Срочно нужна передержка и финансовая помощь пит булю
15156
73
GoldFish
Виктория +500 :agree: У меня вот знакомые есть(семейная пара)...спрашивают "А зачем Вам такая бОООльшая собака?"Завели бы маленькую :шок: Они боятся мою Заю и в гости из-за этого не приезжают :ха-ха!: А мне так жаль...так жаль! :ха-ха!:
Tattunhamon
Бэта я сегодня отвезла в зоогостиницу, проплатила 2 дня (по вторник) - 1000 рублей, ситуация с родителями никак не урегулировалась, заранее прошу прощения, что не связалась еще с благотворителями, кто предложил денежку на Бэта, была дико занята.
Собаку жалко до слез, он так кричал, когда я уходила. Я вообще не могу :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1:
GoldFish
то ли все родители одинаковы ..мне тоже самое говорили, пока не пообещала трех мужиков завести))))))))))
negis
Очень благодарю Благотворителей (простите за каламбур) за переданные денежки на передержку для Бэтмэна. Завтра смогу оплатить еще 4 дня. С хозяевами новыми пока глухо, вчера с мужчиной разговаривала, сказал, что подумает. Сегодня ему звонила - не взял трубку.
Если бы не жизненные обстоятельства - оставила бы себе засранца насовсем, ну любовь у меня к нему. Очень жаль, что пока я этого сделать не могу. Никак.
Может, через несколько лет все таки мне удастся перебраться в свой частный дом, тогда уже хоть слона смогу себе оставить и на передержках держать. А пока - все вот так вот печально :хммм:
Увижу его хоть завтра, постоянно думаю, как же он, такой диванный, да подушечный - сейчас не на диване, да не под одеялом, не могу я короче :хммм::хммм::хммм::хммм::хммм:
Ohota
Сегодня ездила к Бэту, проплатила его до субботы. Погуляла с ним - он нам как бы обрадовался, но все таки собаки, которые лаяли - его интересовали больше. Рвался, орал, очень хотелось подраться с кем-нибудь из вольеров.
Про него сказали. что мирно сосуществовать с другими собаками он уже никогда не научится. И хозяин у него должен быть человек серьезный. Ну это я и так знаю :хммм:
Хоть помяла немного козявочника, он у меня по бревну полазил, через барьер попрыгал, замерз очень быстро, ляжки затряслись, потом назад его в вольер отвела, опять орал душераздирающе, когда мы уходили :хммм:
Ohota
По Бэту все печально. Очень. Он проплачен по сегодня, есть еще 500 рублей проплатить его на завтра. И все. вчера была предпринята последняя попытка с тяжелой артиллерией в лице Юли Фили поговорить с моей матушкой, чтобы Бэт пожил у меня до пристроя. Мама уперлась рогом окончательно. Никакие доводы на нее не подействовали. Сказала - хочешь, чтобы он у тебя жил - снимай жилье. В этой квартире его не будет (квартира ее). На что муж сказал, что снимать ничего не станет, т.к не на что и ему это не надо.
Собаку выкинуть на улицу, усыпить или сдать в отлов я не могу. До Ирины, от которой ко мне Бэт пришел на передержку, я дозвониться пока не смогла. Рук на него нету. У меня есть последний вариант, правда. он дебильный, но больше у меня вообще никаких нет.
30 числа у моего знакомого освобождается комната, которую он сдает, т.к. он сам собирался в ней жить и я его уговорила, чтобы он меня с Бэтом туда принял, до момента пристроя. Незнаю, надо будет ему за Бэта доплачивать или нет, знакомый не в восторге вообще от всего этого, у него у самого есть собака, которую надо будет куда-то деть на то время, пока мы с Бэтом там будем жить.
Муж визжит, мама тоже, что я семью на собаку променяла. Но у меня нет на данный момент больше вообще никаких вариантов. Ни одного.
Если кто сможет взять Бэта на передержку ( у кого дома нет животных), тому человеку я при жизни памятник поставлю, потому что я понимаю, что у меня из-за этой ситуации все может закончиться разводом и очень сильным разладом с родителями :хммм::хммм::хммм::хммм::хммм:
И до 30 числа его не на что продержать в зоогостинице.
Ohota
Да уж ситуация критическая....у вас есть карта сбербанка? Кину вам хоть 500 руб. еще день проплатите....
Ohota
И можно модераторов попросить переименовать тему в "Срочно нужна передержка и финансовая помощь пит булю".
Ohota
Сейчас с Зоогостницей созвонилась, оказывается, он по вчера проплачен, т.е. те 500 руб, что у меня есть - это его за сегодня проплатить, так и получается, просто что-то вчера видать поднапутали.
Вчера его на камеру там поснимали, только с ненормативной лексикой получилось, если сможем ролик обработать, обрезать, чтобы все было цивильно и без матюгов моего мужа. то выложу, засранца.
Ohota
Диан, напоминаю про отчет и в этой темке...
Bagira_09
Да, Наташ, помню.
Я завтра сделаю, т.к. завтра еду к Бэту, проплачиваю его, он там пока в долг был несколько последних дней, беру оставшиеся чеки и делаю отчет. Я очень боюсь что-то сглазить, но все таки отпишусь - завтра Бэта я должна отвезти к новому хозяину. Больше пока ничего не скажу, если все срастется, тогда все расскажу, нашу Санта Барбару и тогда уже начнем потихоньку радоваться, а пока боязно :смущ:
Ohota
Период отчета: 11.12.11 - 29.01.12.

Остаток с предыдущего периода: 236 руб.

Приход за истекший период:

Благотворитель 1 ( elvalia) – 1000 руб. ( с согласия благотворителя из темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1895214097/?fpart=1 )
Благотворитель 2 (Lenok31) – 300 руб. ( с согласия благотворителя из темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1895214097/?fpart=1 )
Благотворитель 3 (микс) – 1000 руб.
Благотворитель 4 (Marusia_2010) – 1000 руб.
Благотворитель 5 (elenakir) – 2000 руб.
Благотворитель 6 (Liliy76) – 500 руб.
Благотворитель 7 (UfoSimba) – 500 руб.
ИТОГО: 6300 руб.

Расход за истекший период:
Передержка с питанием в Спасе ( с 15.01.12. по 28.01.12) - 6500 руб.
ИТОГО: 6500 руб.
Остаток на (29.01.12): 36 руб.
Фотографии чеков предоставлю сегодня, как фотик зарядится.

А теперь - наша история. Елена (elenakir) на днях ехала в такси, отвозила вместе с новой хозяйкой на новое место жительства одну замечательную собачку. В машине у них зашел разговор про Бэтмена. Водитель услышал их разговор и сказал, что уже давно думал завести такую собаку. Он обожает питов и стафов. Елена взяла у него номер и передала его мне. В тот же день я ему позвонила, пообщалась, оказалось, что он живет недалеко от меня, пригласила я его в гости - подробнее поговорить о Бэте, показать его фотографии и видеозапись. Парень приехал, мы с ним пообщались, как хозяин для Бэта он мне очень понравился - он профессиональный спортсмен, боксер, ежедневно занимается бегом и имеет очень большое желание завести такую собаку и вместе с ней заниматься спортом. Парень живет с девушкой и с матерью. Опыт содержания собак имеет, но только другой породы. В принципе, с питами и стафами тоже знаком, у его знакомых есть такие собаки, узнавал, читал про эти породы. В общем, это его. Мы с ним договорились, что он проводит разговор с матерью, девушка на такую собаку была согласна и если все срастается - то Бэт переезжает жить к нему. На следующий день мы созвонились, парень был очень расстроен. т.к. его мама восприняла эту идею в штыки, хотя она была в курсе его желания завести подобную собаку. Парень мне сказал, что он со своей девушкой хочет снимать жилье и жить отдельно от матери. Но только такая возможность у него появится не раньше, чем через месяц, т.к. на данный момент у него большие финансовые трудности. Я очень расстроилась, потому что такой вариант хозяина терять для Бэта было очень трудно, и тем более Бэта вообще некуда было девать - только мне с ним переезжать в комнату к знакомому, который был мягко говоря не в восторге от того, что в его комнате вместе с ним будет жить Бэт, плюс у него есть своя собака, которую надо было срочно куда-то на время пристраивать. В общем, порешала я посидела, договорилась со своим знакомым, через его нехочу правда, что он сдаст свою комнату в долг этому парню с с его девушкой и Бэтом, а знакомый пока поживет в другом месте. Тот с горем пополам согласился, но не на долгий срок. В итоге, новый хозяин Бэта согласился, мы поехали забрали Бэта из Зоогостиницы и отвезли его на новое место жительства к новым хозяевам.
На данный момент хозяевами я очень довольна, они довольны собакой, но - Бэт у них живет только со вчера и поэтому я не могу еще ничего загадывать. Я уже боюсь, честно говоря. Бэта надо в ближайшее время кастрировать обязательно, перед этим сделать узи сердца и сдать кровь на гормоны. И дресс. площадка. Это необходимо. Но - т.к. на данный момент у людей финансовые трудности, весь процесс тормозится.
Мне очень хочется надеяться на то, что Бэт их и в дальнейшем будет устраивать, боюсь того, что он обживется сейчас на новом месте и опять начнет заниматься какой-нибудь ерундой, типа отрыва люстры. По нему видно, во всяком случае, вчера я это заметила, что пес стрессует, он не понимает, что происходит. почему постоянно меняется его места жительства и те люди, которые находятся рядом с ним.
Если честно, сижу как на пороховой бочке, потому что если по какой то причине они от него откажутся, я вообще тогда незнаю, что уже делать. Хоть вой. А причины могут быть следующие - это поиск жилья, не все с серьезной собакой готовы пустить, тем более на данный момент хозяева ограничены в средствах и отдельную квартиру снять не смогут, только комнату, либо если только пол дома частного и то не факт. И необходима кастрация и манипуляции перед ней - на это тоже сейчас нет средств. И занятия на дресс. площадке. Я считаю, что в коллективе Бэт заниматься не сможет - ну не переваривает он других собак, вообще. А отдельные занятия стоят по 600 руб. одно занятие.
В общем, пока я сильно радоваться не могу. Одни головняки преследуют. Очень хочется верить, что все как то устроится, но..........
Ohota
Пока писАла, расстроилась в конец и даже благотворителей не удосужилась поблагодарить :шок:

Спасибо вам, мои дорогие, огромное, человеческое спасибо!!!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Ohota
Диана, сколько стоят мед. манипуляции + кастрация?
Pudik
Таня, я конкретно еще не узнавала. знаю только, что УЗИ будет стоить около 500 руб, как узнаю подробнее - отпишусь.
Сегодня хозяин приезжал ко мне, так же Юля Филя, долго общались, Хозяин и его девушка собаку любят, а Бэт полюбил их. Так же решали вопрос о том. что им надо до конца месяца найти себе жилье, т.к. в эту комнату будет заселяться владелец. Боялась этот разговор поднимать - думала, вдруг они тогда от собаки откажутся. Нет, Все ровно, он будет искать жилье и Бэта отдавать назад не собирается.
Так что если у кого из форумчан есть вариант на примете пол частного дома в аренду или комнату за 6 тысяч - пишите в личку.
Ohota
Период отчета: 11.12.11 - 29.01.12. отчет принят (Диан, если в течении нескольких дней отчет не принят...напоминай комитету).
Что с остатком? Тему закрываем?
Tattunhamon
Давайте я тогда остаток переведу в тему собак с Золотой Горки, если благотворители не против и тему можно будет закрыть. У Бэта все ОК. Сегодня была у него в гостях.
Ohota
Хорошо, переводи.
Тему закрываю?
Ohota
Всем привет от Бэтмена и огромное спасибо! :роза: :роза: :роза:
Ohota
ути госпади какой носик :heart:
evale87
Носик у него очень знатный! Хозяин просто балдеет! :хехе: