Прошу помощи в пиаре для двух собак!
57849
373
InnesGirl
Девочки , спасибо за поддержку :роза: , Таечка вчера вернулась после операции , сидит отдельно , кушает хорошо , но по прежнему выглядит как модель . Ольга спасибо за оплаченную операцию. :роза:

Оля , как только появится окно , то ваши обе неугомонные красотки на очереди . :knix: :knix:

Спасибо Евгении , что помогает нам :роза:
Оля :роза: простите пожалуйста , при следующем посещении настраивайтесь пофотать Дины банду.:yes.gif:
:knix: :knix: :knix: :knix: Пожалуйста......
Екатерина58
А за что простить? :миг: Да запросто пофотаю, правда, я приехать смогу к Вам не раньше чем через неделю...
Vedmochka
Народ, может, кто подскажет, куда лучше таки объявления клеить?
Vedmochka
Везде. Кроме обычных (подъезд, доски объявлений) в местах, где люди задерживаются на длительное время (остановки, очереди). На необычных местах (ограждение мусорки, коробки для цветников, раскладывала в ячейки для сумок в супермаркетах, страшно было, но обошлось). Я прошу разрешения в Зоомагазине, обычно соглашаются и сотрудники (любовно так) вывешивают.
Ютка говорила, что очень хорошо висит на деревьях, намертво примотаные скотчем.
Vedmochka
и ещё конечно же в вет.клиниках! :улыб:
можно в магазинах ещё(обычных, не для животных) - но там спрашивать надо разрешение !:миг:
InnesGirl
Ездила попроведовать своих девушек. Хотела пофотать, пофотала, только мои теперь уже такие кобылки, отказались участвовать в фотосессии - были заняты сверхважными делами, к примеру, понюхать листочки. :ха-ха!:
По просьбе Екатерины пофотала некоторых ее жильцов. Куратор, как я поняла, Дина. Не знаю, в какой темке эти девчушки, потому выкладываю здесь, при необходимости перешлю на мыло.
Vedmochka
Первая девушка Адэль, вторая Бьянка. Фоток, конечно, больше, выкладываю лишь некоторые.
  • фото на паспорт

Vedmochka
Алисия (вроде) и Гузель. Девушки, также как и Лайма с Лейлой, крайне занятые, хотя по сравнению с последними, не так сильно. )))
Vedmochka
А вот про этого перца - я не знаю, кто куратор (может, Екатерина и говорила, но я уже забыла) и не знаю, как его зовут. Но для меня он просто Красавчик. Правда, большинство фоток - это его попа, уж как только он ею ко мне ни поворачивался... :ха-ха!:
  • сурьезный парень

• в основном так он ко мне и вставал, как только наводила

Vedmochka
А это тоже "неизвестная" мне девочка. Или мальчик... :смущ: Кураторы, отзовитесь. :улыб:
Vedmochka
Таечка сидела в "платьеце" после стерилизации, ко мне отнеслась настороженно, но как только ее "коллеги" залаяли на меня, не осталась в стороне, даже чего-то там порыкивала. Таечке очень нужен куратор!!!
Vedmochka
Собаки очень красивые. Холеные, уверенные в себе. :wub1.gif:
По ним бы объявлений много-много, чтобы народ увидел такую красоту. Уверена, кто-нибудь очаруется.
Smorodina
Эх, я по своим объявления размещаю: просмотров много, а звоночков ни одного :хммм:
Думаю попросить своих родственников распечатать объявки на цветном принтере, да поклеить их где-нибудь в частном секторе.
Екатерина58
Екатерина, а кто кураторы последних двух собачек?
evale87
А Ваше предложение по газетам еще в силе? А то я так поняла, что Екатерине они нужны. Может, как-нибудь завезете? (ну, если в силе еще предложение :смущ:)
Vedmochka
да с этими газетами как всегда-нужны всем, а не забирает никто. Вроде бы Лекса10 должна забрать, но часть могу вам дать
evale87
Я постараюсь к Вам в субботу заехать, ибо, похоже, на Правом берегу буду ошиваться. Но если не получится, отдавайте всё Лексе, я тогда по знакомым поспрашиваю. Может, тоже у кого мукулатура завалялась - ее сейчас много приходит. :улыб:
Vedmochka
Спасибо за фотографии щенков :роза: Катерина, какие они у Вас холеные :live:
Девочки, как Вы думаете, щенки Дины будут все-таки средними по размеру или крупными, сколько они сейчас примерно в холке?
Vedmochka
это помоему казбек куратор инга хода
kruglai
Это тот, что рыжий? Скиньте мне ссылку на тему, а тогда и там фотки размещу. :миг:Он прям золотой парень - в прямом и переносном смысле. :улыб:
Vedmochka
да рыжий, тема новая стая
Zaika555
Мне кажется, эти щеночки будут средними. Хотя сколько им сейчас месяцев? Мои девчушки подросли, такими коняками стали, а я ведь не так давно ездила. Хотя, думаю, больше полметра мои вряд ли будут.
Vedmochka
Сейчас примерно 6-7 месяцев, в объявлениях пишу, что будут средними.
Vedmochka
Хм, осталось выяснить, кто куратор последней собачки.
Кстати, кто-то на НГСе поднял мое объявление по девчушкам. Спасибо большое!! :роза: :heart:
Vedmochka
А это тоже "неизвестная" мне девочка. Или мальчик... :смущ: Кураторы, отзовитесь. :улыб:
Это моя Лея:улыб:Спасибо за фотки, Оля! :роза: :роза:
Vedmochka
Спрошу в этой темке, а то в теме Кичман чего-то молчат. Щенулек, которых Диниными называют - их осталось четверо? Судя по фото. Одну девченочку удалось пристроить? И еще вопросик - они стерелизованы или нет? Это уже для себя выясняю подробности, т.к. когда мне звонки поступают от людей, а им мои собачки не подходят - начинаю предлагать другие варианты собачей. И если будут желающие - на чей номер звоночки переводить?
Ohota
У Екатерины остались три собачки: Тая (стерелизована, куратора нет), Лайма и Лейла (не стерелизованы, но скоро будут, куратор - я). Переводить на Екатерину, если что, она переведет на меня, просто она лучше девчушек знает и сможет о них рассказать. Еще была Пуговка, ее забрал к себе куратор.
Vedmochka
Хорошо, этих тоже буду иметь ввиду:улыб:
Я немножко сумбурно выразилась - меня интересует судьба щеночков, которые Динины, создавала тему Кичман (по русски), было 5 штук. Просто в той темке тишина. думала, что может хоть в этой темке что-то известно.
Вот та тема http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879924929?fpart=1&page=5&view=collapsed&sb=5&o=999
Ohota
Диана, щенков Дины я пиарю все это время, но звонков было всего два, плюс несколько переводила со своих щенков, но или не перезванивали, или говорят, что ехать далеко, или не хотят девочек, либо неадекват, одного щенка пристроила Элла, они нестерелизованы, если будут появляться ручки, которые Вам не подходят, то можно переводить на Эллу. Вчера разместила объявления с уже новыми фотографиями.
Zaika555
Ок, поняла :улыб:
Спасибо.
А еще вопросик - стерелизация планируется?
evale87
Огромное спасибо за газеты :роза: :friends: На следующей неделе постараюсь их отвезти Екатерине.
Arinna
Пишет Vedmochka

23.11.2011
Лайму стерелизовали, надеюсь, все зарастет отлично.

28.11.2011
Таечка по-прежнему без куратора. ну, кто-нибудь, ну, возьмитесь за девчушку... :хммм:
Понимаю, что мои две девочки - полная фигня, у многих намного больше, но вдруг у кого-то затишье и можно взять Таю :смущ:
Vedmochka
Таечка все еще без куратора, объявления по ней и по своим размещаю, но чего-то ни одного звоночка...:хммм:
Спасибо AllaDina за витаминки. :роза: :роза: :роза:
Arinna
Пуговка - такая тоненькая и нежная :смущ:
GoldFish
ай да Пуговка ай да выросла :live:
tipulia
Ой и правда большая стала.я помню мы её везли,она на коленях спокойно помещалась.
Stern1
Стасик , сидит рядом и говорит ; у меня нет слов , вот это да !!! :eek:
Интересно , а Пуговка меня помнит ?
Екатерина58я
Конечно! голоса,запах 100% помнит
Екатерина58я
Нашу Пуговку зовут теперь Сонечка :knix: Переписываемся с хозяйкой - заяц хорошо себя ведет, дает лапу, гуляет, с котом полный нейтралитет (равнодушны друг к другу :хехе:), сегодня были в клинике (т.к. шовчик еще не до конца зажил), во вторник для контроля еще покажутся и потом прививка по плану :snegurochka:
Bagira_09
Наталья,поздравляю :flowers: !!!!Как я люблю смотреть на счастливых животинок у новых хозяев :wub1.gif: !
Bagira_09
Наталья :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Очень рада за Пуговку-Сонечку , что у нее все хорошо. Огромное спасибо ВАМ. :чмок:
С Праздником ВАС :superng: :knix:
Bagira_09
уря!))
как же я рада за Пуговичку :heart: