На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alena29111981
v.i.p.
Прям как моя история и тоже вчера и тоже 4 котенка и родились вчера же........ случаем не белая кошка и котята?
Ребята, очень-очень нужен фронтлайн спрей! ИМЕННО СПРЕЙ!!!!с возвратом!
100мл стоит в среднем 700руб
а нам всего 1мл от силы надо 
может есть у кого?
можем встретиться - я наберу в инсулиновый шприц немного и сразу заберёте назад)) чтобы туда-сюда не передавать))
100мл стоит в среднем 700руб

может есть у кого?
можем встретиться - я наберу в инсулиновый шприц немного и сразу заберёте назад)) чтобы туда-сюда не передавать))
Рыжик2579
junior
Да,белая кошка,хотя котят уже не 4,а 5.Сейчас пошла кормить и обнаружила,что 5.И рыженькие,и беленькие.Находятся на пединституте.

Alena29111981
v.i.p.
Так может вы им поможете? у меня 8 кошек своих, 4 котенка подкидыша, а вчера мне позвонили и рссказали примерно такую же историю, я поехала и забрала кошку с 4мя котятками. Все в ваших руках, без вашей помощи конечно и кошка и малыши погибнут, добрые люди просто выставят их, и куда им идти, да и на улице холодно уже. Создайте тему в помощи животным, попросите помощи, возможно передержкой или кормом, малыши наверняка красивые и мама тоже, пристроите всех, а тут вам помогут как это делать. Удачи вам 

Рыжик2579
junior
Так я прошу помощи передержкой либо забрать к себе домой.У меня у самой кошка,понимаю,что это не 8,как у вас,но меня родные не поддерживают в этой ситуации,поэтому домой забрать не могу.А остаться равнодушной тоже не могу.Люди добрые,помогите!!!Помогите этой кошечке и её детёнышам обрести дом!
За удачу спасибо,она так нужна!!!

Alena29111981
v.i.p.
Вы поймите, что так просто никто не приедет не возьмет кошку, тут у каждого засада полная. Попробуйте уговорить родных хоть на время взять кошку с котятами, пока вы найдете передержку, хоть не на долго. Оставлять их в подъезде ни как нельзя, т.к. кто-то их может просто выкинуть и все. Знакомых поспрашивайте. А такую ответственность как кошка и 5 котят на себя вряд ли кто-то возьмет, при учете что у каждого много животике. И дома не у каждого рады такому количеству животных, у меня тоже муж не в восторге, но я не могу пройти мимо и забираю. Если вы действительно хотите помочь, то вы обязательно поможите
Пишу на всякий случай, вдруг есть свободная клетка №3. Мне вчера позвонила женщина от Светланы Германовны, сама она в командировку уехала. Так вот, у них там кошку задавила машина, осталось 5 котят месячных. Светлана Германовна обещала забрать двух, как вернётся, я бы пока всех к себе взяла, но мне нужна клетка №3, бОльшая не войдёт никуда. Но я смотрю, тут много таких нуждающихся и вот что подумала: может скинуться форумом на пару клеток. Я бы могла быть ответсвенной за них. Просто, например, рублей 500 я сейчас могу выделить, а полную стоимость точно не потяну. А клетки же всегда нужны. Ну вот как-то так. 

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
26086
328
Отдаться красиво
73912
434
обсуждение слайдов
228220
1000
№3 стоит 2400, начиная с 6-ой делают скидку 50%? На форуме же уже, наверное, набралось такое кол-во купленных? Т.е. возможно цена будет 1200?
у меня передержечный котёнок, если всё срастётся т-т-т на днях поедет в новый дом.
от него клетка №3 останется
, но она не моя, её куратор мне привозила. И насколько я знаю клетка чья-то личная, не форумская, но можно по узнавать на счёт неё
от него клетка №3 останется

спросите у Светланы Германовны может есть возможность котят которые живут на передержке в клетке которую я передавала уже без нее подержать , я как раз № 3 передавала
аха, они как раз у меня и жили... вчера у последнего котёнка случился приступ интоксикации от глистной инвазии, и СГ его забрала вместе с клеткой к кому-то под более пристальный присмотр... а то не дай бог: я на работе, а у него повторный приступ случится
этого котёнка вчера должны были к хозяину забирать, но после посещения клиники решили хотя бы дня 3 понаблюдать, как раз пока укольчики ставить нужно.
ну и та женщина мне не перезванивала сегодня, наверное, они своими силами решили проблему
начинаю откладывать на клетку

