Помогите спасти маму с тремя малышами
23314
185
naryta
Два малыша нашли новых хозяев, сегодня собирались приехать посмотреть третьего:улыб:

тогда у нас останется один мальчик, а на улице ещё остались три девочки- сестрички наших, как их поймать-вот проблема номер один на сегодня :help.gif: :help.gif: :help.gif:
cleo78
Передала 500 руб с EllaT. Болею за ваших девочек. :friends:
naryta
Спасибо большое, но к сожалению что то я моих щенят девочек уже почти неделю не вижу.Мамка ходит. а их нет:хммм: думаю она их увела по ближе к теплотрассе, чтоб не замерзли... ну по крайне мере очень надеюсь на это
cleo78
Всем доброго дня! Мы вчера отдали последнего мальчика-поехал жить в деревню к одинокому дедушке:улыб: я по нему уже скучаю....
Видела моих девочек с мамой, все три на месте- вместе с мамкой бегают возле помойки.Пробовала прикормить и поймать-не получается.На это годы нужны-чтобы они мне начали доверять.
Зима уже началась, скоро или мамка их уведет поближе к теплотрассам, или они вырастут и пристроить их уже будет очень сложно!!!
:help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif:
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ ПОЙМАТЬ ЩЕНЯТ И МАМКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
cleo78
а в ответ тишина................ я же не для себя помощи прошу- для трёх девочек, которых если бы давно уже поймали- были уже у новых хозяев....эхххххххххх
cleo78
А они совсем в руки не даются? как их ловить то вообще? Сетью? И где они напишите в личку!
111057
они ко мне уже почти привыкли, подходят на расстояние метра.Очень красивые девченки, пушистые- к зиме готовятся.:улыб:
cleo78
я уже не знаю что делать. даже готова заплатить людям чтобы поймали их и мне принесли :tease:
где б ещё таких людей взять :help.gif: :help.gif: :help.gif:
Жалко смотреть как они по помойкам бегают, а могли бы уже радовать какого-то человека своей любовью и преданностью и нямать вкусные косточки:улыб:
cleo78
Самое обидное, что мне до сих пор звонят по объявлениям(!) и спрашивают щенят- а я говорю, что всех отдали :хммм:хотя три чудесных девочки мерзнут на улице и едят с помойки
cleo78
у нас и будка есть (спасибо огромное Ella T :роза: ) и корма ещё полмешка ( от 15 кг) осталось, ВСЕ условия!!! И по пристройству уже опыт появился- четырех братиков за месяц пристроили:улыб:Одна только проблема- поймать и привезти домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help.gif: :help.gif: :help.gif:
cleo78
Могу помочь в поимке, опыта нет
Алка
У меня его тоже не много:улыб:будем вместе опыта набираться :live:
cleo78
Могу подойти сегодня, часов в 5-6. Связь по телефону. На форуме не буду.
cleo78
Можно в личку адрес нахождения деток. Мамку тоже собираетесь отлавливать - стерелизовать?
Товарищи, давайте поможем! Где наша бригда УХ? Работаем до двух :улыб: Элла, Наташа? У Эллы палка есть с петлей, еще сеть бы не повредила, а так же может потребоваться леска. Есть у кого?
А то если бегать там прийдется, допустим - я щя не бегун вообще никакой и не лазун нигде, одна нога наполовину не работает уже месяц, но желание помочь присутствует! :улыб:
cleo78
Вы только с дедушкой почаще созванивайтесь, а то одинокие бабушки - дедушки, тем более из деревни у меня вызывают всяческие опасения, человек пожилой, одинокий...
Ohota
Бригада Ух (как я поняла) пока очень занята. С Эллой и Наташей мы и поймали наших первых четверых щенят.
Я Элле звонила несколько раз просила уж довести дело до конца, отловить еще трех...но.... ответа от них нет. а по сто раз в день мне не совсем удобно надоедать и названивать :смущ:поэтому прошу помощи на форуме у всех остальных :help.gif: :help.gif: :help.gif:
cleo78
очень хотелось бы начать завтра с 12 до 15
cleo78
Я могу тока по вечерам, днем - если меня только кто на машине с левого берега заберет, т.к. нога болит. В пятницу днем я ОПЯТЬ сдаю на права. Ну или на выходных по предварительной договоренности. Я сама созвонюсь тогда с бригадой Ух :хехе:
Ohota
Чип и Деил в декретном отпуске:хехе:
kruglai
Давайте вылазьте уже из отпуска, Гайка с косяченной ногой и Вжик уже ждут :хехе:
Ohota
Я как и писала, могу тоже присоединиться :umnik:
cleo78
Ну так давайте на выходные
Алка
я бы тоже хотела помочь , но на этой неделе никак , только на следующей , если что имейте меня виду:смущ:
cleo78
Диана не обижайтесь ибо не могу помочь, а то муж меня скоро отправит на передержку( я пока думаю на какую поехать :безум: )
cleo78
Бригада Ух (как я поняла) пока очень занята. С Эллой и Наташей мы и поймали наших первых четверых щенят.
Я Элле звонила несколько раз просила уж довести дело до конца, отловить еще трех...но.... ответа от них нет. а по сто раз в день мне не совсем удобно надоедать и названивать :смущ:поэтому прошу помощи на форуме у всех остальных :help.gif: :help.gif: :help.gif:
Дамы, имейте совесть, мы с Наташей по нескольку раз в день ездим ловить щенков, жизни которых угрожает реальная опасность, вчера, например мы вернулись домой в первом часу ночи. Щенков из этой темы можно спокойно поймать голыми руками, как мы и поступили с 4 первыми, палка, о которой здесь неоднократно писали не требуется, тем более У МЕНЯ ЕЁ НЕТ.
kruglai
Конечно не обижаюсь, я же помощь не для себя прошу:улыб:всего лишь для трех маленьких девочек, которые живут себе на улице и никакая опасность там им конечно же не угрожает :ха-ха!: Мир вокруг них просто добр и прекрасен, и зимой для них тепло и всегда они сыты и довольны :ха-ха!:
я на дома жильцов объявления разместила, может они поймают :knix:
cleo78
вам же уже несколько человек предложили помочь :dnknow:
111057
я не отказываюсь от помощи:улыб:только пока собраться всем желающим не получается, один в одно время может, другой только в другое........:хммм:
cleo78
Давайте так поступим? Напишете время поределенное на выходных в какое встречу можно организовать и кидайте клич, я думаю так эффективней получится:хехе:
111057
на выходных у меня не получается, надо уехать из города. Давайте в понедельник я их ещё прикормлю в 9-00, а на вторник на это время попробуем поймать.
15/11/11 в 9-00 сбор желающих помочь :help.gif: :help.gif: :help.gif:
cleo78
всё бы хорошо, но в 9-ть утра могут приехать помочь только те кто не работаю.
Я только вечером могу, но в то время когда я могу уже темно и поздно получается.

Может проще соседей попросить вам помочь
Kalista
Соседи не очень сочувствующие люди.... даже объявления расклеила на дома:

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ!
НА ТЕРРИТОРИИ ВАШЕГО ДОМА НАХОДИТСЯ СОБАКА С ТРЕМЯ ЩЕНКАМИ.
ПРОСЬБА АККУРАТНО, НЕ ТРАВМИРУЯ(!!!) ОТЛОВИТЬ ЩЕНЯТ ДЛЯ ПЕРЕДАЧИ В ЧАСТНЫЙ ДОМ.
ЗА ПОИМКУ КАЖДОГО ЩЕНКА ПРЕМИЯ 500 РУБЛЕЙ
и мой номер телефона
звонков "0"
и половину объявлений уже сорвали и выбросили:хммм::хммм::хммм:
cleo78
Да, в рабочие дни - на работе. Возможность есть только в выходные. Звоните.
Алка
Давайте попробуем завтра вечером после работы, часиков в 19-00? кто сможет???
cleo78
Сегодня в 19-00 собираю группу желающих помочь в поимке щенят на 19-00 :help.gif: :help.gif: :help.gif:
cleo78
постараюсь сегодня к 19-ти часам подъехать
Kalista
Мероприятие не отменяется?
cleo78
Вчера с девочками пробовали поймать щенят....не поймали не одного.....дикие они и шустрые:улыб:Собираю всех желающих на субботу 19/11/11 :help.gif: :help.gif: :help.gif: в 9-00
cleo78
АУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!! Ну помогите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cleo78
Диана, мне надо тебе как-то деньги передать, которые Наташа - Naryta дала, может тебе их на телефон или на карту скинуть?
EllaT
Ой, мне бы вместо денег поймать трёх оставшихся:хммм::хммм::хммм:
cleo78
:help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif:
Идут дни и уже НЕДЕЛИ!!! Щенки подрастают и пристроить их будет уже намного сложнее :help.gif: :help.gif: :help.gif:
cleo78
А если завтра вечером? Кто-нибудь сможет? Я бы смогла, правда, без машины.