Нужна помощь в стерилизации беременной кошки
1975
16
Найдена беременная трёхцветная кошка. Короткошерстная, с очень красивым ярким окрасом. Её уже несколько дней видели в нашем дворе бабульки, видели, что собаки загоняли её на дерево. Потом, что она сидела очень замёрзшая на снегу. Очень хочется не допустить рождения котят, их и так "перепроизводство". Но финансово сейчас не потяну совсем. У меня такая ситуация, что я за последнее время потратила на своих курируемых животных больше пяти тысяч рублей. Исчерпала, так сказать, все возможные и не возможные лимиты. Поэтому прошу помощи у форумчан.
Летом стерилизовали беременную кошку в Альфа-вете, платили 2000,00 руб. Завтра позвоню, узнаю, сколько это сейчас стоит и можно ли к ним записаться. Очень нужна помощь деньгами на стерилизацию. Также очень надеюсь, что кто-нибудь сможет помочь нам с машиной. Свозить на операцию (клиника на Затулинке) и обратно, если возможно. :help.gif: :help.gif: :help.gif:
Svetlana64
Света, может ты Арнику спутала с Альфа-ветом? Альфа-вет на Оловозаводской. Но это не так важно, все равно обе клиники на этом берегу.
Svetlana64
Могу посоветовать клинику на Васхниле и Вячеслава Коптева. Льготная стерилизация там 800 (я платила столько), но стерилизация беременной, конечно, будет подороже.
vengelena
Льготная вроде закончилась уже, она была до конца октября.
НеЯ
Я свою подобрашку в сентябре стерилизовала, с Вячеславом договаривалась.
gutculka69
Я хотела попробовать в Альфа-вет на Оловозаводской записать. Там летом Василий Георгиевич оперировал мою подобрашку беременную, всё хорошо сделал.
Svetlana64
А почему ПЛс не рассматриваете? Я вот 2 недели назад там беременную стерилизовала, все хорошо! И собаку летом на хорошем сроке тоже туда возила!
Svetlana64
Записала кошку на операцию в Альфа-вет. на вторник,15 ноября, 17-00. По стоимости сказали операция будет стоить 2500,00 руб + 500,00 руб капельница, т.к. кошка беременна.

Помощь деньгами очень актуальна. :help.gif: Есть карта с/б. Если кому-то удобно таким образом перечислить помощь, сообщу реквизиты в л/с. Очень переживаю, что кошка родит 5- 7 котят, куда их девать потом? Уже имеющихся-то пристроить и то большая проблема.

Ребята, кто-нибудь сможет помочь машиной? Везти кошку нужно будет от Студенческой завтра, к 17-00 нужно быть в Альфавете (ул. Оловозаводская, 25, к.2). Если есть возможность, то подождать там окончания операции, если нет, то хотя бы в один конец. :help.gif:
Svetlana64
Дозвонились в ветклинику на ВАСХНИЛЕ, ответили, что стерилизация будет стоить не меньше 2000,00 руб и что за беременную кошку браться не хотят.
Svetlana64
Вы Коптев В. на академорге в ЛС напишите, может все-таки возьмется - он как раз хирург на Васхниле.
Svetlana64
Вячеслав Юрьевич в июне 2010 г. стерилизовал мне кошку-подобрашку на сроке 1 месяц.
Даже на дому.
Все прошло отлично.
Татьяна197
Танюша, я лично звонила на Васхнил, очень неохотно со мной разговаривали по этому поводу, что на большом сроке не хотят врачи, дословно, за это браться, ведь котятки уже живые.
Позже сказали, что нужно записаться, стоить будет 2тыс.
gutculka69
на Васхниле не берутся за беременных и за щенков и котят.
Svetlana64
Вчера свозили кошку на осмотр в ветклинику. Заключение врача-кошка не беременна. Правда осматривали только внешне, УЗИ не делали. Будем надеяться, что врачи не ошиблись. Запишем кису на льготную стерилизацию.

Большое спасибо Лене (llassta) за помощь в перевозки кошки, оплату осмотра в клинике и переданные 500,00 руб на стерилизацию. :heart: :heart: :heart:

Если кто-то захочет помочь кошке денежкой на стерилизацию, будем очень благодарны.
Svetlana64
Отчёт за период с 13.11.2011 по 23.11.2011

Приход
llassta (нгс)- 500,00 руб :роза:
skok (акорг) – 400,00 руб :роза:
AlenkaNL (нгс) – 300,00 руб :роза:
Svetlana64(нгс) – 100,00 руб :роза:
Итого приход – 1300,00 руб

Расход
Стерилизация – 1300,00 руб
Остаток -0

Кошка прооперирована, самочувствие нормальное. Спасибо всем благотворителям за помощь. Если к отчёту замечаний нет, тему можно закрыть. Будем надеяться, что киска скоропоправится и переедет в зообарахолку.
Svetlana64
Отчёт за период с 13.11.2011 по 23.11.2011 принят, спасибо! :роза:
Кисе здоровья и хороших хозяев :flowers: