Тяжело болен котёнок, срочно нужна помощь. Второй уже умер.
2291
27
Svetlana64
v.i.p.
Создаю тему с тяжёлым сердцем. Около полутора недель назад заболел один из двух котят, находящихся на передержке вместе. Это Тёма из темы :
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1886635525?fpart=1&page=4&view=collapsed&sb=5&o=
Поднялась очень высокая температура, доходила до 41,6. Мы с Ларисой (lara_mura) cразу же обратились с котёнком в ветклинику. Были с ним и в ЦВК, и в Энималз ( когда потребовалась помощь поздно вечером) и в Евровете у Черномордца. Кроме высокой температуры и плохого самочувствия у котёнка много дней не было никаких признаков болезни, что затрудняло постановку диагноза. В последние дни появилась рвота, пропал аппетит, появилась маленькая язвочка на язычке. Мнения врачей были разные, но всё-таки, скорее всего, это вирус. Все эти полторы недели практически каждый день возили котёнка на такси к врачам, малыш боролся до последнего. Но, к большому нашему горю, погиб позавчера в Энималз, на наших с Ларисой руках. Мы очень старались, но не смогли его спасти, прости нас, Тёмушка.
Большое спасибо Ларисе, столько тепла, любви и заботы она вложила в этого котёнка, хоть в этом повезло малышу точно. Ставила ему уколы, нянчилась с ним, как с ребёнком. Многие животные за всю жизнь не получают столько заботы, сколько она уделила Тёмочке.
Мы лечили котёнка на свои средства, не просили помощи. Ни чего не жалели, чтобы вытянуть его. К сожалению не получилось.
С Тёмой был на передержке второй котёнок Сёма. Ему сразу же при первом осмотре (профилактическом) и потом, когда уже заболел Тёма ставили в клинике Витафел, кроме того, ему был проведён 10-дневный курс антибиотика Линкомицин, в сязи с тем, что у него болела лапка. И вот сегодня у Сёмы поднялась температура, открылась рвота. Теперь уже врачи говорят определённо, что это вирус. Мы уже не можем допустить потери ещё одной жизни. Сегодня отвезли Сёму в стационар в клинику Шантуровой. Молимся и надеемся, что там спасут котёнка. Но финансово потянуть лечение подряд ещё одного котёночка мы с Ларисой не в силах. Уже сегодня предварительно выставили счёт в клинике 1800,00 (стационар+ лечение за сутки).
ПРОСИМ ПОМОЩИ! Если кто-то хочет помочь деньгами на лечение Сёмы, это спасёт ему жизнь.
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1886635525?fpart=1&page=4&view=collapsed&sb=5&o=
Поднялась очень высокая температура, доходила до 41,6. Мы с Ларисой (lara_mura) cразу же обратились с котёнком в ветклинику. Были с ним и в ЦВК, и в Энималз ( когда потребовалась помощь поздно вечером) и в Евровете у Черномордца. Кроме высокой температуры и плохого самочувствия у котёнка много дней не было никаких признаков болезни, что затрудняло постановку диагноза. В последние дни появилась рвота, пропал аппетит, появилась маленькая язвочка на язычке. Мнения врачей были разные, но всё-таки, скорее всего, это вирус. Все эти полторы недели практически каждый день возили котёнка на такси к врачам, малыш боролся до последнего. Но, к большому нашему горю, погиб позавчера в Энималз, на наших с Ларисой руках. Мы очень старались, но не смогли его спасти, прости нас, Тёмушка.
Большое спасибо Ларисе, столько тепла, любви и заботы она вложила в этого котёнка, хоть в этом повезло малышу точно. Ставила ему уколы, нянчилась с ним, как с ребёнком. Многие животные за всю жизнь не получают столько заботы, сколько она уделила Тёмочке.
Мы лечили котёнка на свои средства, не просили помощи. Ни чего не жалели, чтобы вытянуть его. К сожалению не получилось.
С Тёмой был на передержке второй котёнок Сёма. Ему сразу же при первом осмотре (профилактическом) и потом, когда уже заболел Тёма ставили в клинике Витафел, кроме того, ему был проведён 10-дневный курс антибиотика Линкомицин, в сязи с тем, что у него болела лапка. И вот сегодня у Сёмы поднялась температура, открылась рвота. Теперь уже врачи говорят определённо, что это вирус. Мы уже не можем допустить потери ещё одной жизни. Сегодня отвезли Сёму в стационар в клинику Шантуровой. Молимся и надеемся, что там спасут котёнка. Но финансово потянуть лечение подряд ещё одного котёночка мы с Ларисой не в силах. Уже сегодня предварительно выставили счёт в клинике 1800,00 (стационар+ лечение за сутки).
ПРОСИМ ПОМОЩИ! Если кто-то хочет помочь деньгами на лечение Сёмы, это спасёт ему жизнь.
Vedmochka
guru
Есть карта СБ? скиньте номер в ЛС
musi
guru
Ох, Светлана держитесь
Финансово помочь сейчас не могу , у самой только , что переболели кошки, котята Что же это все сыпется на кошачих
Финансово помочь сейчас не могу , у самой только , что переболели кошки, котята Что же это все сыпется на кошачих
kisiyk
veteran
Ой, Свет, жалко - то как малышка Темку
Хоть бы Семушке выздороветь поскорее.
Держитесь с Ларисой...
скинь номер карты
Хоть бы Семушке выздороветь поскорее.
Держитесь с Ларисой...
скинь номер карты
ФС_КМ
veteran
Черт, ну вот только сейчас из этой клиники приехала, знала бы, обязательно оставила денег.
(при этом сдачу кинула в ящик общественной организации).
Направте номер карты сбербанка (на неделе отправлю матпомощь).
(при этом сдачу кинула в ящик общественной организации).
Направте номер карты сбербанка (на неделе отправлю матпомощь).
Svetlana64
v.i.p.
Позвонила сегодня в клинику, где находится Сёма. Сказали, что состояние такое же тяжёлое, ничего не ест, тошнит, температура упала ниже нормы. Капают, ставят уколы малышу.
Сейчас читают
Дискус-Дома 82,83,91,92,96,97,98 (18-этажки) (часть 2)
192534
1000
Красота и беременность (часть 56)
170963
1000
Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП
70080
387
Svetlana64
v.i.p.
К большому сожалению, не смогли спасти Сёмушку.
Если кто-то захочет помочь оплатить долг перед клиникой, будем благодарны. Долг-4367,00 руб
Так неожиданно потерять подряд двух малышей, которые были активными и весёлыми на передержке в течение2,5 недель. И вдруг так резко и бысто сгорели. Очень тяжело.
Если кто-то захочет помочь оплатить долг перед клиникой, будем благодарны. Долг-4367,00 руб
Так неожиданно потерять подряд двух малышей, которые были активными и весёлыми на передержке в течение2,5 недель. И вдруг так резко и бысто сгорели. Очень тяжело.
Татьяна197
v.i.p.
Света, слов просто нет... Такие хорошенькие пацанчики
Хоть сейчас не больно маленьким.
Хоть сейчас не больно маленьким.
НОтаСя
guru
Боже, как же жалко обоих ребятишек! Такие красивые детки
К сожалению, у малышей смертность от этой болячки почти 100%
Очень хотелось бы помочь с деньгами, но... Могу только Антошкин прием в клинике 23.11 полностью взять на себя, если это хоть как-то поможет...
К сожалению, у малышей смертность от этой болячки почти 100%
Очень хотелось бы помочь с деньгами, но... Могу только Антошкин прием в клинике 23.11 полностью взять на себя, если это хоть как-то поможет...
kisiyk
veteran
Очень жалко малышей
Не смог и Семушка ...
Не смог и Семушка ...
gala2008
guru
Несправедливо! Такие малышата чудные были Я им тоже зажгу свечу.
Света, примите мои соболезнования, и Вы, и Лариса.
Света, примите мои соболезнования, и Вы, и Лариса.
gala2008
guru
Svetlana64
v.i.p.
Точной причины врачи не смогли определить. Какой-то вирус, а какой не поняли. Одни говорят, что не похож на кальцивироз, другие считают, что и на вирусный перитонит не похож тоже(на вирусный перитонит ещё и тест делали Тёмушке, он был отрицателен. Но ведь и 100% точности тест не даёт).
gutculka69
old hamster
Я знаю сколько вложили девочки сил, заботы и любви в этих крох. Каждый день мы со Светой были на связи, они с Ларисой падали от усталости, но сделали все возмножное и невозможное для малышей. Девочки, держитесь. Ребятишек очень жалко.
Эти вирусы проклятые, откуда они только берутся?
Эти вирусы проклятые, откуда они только берутся?
ИришкаМ
guru
Я обычно в таких темах не отписываюсь. Ибо, и так все понятно, а ума сказать что-то важное и нужное не хватает.
И сейчас совсем не ясно о чем писать пост (все в кучу: боль, слезы, сожаление, сочувствие, слова поддержки)...
Света, пожалуйста, держись. Просто, так бывает... я не знаю почему. Береги себя.
В данной ситуации, как всегда: "Делай, что должен и будь, что будет".
И сейчас совсем не ясно о чем писать пост (все в кучу: боль, слезы, сожаление, сочувствие, слова поддержки)...
Света, пожалуйста, держись. Просто, так бывает... я не знаю почему. Береги себя.
В данной ситуации, как всегда: "Делай, что должен и будь, что будет".
Так горько, так хотелось, чтобы малыш выкарабкался. Теперь Тема и Сема навсегда вместе. Не дай бог никому такое пережить. Вы сделали все, что могли. Держитесь!
Еще не успела перевести 500 руб., завтра обязательно сделаю это - в оплату долга перед клиникой.
Еще не успела перевести 500 руб., завтра обязательно сделаю это - в оплату долга перед клиникой.
bondarena
v.i.p.
Светлана,Лариса,держитесь.
Малышей очень-очень жаль
Малышей очень-очень жаль
господи сколько потерь , держитесь , плачу вместе с вами
musi
guru
Светлана держитесь, мальчишек очень жалко, как так Вам сил и тепения
Lnata
v.i.p.
Светлана, держитесь! Малышей безумно жаль
Девочки, Света благодарна за поддержку, но ей очень нужна и материальная помощь. Как она писала, долг в клинике за котяток 4367,00 руб.
Кроме того, так уж получилось, что у Светы сейчас много курируемых животных, некоторые из них проблемные и даже очень, требующие значительных финансовых вложений.
Кроме того, так уж получилось, что у Светы сейчас много курируемых животных, некоторые из них проблемные и даже очень, требующие значительных финансовых вложений.
Положила вчера на карту 500р. Больше не получится(
Svetlana64
v.i.p.
Девочки, спасибо всем за поддержку и помощь.
Отчёт за период с 19.11.11 по 30.11.11
Приход:
gala2008 – 500,00 руб
Vedmochka – 350,00 руб
LCCN – 1000,00 руб
ФС_КМ – 300,00 руб
gai4ka (акорг) -1000,00 руб
AlenkaNL – 500,00 руб
Sawfish – 350,00 руб
Итого приход: 4000,00 руб
Расход
Ветеринарные услуги - 4367,00 руб
Остаток : - 367,00 руб
Если замечаний к отчёту нет, тему прошу закрыть.
Отчёт за период с 19.11.11 по 30.11.11
Приход:
gala2008 – 500,00 руб
Vedmochka – 350,00 руб
LCCN – 1000,00 руб
ФС_КМ – 300,00 руб
gai4ka (акорг) -1000,00 руб
AlenkaNL – 500,00 руб
Sawfish – 350,00 руб
Итого приход: 4000,00 руб
Расход
Ветеринарные услуги - 4367,00 руб
Остаток : - 367,00 руб
Если замечаний к отчёту нет, тему прошу закрыть.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Отчёт за период с 19.11.11 по 30.11.11 отчет принят, спасибо.
ТОП 5
1
2
4