На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я согласна быть сокуратором, с вами в паре.
Наташа, я отправила документы вчера на твой ящик. Посмотри, пожалуйста.
Девочки, если рыжего забрать не получается и его просто нет, то может быть найдется куратор на другую собаку. Там все банально - хозяйка умерла, а родственники выбросили собаку на улицу. Собака хорошая, послушная девочка. Адекватная и не уходит со двора, люди выгоняют ее на улицу из подъезда. Не поймите неправильно, но вдруг кто-то может ее взять. Я бы забрала, если бы не пришлось забрать Весту от ГПНТБ.

Я же уже писала, что если в отлове не будет Ружего, я буду курировать Серого. От кураторства Казбека я не отказывалась, если ты помнишь, семья которая на несколько дней брала к себе Казбека и Весту, хотела вернуть назад только Весту. Т. е. Казбек мог уже быть пристроен, после разговора с MrGrey02, было принято решение пристраивать двух собак вместе, т. к. куратором Весты является MrGrey02 мне предложили стать куратором Рыжего (Серого) из отлова, а Куратором Казбека согласилась стать ты. Я думала, что вопросы с кураторством были давно решены.
Элла, если что, то семья на второй день мне позвонила и сказала, что им НЕ нужна ни одна собака (аргумент: с собаками некому гулять, мальчик не справился, т.к. отказался вставать на прогулку в выходной день). Если есть у кого-то сомнения, то могу дать телефон семьи.
И вообще, мне непонятно, откуда столько агрессии. На собак из отлова куча кураторов нашлась, но в отлове собак нет. Есть куда более несчастная собака, вот я и предложила взять ее вместо собак из отлова.
И вообще, мне непонятно, откуда столько агрессии. На собак из отлова куча кураторов нашлась, но в отлове собак нет. Есть куда более несчастная собака, вот я и предложила взять ее вместо собак из отлова.
К тому же, я бы никогда не оставила собаку людям, у которым 7 пятниц на неделе. Один день они звонят и говорят, что оставляют, во второй день говорят, что им нужна только одна собака, в третий день, что им вообще не нужны собаки.
Элла, вы думаете по-другому?
Элла, вы думаете по-другому?
Женя по- моему этих людей нашли вы, а не я, вы ездили и смотрели условия - вам всё понравилось.
Сейчас читают
Как дальше работать в такси
20461
123
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
32277
207
Давайте меняться многолетниками!
400477
586
Семья хотела вернуть обеих собак, и я, честно говоря, не понимаю диалога в таком ключе. Я, кажется, не давала повода с собой так разговаривать, и не думаю, что мой совершенно невинный вопрос о Рыжем должен вызывать подобную реакцию. Мне она крайне неприятна. Засим ухожу из темы вообще, еще не хватало мне вот этого всего на ровном месте.
Екатерина58
activist
А кто куратор Казбека ?
Прошу вопросы к передержке .
Прошу вопросы к передержке .
Я тем более, больше не собираюсь обсуждать тему кураторства, от своих слов я не отказываюсь и не давала вам повода в них усомниться
Екатерина58
activist
Девочки , давайте направим все в положительное русло . ВЫ все ответственные , исполнительные , не новички , понимаю , что все заняты , загружены ( по уши ) все на нервах , определитесь пожалуйста кто будет оплачивать передержку с 18 августа . тот и будет куратор.
Казбек привит , нужно глистогонить , а потом 9-10 .09 ревакцинацию делать
Грустно все , что так получилось.
мой телефон 8960 790 9756
Сегодня жду ответа.
Казбек привит , нужно глистогонить , а потом 9-10 .09 ревакцинацию делать
Грустно все , что так получилось.

Сегодня жду ответа.
Да, понравилось (вам, к слову, тоже очень понравилось), но они НЕ прошли испытательный срок. Еще вопросы есть? Или вы хотите Рыжего пса туда вернуть?
Катерина, Рыжего пса курирует Инга. Я курирую Весту. Почему мой вопрос вызвал такую реакцию? Из отлова пропали собаки, кураторы аж в бой рвутся, чтобы их курировать. Где-то погибает домашняя собака, я и решила предложить...Может быть кто-то свободен на одну собаку...Я же никому ее не навязывала. Мне в свое время так же предложили Дину и я взяла и не увидела ничего страшного в данном предложении.
Екатерина58
activist
Сегодня с Ингой все выяснили , куратором Казбека является она.
успокойтесь, хватит истерить, вместо истерек лучше бы взяли и курировали собаку, которую хозяева выбросили, а не сваливали проблемы на других форумчан, у всех масса животных на пристрое и все решают свои проблемы сами, а не за счёт других людей. Больше не намерена вступать в перепалку и отвечать ваши посты.
Элла, успокойтесь уже, а? Забрали ваш собаку, а не мою. Я своих животных никому не передаю, потому что за них отвечаю.
И вообще, наслышана о "пристройствах" в последнее время, поэтому общаться больше желания нет. Не пишите в мой адрес.

И вообще, наслышана о "пристройствах" в последнее время, поэтому общаться больше желания нет. Не пишите в мой адрес.
Расписка и чек получены, отчет за период 17.08.11 – 30.08.11 принят, спасибо!

Наталья, спасибо вам огромное за денежную помощь!!!
Период отчета: 30.08.11-24.09.11
Остаток с предыдущего периода: 600 руб.
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (Я_Наталка) – 600 руб.
Благотворитель 2 (MrGrey) – 1500 руб.
Остаток от Катерины (передержка) - 420 руб.
ИТОГО: 2520 руб.
Расход за истекший период:
За передержку с 15.09.11 по 14.10.11 – 2520 руб.
Остаток на 24.09.11: 0 руб.
Расписку Наиль отправит завтра-послезавтра. У него проблемы с интернетом.
У Весты дела идут хорошо. Совершенно ручной стала. Ест за троих.
Я очень рада, что ее забрала с улицы. Такой умной собаки у меня еще не было в подопечных.
Она убегала от Наиля пару раз, сделав длиннющий подкоп. Поймать не удалось - вернулась сама.
Период отчета: 30.08.11-24.09.11
Остаток с предыдущего периода: 600 руб.
Благотворитель 1 (Я_Наталка) – 600 руб.
Благотворитель 2 (MrGrey) – 1500 руб.
Остаток от Катерины (передержка) - 420 руб.
За передержку с 15.09.11 по 14.10.11 – 2520 руб.
Остаток на 24.09.11: 0 руб.
Расписку Наиль отправит завтра-послезавтра. У него проблемы с интернетом.
У Весты дела идут хорошо. Совершенно ручной стала. Ест за троих.

Расписка получена, отчет за период 30.08.11-24.09.11 принят, спасибо!
Форумчане! Веста у Наиля. Ее очень нужно пофотографировать, а у меня теперь даже мыльницы нет. Пиарить нужно с фотографиями хорошего качества, в противном случае, все это не имеет даже смысла. Может быть кто-нибудь поедет к Наилю в ближайшее время и сможет заодно пофотографировать мою подопечную?
Я так поняла, что это Вашего Казбека я зафотала по просьбе Екатерины.
Замечательный пес, золотой парень в прямом и переносном смысле. Правда, я к нему так и не решилась подойти, ибо мощный песик. Он лаял, но совсем не агрессивно, скорей, из любопытства.
У Екатерины я заметила, что некоторые собаки лают не от злости или от страха, а потому что хотят привлечь внимание. И когда к ним подходишь, они становятся самыми нежными существами на свете. Но на Казбеке я свою теорию проверять на стала, хотя думаю, что он тоже парень дружелюбный (если честно, я малость подзамерзла)...
Еще мне понравилась его соседка: она все так и норовила просунуть морду мне под руку, пока я фотала Казбека, даже малость пуховик мой успела помусолить.
Замечательный пес, золотой парень в прямом и переносном смысле. Правда, я к нему так и не решилась подойти, ибо мощный песик. Он лаял, но совсем не агрессивно, скорей, из любопытства.
У Екатерины я заметила, что некоторые собаки лают не от злости или от страха, а потому что хотят привлечь внимание. И когда к ним подходишь, они становятся самыми нежными существами на свете. Но на Казбеке я свою теорию проверять на стала, хотя думаю, что он тоже парень дружелюбный (если честно, я малость подзамерзла)...

Еще мне понравилась его соседка: она все так и норовила просунуть морду мне под руку, пока я фотала Казбека, даже малость пуховик мой успела помусолить.

А тут он вообще Золотой!!
Блин, уменьшала фотки, а все-равно какие-то большие по размеру вышли.... В следующий раз еще меньше сделаю.

Блин, уменьшала фотки, а все-равно какие-то большие по размеру вышли.... В следующий раз еще меньше сделаю.

Оля песа обалденный, цвет какой красивый
, кстати я не видела его в зообарахолке? его не пиарят вообще чтоль?

На третьем фото такой выразительный взгляд!Красавец!

Я, если честно, тоже не на всех сайтах своих коняшек пиарю...
Кстати, интересно было бы узнать статистику, сколько животных пристраивается с помощью форума. Моих котят их хозяева по объявлениям нашли, с форума только один человек был (среди потенциальных хозяев). Но это, наверное, больше тема для Беседки.

Кстати, интересно было бы узнать статистику, сколько животных пристраивается с помощью форума. Моих котят их хозяева по объявлениям нашли, с форума только один человек был (среди потенциальных хозяев). Но это, наверное, больше тема для Беседки.

Пес - красавец
!
Я уже писАла - у меня с НГСа пристроилось 3 или 4 взрослых собаки (и вопрос сколько щенков, т.к. при звонках по щенкам не спрашиваю, где увидели объяву) за 2 года пиара. Учитывая, что темок по собакам я создавала здесь множество, причем собаки "на любой вкус" - ИМХО, это маловато. Но я НГС рассматриваю далеко не в первую очередь как ресурс для пристроя.

