Платная передержка (часть 2) - читать первый пост обязательно!
334229
994
Требуется передержка для этой собаки. /board/zoomarketdogs/flat/1949180127/?fpart=1&sort=5&period=
Очень срочно!!!
Ищу передержку для котика из этой темы: http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1953475807/?fpart=1&sort=5&period=

Котик не терпит других животных, поэтому в квартире должен быть единственным животным.
kali
Срочно нужна передержка на месяц для кошечки. Стерилизована, привита, обработана. Розочка очень ласковая, обожает, когда ее гладят. Ходит в пустой лоток. 892370470--80
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Передержка найдена
kali
По-прежнему нужна ответственная передержка для котика. Очень-очень нужна. :help.gif:
Svetlanka76
Уличная передержка в будках. Есть места. Звоните 8 923 238 80 86 или 8 952 910 67 96. Светлана.
Актуально!
Есть места , вольер в теплом помещении , там же клетка № 6 .

8 960 . 790 . 97 56
Срочно нужна передержка для котенка.
Возраст (по моему мнению) около 3 недель.
Ответственность с моей стороны гарантирую.
Спасибо.
Очень нужна передержка для молодой кошечки, сейчас кошечка в подъезде, но ее в любой момент могут выгнать, к себе взять не могу дома своя кошка непривитая и после операции, привезу в любую часть города.
Dasha89
Все еще требуется передержка для котика из темы: http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1953475807/?fpart=1&sort=5&period=

Есть предложение, но только с условием, что кот будет в клетке. Конечно, он может сидеть в клетке пару часов в день, но постоянно - точно не вариант, к сожалению. Боюсь, как бы не усугубить ситуацию, особенно учитывая тот факт, что котик ведет себя сейчас хорошо.
Очень СРОЧНО нужна передержка для кошечки Сони!!!!срок до 25.05! Основная проблема - придется деражать кошку в клетке какое-то время, т.к. требуется приучение к туалету. В остальном - прекрасное создание, ласковое, умница-красавица, надоедать не будет. Рассмотрю любые варианты!!!!
Его_КоШкА
Есть место под кошек, есть клетка если нуждаются в коррекции.
9138979452
Лекса 10
Нужна передержка для котика с 8 июня на 2 недели. Котику 10 месяцев, кастрирован, ходит в лоток. Хорошо ладит с кошками и собаками.
Освободились места на кошачьей передержке. Тел. 8-913-383-64-83, Ольга
Срочно нужна передержка для щенка. Щенок подброшен в Академе. Соответственно лучше бы кто из Советского района согласился.

Щенок небольшой, передержка наверное нужна квартирная.
Обеспечу кормом, первичной обработкой.

тел. 8-909-530-9802.
Есть места для собачек на уличной передержке в будках. Могу привезти хоть откуда. Звоните 8 923 238 80 86 или 8 952 910 67 96. Светлана.
540628161
Нужна передержка для котика с 8 июня на 2 недели. Котику 10 месяцев, кастрирован, ходит в лоток. Хорошо ладит с кошками и собаками.
Срочно ищем платную передержку котику!
Освободилось место - клетка № 5 под кошку либо кота .

Условия содержания животного в клетке , в теплом помещении , где светло - тепло - чисто .

Животное должно быть обязательно привито . А так же возможен мед уход .

тел. 8960 790 97 56
Свободны 4 вольера. Место под кошку.
+ К этому есть 2 тёплых волера( вольеры в помещении)
Нужна передержка для котенка в Ленинском районе, 2 мес, девочка.
Нужна передержка для двух 3-х месячных котят, пожалуйста. очень срочно, У нас дома в 1 ком квартире сейчас 4 кошки из них 2-х пристраиваем.
Марте очень срочно нужна передержка с мед. уходом!!! Передержку ищем в пределах Новосибирска, т.к. нам необходимы частые визиты в клинику на осмотры. Передержка, отзовитесь пожалуйста!!!

:help.gif:
Срочно нужна передержка для небольшой собаки (~6 кг)!
Возьму собаку на доживание . Имеются условия - отапливаемое помещение , опыт , а так же возможен медицинский уход любой сложности .

