На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Екатерина58
activist
Девочки , спасибо за поддержку
, Таечка вчера вернулась после операции , сидит отдельно , кушает хорошо , но по прежнему выглядит как модель . Ольга спасибо за оплаченную операцию.
Оля , как только появится окно , то ваши обе неугомонные красотки на очереди .

Спасибо Евгении , что помогает нам

Оля , как только появится окно , то ваши обе неугомонные красотки на очереди .

Спасибо Евгении , что помогает нам

Екатерина58
activist
Оля
простите пожалуйста , при следующем посещении настраивайтесь пофотать Дины банду.
Пожалуйста......

Vedmochka
guru
А за что простить?
Да запросто пофотаю, правда, я приехать смогу к Вам не раньше чем через неделю...

Народ, может, кто подскажет, куда лучше таки объявления клеить?
Везде. Кроме обычных (подъезд, доски объявлений) в местах, где люди задерживаются на длительное время (остановки, очереди). На необычных местах (ограждение мусорки, коробки для цветников, раскладывала в ячейки для сумок в супермаркетах, страшно было, но обошлось). Я прошу разрешения в Зоомагазине, обычно соглашаются и сотрудники (любовно так) вывешивают.
Ютка говорила, что очень хорошо висит на деревьях, намертво примотаные скотчем.
Ютка говорила, что очень хорошо висит на деревьях, намертво примотаные скотчем.
Сейчас читают
Областная программа 2009-2010гг
504961
1000
ИПОТЕКА - бесплатные консультации
395344
1000
Служба безопасности или как это работает!?
36883
97
и ещё конечно же в вет.клиниках! 
можно в магазинах ещё(обычных, не для животных) - но там спрашивать надо разрешение !

можно в магазинах ещё(обычных, не для животных) - но там спрашивать надо разрешение !

Ездила попроведовать своих девушек. Хотела пофотать, пофотала, только мои теперь уже такие кобылки, отказались участвовать в фотосессии - были заняты сверхважными делами, к примеру, понюхать листочки.
По просьбе Екатерины пофотала некоторых ее жильцов. Куратор, как я поняла, Дина. Не знаю, в какой темке эти девчушки, потому выкладываю здесь, при необходимости перешлю на мыло.

По просьбе Екатерины пофотала некоторых ее жильцов. Куратор, как я поняла, Дина. Не знаю, в какой темке эти девчушки, потому выкладываю здесь, при необходимости перешлю на мыло.
Первая девушка Адэль, вторая Бьянка. Фоток, конечно, больше, выкладываю лишь некоторые.
Алисия (вроде) и Гузель. Девушки, также как и Лайма с Лейлой, крайне занятые, хотя по сравнению с последними, не так сильно. )))
А вот про этого перца - я не знаю, кто куратор (может, Екатерина и говорила, но я уже забыла) и не знаю, как его зовут. Но для меня он просто Красавчик. Правда, большинство фоток - это его попа, уж как только он ею ко мне ни поворачивался... 

Таечка сидела в "платьеце" после стерилизации, ко мне отнеслась настороженно, но как только ее "коллеги" залаяли на меня, не осталась в стороне, даже чего-то там порыкивала. Таечке очень нужен куратор!!!
Собаки очень красивые. Холеные, уверенные в себе.
По ним бы объявлений много-много, чтобы народ увидел такую красоту. Уверена, кто-нибудь очаруется.

По ним бы объявлений много-много, чтобы народ увидел такую красоту. Уверена, кто-нибудь очаруется.
Эх, я по своим объявления размещаю: просмотров много, а звоночков ни одного 
Думаю попросить своих родственников распечатать объявки на цветном принтере, да поклеить их где-нибудь в частном секторе.

Думаю попросить своих родственников распечатать объявки на цветном принтере, да поклеить их где-нибудь в частном секторе.
Vedmochka
guru
Екатерина, а кто кураторы последних двух собачек?
А Ваше предложение по газетам еще в силе? А то я так поняла, что Екатерине они нужны. Может, как-нибудь завезете? (ну, если в силе еще предложение
)

да с этими газетами как всегда-нужны всем, а не забирает никто. Вроде бы Лекса10 должна забрать, но часть могу вам дать
Я постараюсь к Вам в субботу заехать, ибо, похоже, на Правом берегу буду ошиваться. Но если не получится, отдавайте всё Лексе, я тогда по знакомым поспрашиваю. Может, тоже у кого мукулатура завалялась - ее сейчас много приходит. 

Спасибо за фотографии щенков
Катерина, какие они у Вас холеные
Девочки, как Вы думаете, щенки Дины будут все-таки средними по размеру или крупными, сколько они сейчас примерно в холке?

Девочки, как Вы думаете, щенки Дины будут все-таки средними по размеру или крупными, сколько они сейчас примерно в холке?
это помоему казбек куратор инга хода
Это тот, что рыжий? Скиньте мне ссылку на тему, а тогда и там фотки размещу.
Он прям золотой парень - в прямом и переносном смысле. 

Мне кажется, эти щеночки будут средними. Хотя сколько им сейчас месяцев? Мои девчушки подросли, такими коняками стали, а я ведь не так давно ездила. Хотя, думаю, больше полметра мои вряд ли будут.
Сейчас примерно 6-7 месяцев, в объявлениях пишу, что будут средними.
Хм, осталось выяснить, кто куратор последней собачки.
Кстати, кто-то на НГСе поднял мое объявление по девчушкам. Спасибо большое!!

Кстати, кто-то на НГСе поднял мое объявление по девчушкам. Спасибо большое!!

А это тоже "неизвестная" мне девочка. Или мальчик...Это моя ЛеяКураторы, отзовитесь.
![]()

Спрошу в этой темке, а то в теме Кичман чего-то молчат. Щенулек, которых Диниными называют - их осталось четверо? Судя по фото. Одну девченочку удалось пристроить? И еще вопросик - они стерелизованы или нет? Это уже для себя выясняю подробности, т.к. когда мне звонки поступают от людей, а им мои собачки не подходят - начинаю предлагать другие варианты собачей. И если будут желающие - на чей номер звоночки переводить?
У Екатерины остались три собачки: Тая (стерелизована, куратора нет), Лайма и Лейла (не стерелизованы, но скоро будут, куратор - я). Переводить на Екатерину, если что, она переведет на меня, просто она лучше девчушек знает и сможет о них рассказать. Еще была Пуговка, ее забрал к себе куратор.
Хорошо, этих тоже буду иметь ввиду
Я немножко сумбурно выразилась - меня интересует судьба щеночков, которые Динины, создавала тему Кичман (по русски), было 5 штук. Просто в той темке тишина. думала, что может хоть в этой темке что-то известно.
Вот та тема http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879924929?fpart=1&page=5&view=collapsed&sb=5&o=999

Я немножко сумбурно выразилась - меня интересует судьба щеночков, которые Динины, создавала тему Кичман (по русски), было 5 штук. Просто в той темке тишина. думала, что может хоть в этой темке что-то известно.
Вот та тема http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879924929?fpart=1&page=5&view=collapsed&sb=5&o=999
Диана, щенков Дины я пиарю все это время, но звонков было всего два, плюс несколько переводила со своих щенков, но или не перезванивали, или говорят, что ехать далеко, или не хотят девочек, либо неадекват, одного щенка пристроила Элла, они нестерелизованы, если будут появляться ручки, которые Вам не подходят, то можно переводить на Эллу. Вчера разместила объявления с уже новыми фотографиями.
Ок, поняла 
Спасибо.
А еще вопросик - стерелизация планируется?

Спасибо.
А еще вопросик - стерелизация планируется?
Огромное спасибо за газеты
На следующей неделе постараюсь их отвезти Екатерине.

Клара_Цапкина
sonne
Пишет Vedmochka
23.11.2011
Лайму стерелизовали, надеюсь, все зарастет отлично.
28.11.2011
Таечка по-прежнему без куратора. ну, кто-нибудь, ну, возьмитесь за девчушку...
Понимаю, что мои две девочки - полная фигня, у многих намного больше, но вдруг у кого-то затишье и можно взять Таю
23.11.2011
Лайму стерелизовали, надеюсь, все зарастет отлично.
28.11.2011
Таечка по-прежнему без куратора. ну, кто-нибудь, ну, возьмитесь за девчушку...

Понимаю, что мои две девочки - полная фигня, у многих намного больше, но вдруг у кого-то затишье и можно взять Таю

Vedmochka
guru
Таюша все еще ждет куратора...

Таечка все еще без куратора, объявления по ней и по своим размещаю, но чего-то ни одного звоночка...
Спасибо AllaDina за витаминки.

Спасибо AllaDina за витаминки.

Ой и правда большая стала.я помню мы её везли,она на коленях спокойно помещалась.
Екатерина58я
activist
Стасик , сидит рядом и говорит ; у меня нет слов , вот это да !!!
Интересно , а Пуговка меня помнит ?

Интересно , а Пуговка меня помнит ?
Stern1
veteran
Конечно! голоса,запах 100% помнит
Екатерина58я
activist
Она становиться похоже на Таю .

Bagira_09
Неповторимая
Нашу Пуговку зовут теперь Сонечка
Переписываемся с хозяйкой - заяц хорошо себя ведет, дает лапу, гуляет, с котом полный нейтралитет (равнодушны друг к другу
), сегодня были в клинике (т.к. шовчик еще не до конца зажил), во вторник для контроля еще покажутся и потом прививка по плану 

Наталья,поздравляю
!!!!Как я люблю смотреть на счастливых животинок у новых хозяев
!

Екатерина58я
activist
Наталья
Очень рада за Пуговку-Сонечку , что у нее все хорошо. Огромное спасибо ВАМ.
С Праздником ВАС

Очень рада за Пуговку-Сонечку , что у нее все хорошо. Огромное спасибо ВАМ.

С Праздником ВАС

ТОП 5
1
3
4