ну и та женщина мне не перезванивала сегодня, наверное, они своими силами решили проблему

начинаю откладывать на клетку

на несколько дней можно использовать картонную коробку , в крайнем случае купить сетку типа как на окна натягивают и вырезать окошко в коробке и приклеить в окошко сетку , котятам на первое время хватит , для больших конечно не подойдет
Спасибо за идею, у меня как раз есть 2 больших пустых коробки в новом офисе. Сейчас буду звонить тогда, узнавать, что они там решили. Отпишусь в беседке, чтобы тут не флудить.
cvetochek02
member
Здраствуйте,не нашла куда написать... Если что перенесите. Могу взять на квартирную передержку до пятого ноября крупную собаку,которая адекватно относиться к детям и животным. Крупную,т.к кот маленькую гонять будет. С Вас корм.
Для котика из этой темы Персик очень нужно :
1) клетка № 3.
2) Бакмикозоль.
3) впитывающие пеленки.
Будем очень благодарны
1) клетка № 3.
2) Бакмикозоль.
3) впитывающие пеленки.
Будем очень благодарны

есть для кого угодно - Гамапрен (дек 2011 срок годности, початый), стоп-зуд, суспензия для кошек (початый). 8913 91ноль ноль21ноль, Ольга
sue_ndrion
veteran
ОЧень нужен Зоомиколь, не хочу кота каждый раз носить в ветеринарку обрабатывать.
Может, есть у кого? Нам все 4 раза надо обработать небольшие проплешины...
Может, есть у кого? Нам все 4 раза надо обработать небольшие проплешины...
Для котика из этой темы Персик очень нужно :Женя, в теме написала - есть такой. Договоримся, как передать.
2) Бакмикозоль.
Будем очень благодарны![]()

Для котика из этой темы Персик очень нужно :Lnata спасибо
1) клетка № 3.
2) Бакмикозоль.
3) впитывающие пеленки.
Будем очень благодарны![]()

Нам теперь нужен очень намордник для кошек , т.к. кот совсем не дает проводить процедуры со своей лапой. Хоть и худенький и маленький, а сил у него огогооо сколько. Справится даже в двоем нереально

Женя у меня есть воротник, вечером заберешь

очень срочно нужна клетка на 1,5 недельки
Если у кого есть корм (котенко 6-7 мес) и наполнитель комкующийся для Рысеныша - буду сильно признательна. Нет - ну, продолжу опустошать карточку))
Темная лошадка
veteran
Ни у кого нет ненужного костюмчика, примерно размерчиком как на тойчика, чуть больше. Гошан страшно мерзнет. У нас есть один, но он ему хорошо великоват. Шить я к сожаленю не умею. А купить сейчас никак не могу. В семейном бюджете "черная дыра".

Темная лошадка
veteran
Отдам три послеоперационных попонки для кошек. Две поменьше, а одна длиннее других сантиметров на 5. ОООООООЧЕНЬ надеюсь, что мне они больше не понадобятся.
Бонусом 2 кошачьих маленьких мячика для игр.

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
у меня где то был , но он с обрезанными " лапками " наша собака не могла в нем ходить , думали обрежем и ей проще будет , не тут то было , мы просто падали кверху брюшком
как найду - позвоню
как найду - позвоню
Лекса 10
experienced
Не на последний. Понимаю что у всех проблема с тряпьём-но очень нужны любые подстилки, своё постельное уже спустила, и газеты...много газет

газетки, газетки. у меня газееееткиииииии. возьмите,а ?)
Как взять? Я куратору позвоню, он с Вами стелефонится. Аха, телефон скиньте.
В очередь
-газетки зарезервированы
В очередь

Для моего подопечного кота Персика нужны таблетки Азатиоприн , может есть у кого ненужные 
с благодарностью примем

с благодарностью примем

Может у кого есть заменитель кошачьего молоко. Мои 9 котяток ничего кроме мамки не признают
Розовый_Хвост
veteran
Есть несколько вязанных одёжек на кошек, может подойдут для тойчика. Я напяливала их на маленькую щенулю.
tipulia
v.i.p.
Есть несколько вязанных одёжек на кошек, может подойдут для тойчика. Я напяливала их на маленькую щенулю.можно нам

Lnata
v.i.p.
Есть несколько вязанных одёжек на кошек, может подойдут для тойчика. Я напяливала их на маленькую щенулю.Ой, Жень...

Розовый_Хвост
veteran
Девочки, я не очень правильно написала. Одёжка так себе. Мне её б/ушную отдавали. Девочка с СМ сама вяжет, дала мне донашивать после кошек.
Вот фотки. На розовенькую бронь. Юля, Наташа, выбирайте что кому.
Зелёные - бронь за Юлей.
Наташа, тебе фиолетовая осталась.
Вот фотки. На розовенькую бронь. Юля, Наташа, выбирайте что кому.
Зелёные - бронь за Юлей.
Наташа, тебе фиолетовая осталась.
tipulia
v.i.p.
у мя пацанчик, нам бы зелененькие

Lnata
v.i.p.
Спасибо, Жень, нам блондинкам сиреневенькое подойдет
, тем более с люрексом
(ну, нет смысла комбезы покупать - растет же ребенок
)

Отдам приучение к туалету и антигадин для собак
и бутылёк Экзодерила
и бутылёк Экзодерила
Прошу на неопределенное время (ориентировочно - на месяц) клетку № 3 (рассмотрю варианты поменьше размером) для старой умирающей кошки, которую хозяева решили отправить помирать в подвал. У меня двое котов, один из которых здоров, молод и игрив, играючи дерет старого хозяина; надо кошку от него обезопасить. Я планирую приобрести себе клетку, но сейчас финансы не позволят, а кошку привезут в воскресенье, как бы не раньше.
у меня есть №2 свободная, на Монументе Славы.
Для одной кошки + лоток = впритык.
Как вариант, пока №3 будете искать...
а хозяева просто сволочи
Для одной кошки + лоток = впритык.
Как вариант, пока №3 будете искать...
а хозяева просто сволочи
спасибо!
до воскресенья поищем еще, если не найдем - в ЛС договоримся)
до воскресенья поищем еще, если не найдем - в ЛС договоримся)
NaturelleRiviera
old hamster
Есть несколько вязанных одёжек на кошек, может подойдут для тойчика. Я напяливала их на маленькую щенулю.А больше не осталось свитерочков?
Мне нужно на передержечную Одри, туловко у неё худенькое, может и налезет. Она мёрзнет и падает, от того, что мёрзнут лапки.
Вот фото, может не у Вас, так кто-то ещё поможет нам.

А сколько нужно Азатиоприна? У нас есть, можем поделиться. Но живем не в городе.
Спасибо , пока не нужно . Сходим сначала к другим врачам , если что напишу 

дакакаяразница
veteran
оч клетка нужна №3 для приучения к лотку. котенок здоров, но немного неточен ((
очень нужны газеты и старые ненужные вещи в качестве подстилок для маленьких щеночков
Lnata
v.i.p.
Оксана, одежка сильно маленькая, нам не подошла Боньке(а она мелкая), оставили их Юле для тойчика. Одри не влезетЕсть несколько вязанных одёжек на кошек, может подойдут для тойчика. Я напяливала их на маленькую щенулю.А больше не осталось свитерочков?
Мне нужно на передержечную Одри, туловко у неё худенькое, может и налезет. Она мёрзнет и падает, от того, что мёрзнут лапки.
Вот фото, может не у Вас, так кто-то ещё поможет нам.![]()

Девочки, я одевала передержечных щенов в детские кофточки. Немного на пузике обвисают, но если по низу вставить резинку, то нормально.
Ух ты! Спасибо за идею
Мы прям сразу и опробовали. Да, в пузе висит, надо резиночку. У нас ещё и 3 куртки зимних дочиных есть, надо тоже приспособить. И ещё куча всего Как удачно, и пёса мёрзнуть не будет, и вещи пригодятся, а то мы всё думали ,кому же отдать
Спасибо за идею 

sue_ndrion
veteran
Девочки, если у кого-то есть лишний кошачий корм, с радостью приму.
Марка не принципиальна
Марка не принципиальна

ТОП 5
1
2
3