:
NaturelleRiviera
Понятно тогда я переменую имя, вы мне на мыло вышлете новые фоточки, а то на тех она еще ребенок, а на этих уже подросток tipulia@mail.ru
NaturelleRiviera
Оксан, вот макетик)
прости, что долго так.... :смущ:
  • пиар-картинка)

• пиар-картинка)

InnesGirl
Инна, как красиво! Спасибо тебе большое! :flowers:

Если у кого-нибудь есть возможность поклеить у себя в районе, пожалуйста, поклейте.:смущ: А я конечно же обклею округу у себя.

Инна, ну ты молодчина, спасибо ещё раз!
NaturelleRiviera
:help.gif: Девочки, помогите, пожалуйста, у меня закончился картридж, денег сейчас лишних нет, пожалуйста, кто-нибудь может нам распечатать штук 30 листов формата А4. Хотела на тех выходных сделать, а принтер подвёл меня.
Конечно, было бы классно на цветном принтере, но хотя бы на чёрно-белом, пропала неделя, планирую на этих выходных занятся обклейкой близлежащих домов.
Помогите, пожалуйста! :help.gif: :yes.gif:
NaturelleRiviera
Могу ч/б напечатать, в ЛС напишу почту:улыб:
Grandiflora
Ух ты, как быстро отозвались! :flowers: Спасибо большое, да ч/б подойдут конечно же!
NaturelleRiviera
Оддя выросла, хозяина нет, что делать...
Кстати, на что лучше лепить объявки, не на клей же карандаш, кто-нить клеил на скотч?
Вот спиногрыз мой.:хехе:
NaturelleRiviera
Меня умиляют ваши собачки :live:
я по прежнему жду новые фото на мыло, чтоб обновить на других сайтах:улыб:
tipulia
Хорошо, Юля, сегодня отправлю свежие фото, спасибо!!! :flowers:

И Тоня Grandiflora- спасибо ещё раз большущее за распечатку макетиков! :flowers:
NaturelleRiviera
Она такая смешая:миг:А Одри можно в вольер? или только в квартиру?
Котопес79
Ага, она такая, а любопытнаяяяя...Нее, в вольер её нельзя, она в сосульку превратится. Мёрзнет когда на прогулку выходим, да и маленькая она для вольера, ниже колена, и больше не вырастет в принципе.
Поэтому везде пишу, что только в квартире, ну на крайний случай в частном доме с проживанием внутри, может жить этот домашний цветочек.

Мне так и не ответили, на что лепить объвления?
NaturelleRiviera
Мне так и не ответили, на что лепить объвления?
Если ровная поверхность (остановка, например) - я клеем ПВА пользуюсь. Если неровная (например, дерево) - скотчем приматываю.
NaturelleRiviera
Нам нужна помощь :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif:
Сегодня Одри и Турвиль остались одни в квартире, и Одри погрызла провод от телека и интернета, когда муж пришёл он был в бешенстве.
У меня есть неделя что б найти передержку Одри, иначе он её выкинет без меня на улицу. И он не поменяет своего решения. :cray-1:
Даю объявления в газеты, вообще ни одного звонка, ничего не понимаю!!!!Помогите, пожалуйста, она не выживет на улице, она замёрзнет. Я оплачу передержку, но лучше бесплатную конечно найти, дам денег на еду.
У меня даже сейчас нет времени на пиар её, т.к. с ними время провожу, убираю, гуляю и т.д. Очень трудно быть и передержкой и куратором. Завтра буду клеить объявы на подъезды вокруг, до этого тоже ещё руки не дошли. Только нарезала их. Очень переживаю за неё, если приду и не обнаружу её дома, не знаю что буду делать. :cray-1:
В добавок ко всему она сожрала от курицы требуху, вчера им разделывали её, пакет был завязан, на полу всё валялось когда пришла домой. Я обещала мужу что она больше 2х недель не продержится, но она у меня уже 3 месяца, нам не везёт с пристроем и новыми хозяевами!
Прошу, пожалуйста, отзовитесь кто-нибудь!
NaturelleRiviera
Ох, держитесь, представляю, как Вам сейчас тяжело. Моя уже 4 мес. не пристраивается, и тоже близкие интересуются постоянно: когда ты её пристроишь? Собака у Вас замечательная, смотрю и не нарадуюсь на фотки, где они вдвоём с Вилькой.
Пока Вам отвечала, позвонила женщина, ей нужна собака на цепь и в доме жить. Чтобы не убегала, когда её с цепи спускаешь, бегала по двору, и чтобы она могла с ней по улице гулять. Вашу же никак на цепь?
Моя ей не подходит, ей не нравятся остромордые, овчароподобные собакусы:хммм:
aprilinka
Нет, она под цепью не встанет, худенькая кость, она комнатная собачка, и мёрзнет на улице сильно, падает на попу, когда лапки замерзают.
Спасибо за поддержку.:хммм:
aprilinka
Мой вообще год уже не пристраивается, а ноябрь-февраль по опыту просто "мертвые месяцы". Одри жаль...жаль, что все так получилось.:хммм:
MrGrey02
Ссори за офф, но... ноябрь-февраль - мёртвые месяцы, летний сезон - мёртвый, по причине, что все на дачах, да в отпусках, когда же тогда пристраивать-то? :хммм:перед летом вообще страшно, что возьмут на дачу, а потом выкинут, по окончании сезона :безум:
NaturelleRiviera
Оксана, а у Вас не Электронный город? Они бесплатно погрызанные провода чинят (очень быстро). Проходили:хммм:
NaturelleRiviera
А Вы Ирине- платной передержке не звонили? в Дзержинском которая. очень добрая женщина.собаки ухоженные и обласканные.может туда Одри?
Stern1
А Вы Ирине- платной передержке не звонили? в Дзержинском которая. очень добрая женщина.собаки ухоженные и обласканные.может туда Одри?
У Ирины мест в доме нет, а для улицы она не пойдет
aprilinka
У меня пристраиваются летом, весной и осенью. Весной лучше всего. С марта месяца начиная. В этом году пристроились две собаки.:улыб:
tipulia
Нет конечно я улицу не имела ввиду.жалко,что дома мест нет
Stern1
Ирина берет только стерилизованных сук. :dnknow:
NaturelleRiviera
Как я вас понимаю. Дома то же самое. Изгрызенные провода от Интернета и телефона, выпотршенная мусорка. Недовольные домочадцы.
Да еще муж, когда щенков вез на передержку в пух и прах разбил машину.:хммм:
И звонков нет.:хммм:
Что могу сказать... Держитесь, ищите передержку, если совсем невмоготу. Ищите не только здесь, но и на других ресурсах. Надеюсь, что нам всем скоро повезет.
NaturelleRiviera
А может в клетку ее садить, когда уходите? Я так поступала с Юткиным щеном-овчароидом (естественно с ее согласия), а то в первый же день она все, что могла переставила и раскидала (а также съела корм для рыб, а остатки рассыпала по кровати :rofl: )
НеЯ
...причем не только с моего согласия, но и по моим настоятельным просьбам, т.к. Марина, помнится, считала, что клетка - это страшный садизм :злорадство: .
НОтаСя
Оксана, а у Вас не Электронный город? Они бесплатно погрызанные провода чинят (очень быстро). Проходили
У нас ХоумНет, вот, буду звонить узнавать.
Smorodina
Что могу сказать... Держитесь, ищите передержку, если совсем невмоготу. Ищите не только здесь, но и на других ресурсах. Надеюсь, что нам всем скоро повезет.
:agree: Пусть нам повезёт!Это точно...
НеЯ
А как, это ж не кот... это ж надо здоровенную клетку. Да и Вилька будет вне клетки, а она внутри, даже не знаю как она себя поведёт. Это котик может спать в клетке, собам, мне кажется надо больше места.
NaturelleRiviera
Собакам, кстати, очень неплохо в клетке. И - для нашего щена это был выход в тот момент. Ибо начиналось всё вот так (надеюсь, Марина не обидится:смущ:):
"Я в шоке Ушли на полтора часа, закрыли на кухне. Приходим, дверь открыта везде хаос Умеет открывать ящики, открыла, половину раскидала, в ящик насрала Измазалась, измазала стол и шкафы. По квартире раскидано все, что не приколочено: хлеб на диване, мука в прихожей, рыбий корм на кровати. Пришли в 9, только закончили уборку и помывку собаки. Коты в шоке, кошку передержечную искали 15 минут - спряталась в самом укромном месте. МЧ негодует. Привязать к батарее не могу, они не достаточно крепко держатся, боюсь оторвет. Когда нас увидела, спряталась под стол - я даже рот открыть не успела."
А в клетке сцобако сидело тихонько, не выло-не лаяло, вырваться не пыталось. И сразу проблем ноль... Смешно было даже на смотринах: люди приходят, а она в клетке открытой развалилась, как кошки на выставках, глаза прижмурила и так по-барски дрыхнет :biggrin: .
Ютка К.
Ничего себе, чего она умудрилась натворить. :шок: Не ну да, это нормально, непослушную собаку в клетку на время отсутствия, только она (клетка) должна быть очень большой. Вот тут на форуме котов садят в №3, для собаки же это мало. Или нормально?
NaturelleRiviera
У нас была большая, то ли номер 4, то ли 5 - не знаю, не разбираюсь в этой нумерации:смущ:. Но большая - это точно; там щен-подросток мог во весь рост вытянуться и спать.
Ютка К.
Оксана, ну у меня Марта в четверке неплохо жила...:смущ:
NaturelleRiviera
Не помню, какой у меня номер клетки (3 или 4) размеры 90*70*60 - Шуньке достаточно там места (она 50 см в холке). Первое время пыталась ее разнести - укрепляли альпинисткими карабинчиками... Сейчас настолько к ней привыкла - считает своим домиком. Уносит туда игрушки и вкусняшки - чтобы никто не мешал наслаждаться:улыб:
Хотя у нас "погрызачный возраст" давно прошел - не убираю, если надолго ухожу из дома - Шуня сидит там. Команда "Шуня -в клетку", и точно знаю - неприятных сюрпризов не будет. Может их и так не будет - но мне спокойнее. Сильно она по мне скучает, когда ухожу больше, чем на час... Баська при этом снаружи - но она всегда вела себя прилично.
Еще от погрызов проводов очень хорошо помог спрей "от погрызов собак" - одной обработки хватает на неделю примерно. Затем надо повторно обрабатывать. Но так, как многие не только провода грызут, а все, что под зубы подвернется, клетка - очень хороший выход для сохранения имущества.:улыб:
НОтаСя
Наталья, а где можно купить такую клетку и сколько она стоит?
Вчера клеила объявления в своём районе (не самый тёплый день я выбрала, сегодня и то теплее), ни одного отклика. А нет, мне недавно позвонил хозяин киоска, на который я от отчаяния умудрилась прилепить объяву(причём рядом висели другие), так он мне сказал, что я занимаюсь хорошим делом, но он отодрал мою объяву от своего киоска вместе с краской, жаловолся.
Вот фото хочу выложить проказницы и Вилюни (ведь наблюдает за её плохими поступками, и не может остановить, недавно погрызла его намордник (суперский, без железяк, как раз для зимы), мне так жалко этот намордник, буду искать такой же.
NaturelleRiviera
вот ещё
  • жуёт морковку

