На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу платн.передержку с мед.ух. для котика Персика.
29739
196
Сироп лактусан скорее всего называется. У нас полбутылочки от котика Тимочки осталось, можем отдать.
Ну как всегда - витамины попить, гулять побольше, спорт и качественная еда.
Грецкие орехи, клюква, мед, лук, чеснок и т.д. По препаратам - не скажу, никогда не принимала.
Ну и нормальный отдых, полноценный сон.
Грецкие орехи, клюква, мед, лук, чеснок и т.д. По препаратам - не скажу, никогда не принимала.

Ну и нормальный отдых, полноценный сон.
Наверное он, но лучше завтра уточню . И тогда к Вам в лс постучусь 

LCCN
activist
Djein сейчас то какие диагнозы у котьки?У меня тоже такой вопрос возник. Если это дерматит, пиодермия или что-то подобное, связанное с аутоимунным статусом, то я находила на сайте одного из московских питомников схему лечения (которую, кстати, недавно нам наш вет прописал, так что она реально в ходу):
*что выписывают такой список препаратов*
немецкая гомеопатия Траумель + Мукоза композитум, инъекции по 0,5 мл 1 раз в 3 дня, 5 раз. Можно смешивать в одном шприце. Я ставлю инсулиновым шприцом в холку.
Но Ds уточните, а то как-то непонятно. Таким кол-вом таблеток можно и здорового кошака залечить ТТТ

Hoda, Muara
девушки огромное спасибо за переданные денежки
На лекарства нам не хватает еще 474 р.
Позвонила врачу : диагноз - Дерматит вызванный ростом условной патогенной микрофлоры (в расшифровке). Дерматомикоз вызываемый патогенными грибами , но это не лишай.
Как объяснила мне Ю.Б. , из-за очень пониженного иммунитета , клетки организма воспаляются и вызывают зуд. (девушки, я не медик и совсем далека от медицины, поэтому пишу как понимаю). Кот начинает чесаться . По хорошему , зуд должен был пройти через сутки инъекций преднизолоном, но увы... Если снять ему воротник , он чешет голову. Вот шею опять расчесал.
По поводу замены лекарств , изначально Ю.Б. мне предложила вместо неорала(когда я услышала цену) азатиоприн . Так вот у него побочные эффекты (для кошек): тошнота, рвота, головокружение, нарушение ориентации, хождение по кругу, припадки(?), упадок сил, высыпания кожные, вообщем посоветовала лучше не надо. Цена конечно у него самое то 147 руб.
Лекарства , что мне предложили типа Циклоспроин и т.д. -побочные тоже отягчающие ,и его нет ни в одной аптеке Новосибирска( я звонила в справочную).
Прочитала про побочные Неорала, не лучше конечно , но по словам врача легче переносятся.
Я никогда не сталкивалась с больными животными и это первый мой опыт (надеюсь последний),и не знаю можно ли заменять хорошие лекарства на такие у которых столь нехорошие побочные эффекты. Как отразится на животном??? Напишите, буду благодарна.
LCCN про лечение немецкой гомеопатией, в случае с Персиком , симптомы пройдут на некоторое время.(читала Ю.Б. по телефону Ваш пост) и можно в лс ФИО ветеринара и где Ваш котик лечился.
микс можно мы заберем лактусан
Киньте мне пож-та адрес, телефон и когда можно забрать. Спасибо
Решила все-таки не медлить с биохимией Персика . Буду очень благодарна за материальную помощь.
девушки огромное спасибо за переданные денежки

