Помогите спасти маму с тремя малышами
23303
185
Алка
После 4-х темновато уже, девочки давайте на субботу на утро, пожалуйста....
Алка
Отлично, я как раз могу часам к 5 подъехать. Надо, наверное, еще каких-нибудь вкусняшек купить? Ошейник, поводок?
Я, если честно, ни разу не ловила, верней, пыталась, но попытка закончилась неудачей.
Правда, возникают сомнения, если мы попробуем их поймать, но не поймаем, они ж потом могут начать вообще людей бояться. Как быть?
cleo78
да, темновато... :хммм: Но у меня в субботу никак не получается.:хммм:
Vedmochka
Мы уже пробовали их ловить вечером, не поймали. А бояться они и так бояться людей, но ко мне привыкают потихоньку, близко не подходят, но и не убегают ( когда кормлю их:)
cleo78
Выходит, что не выходит? :а\?:
Если вдруг в воскресенье будет продолжение (т-т-т, чтоб все получилось в субботу), сообщите, когда будет сбор.
cleo78
Я сегодня , часа в 4 пойду проведывадать Джекки и после 5 - 5,30 буду свободна, так что смогу подойти. Пиши в личку до 3 час.
Алка
Завтра в 9-00 ОЧЕНЬ ПРОШУ помощь поймать щенят!!!!!!!!!! :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif:
cleo78
У мамаши щенят похоже опять течка :шок: её надо срочно на стерилизацию везти
cleo78
Напишите мне в ЛС куда ехать и свой телефон, если у меня всё "срастется" - я подъеду.
Vedmochka
Народ, кто знает, где ловить щенков и телефон Дианы, напишите мне в ЛС. А то завтра с утра за машиной идти (а стоянка от нас через две остановки), и я могу просто не успеть к 9 подъехать. К 10 мне уже надо в другое место в центре (за мукулатурой для Екатерины). Но минут 40 у меня будет.
Vedmochka
Сегодня поймали одного малыша! Он такой хорошенькиииий!! Такая лапонькаааа! :heart: :heart: :heart:
Vedmochka
А меня почему то проигнорировали:хммм: Я писала Вам и ТС в личку чтобы помочь...
111057
Да я, если честно, только что увидела Ваше сообщение. :смущ: Я рано утром ушла за машиной, поэтому в инет даже не заходила. Но насколько я знаю, еще завтра предполагается поимка, часов в 11, потому как щенки еще остались.
Думаю, ТС обо всем еще отпишется.:миг:
cleo78
Как дела у щеночка? Получилось ли кого-нибудь сегодня поймать?
Vedmochka
Щена отмыли, откормили и спать уложили ))) назвали Персик. У него шерстка как у плюшевого медвежонка:улыб:
Это щенок не от нашей мамки, Ella T если помнишь, там ещё была маленькая белая собачка с хромой ножкой-это её сынок.Нам сказала жительница барака, что их было 2, но выжил только один.Она даже типа хотела его себе оставить, но что-то доверия она у меня не вызвала ( помоему тётенька хорошо попивает:улыб: и я забрала малыша к себе:улыб:
cleo78
А пока мыла Персика, муж из магазина пришёл с продуктами.... и ещё с одним щенком!!! Привязался за ним на улице.Тоже лапочка,только больше Персика раза в два:улыб:Так что с разницей в полчаса у нас два щенками дома очутились. Есть зоопрарки, а у нас дом-зоодурдом :улыб: ( в хорошем смысле) . Свой кобель, кот и кошка и два щена.
Визги,мявки,лай и минное поле,как и у многих наверное на форуме:улыб::улыб::улыб:
cleo78
посмотрела последнее сообщение и думаю вроде мне в темноте только темные щенки виделись , откуда светлый , поднялась по теме вверх и поняла :biggrin:
Персик очаровашка :live:
Я Natalka
а шерстка у него как у плюшевого медвежонка, мягкая и нежная- его можно гладить и тискать часами:улыб:
cleo78
мы тоже ловили темненьких, а муж вдруг увидел ( метров за 200) как щенок в подъезд забегает и пошли смотреть ))) и посмотрели и забрали. Спасибо всем девочкам ( и мужу Кати Сергею) за многочисленные попытки помочь в поимке :роза: :роза: :роза:
cleo78
Прошло уже 1,5 месяца а щенят поймать так и не смогли:хммм: Закрывайте тему,
cleo78
К чему ваши обвинения и пожелания?! Всё делается на благотворительных началах, добровольно и по мере возможностей самого человека.
не пойму, последние дни толи повышенной солнечной активности, толи ещё что, что все такие терпимые и любезные то ...
cleo78
На данный момент не закрыт вопрос о будке, которую передавали во временное пользование и которую нужно вернуть!
Клара_Цапкина
а почему вы верите что НУЖНО вернуть??? Почему не верите моим словам, что будку ОТДАЛИ, и это Элла придумала только сегодня, что мы её брали на время
cleo78
Вам будка через кого пришла - через Эллу?
Leya
Да, через Эллу-но это не ёё будка, и требовать её у меня она права не имеет
cleo78
Но раз хозяев будки нет на форуме, то значит Элла формально является владельцем будки. И вы обязаны ее вернуть.

Показать спойлер
неужели будка такую ценность для вас представляет? нехорошо как-то так поступать, потом вот понадобится вам помощь, клеткой, например, или еще чем, а люди вам верить не будут. А вдруг возьмете и не вернете....
Показать спойлер
cleo78
Верить вашим словам ?
На основании чего ?
Может вы не понимаете, что будки , как и клетки, лотки и т.д с постоянством ездят от одной передержке к другой. И отдавать вам будку вряд ли кто собирался. Куратор сам думает где ему купить/взять в аренду/сделать самому. Не вы первая то с кучей щенов и к сожалению не последняя.
И еще интересный момент : с какого перепугу вы решили, что все кто животным помогает, делает это ради гипотетической славы/галочек и что бы казаться добрыми и т.д. Разочарую вас- в большинестве своем им на это вообще чихать . Или вы судите по себе?
cleo78
про будки и клетки конечно понимаю, что они нужны в неограниченных количествах, но что куратор решает -здесь не тот случай.Ведь как говорит Элла, будка нужна хозяевам будки, а я просто поставила этот факт под сомнение вот и всё :dnknow: :dnknow: :dnknow:
cleo78
О какой славе вы говорите. В нашей стране не популярно помогать животным. У обывателя и властей зоозощита не считается проявлением доброты, скорее проявлением неадекватного поведения. Почитайте отзывы на новости о помощи животным комментаторов НГС. Ни о какой славе там и речи нет, зато грязи и желчи предостаточно.
cleo78
Тема закрыта, потому что будка, судя по всему, не будет возвращена EllaT добровольным способом или с помощью содействия форума.
Пользователь cleo78 забанен на неделю за нарушениеп.1, п.6, п.7