Приютскому Мухтару удалили пластиковую пулю, малышу нужна помощь
2793
16
12 октября.
Мы с ЮлейФилей возили Мухтара Цискаридзе в клинику "Энималз", малышу сделали рентген шеи в разных проекциях. Мухтар стоически перенёс эти мученические рентгенологические телоположения - лёжа на боку, а потом на спинке, передние лапы притянуты к хвосту, голова задрана вверх так, чтобы подбородок и шея находились на одной прямой. Рентгеноконтрастное инородное тело не обнаружили, будем исключать нерентгеноконтрастное. Как только припухлость станет размером с гранат и сформируется свищ, туда вольют окрашивающее вещество и сделают хирургическую ревизию раны.

28 октября.
Припухлость стала а ля крупный гранат, за выходные образовался свищ, содержимое вытекло. В субботу (5 ноября) к 15-00 везём Мухтара на операцию.

6 ноября.
Операция прошла успешно, но Мухтар рвётся из вет.вагончика в свой вольер ((( Плохо ему без Веточки и Кролика (((

7 ноября.
Мухтар решительно и разрушительно отказался сидеть в вет. вагончике ((( Поэтому пришлось перевести его в холодный вольер а ля сарай. И Веточка к Мухтару для успокоения переехала.

13 ноября.
Кроличек тоже к Мухтару переехала. Малыш немного успокоился, но всё равно ему очень плохо. Вернуть в собственный вольер пока нельзя, там снег, а рана ещё не зажила, каждый день обработки и перевязки. Я с Мухтарчиком долго сидеть не могу - замерзаю, гулять он не хочет.

Дорогое Мироздание дай нам сил и терпения это пережить, пожалуйста, Мухтар чудесный пёс и Веточка прекраснейшая собака, Веточка не выживет без Мухтарчика.
  • Мухтар aka Цискаридзе.Конец октября.

• Мухтар и Веточка. И мой эксприютский Волчок. Конец

• Пластиковая часть пуля. В Мухтара стреляли в его доприютскую

• Примерно 2.5 см длиной и 1см шириной.

dink
Елена, какая помощь нужна? если финансовая, то куда можно перечислить? мне бы карта СБ была бы оптимальна
dink
Авансовый отчет за период 12.10.2011-14.11.2011

Приход:
из Фонда Честера - 3 239 руб
Маша eto - 1 000 руб
Лена микс - 500 руб
Арбалетный клуб "Максимус" - 560 руб
Ospa - 500 руб
skok - 500 руб
------------------
Всего: 6 299 руб

Расход:
Вет. услуги: рентген+две впитывающие пелёнки (малыша всю поездку тошнило) - 1 371.00 (12.10.2011)
Операция + таблетки "ципровет" - 7 246.00 руб (05.11.2011)
Диоксидин - 297.54 руб (06.11.2011)
------------------
Всего: 8 914.54 руб

Итого остаток: - 2 615.54 руб
Katya87
Катя, спасибо! Лариса LORS перешлёт вам номер карты.
dink
ок
Мухтарчику здоровья!!! А Вам сил и терпения!! :роза:
dink
Авансовый отчет за период 12.10.2011-14.11.2011 принят, спасибо! :роза:
Лен, вам всем как всегда огромный :respect: !!! :роза: :роза: :роза:
Мухтару поскорей поправиться и радовать вас и своих друзей (а в идеале - хозяев!:миг:) :heart:
dink
сегодня отправила 300 рублей на карту СБ, пока только такой суммой могу помочь, если будет возможность постараюсь ещё закинуть. Ларисе также в ЛС отписалась.
dink
Авансовый отчет за период 10.11.2011 - 11.12.2011

Остаток: - 2 615.54 руб
Приход:
Katya87 - 300 руб :роза:
------------------
Всего: - 2 315.54 руб
Расход:
Лекарства я покупала на свои деньги
Всего: 0 руб
Итого остаток: - 2 315.54 руб

Все страшные темницы и каждодневные мучительные обработки раны позади. Мухтар, Кролик и Веточка вернулись в свой родной вольер. От громадного шва остался еле заметный след. Мухтар бодр и весел. Я приношу ему дополнительный паёк и малыш немного округлился.

У меня не получается пёску сфотографировать, поэтому для отчёта "неудачная фотография". Я фотографировала, как Роза, Ласка и Умка сидят на крыше своей личной именной новой будки. И вот что получилось))) Роза перепрыгнула на другую будку, Ласка с Умкой спрыгнули к двери - гулять! срочно идём гулять!!!, Спортик с хозяйским видом вылез из Роза-Ласка-Умкиной будки. А Мухтар получился с чужим хвостом, с Веткиным)))

Прекрасные будки делает Тёмная лошадка :respect:
dink
Мухтар с Веткиным хвостом :live: :ха-ха!: Красавчик :live:
gutculka69
Отчет за период 10.11.2011 - 11.12.2011 принят, спасибо! :роза:
Фото супер! :biggrin: Мухтару с Ветой и всем остальным - таких же хозяев, как и Волчку! :миг: :flowers:
Bagira_09
Авансовый отчет за период 12.12.2011 - 09.04.201
Остаток: - 2 315.54 руб

Приход:
личные деньги - 2 315.54 руб
------------------
Всего: 0.00 руб

За 4месячную задержку отчёта стыдно, за здорового Мухтара радостно.
Ребят, спасибо за поддержку, материальную и моральную, за тёплые объятия и добрые слова :wub1.gif:
Мы с вами сделали это - Мухтар здоров, малыш набрал вес, он улыбается и передаёт вам большой пятнистый привет :heart: :heart: :heart:
  • Счастливый Мухтар без пули, без дренажа, без боли.

• Крольчишка, Вета, Мухтар и хвостатая попа Принцесс

• Лучшие приютские хвосты - Кролик,Вета и Принцесса)

dink
Лен, он жирок нарастил? Вы молодцы :чмок:
nadin77750
Нарастил))) Он такой справный стал:улыб:Я счастлива до невозможности :heart:
dink
Отчет за период 12.12.2011 - 09.04.201принят, спасибо! :flowers:

Жирок Мухтара компенсировал задержку отчета :хехе:
Вы большие молодцы!!! :heart: :respect: :чмок: Пусть Мухтару теперь повезет с хозяевами! :flowers:
dink
Лен, у вас там не только хвосты, но и окорочка такие упитанно-пышные :улыб:
Молодцы, что здоровенькие :роза:
dink
Мы старались:бебе::yes.gif:
Вы просто нереальные молодцы!!!! :respect: На Мухтара так радостно смотреть! :live: