На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Платная передержка (часть 2) - читать первый пост обязательно!
334229
994
Требуется передержка для этой собаки. /board/zoomarketdogs/flat/1949180127/?fpart=1&sort=5&period=Очень срочно!!!
Ищу передержку для котика из этой темы: http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1953475807/?fpart=1&sort=5&period=
Котик не терпит других животных, поэтому в квартире должен быть единственным животным.
Котик не терпит других животных, поэтому в квартире должен быть единственным животным.
Срочно нужна передержка на месяц для кошечки. Стерилизована, привита, обработана. Розочка очень ласковая, обожает, когда ее гладят. Ходит в пустой лоток. 892370470--80
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Передержка найдена
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Передержка найдена
По-прежнему нужна ответственная передержка для котика. Очень-очень нужна. 

913 383 64 83 но котик будет не один
Svetlanka76
member
Уличная передержка в будках. Есть места. Звоните 8 923 238 80 86 или 8 952 910 67 96. Светлана.Актуально!
Катерина58
experienced
Есть места , вольер в теплом помещении , там же клетка № 6 .
8 960 . 790 . 97 56
8 960 . 790 . 97 56
Сейчас читают
Дозор за бабки.
36818
437
Последняя прочитанная книга (часть 5)
283393
589
мебель
1452
21
ФС_КМ
veteran
Срочно нужна передержка для котенка.
Возраст (по моему мнению) около 3 недель.
Ответственность с моей стороны гарантирую.
Спасибо.
Возраст (по моему мнению) около 3 недель.
Ответственность с моей стороны гарантирую.
Спасибо.
Dasha89
junior
Очень нужна передержка для молодой кошечки, сейчас кошечка в подъезде, но ее в любой момент могут выгнать, к себе взять не могу дома своя кошка непривитая и после операции, привезу в любую часть города.
Все еще требуется передержка для котика из темы: http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1953475807/?fpart=1&sort=5&period=
Есть предложение, но только с условием, что кот будет в клетке. Конечно, он может сидеть в клетке пару часов в день, но постоянно - точно не вариант, к сожалению. Боюсь, как бы не усугубить ситуацию, особенно учитывая тот факт, что котик ведет себя сейчас хорошо.
Есть предложение, но только с условием, что кот будет в клетке. Конечно, он может сидеть в клетке пару часов в день, но постоянно - точно не вариант, к сожалению. Боюсь, как бы не усугубить ситуацию, особенно учитывая тот факт, что котик ведет себя сейчас хорошо.
Его_КоШкА
member
Очень СРОЧНО нужна передержка для кошечки Сони!!!!срок до 25.05! Основная проблема - придется деражать кошку в клетке какое-то время, т.к. требуется приучение к туалету. В остальном - прекрасное создание, ласковое, умница-красавица, надоедать не будет. Рассмотрю любые варианты!!!!
Есть место под кошек, есть клетка если нуждаются в коррекции.
9138979452
9138979452
Нужна передержка для котика с 8 июня на 2 недели. Котику 10 месяцев, кастрирован, ходит в лоток. Хорошо ладит с кошками и собаками.
Katen
veteran
Освободились места на кошачьей передержке. Тел. 8-913-383-64-83, Ольга
Lidyas
experienced
Срочно нужна передержка для щенка. Щенок подброшен в Академе. Соответственно лучше бы кто из Советского района согласился.
Щенок небольшой, передержка наверное нужна квартирная.
Обеспечу кормом, первичной обработкой.
тел. 8-909-530-9802.
Щенок небольшой, передержка наверное нужна квартирная.
Обеспечу кормом, первичной обработкой.
тел. 8-909-530-9802.
Svetlanka76
member
Есть места для собачек на уличной передержке в будках. Могу привезти хоть откуда. Звоните 8 923 238 80 86 или 8 952 910 67 96. Светлана.
Нужна передержка для котика с 8 июня на 2 недели. Котику 10 месяцев, кастрирован, ходит в лоток. Хорошо ладит с кошками и собаками.Срочно ищем платную передержку котику!
Катерина58
experienced
Освободилось место - клетка № 5 под кошку либо кота .
Условия содержания животного в клетке , в теплом помещении , где светло - тепло - чисто .
Животное должно быть обязательно привито . А так же возможен мед уход .
тел. 8960 790 97 56
Условия содержания животного в клетке , в теплом помещении , где светло - тепло - чисто .
Животное должно быть обязательно привито . А так же возможен мед уход .
тел. 8960 790 97 56
Лекса 10
experienced
Свободны 4 вольера. Место под кошку.
Лекса 10
experienced
+ К этому есть 2 тёплых волера( вольеры в помещении)
Машуляля
member
Нужна передержка для котенка в Ленинском районе, 2 мес, девочка.
yellowangel
activist
Нужна передержка для двух 3-х месячных котят, пожалуйста. очень срочно, У нас дома в 1 ком квартире сейчас 4 кошки из них 2-х пристраиваем.
Эльфийка
veteran
Марте очень срочно нужна передержка с мед. уходом!!! Передержку ищем в пределах Новосибирска, т.к. нам необходимы частые визиты в клинику на осмотры. Передержка, отзовитесь пожалуйста!!!

ame
junior
Катерина58
experienced
Возьму собаку на доживание . Имеются условия - отапливаемое помещение , опыт , а так же возможен медицинский уход любой сложности .
8-960-790-9756
8-960-790-9756
SBenezet
activist
В связи с отпуском хозяев требуется передержка на десять дней во второй половине июля для кота. Кот кастрирован, вакцинирован, приучен к лотку. Корм и наполнитель предоставляем. Желателен простор для движения животного (не клетка). Предпочтительно правобережье или линия метро.
Ютка К.
guru
Нужна передержка для кота (домашний, породистый, кастрирован, привит, без поведенческих проблем) на 2 недели! Рассматривается вариант платной (очень "плюсом" будут положительные отзывы от форумчан).
Подруга уезжает в отпуск на 2 недели, попросила найти проверенную передержку.
Подруга уезжает в отпуск на 2 недели, попросила найти проверенную передержку.
mariykay
member
Взяли бы на передержку кого нибудь из кошачих)
SBenezet
activist
Вопрос решен, объявление неактуально.
Vikyla
experienced
Нужна передержка для кошки с 15 по 21 июля (приблизительно).Кошь домашняя,стерилизованая,не пакостная,ходит строго в лоток с наполнителем,ест сухой корм,лояльная к себеподобным и к собакам,нам нужно будет уехать - двоих родители берут(у них ещё и свой кот),собаки с нами,а последнюю подобрашку нашу не куда - рассмотрим платную передержку или возьмём ваше животное на время вашего отъезда - хоть собаку хоть кошку!!!!
Требуется передержка на 2 недели для собаки из темы . http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1962417648/?fpart=1&per-page=50#Post1963372948
бяда
junior
Здравствуйте, с 29 сентября на месяц полтора нужна будет передержка для кошки, кошка привита,здорова,ходит в пустой лоток, но не стелиризованна. Может быть можно забронировать место? 89513801573
mariykay
member
возьму на передержку котомордочку)) 8952 924 9843
gutculka69
old hamster
возьму на передержку котомордочку)) 8952 924 9843насколько я знаю, ваш кот не кастрирован и гуляет на улице. Как вы обеспечите сохранность животного у вас на передержке?
mariykay
member
Мой привит есть карта) могу показать а кого возьму не будет гулять) мы брали уже кошечку сфинка на недельку) все с ней хорошо))) она не гуляла) да и котенок подобранец чувствовал себя у нас хорошо)
mariykay
member
Даже согласны взять бесплатно какого нибудь подабранца) хочется помочь) вот) а вы прям тут такие все сторогие) если что я отвественная!!!
А как ваш кот отнесет к чужому животному? На какой срок готовы взять? Ну и самое главное кот и кошка без стерилизации
не стерелизованных взять не могу( а вот к другим животным всегда относился лояльно но котейку с улицы принял не сразу) первый день немного даже пошипел) зато как малой освоился пряталсяся от котейки) потому что тот решил что степкин хвост ему лучшая игрушка)
не_коша
experienced
Хорошему человеку с форума нужна бесплатная передержка для котика на 2 месяца. Пока не кастрирован.
В крайнем случае рассматривается платный вариант. Телефон дам в личку.
В крайнем случае рассматривается платный вариант. Телефон дам в личку.
Здравствуйте!!! Очень нужна передержка для котенка- подобрашки ( http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1964157888/?fpart=1&per-page=50). Осмотрен ветеринаром, ласковая девочка - трехцветка
Срочно нужна передержка для котенка 1,5 мес. Здоров, помыт, прогистогонен. Ходит в лоток.
Dikaia
veteran
Добрый день, форумчане. Хочу предложить помощь в передержке, желательно за вознаграждение (плюс ваш лоток, наполнитель, если необходим, миска для корма, корм). Однако есть несколько НО. У меня дома живет кошка. Внимание: животное не стререлизовано! Последние прививки делались лет 6 назад (в случа необходимости повторим курс), недавно ее проглистагонила. Кошка абсолютно домашняя, даже в подъезд не выходит, ест всего помаленьку, в основном мокрый Китекэт, крайний случай - сухой, даю ей печень, примерно раз в неделю рыбку, может поесть сметанку и полакать молочка. Как поведет себя с другими животными сказать не могу, поскольку не было опыта передержки. Поэтому желательно для начала вашего питомца оставить на пару дней и понаблюдать за ними (лучше, если это будут выходные дни либо понедельник, чтобы я могла находится рядом и в случае недорозумений вмешаться). Если есть вопросы, то жду сообщений.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Если Вы планируете брать животных на передержку-Вам нужно в первую очередь обезопасить собственных. Обязательно привить кошку-6 лет назад-это большой срок, иммунитета уже нет. Животные, отправляемые на передержку, чаще всего не только не привиты, но, бывает,являются носителями инфекций. Стерилизовать свою кошь также необходимо-как для ее здоровья , так и для исключения нежелательных контактов с потенциальными передержечными котами. Или Вы будете брать исключительно кошек?
Dikaia
veteran
Да, лучше было бы, чтобы животное, которому необходима передержка, было домашним и стерелизовано (кастрировано). Например, хозяева уезжают в отпуск, такое часто бывает, я сама уезжала, а котэ не с кем оставить было. Поэтому и пишу тут, чтобы посоветовали как лучше сделать и какие прививки поставить моей котэ? Когда лучше их делать и сколько по времени это займет?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Часть дела Вы уже сделали-проглистогонились. Через 10 дней после глистогонки можно везти кошку на прививку. По-поводу того, какие и сколько ставить после 6-летнего перерыва-должен решать ветеринар, индивидуально. Комплексная прививка сейчас стоит около 700руб (вместе с бешенством). Едьте на Дачную, например. Лечить животное там нельзя, но для прививок вполне подходящее место, паспорт заведут
Dikaia
veteran
У нас паспорт уже был в нашей ветеринарке. Но уже наверняка столько времени прошло))) придется новый брать. Мы на дачу не ездем, только дома котэ живет.
Да, лучше было бы, чтобы животное, которому необходима передержка, было домашним и стерелизовано (кастрировано). Например, хозяева уезжают в отпусктак это вам, наверное, не в "Помощь животным", а в доске объявлений разместить сообщение о своих услугах?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Да, скорее, больше похоже на услуги зоогостиницы
ТОП 5
1
2
3