Я уже писАла - у меня с НГСа пристроилось 3 или 4 взрослых собаки (и вопрос сколько щенков, т.к. при звонках по щенкам не спрашиваю, где увидели объяву) за 2 года пиара. Учитывая, что темок по собакам я создавала здесь множество, причем собаки "на любой вкус" - ИМХО, это маловато. Но я НГС рассматриваю далеко не в первую очередь как ресурс для пристроя.
Спасибо огромное, это для меня Вы снимали красавца 

Нет, я в зообарахолке не пиарю уже вообще никого, толку от нее - ноль, увы... У меня, во всяком случае 

Ну, тогда я Вам скину его фото на мыло. 

Казбек - мечта, а не пес. Ален Делон в молодости... Я как увидела его у Катерины - влюбилась. Странно, почему такого еще с руками не оторвали. И его точно прежние хозяева не ищут?
Фиг там прежним хозяевам, а не собаку (даже если они и есть). Допустить, чтобы животное таскалось, чуть не дотаскалось до живодерки - не хозяева они после этого.
Период отчета: 24.09.11-30.11.2011
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
0 руб.
ИТОГО: 0 руб.
0 руб.
Остаток на 30.11.2011: 0 руб.
0 руб.
0 руб.
Остаток на 30.11.2011: 0 руб.
Форумчане! Эх...Даже стыдно обращаться. Снова пока могла, платила сама, но у нас случилась неприятность.
У мужа вчера на Кирова прямо на остановке вытащили кошелек со всеми картами и пятью тысячами. Часть этих денег должна была пойти на очередную капельницу Весты (у нее венсаркома). Ко всем картам пытались подобрать пароль в тот же вечер
Зла просто не хватает.
Хорошо, что денег на них не было - муж снял последние.
Суть в том, что мне сейчас просто нечем оплатить капельницу, а ехать уже в субботу. Обычно за капельницу мы отдаем 1300-1600. Стыдно просить, но выручите, пожалуйста. Это предпоследняя капельница. Последнюю добьем сами.

Суть в том, что мне сейчас просто нечем оплатить капельницу, а ехать уже в субботу. Обычно за капельницу мы отдаем 1300-1600. Стыдно просить, но выручите, пожалуйста. Это предпоследняя капельница. Последнюю добьем сами.
Екатерина58я
activist
Интересно , все-таки , как это заболевание приципилось к ней ?
И вылечивается ли оно ?
И вылечивается ли оно ?
MrGrey02
guru
Форумчане, на данный момент предварительно собрано 1000 рублей. Завтра у Инги заберу 500 и будет 1000. Еще совсем немного не хватает. Везти завтра после обеда. Отчет выложу как только получу чек и копию завтра.
Катерина, я не знаю, как прилепилось заболевание. Может быть ее повязал какой-нибудь кобель после стерилизации. Не уверена, может такое быть или нет...

Катерина, я не знаю, как прилепилось заболевание. Может быть ее повязал какой-нибудь кобель после стерилизации. Не уверена, может такое быть или нет...

Друзья, сегодня муж свозил Весту на капельницу и, о чудо !, капельница не потребовалась. Собрано 500 рублей. У Инги я забирать деньги не стала по этой же причине. Оплатили только прием и сдача осталась! Оставшиеся деньги по решению благотворителя передам в любую тему. Спасибо всем вам за помощь!
Период отчета: 30.11.2011-17.12.2011
Благотворитель lomOl - 500 руб.
ИТОГО: 500 руб.
217 руб. 00 копеек (прием у врача)
ИТОГО: 283 руб.
Остаток на 17.12.2011: 283 руб.
Чек и копия чека прилагается. Спасибо! Я очень рада, что капельница не потребовалась.
Период отчета: 30.11.2011-17.12.2011
Благотворитель lomOl - 500 руб.
ИТОГО: 500 руб.
217 руб. 00 копеек (прием у врача)
ИТОГО: 283 руб.
Остаток на 17.12.2011: 283 руб.
Чек и копия чека прилагается. Спасибо! Я очень рада, что капельница не потребовалась.

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Период отчета: 30.11.2011-17.12.2011 отчет принят, спасибо 

Пишу может кто сталкивался! Вега пристроена с марта 2012 года, забрали с отлова в августе 2011. когда я ее забрала ей было около года, у Катерины прожила 7 месяцев . Сегодня мне звонит хозяин Веги и говорит вега ощенилась я в шоке и при этом она их сразу закапывает в землю и ложиться на них в каждой ямки по 2 щенка один в углу в сене, в 21 30 их было 11. Но и при этом первая течка. Как нам сказали что она стерильна и есть шрам на пузике как это может быть

Ну это может быть, если прооперирована была первый раз так же, как и моя Дэфа. Когда все на месте оказалось в результате.
А где стерилизовали? И шрам - он точно после стерилизации?
А где стерилизовали? И шрам - он точно после стерилизации?
шрам есть, я ее забрала стерильной, Наташ я все понимаю, НО течки не было столько лет , а где течка тогда была?
А соски-то у собаки набухшие? Молоко есть?
конечно, сказала пока сдаивать и соски разминать 3 раза в день что бы молоко не застаивалась, на выходных повезу ее в клиннику
ТОП 5
1
2
4