На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очень СРОЧНО нужна ПЕРЕДЕРЖКА пушистой красивой кошке!!!
2963
26
oniro
experienced
Вот этой кошке нужна передержка http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1887444275?fpart=1&page=4&view=collapsed&sb=5&o=
ЕЕ история " Кошка домашняя,но с хозяевами ей не повезло - "Уроды"(извините,но называю своими именами). Кошка соседей через дом. Познакомилась я с ними недавно, когда ходила искать откуда потерялось столь красивый ребятенок. Оказалась кошка соседей. Она несколько дней прожила у нас на пороге, тресясь, сжавшись в клубочке, я ее покормила, укрывала и как-то не смогла уже пройти мимо этой шикарной кошки( которая при виде меня бежит, мяучит, просится на ручки, ласкается) и забрала ее в дом на ночь. Ну не позволяет мне совесть спать спокойно, зная, что девчонка лежит и замерзает под дверьми.Когда я нашла дом в котором жила эта киса-я пошла относить ее хозяевам. Встретили нас с мужем негативно, не хотели дверь открывать. Вышел мужчина. мы спросили "Ваша киса", на что мужчина рявкнул "Вроде похожа. Запускайте". И так уже недели две-кошка на улице. Ношу им. Погода ужасная,холодно. Сегодня кошку обнаружила замерзшую, всю в инее... пошла опять к ним, попыталась вызвать в людях совесть...бесполезно. В ответ пере до мной хлопнули дверью. Предварительно сказав, что если мне не все-равно, чтоб я ее забирала себе. А им без различно-"пусть замерзнет. Что хотим, то и делаем." Я в шоке от такого отношения к животным.
У меня кошка откликается на "Чернышка". Очень ласковая, игривая кошечка, ест все. Если Вам она нравится и Вы будите ее любить, кормить и заботиться, то готова отвезти ее в вет. клинику, узнать возраст, показать врачу. Могу стерилизовать, выходить после операции (если для Вас это важно). И привезти ее в новый дом.
НЕ могу я пройти мимо...и дать ей замерзнуть. Жалко кошку "
Последний раз когда я отнесла кошку ее хозяевам переругалась жутко. Прошло больше недели-я поражалась-кошка не приходила. Думала хозяева одумались
не тут то было.
Сегодня возвращаясь с работы заехала в магазинчик в км двух от дома. Магазинчик в подвале, зашла, пока покупала, слышу мявканье знакомое, выхожу-сидит Виновница этой темы "Чернышка". Увидев меня-сразу кинулась с воплями ко мне и быстрей на ручки обниматься. Вся обмороженная, в снегу и жутко тощая, легкая...Только шерсть(шикарная) не выдает ее худобу.
Я о этой кошке писала в своей теме http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1880401959?fpart=6&page=2&sb=5&o=0&vc=1
Помогите, пожалуйста, хоть на сколько-нибудь возьмите на передержку!!!
Не могу я ее у себя держать даже сутки...У меня и так критическая ситуация. http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1880401959?fpart=8&page=2&sb=5&o=0&vc=1
ЕЕ история " Кошка домашняя,но с хозяевами ей не повезло - "Уроды"(извините,но называю своими именами). Кошка соседей через дом. Познакомилась я с ними недавно, когда ходила искать откуда потерялось столь красивый ребятенок. Оказалась кошка соседей. Она несколько дней прожила у нас на пороге, тресясь, сжавшись в клубочке, я ее покормила, укрывала и как-то не смогла уже пройти мимо этой шикарной кошки( которая при виде меня бежит, мяучит, просится на ручки, ласкается) и забрала ее в дом на ночь. Ну не позволяет мне совесть спать спокойно, зная, что девчонка лежит и замерзает под дверьми.Когда я нашла дом в котором жила эта киса-я пошла относить ее хозяевам. Встретили нас с мужем негативно, не хотели дверь открывать. Вышел мужчина. мы спросили "Ваша киса", на что мужчина рявкнул "Вроде похожа. Запускайте". И так уже недели две-кошка на улице. Ношу им. Погода ужасная,холодно. Сегодня кошку обнаружила замерзшую, всю в инее... пошла опять к ним, попыталась вызвать в людях совесть...бесполезно. В ответ пере до мной хлопнули дверью. Предварительно сказав, что если мне не все-равно, чтоб я ее забирала себе. А им без различно-"пусть замерзнет. Что хотим, то и делаем." Я в шоке от такого отношения к животным.
У меня кошка откликается на "Чернышка". Очень ласковая, игривая кошечка, ест все. Если Вам она нравится и Вы будите ее любить, кормить и заботиться, то готова отвезти ее в вет. клинику, узнать возраст, показать врачу. Могу стерилизовать, выходить после операции (если для Вас это важно). И привезти ее в новый дом.
НЕ могу я пройти мимо...и дать ей замерзнуть. Жалко кошку "
Последний раз когда я отнесла кошку ее хозяевам переругалась жутко. Прошло больше недели-я поражалась-кошка не приходила. Думала хозяева одумались

Сегодня возвращаясь с работы заехала в магазинчик в км двух от дома. Магазинчик в подвале, зашла, пока покупала, слышу мявканье знакомое, выхожу-сидит Виновница этой темы "Чернышка". Увидев меня-сразу кинулась с воплями ко мне и быстрей на ручки обниматься. Вся обмороженная, в снегу и жутко тощая, легкая...Только шерсть(шикарная) не выдает ее худобу.
Я о этой кошке писала в своей теме http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1880401959?fpart=6&page=2&sb=5&o=0&vc=1
Помогите, пожалуйста, хоть на сколько-нибудь возьмите на передержку!!!

Не могу я ее у себя держать даже сутки...У меня и так критическая ситуация. http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1880401959?fpart=8&page=2&sb=5&o=0&vc=1
Помогу материально (500 руб.) для оплаты передержки. Если передержка будет бесплатная, все равно передам Вам деньги.
есть клетка №3 и №4.
№3 на передержке у Юли tipulia. Кажется, там есть места (платная). Свяжитесь с ней.
№3 на передержке у Юли tipulia. Кажется, там есть места (платная). Свяжитесь с ней.
Татьяна_и_КОтята
guru
Да, срочно связывайтесь с Юлией tipulia! Она сообщала в темке, что у неё два места освободилось.
Кошь сейчас хоть куда - утром в клинику и (надеюсь) Юля возьмёт на передержку.
Такая кисонька!!! *очень на моих чёрных кошко-сокровищ похожа*
Кошь сейчас хоть куда - утром в клинику и (надеюсь) Юля возьмёт на передержку.
Такая кисонька!!! *очень на моих чёрных кошко-сокровищ похожа*
Спасибо бьльшое всем, что откликнулись!!! 

кошечку свозила в больничку.
Кошка перемерзла-хрипы в бронхах, одно ушко отморожено, болезнено реагирует-возможно проблемы со стулом. Клеща нет.
Кошка молодая 1,5-2 года.
Где ложится-там и спит. Очень спокойная и ласковая.
Выписали ей анальгин в глазки и ушки и лекарства(выложу назначения завтра).
Кошку сказали перевести на рисо-куриную диету. Пока сушку не давать.
Чернышку отвезла на передержку. Спасибо большое Юле Yuldus.
Пока договорились на недельку...
А там Юля уже будет отталкиваться от поведения кошки. Ведь там две собаки.
Кошка перемерзла-хрипы в бронхах, одно ушко отморожено, болезнено реагирует-возможно проблемы со стулом. Клеща нет.
Кошка молодая 1,5-2 года.
Где ложится-там и спит. Очень спокойная и ласковая.
Выписали ей анальгин в глазки и ушки и лекарства(выложу назначения завтра).
Кошку сказали перевести на рисо-куриную диету. Пока сушку не давать.
Чернышку отвезла на передержку. Спасибо большое Юле Yuldus.
Пока договорились на недельку...
А там Юля уже будет отталкиваться от поведения кошки. Ведь там две собаки.
Татьяна197
v.i.p.
Если у кошки понос микробного происхождения (от некачественной разово съеденной еды, а не результат неправильного длительного кормления), то помогает очень хорошо диаркан (производитель Save) для животных. Проверено на подобранной киске. Понос прекратился даже не от полного курса дачи лекарства.
Сейчас читают
Демографический кризис в России. Пути решения.
59148
351
Как вы относитесь к Христу?
15157
144
быдло-праздник
55184
363
Розовый_Хвост
veteran
...Известно, что у кошек на анальгин может быть аллергическая реакция. В этом случае спасти животное невозможно. Говорю со слов владелицы одной из ветеринарок. Это из её личного опыта. К тому же это уже доказанный факт. Будьте осторожнее.
Выписали ей анальгин ...
Lnata
v.i.p.
Да! Есть такое...сама видела, как кошку после анальгина корячило и ее практически реанимировали 

будем осторожней. Попробуем на маленькой дозировке. Спасибо
А зачем коше вообще анальгин выписали ?
ИМХО..даже минимальную дозу бы не рискнула , вообще никогда не слышала, что бы назначали животным, людям то его с осторожностью назначают .
Если как обезболивающее, то человеческие лекарства животным нельзя, для них есть свои препараты.
ИМХО..даже минимальную дозу бы не рискнула , вообще никогда не слышала, что бы назначали животным, людям то его с осторожностью назначают .
Если как обезболивающее, то человеческие лекарства животным нельзя, для них есть свои препараты.
Вы не правильно написали. Не анальгин вам назначили, а анандин капли для глаз и носа.
ПС у меня дома три собаки
ПС у меня дома три собаки

да, и в правду
извиняюсь. Лекарства купила сразу, а когда писала назначения под рукой не было.

Юля мне сегодня во время звонка рассказала дела у кисы:
-ходит по большому(на подстилку:( ), спит в лотке.
-по-маленькому не ходила-завтра придется везти ко врачу.
-на собак реагирует бурно, хотя они ее не трогают и не подходят...
надеюсь все исправится
-ходит по большому(на подстилку:( ), спит в лотке.

-по-маленькому не ходила-завтра придется везти ко врачу.
-на собак реагирует бурно, хотя они ее не трогают и не подходят...
надеюсь все исправится
Татьяна197
v.i.p.
Что спят в лотке такое бывает не только с подобрашками-новичками. У меня родной кот, которого переводила на сухой корм (помещяла в клетке) тоже первый день улегся в лоток, а нассал на подстилку, хотя лоток прекрасно знал.
Это от стресса у кошки. Все наладится.
Это от стресса у кошки. Все наладится.
Согласна с Татьяной на все 200%. Кошка просто в стрессе. Моя курируемая Муся пока жила в клетке так себя и вела, кучу на подстилку, сверху закрыла, пописила, а спала в горшке. Как только ее выпустили из клетки, все наладилось, все строго в горшок.
Так, что вы не торопитесь, дайте кошке придти в себя, если нет ни чего более серьезного, не носите кошку в клинику, это еще один стресс.
Все наладится , дайте время.
Так, что вы не торопитесь, дайте кошке придти в себя, если нет ни чего более серьезного, не носите кошку в клинику, это еще один стресс.
Все наладится , дайте время.
Была сегодня у киски в гостях-выглядит нормально. Уже не в клетке. Сидит спокойно.На собак стала реагировать адекватно-притаивается, но уже не в панике и не шипит.
Вчера был ветеринар. Помассировали животик-кошка накотец-то сходила по-маленькому в туалет.
Жизнь налаживается
Вчера был ветеринар. Помассировали животик-кошка накотец-то сходила по-маленькому в туалет.

Жизнь налаживается
Период отчета: 10.11.2011 – 20.11.2011
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
Благотворитель ФС_КМ – 500 руб. (спасибо!
)
Расход за истекший период:
Прием и медикаменты – 249 руб.
Куриное филе и рис- приблизительно 280 руб. (без чека)
Корм и наполнитель – 276 руб.
Корм- 152 руб
ИТОГО: 957 руб.=677 руб. (по чекам)+ 280(подтверждения нет на бумаге)
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
Благотворитель ФС_КМ – 500 руб. (спасибо!

Расход за истекший период:
Прием и медикаменты – 249 руб.
Куриное филе и рис- приблизительно 280 руб. (без чека)
Корм и наполнитель – 276 руб.
Корм- 152 руб
ИТОГО: 957 руб.=677 руб. (по чекам)+ 280(подтверждения нет на бумаге)
oniro
experienced
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Период отчета: 10.11.2011 – 20.11.2011 отчет принят, спасибо

Темку можно закрывать
Передержка Юля Yuldus решила кошечку оставить себе. Ведь киса красавица и умничка
Всем большое спасибо за помощь, советы и участие!

Всем большое спасибо за помощь, советы и участие!
Ну вот- в очередной раз передержка не смогла расстаться с звериком... Кисе повезло!!! Поздравляю!
денежки я просила в другой темке-кошке Симе на стерилизацию. У меня подопечных много
А эту кису стерилизует Юля сама. И брала она кису на передержку когда - сразу сказала, что если киса уживется с ее собаками, будет в туалетик ходить нормально, то она ее оставит. Вот все сраслось
И у кисоньки есть хозяйка

Поняла, значит все в силе
как узнаю что за бурду я наделала ,напишу

ТОП 5
1
2
3