На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
девочки ! кто -нибудь навещал машку ? есть какая-нибудь информация по ней ? напишите по возможности , пожалуйста .
нет сегодня не доехали в понедельник поедим, сегодня зыонили трубку не брола
я звонила сегодня лене ( хозяйке машки ) . у машки всё нормально: выделения прекратились,детки подрастают.машка уже привыкла . лена перестелила матрас у щенков , переживает за них. она всё это говорила стакой заботой в голосе , мне это очень понравилось . приглашает в гости к машке . сказала, что элла приедет в понедельник . напишите пожалуйста после визита , какое у вас впечатление о встрече . буду с нетерпением ждать !!!
лена одного щенка хочет оставить себе завтра поедим и я напишу

я считаю , что лене щенок ни к чему . зачем он ей .? тем более что это девочка.! если поедете к лене , постарайтесь её убедить , я тоже позвоню и побеседую с ней .
LoveDogsTT
junior
вы навещали машку ? сообщите пожалуйста !
kruglai
activist
Да , Лена решила оставить черную девочку мы решили что да. Машка замечательная охранница нас пустила, а на моего мужа кинулась

Сейчас читают
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (4)
244923
1000
БЕСЕДКА (часть 41)
173709
1000
4 ноября после 15 часов - Хэллоуин с ролами наперевес
90971
478
Щенят Лена зобирает домой на ночь, все открыли глазки
они такие лапочки 

Тему можно закрыть все пристроены. Денежные средства несоберались
. Спасибо 

Тему можно закрыть все пристроены. Денежные средства несобералиськак у вас все быстро и ладненько, МОЛОДЦЫ![]()
. Спасибо
![]()

ТОП 5
1
2
4