• разделили бутылку, всегда ждёт когда Виля крышку с

• приходит и сама ложится возле Вилюши

NaturelleRiviera
Я клетку у Кати (Лев-кошка) покупала. Стоила чуть больше 2тыс. Но ждала долго -пока из Китая придет. Знаю, что многие заказывают где-то в городке, чтоли... Может кто ссыль даст.
Видела ссылку много раз, но не сохранила - мне-то не надо уже :dnknow:
Можно еще в местном поиске набрать - купить клетку - может вылезут темы со ссылкой. :umnik:
НОтаСя
Может кто ссыль даст.
Тут мы все берем.:улыб:
Такая же тема есть на форуме Академгородка, там есть контакты производителя.
NaturelleRiviera
вот их сайт http://zootrend.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=16&Itemid=2
я как сделала себе закладку, так всё не соберусь заказать:хммм:
у нас пока сидит в форумской клетке, потому что грызёт всё, что найдёт (например, мобильник у ребёнка сгрызла), да ещё и помойку открывает и разворовывает :зло:
заодно у них там есть статьи про использование клеток, я теперь всё время на них ссылаюсь перед домашними, что в клетке надо держать собу не всё время, а на время отсутствия
aprilinka
Девочки, спасибо за ссылки, ничего себе, какие они дорогие.
NaturelleRiviera
Я в другой теме спрашивала, но спрошу и тут - когда-то встречала инфу, что после 5 или 6-ой клетки у них можно взять клетку со скидкой. И что форумчане уже набрали такое кол-во. Вот у кого бы поточнее это узнать? Ведь не для своей собаки человек хочет взять, для подобрашки.
Екатерина58я
Да я тоже 2 купила, и, когда я вторую забирала, мне и сказали, что после 5-ти покупок вот то ли 30, то ли 50% скидка. Тогда я и вспомнила, что встречала на форуме такое обсуждение. Что у форумчан уже набрано такое кол-во и надо или сказать, что с форума, или через кого-то с форума брать со скидкой. Но задаю уже второй раз этот вопрос - никто не отвечает. То ли этих людей на форуме уже нет, то ли не хотят :dnknow: