На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
симпатичный пес Степка, которого пытались выдать за стафа
3846
12
ЮлияФиля
experienced
Случилось тут у нас приключение, все началось с того, что нам сказали, что в подъезде на Маркса прибился израненный стафф, шоколадного окраса. Ну понятно, что оставлять такую собаку в подъезде опасно для самого животного и конечно для жильцов. Собрались, поехали. Приезжаем, заходим в подъезд поднимаемся на этаж и видим....не, это чудо не описать словами, его нужно видеть. Ну возможно стафф там и пробегал, но конечный "продукт"...ну это что-то
Назвали чудика Степка, отвезли в Сириус, там предварительный осмотр, стационар на сутки. У Степки порезана лапа, порваны ухо и шея, но все раны старые, уже все "само прошло". Сейчас Степа на платной передержке, но в понедельник нужно будет его забирать оттуда. Вообще, я всегда занимаюсь только стаффами и питами, но раз так уж получилось, что песика пришлось оттуда забрать, буду помогать и ему.
Сейчас будем ждать фото, чтобы все смогли оценить нашего милейшего "стаффа"

Сейчас будем ждать фото, чтобы все смогли оценить нашего милейшего "стаффа"

Давай фото Юль, тут недалеко выводят с зада "стафф", а с переда лабр, то же шоколадный. Особенность-лает так на всех собак. что уши зажимать нужно.
Я тут подумала-у нас кто-то с девушек сильно ароматный ходит , куча бездомных тусуется и мой носом просто "пашет "
может и эти в поиске умчались
Я тут подумала-у нас кто-то с девушек сильно ароматный ходит , куча бездомных тусуется и мой носом просто "пашет "

может и эти в поиске умчались
Вот, непосредственно, Степа. Подпольная кличка - Лупень. Очень добрый и батонистый, невозмутимый пес. На мой взгляд, помесь стафа или пита с лабрадором, только он оказался даже не шоколадный, а черный с белыми отметинами. Молодой - примерно возраст около 1,5 лет.
Еще
звонила сейчас передержка - у Степы постоянно кусочек письки торчит. Это что может быть? Не венсаркома или еще что-нибудь?
звонила сейчас передержка - у Степы постоянно кусочек письки торчит. Это что может быть? Не венсаркома или еще что-нибудь?

Диан, если писюн чистый, нет ни каких покраснений , побелений, то это не венсаркома. Мы лечили соего хохлатика, у него подозрение было на венсаркому, врачи нам говорили, что при венсаркоме начинается покраснение у самого основания писюна.
Может у пса такая особенность просто
Может у пса такая особенность просто

Нам со Степкой очень нужна помощь, макетик, помощь в составлении пиарного текста, было бы не плохо, если бы кто-то смог чуть-чуть помочь материально. 

Юля, если завтра аллергия окажется простудой и Леха "утвердится в доме", в который он уехал, то остаток довольно приличный получается (сейчас сделаю отчет). Если благотворители не будут против, передам большую часть на Степу. Но это если Леха утвердится, потому как в случае, если завтра выяснится, что это все же аллергия - Леху вернут и он вернется на передержку. А по поведению он оказался идеальным - на коврике лежит, терпит, ничего не грызет...
Сейчас читают
Как вам реорганизовать Рабкрин?
51109
466
Дозор настроение
167555
1000
Требуется видеограф для съемки клипа
5735
39
Нам со Стпкой очень нужна помошь в оплате передержки, или бесплатной передержкой. Отчет пока составлять особо не из чего-одни долги. И все.
На передержке, где находится Степка скоро нельзхя его будет держать в силу объективных причин. Нам очень нужна помощь.
Степка-Блек переехал в приют Академгородка, мы продолжаем искать хозяев.
Г.И. спасибо за отзывчивость и место для Блека.
Olya_Lisa -спасибо за 300р. помощи.
Всем остальным спасибо за интерес к нашей теме
Я думаю ее можно закрыть.
Блек очень контактный, домашний веселый пес, отлично ладит с детьми и абсолютно здоров. Мы обязательно найдем ему хороший дом
Г.И. спасибо за отзывчивость и место для Блека.
Olya_Lisa -спасибо за 300р. помощи.
Всем остальным спасибо за интерес к нашей теме

Блек очень контактный, домашний веселый пес, отлично ладит с детьми и абсолютно здоров. Мы обязательно найдем ему хороший дом

Юлия, предоставьте, пожалуйста, отчет. 

Юлия, хорошо, что Вы помогаете животным, но есть правила форума. Составьте, пожалуйста, отчет.
Все поступления 300 р от Olya_Lisa, с которой мы все уже посчитали сами.
Все остальное оплачено из собственных средств.
Все остальное оплачено из собственных средств.
ТОП 5
1
2
3