Позвонила врачу : диагноз - Дерматит вызванный ростом условной патогенной микрофлоры (в расшифровке). Дерматомикоз вызываемый патогенными грибами , но это не лишай.
Как объяснила мне Ю.Б. , из-за очень пониженного иммунитета , клетки организма воспаляются и вызывают зуд. (девушки, я не медик и совсем далека от медицины, поэтому пишу как понимаю). Кот начинает чесаться . По хорошему , зуд должен был пройти через сутки инъекций преднизолоном, но увы... Если снять ему воротник , он чешет голову. Вот шею опять расчесал.
По поводу замены лекарств , изначально Ю.Б. мне предложила вместо неорала(когда я услышала цену) азатиоприн . Так вот у него побочные эффекты (для кошек): тошнота, рвота, головокружение, нарушение ориентации, хождение по кругу, припадки(?), упадок сил, высыпания кожные, вообщем посоветовала лучше не надо. Цена конечно у него самое то 147 руб.
Лекарства , что мне предложили типа Циклоспроин и т.д. -побочные тоже отягчающие ,и его нет ни в одной аптеке Новосибирска( я звонила в справочную).
Прочитала про побочные Неорала, не лучше конечно , но по словам врача легче переносятся.
Я никогда не сталкивалась с больными животными и это первый мой опыт (надеюсь последний),и не знаю можно ли заменять хорошие лекарства на такие у которых столь нехорошие побочные эффекты. Как отразится на животном??? Напишите, буду благодарна.
LCCN про лечение немецкой гомеопатией, в случае с Персиком , симптомы пройдут на некоторое время.(читала Ю.Б. по телефону Ваш пост) и можно в лс ФИО ветеринара и где Ваш котик лечился.
микс можно мы заберем лактусан

Решила все-таки не медлить с биохимией Персика . Буду очень благодарна за материальную помощь.

Форумчане! Кто-нибудь сталкивался с подобной болячкой ??? Как лечили-поделитесь, пожалуйста
И как долго?
Может кто посоветует еще хороших ветеринаров , которые специализируются на кожных болячках?!! Схожу и к ним на прием.
Аспергиллез возникает при пониженном иммунитете. Сандиммун неорал подавляет иммунитет . Как мне объяснили, иммунитет у Персика реагирует на любые проявления - борется, что дает реакцию -зуд.
Я начинаю впадать в панику
Помогите, советом!!!
Особенно хочется услышать мнения старожил форума , которые уже ни одну кошку вылечили.

Может кто посоветует еще хороших ветеринаров , которые специализируются на кожных болячках?!! Схожу и к ним на прием.
Аспергиллез возникает при пониженном иммунитете. Сандиммун неорал подавляет иммунитет . Как мне объяснили, иммунитет у Персика реагирует на любые проявления - борется, что дает реакцию -зуд.
Я начинаю впадать в панику

Помогите, советом!!!

Евгения, весной я подобрала котенка-подростка, примерно через месяц у него появилась проплешина на голове, потом уже почти вся голова облезла, были корочки, по типу перхоти, очень сильный зуд, практически до крови. На приеме в ЦВК не светился, при посеве как раз обнаружили Аспергиллу и Мукор. Подобрала я его в ужасном состоянии-худой. В результате хорошего питания, плюс два раза помыла шампунем Миконазолом, добавляла в еду Хелавит, все прошло.
По поводу назначенного Вашему котику лечению у меня сомнения. С одной стороны-иммунодепрессанты (у Вас Сандиммун) Вам назначены для лечения аллергии, но с другой стороны они подавляют иммунитет (в общем, в этом и есть суть назначения при сильной аллергии), что вызовет активацию условнопатогенной микрофлоры (грибы, как у Вас, бактерий), поэтому получается замкнутый круг. Я бы еще проконсультировалась у кого-нибудь, чтобы понять все-таки что у него точно-аллергия, либо условнопатогенные грибы активизировались на фоне сниженного иммунитета, ведь клиническая картина может быть сходной, а лечение принципиально разное.
По поводу назначенного Вашему котику лечению у меня сомнения. С одной стороны-иммунодепрессанты (у Вас Сандиммун) Вам назначены для лечения аллергии, но с другой стороны они подавляют иммунитет (в общем, в этом и есть суть назначения при сильной аллергии), что вызовет активацию условнопатогенной микрофлоры (грибы, как у Вас, бактерий), поэтому получается замкнутый круг. Я бы еще проконсультировалась у кого-нибудь, чтобы понять все-таки что у него точно-аллергия, либо условнопатогенные грибы активизировались на фоне сниженного иммунитета, ведь клиническая картина может быть сходной, а лечение принципиально разное.
Сейчас читают
Сидят ли успешные состоявшиеся так сказать люди на форумах?
32863
207
Акции
363754
1000
Перейти на спутниковый инет?
4839
88
Татьяна, хорошее питание это какое? натуралка? Мы сейчас сидим на РК гипоаллергенном. Лечение Вам в ЦВК прописали? Можно в лс ФИО врача.
"Замкнутый круг" -это точно.
Вот и хочу узнать к кому еще сходить. Мне уже подсказали, что в Энималз есть дерматолог. Будем значит и туда записываться.
"Замкнутый круг" -это точно.
Вот и хочу узнать к кому еще сходить. Мне уже подсказали, что в Энималз есть дерматолог. Будем значит и туда записываться.
Да, нам как раз дерматолога из Энималз и посоветовали. Нам на тот помент просто хватило хорошего питания, РК для чувствительного пищеварения, так как котик был худой, плюс Хелавит, в общем, больше ничего, а шампунем это я сама решила помыть

Понятно. Мне уже предложили лечебный шампунь 
Будем записываться к дерматологу

Будем записываться к дерматологу

sue_ndrion
veteran
Аспергиллу обнаруживали у домашнего кота моего брата - прошло само и бытро, давали витамины (не помню, что-то дорогое) и хорошенько откармливали.
Если не проходит - скорее всего причина внутри.
Если не проходит - скорее всего причина внутри.
Djein
veteran
Боже мой, а мы столько уже лекарств съели и прокололи
надеюсь наши печень и почки еще не убиты до конца
Люди, позвонила в Энималз , там два врача дерматолога работают.
Подскажите к кому записаться? (из личного опыта) можно в лс. Спасибо.

Люди, позвонила в Энималз , там два врача дерматолога работают.
Подскажите к кому записаться? (из личного опыта) можно в лс. Спасибо.
В Евровет лучше сходите - Дмитриева Елена Евгеньевна. По субботам на Каменской весь день.
Е.Е нас смотрела вместе с Ю.Б. .
Хотя что теряю, пойдем в Энималз, сходим и к Дмитриевой Е.Е. Будет мнения 3-х врачей.
Хотя что теряю, пойдем в Энималз, сходим и к Дмитриевой Е.Е. Будет мнения 3-х врачей.
Женя, еще к Боляхиной съездите на Васхнил. Впечатлила она меня.
Возьму на заметку 
Кто -нибудь в курсе где сейчас работает Тетерина Олеся Борисовна . Сегодня звонила в Энималз , оказывается она недавно уволилась оттуда.

Кто -нибудь в курсе где сейчас работает Тетерина Олеся Борисовна . Сегодня звонила в Энималз , оказывается она недавно уволилась оттуда.
А иммуностимулятор Риботан совсем нельзя сейчас, что ли? Очень меня впечатлило, как на одних его инъекциях у моих котов стафилококк проходил, безо всяких капель. Аж прям хоть себе коли - какая хорошая вещь.
)))
не знаю что за препарат такой , его можно без врачебных назначений применять?
Нам никто его не прописывал
не знаю что за препарат такой , его можно без врачебных назначений применять?
Нам никто его не прописывал

Нет, риботан без врачебных нельзя, иммуномодуляторы хоть и полезная вещь, но нужно что бы врач назначал.
Да и назначается по схеме.
Да и назначается по схеме.
Да, я прочитала в инете. Пойдем к врачу, спрошу про данный препарат.
Темная лошадка
veteran
У Зары, когда я ее подобрала был Аспергилез. Женщина, которая делает данные анализы пояснила мне, что с одной стороны это опасно, если переходит в легочную форму и поражает легкие - возможен летальный исход, заболевание общее для людей и животных. НО в его лечении все зависит от иммунитета.
У Зары была красная кожа - она все время чесалась, кое-где поредел волос, были шелушащиеся плешины. Шампунь докторвет с дегтем, какие-то копеешные витамины и строго корм безо всяких угощений - все прошло.
У Зары была красная кожа - она все время чесалась, кое-где поредел волос, были шелушащиеся плешины. Шампунь докторвет с дегтем, какие-то копеешные витамины и строго корм безо всяких угощений - все прошло.

