На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кураторы! Идивидуальное ВИДЕО для ваших подопечных! + МАКЕТЫ!
33030
198
Инна а мои когда примерно будут готовы? я вам на почту высылала 2 недели назад*?
Юля, макеты - завтра до 12.00 
видео - не знаю, т.к. фото мне не выслали ещё (выслали несколько "самых лучших", я попросила все, что есть - на том и разошлись, до сих пор жду)
я могу, конечно, сделать только с теми, что есть, но будет оооочень коротко
могу даже показать блокнотик, куда я записываю "заявки" по мере поступления и вычёркиваю их по мере готовности макетов и видео, обработанных фото. Я помогаю не только здесь на форуме и не только макетами, поэтому прошу отнестись с пониманием.
И делаю это только потому, что люблю животных. 

видео - не знаю, т.к. фото мне не выслали ещё (выслали несколько "самых лучших", я попросила все, что есть - на том и разошлись, до сих пор жду)

я могу, конечно, сделать только с теми, что есть, но будет оооочень коротко

могу даже показать блокнотик, куда я записываю "заявки" по мере поступления и вычёркиваю их по мере готовности макетов и видео, обработанных фото. Я помогаю не только здесь на форуме и не только макетами, поэтому прошу отнестись с пониманием.

Юля, макеты - завтра до 12.00Инна Оля stern1 вам сбросит еще фоточек на почту, т.к у меня больше нет никаких
я могу, конечно, сделать только с теми, что есть, но будет оооочень короткоy

Спасибо
, а можно Дару текст черный сделать?

Юль, я ж тебе уже сделала и на почту выслала)) в пятницу ещё 

да мне на почту то высылала, а вдруг люди захотят помочь в распечатке, а текст белый и плохо видно
, я имею ввиду просто на форуме выложи с черным текстом

Сейчас читают
Стихоплетение на дому (часть 2)
408564
1000
Что для тебя?
138169
630
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
373908
1000
Юль, сама тогда прицепи - я уже удалила, мне столько хранить негде 

макетик и пример замены фона
gutculka69
old hamster
Инна, СПАСИБО за макетик. Очень красивый.

Инна, вы такую замечательную работу по макетам делаете
супер

девочки, спасибо)
обращайтесь - всегда рада помочь!
обращайтесь - всегда рада помочь!

ВИДЕО [САРА, ДАРА, БОСС и ДИК]
Инна спасибо за видео очень трогательная музыка слезу пробивает 

Инна лови почту, отправила тебе фото Дара , Сары и Нюши 

Макет
Обработка фото (замена фона)
Обработка фото (замена фона)
gutculka69
old hamster
Инна, а я про Кешу не видела. Спасибо тебе большущее!!!
Инна, я Вам на почту отправила фотографии и просьбу о макете 

Ой, Инна, сорри, а белая собачонка же Эля, а не Белка...
Сначала она была Белка, а потом переименовали...Не знаю-важно это или нет 

Натусь, меня как попросили - так я и написала)
в любом случае я всегда делаю 2 варианта макета - заполенный (с текстом) и пустой - без него.
Так что при необходимости, кому надо - исправят!
в любом случае я всегда делаю 2 варианта макета - заполенный (с текстом) и пустой - без него.
Так что при необходимости, кому надо - исправят!

Большое Спасибо Инна за макеты на наших малышей. Будем распечатывать и клеить
Иннуся!
Мне ОЧЕНЬ нужна твоя помощь!!!
Я тебе завтра постараюсь отправить наше собо-стадо, ладно?

Натусь, конечно!) увидела уже!
я могу в принципе и сама темки твои почитать, фотки и инфу оттуда возьму - уже присмотрела даже))
если по кому не устроит - я тогда попрошу на почту кинуть!

я могу в принципе и сама темки твои почитать, фотки и инфу оттуда возьму - уже присмотрела даже))
если по кому не устроит - я тогда попрошу на почту кинуть!

Ой, да мои вы хорошие!!!
Такие ведь все лапы...
ниче народ не понимает...

Научите. Хочу взять, например последние макеты, и в конечном итоге получить объявления на листе формате А4 два макета. Сама бы распечатывала и распостраняла. Перед распостранением звоню, спрашиваю, а вдруг Хороший хозяин нашелся.
Макет открою и все... тупик, ничего не могу сделать, чтобы отправить на печать.
Макет открою и все... тупик, ничего не могу сделать, чтобы отправить на печать.
можно предварительно скопировав картинку, вставить её в Word-документ и уже потом печатать!
эти макеты и рассчитаны на формат А4 (на выходе - 1 макет или 2шт.объявки на листе)
если принтер печатает только ч\б, то в ворде после вставки изображения, перекрашиваете его в "оттенки серого" и потом уже печатаете)
или просо тыкаете на самом макете, в меню выбираете "печать" - устанавливаете параметры печати, в т.ч. размер бумаги А4 и всё, печатаете)
эти макеты и рассчитаны на формат А4 (на выходе - 1 макет или 2шт.объявки на листе)

если принтер печатает только ч\б, то в ворде после вставки изображения, перекрашиваете его в "оттенки серого" и потом уже печатаете)
или просо тыкаете на самом макете, в меню выбираете "печать" - устанавливаете параметры печати, в т.ч. размер бумаги А4 и всё, печатаете)
Спасибо, первый вариант получился, перекрасить не могу, но или я "Ворд" победю или он меня.
после вставки картинки в ворд, тыкаете на неё 2 раза - сверху открывается панелька для её редактирования! слева жмёте "кнопку" перекрасить и выбираете оттенки серого. готово! 
МАКЕТЫ

МАКЕТЫ
Инна,добрый день! мне опять нужна Ваша помощь.фото и текст для макета сброшу на почту. Заранее спасибо!!! 

ТОП 5
1
3