8-960-790-9756
В связи с отпуском хозяев требуется передержка на десять дней во второй половине июля для кота. Кот кастрирован, вакцинирован, приучен к лотку. Корм и наполнитель предоставляем. Желателен простор для движения животного (не клетка). Предпочтительно правобережье или линия метро.
Нужна передержка для кота (домашний, породистый, кастрирован, привит, без поведенческих проблем) на 2 недели! Рассматривается вариант платной (очень "плюсом" будут положительные отзывы от форумчан).
Подруга уезжает в отпуск на 2 недели, попросила найти проверенную передержку.
Взяли бы на передержку кого нибудь из кошачих)
Ютка К.
Передержка найдена, всем спасибо:хехе:
Вопрос решен, объявление неактуально.
Нужна передержка для кошки с 15 по 21 июля (приблизительно).Кошь домашняя,стерилизованая,не пакостная,ходит строго в лоток с наполнителем,ест сухой корм,лояльная к себеподобным и к собакам,нам нужно будет уехать - двоих родители берут(у них ещё и свой кот),собаки с нами,а последнюю подобрашку нашу не куда - рассмотрим платную передержку или возьмём ваше животное на время вашего отъезда - хоть собаку хоть кошку!!!!
Здравствуйте, с 29 сентября на месяц полтора нужна будет передержка для кошки, кошка привита,здорова,ходит в пустой лоток, но не стелиризованна. Может быть можно забронировать место? 89513801573
возьму на передержку котомордочку)) 8952 924 9843
mariykay
возьму на передержку котомордочку)) 8952 924 9843
насколько я знаю, ваш кот не кастрирован и гуляет на улице. Как вы обеспечите сохранность животного у вас на передержке?
gutculka69
Мой привит есть карта) могу показать а кого возьму не будет гулять) мы брали уже кошечку сфинка на недельку) все с ней хорошо))) она не гуляла) да и котенок подобранец чувствовал себя у нас хорошо)
gutculka69
Даже согласны взять бесплатно какого нибудь подабранца) хочется помочь) вот) а вы прям тут такие все сторогие) если что я отвественная!!!
mariykay
А как ваш кот отнесет к чужому животному? На какой срок готовы взять? Ну и самое главное кот и кошка без стерилизации
бяда
не стерелизованных взять не могу( а вот к другим животным всегда относился лояльно но котейку с улицы принял не сразу) первый день немного даже пошипел) зато как малой освоился пряталсяся от котейки) потому что тот решил что степкин хвост ему лучшая игрушка)
Хорошему человеку с форума нужна бесплатная передержка для котика на 2 месяца. Пока не кастрирован.
В крайнем случае рассматривается платный вариант. Телефон дам в личку.
не_коша
Здравствуйте!!! Очень нужна передержка для котенка- подобрашки ( http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1964157888/?fpart=1&per-page=50). Осмотрен ветеринаром, ласковая девочка - трехцветка
Рысь31
Срочно нужна передержка для котенка 1,5 мес. Здоров, помыт, прогистогонен. Ходит в лоток.
Добрый день, форумчане. Хочу предложить помощь в передержке, желательно за вознаграждение (плюс ваш лоток, наполнитель, если необходим, миска для корма, корм). Однако есть несколько НО. У меня дома живет кошка. Внимание: животное не стререлизовано! Последние прививки делались лет 6 назад (в случа необходимости повторим курс), недавно ее проглистагонила. Кошка абсолютно домашняя, даже в подъезд не выходит, ест всего помаленьку, в основном мокрый Китекэт, крайний случай - сухой, даю ей печень, примерно раз в неделю рыбку, может поесть сметанку и полакать молочка. Как поведет себя с другими животными сказать не могу, поскольку не было опыта передержки. Поэтому желательно для начала вашего питомца оставить на пару дней и понаблюдать за ними (лучше, если это будут выходные дни либо понедельник, чтобы я могла находится рядом и в случае недорозумений вмешаться). Если есть вопросы, то жду сообщений.
Dikaia
Если Вы планируете брать животных на передержку-Вам нужно в первую очередь обезопасить собственных. Обязательно привить кошку-6 лет назад-это большой срок, иммунитета уже нет. Животные, отправляемые на передержку, чаще всего не только не привиты, но, бывает,являются носителями инфекций. Стерилизовать свою кошь также необходимо-как для ее здоровья , так и для исключения нежелательных контактов с потенциальными передержечными котами. Или Вы будете брать исключительно кошек?
Лава_Лагуна
Да, лучше было бы, чтобы животное, которому необходима передержка, было домашним и стерелизовано (кастрировано). Например, хозяева уезжают в отпуск, такое часто бывает, я сама уезжала, а котэ не с кем оставить было. Поэтому и пишу тут, чтобы посоветовали как лучше сделать и какие прививки поставить моей котэ? Когда лучше их делать и сколько по времени это займет?
Dikaia
Часть дела Вы уже сделали-проглистогонились. Через 10 дней после глистогонки можно везти кошку на прививку. По-поводу того, какие и сколько ставить после 6-летнего перерыва-должен решать ветеринар, индивидуально. Комплексная прививка сейчас стоит около 700руб (вместе с бешенством). Едьте на Дачную, например. Лечить животное там нельзя, но для прививок вполне подходящее место, паспорт заведут
Лава_Лагуна
У нас паспорт уже был в нашей ветеринарке. Но уже наверняка столько времени прошло))) придется новый брать. Мы на дачу не ездем, только дома котэ живет.
Dikaia
Да, лучше было бы, чтобы животное, которому необходима передержка, было домашним и стерелизовано (кастрировано). Например, хозяева уезжают в отпуск
так это вам, наверное, не в "Помощь животным", а в доске объявлений разместить сообщение о своих услугах?
elvalia
Да, скорее, больше похоже на услуги зоогостиницы