Спросите непременно - честно, ОЧЕНЬ хорошая вещь. Думаю, если на нем как следует посидеть, то и у вас все рассосется. У моих такие слезы из глаз текли - ужас просто... И не закапаешь, ибо кот весит 10 кг и дерется-вырывается - не удержишь (кошке еще туда-сюда). А уколы я им делала даже не в\м, а вообще подкожно (кот даже не просыпался в эти моменты, к слову говоря) - так излечивались на ура.
Djein
veteran
Наташа, наша общая знакомая уже мне рассказала о твоем опыте с Зарой. Собираемся к этому же врачу. 
Оказывается не все так сложно и долго....

Оказывается не все так сложно и долго....
Евгения, добрый день! Как дела у Персика? Были у нового врача?
Кто -нибудь в курсе где сейчас работает Тетерина Олеся Борисовна . Сегодня звонила в Энималз , оказывается она недавно уволилась оттуда.О как. ***
А насчет ОБ, логично предположить, что она ушла к мужу в ЦВК, надо позвонить будет узнать.
Здравствуйте, Евгения еще раз 
Да к врачам съездили, сначала в ЦВК . Где нас посмотрели и сказали, что аллергия пищевая. И "грибы" "наши" растут в т.ч. из-за травмирования кожи. Так что вердикт один - переходить на натуралку . Можно помыться и шампунем , типа "Доктор", "Низорал" и т.п. ..., но не первоочередное.
Затем поехали в Бэст к дерматологу . Вобщем -то и здесь нам сказали - пищевая аллергия. Переходить либо на натуралку, исключая курицу. Либо на сухие корма без добавления курицы(и все что с ней связано , типа вытяжки из печени и т.д.) и рыбы, а таких кормов очень маленький % из хороших премиум -класса. Но поискать можно. предложили поискать в фрискасе,но этот вариант я не рассматриваю. Так что купила рис и говядину и отвезли на передержку вместе с Персиком. Помыть котика рекомендовали дегтярным мылом т.к. и на шампуни может выдать аллергию (много трав там всяких)
Все медикаменты и шампунь, которые я набрала у форумчан не понадобятся. Теперь буду отдавать обратно
п.с. еще купила сегодня на 700 руб. корма РК гипоаллергенный , а его нам теперь нельзя. Так что отдам какому-нибудь подобрашке кошачьему, желательно тому кому необходим именно такой корм.

Да к врачам съездили, сначала в ЦВК . Где нас посмотрели и сказали, что аллергия пищевая. И "грибы" "наши" растут в т.ч. из-за травмирования кожи. Так что вердикт один - переходить на натуралку . Можно помыться и шампунем , типа "Доктор", "Низорал" и т.п. ..., но не первоочередное.
Затем поехали в Бэст к дерматологу . Вобщем -то и здесь нам сказали - пищевая аллергия. Переходить либо на натуралку, исключая курицу. Либо на сухие корма без добавления курицы(и все что с ней связано , типа вытяжки из печени и т.д.) и рыбы, а таких кормов очень маленький % из хороших премиум -класса. Но поискать можно. предложили поискать в фрискасе,но этот вариант я не рассматриваю. Так что купила рис и говядину и отвезли на передержку вместе с Персиком. Помыть котика рекомендовали дегтярным мылом т.к. и на шампуни может выдать аллергию (много трав там всяких)

Все медикаменты и шампунь, которые я набрала у форумчан не понадобятся. Теперь буду отдавать обратно

п.с. еще купила сегодня на 700 руб. корма РК гипоаллергенный , а его нам теперь нельзя. Так что отдам какому-нибудь подобрашке кошачьему, желательно тому кому необходим именно такой корм.
Хочу сказать- спасибо Елене (микс
) за лактусан, его мы будем пить, т.к. стул у нас пока не наладился.
Также спасибо Евгении (Мысль
) за травматин-гель (будем мазать кожицу расчесанную) и шампунь. Сейчас не рискуем ей мыть(дерматолог не рекомендовал,из-за обилия трав в составе), попозже -когда более менее расчесики живут.

Также спасибо Евгении (Мысль

Женя, ну я вот тоже считаю, что помыться шампунем это не первоочередная задача. Вам самое главное убрать причину аллергической реакции, тем более Вы сказали что есть аллергический отит....ну это однозначно еда!
Мы убрали у своей коши именно курицу и все что связано с курицей (яйца, печень, желудки - все это может содержаться в кормах). Про рыбу странно - это совсем другой белок. То есть рыбу натуральную я конечно исключаю, любую, даже морскую. А вот рыбные корма....например Ориджен 6 сортов рыбы или РК с голубым путассу? А вообще говядина хорошо, только клетчатку и витаминки в рацион обязательно тогда надо. А шампунь, который я Вам сегодня отдала, это так чтоб последствия убрать которые сейчас вылезли. Надеюсь, что быстро найдете причину аллергии и все нормализуется.
Мы убрали у своей коши именно курицу и все что связано с курицей (яйца, печень, желудки - все это может содержаться в кормах). Про рыбу странно - это совсем другой белок. То есть рыбу натуральную я конечно исключаю, любую, даже морскую. А вот рыбные корма....например Ориджен 6 сортов рыбы или РК с голубым путассу? А вообще говядина хорошо, только клетчатку и витаминки в рацион обязательно тогда надо. А шампунь, который я Вам сегодня отдала, это так чтоб последствия убрать которые сейчас вылезли. Надеюсь, что быстро найдете причину аллергии и все нормализуется.
Ориджен 6 можно только через инет купить? В свободной продаже как-то не встречала , может внимания не обращала 

Точно есть в интернет-магазине Главное хвост, Мой питомец, в магазине при вет. клинике Близнецы - это те места в которых точно видела. По -моему в Багире. Мне кажется сейчас много где появился корм этой марки
В свое время Варяжик наш выдавал аллергию на сухие корма абсолютно все , независимо от цены , кроме брита ягненок с рисом и еще один корм был с ягненком ( название не помню да и в продаже его не вижу) . РК гипоаллергенный никак себя не оправдал, так же как и Проплан с рыбой-чесался на все.
Но это собачьий корм брала с ягненком. Не знаю есть ли Брит такой для котов. На говядину то же может выдать аллергию.
Может просто попробовать корм без этих гидрализатов ?
Но это собачьий корм брала с ягненком. Не знаю есть ли Брит такой для котов. На говядину то же может выдать аллергию.
Может просто попробовать корм без этих гидрализатов ?
гидрализаты - это что ?
в инете почитала -не поняла 

Да там в составе на каждой пачке готового корма написан состав мелким шрифтом , вот там есть в том числе гидролизат белка ( хотя на нем вроде и смеси детские делают ) и кукуруза и всякая мура
Правда этой мурой и своих кормлю , но у кошек ТТТ аллергии на Проплан по крайней мере нет.
В составе много производных курицы , которая сама по себе аллергична, может вам попробовать корм с индейкой или ягненком ?

Правда этой мурой и своих кормлю , но у кошек ТТТ аллергии на Проплан по крайней мере нет.
В составе много производных курицы , которая сама по себе аллергична, может вам попробовать корм с индейкой или ягненком ?
Вот-вот нам и порекомендовали с индейкой и ягненком, а такой сухой есть, да?
Пойду сейчас ассортимент предлагаемый инетом изучать
Новые фото , котика, он такой классный
а какой ласковыыыый
(наконец-то первые приличные фотографии)) ), спасибо передержке 
Пойду сейчас ассортимент предлагаемый инетом изучать

Новые фото , котика, он такой классный

Мои четверо кошаков все сидят на ПроПлан Деликат Индейа+рис, позавчера и 2 котят на пристройстве , которые ушали РК киттен, перевала на этот корм, он как бы для всех подошел -поноса нет, аллергии нет. И я рада. А то всей куче не угодишь .
У других производителей то же есть с индейкой или ягненком.
У других производителей то же есть с индейкой или ягненком.
Ага, я только что нашла этот корм , где нет курицы. Ура!!! Уже кучу кормов пересмотрела, везде добавляют курицу так или иначе 

У Персика дела пока по старому. С корма с курицей переводим постепенно, поэтому чес от него не отстал. Завтра начнет кушать только ПроПлан Деликат. Посмотрим как пойдут дела с нашей чесоткой.
Сегодня ездили в Евровет сдавали биохимию и общий анализ крови. Ох и не любит Персик, когда его начинают держать. Пока брали кровь, лежал -кричал, шипел на нас , но Е.Е. быстро его осаживала) Потом он начинал снова..фырчать, шипеть..кричать. Как только его отпустили, сразу на задние лапки и ко мне на руки. Обнял за плечи прижался
и успокоился
Господи, он как ребенок к маме прижимался)
Но он уже красавчик, лысинки заросли , глазки широко открыты....ходим теперь в лоток...только вот к когтоточке никак не приучимся
Девушки, дайте нам пожалуйста совет как приучить кота к когтеточке.
Сегодня ездили в Евровет сдавали биохимию и общий анализ крови. Ох и не любит Персик, когда его начинают держать. Пока брали кровь, лежал -кричал, шипел на нас , но Е.Е. быстро его осаживала) Потом он начинал снова..фырчать, шипеть..кричать. Как только его отпустили, сразу на задние лапки и ко мне на руки. Обнял за плечи прижался

Но он уже красавчик, лысинки заросли , глазки широко открыты....ходим теперь в лоток...только вот к когтоточке никак не приучимся

Девушки, дайте нам пожалуйста совет как приучить кота к когтеточке.
Я как то покупала когтеточку с кошачей мятой, прям пакетик был с когтеточкой, все были счасливы 

Нам когтеточка по акции досталась, она была без мяты.....
Мои кошкомордочки ее игнорируют , диван и ковер куда круче
Отдала Персику, чтоб ремонт не делать на передержке)))) И он тоже мимо нее к обоям(
А кошачью мяту можно просто так где-нибудь купить? Наверное надо в зоомагазинах и вет.аптеках поспрашивать.
Мои кошкомордочки ее игнорируют , диван и ковер куда круче

А кошачью мяту можно просто так где-нибудь купить? Наверное надо в зоомагазинах и вет.аптеках поспрашивать.
Да, да можно зоомагазинах, аптеках поспрашивать.
Мои тоже тянут свои лапки к стульям и диванам, но когтеточкой пользуются постоянно. У нас в каждой комнате по когтеточке и на кухне тоже
Мои тоже тянут свои лапки к стульям и диванам, но когтеточкой пользуются постоянно. У нас в каждой комнате по когтеточке и на кухне тоже

Мои теперь пока обойдутся, до лучших времен)
А у Персика только кухня в распоряжении, так что одной когтеточки достаточно ему )
Буду искать мяту
А у Персика только кухня в распоряжении, так что одной когтеточки достаточно ему )
Буду искать мяту

Я натирала когтеточку таблеткой валерианы- и когтеточка стала родной.
От зуда посоветую обрабатывать расчесы настойкой календулы - моей Анфисе -черепашке хорошо помогает- затем мазать мазью.
Мы тоже перешли на Проплан-деликат,-стало получше,кошка меньше стала чесаться и краснота проходит.
От зуда посоветую обрабатывать расчесы настойкой календулы - моей Анфисе -черепашке хорошо помогает- затем мазать мазью.
Мы тоже перешли на Проплан-деликат,-стало получше,кошка меньше стала чесаться и краснота проходит.
Я натирала когтеточку таблеткой валерианы- и когтеточка стала родной.а у меня с кошкой, которая сейчас, этот вариант не прокатил. Валериану вылизала, а когти драть на ней так и не стала
Ну вот сейчас недельку попитаетесь Пропланом и будет уже видно видно хотя бы, курица была причиной аллергии или нет.
А к когтеточке и мои не подходят, хотя младшая кошь из питомника (там научили, у них с этим строго) точила когти только на ней, но наш старший кот ее переучил и не действует ничего, ни кошачья мята, ни валерьянка.
А к когтеточке и мои не подходят, хотя младшая кошь из питомника (там научили, у них с этим строго) точила когти только на ней, но наш старший кот ее переучил и не действует ничего, ни кошачья мята, ни валерьянка.
Ирина Андреевна, а какой мазью Вы мажете кошку после обработки настойкой?
Валерьянкой вчера натерли когтеточку Персика. Он ее лизал, обнимал, терся и даже немного поточил коготочки) А потом пошел к двери и в щель между дверью и полом стал зазывать местных девчонок, но они не соблазнились
Буду надеяться, что он ее полюбит)
Валерьянкой вчера натерли когтеточку Персика. Он ее лизал, обнимал, терся и даже немного поточил коготочки) А потом пошел к двери и в щель между дверью и полом стал зазывать местных девчонок, но они не соблазнились

Буду надеяться, что он ее полюбит)
Ага, очень надеюсь , что это курица во всем виновата 

Рада ,что помогло с когтоточкой
Мне дочь дала на пробу мазь "Биосептин" (Кольцовская)- купила в человеческой аптеке. Есть небольшие ,но улучшения.
Да , вот еще -каждую болячку надо мазать отдельной ваткой или ватной палочкой.Настойкой очень хорошо промыть ранки , затем высушить и потом мазать мазь.

Мне дочь дала на пробу мазь "Биосептин" (Кольцовская)- купила в человеческой аптеке. Есть небольшие ,но улучшения.
Да , вот еще -каждую болячку надо мазать отдельной ваткой или ватной палочкой.Настойкой очень хорошо промыть ранки , затем высушить и потом мазать мазь.
Прошу прошения за задержку отчета
[цвет:(чеки с трудом сфотографировала, чтоб цифири не расплывались)][/цвет]
Период отчета: 02.11.11 – 29.11.11
Остаток с предыдущего периода: 0руб.
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (Muara) – 1 000 руб. + таблетки с кальцием
Благотворитель 2 (Hoda) – 1 000 руб.
Благотворитель 3 (Мысль) – шампунь"доктор"+травма-гель.
Благотворитель 4 (Kalista) – наполнитель
Благотворитель 5 (Djein) – 1 643.83руб.
Благотворитель 6 (микс) – лактусан
ИТОГО: 3 643.83 руб.
Расход за истекший период: 02.11.11 – 29.11.11
На посещение клиники Бэст(дерматолог) = 300 руб.
На посещение клиники ЦВК = 250 руб.
На вет.препараты = 975.83
На влажный корм = 168. руб.
Биохимия крови = 1 308.00 руб.
ИТОГО: 3 001. 83руб.
Остаток на (29.11.11.): 642 руб.

Период отчета: 02.11.11 – 29.11.11
Остаток с предыдущего периода: 0руб.
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (Muara) – 1 000 руб. + таблетки с кальцием

Благотворитель 2 (Hoda) – 1 000 руб.

Благотворитель 3 (Мысль) – шампунь"доктор"+травма-гель.

Благотворитель 4 (Kalista) – наполнитель

Благотворитель 5 (Djein) – 1 643.83руб.
Благотворитель 6 (микс) – лактусан

ИТОГО: 3 643.83 руб.
Расход за истекший период: 02.11.11 – 29.11.11
На посещение клиники Бэст(дерматолог) = 300 руб.
На посещение клиники ЦВК = 250 руб.
На вет.препараты = 975.83
На влажный корм = 168. руб.
Биохимия крови = 1 308.00 руб.
ИТОГО: 3 001. 83руб.
Остаток на (29.11.11.): 642 руб.
ТОП 5
2
3