На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Платная передержка (часть 2) - читать первый пост обязательно!
334297
994
natalya35286
experienced
Здравствуйте! Срочно нужна передержка для кошки!!! Все подробности- через ЛС.
Dikaia
veteran

А можно взять 1 платно, а 2го бесплатно. Подарить кому-то чудо и шанс на счастье.
Только своих конечно сначала вакцинировать (иммунитет на вакцину вырабатывается только через 2-3 недели после укола!) и еще хорошо бы вам клеточку приобрести крупную (стоит 2тр, но экономит массу сил и нервов).
Девочки, в кои-то веки кто-то новенький решил сделать доброе дело, а вы сразу про корысть и "в газету"..
Только своих конечно сначала вакцинировать (иммунитет на вакцину вырабатывается только через 2-3 недели после укола!) и еще хорошо бы вам клеточку приобрести крупную (стоит 2тр, но экономит массу сил и нервов).
Девочки, в кои-то веки кто-то новенький решил сделать доброе дело, а вы сразу про корысть и "в газету"..

вы как-то искаженно меня поняли. хочет человек делать добро - бог в помощь, вряд ли тут кто-то противиться благородному порыву будет.
просто основная масса людей здесь ищут передержку для животных, которым только предстоит стать привитым, стерилизованным, домашним, ко всем благам цивилизации привыкшим питомцем.
и я упомянула не газету, а соответствующий раздел сайта.
просто основная масса людей здесь ищут передержку для животных, которым только предстоит стать привитым, стерилизованным, домашним, ко всем благам цивилизации привыкшим питомцем.
и я упомянула не газету, а соответствующий раздел сайта.
Dikaia
veteran
Так поэтому и пишу вам тут))) а не сразу с головой в омут, я давно за топиком наблюдаю и часто забегаю в топик на Зообарахолку и Зоопотеряшку))) правда больше к кошачьм тяготею. На этой недельке привью свою обязательно (проглистогонила ее еще около недели назад), не хочу рисковать ее здоровьем. Про клетку тоже пока вопрос не стоит, в крайнем случае по комнатам расскажу, но время покажет, может, у меня совсем ничего не получится. Свою котэ тоже подобрала в подъезде, жалко стало. Вот и хочется теперь помочь, пусть и не совсем бесплатно 

Это очень здорово, что Вы решили таким образом помогать бездомным животным. Передержек даже платных ( по разумным ценам) сейчас тоже очень мало. Очень много зависит от переджержки. Может даже больше чем от куратора. Поэтому желаю Вам в этом деле удачи.
Но конечно свою кошечку надо привить. Не рисковать её здоровьем.
Но конечно свою кошечку надо привить. Не рисковать её здоровьем.
Dikaia
veteran
Этим мы займемся на выходном. Спасибо за пожелания. Я смогу брать только по одному животному, не больше и пока сама не знаю как это воспримет моя кошка. Может будет агресивна и тогда ничего не получится, а может ей не будет так тоскливо, когда дома никого нет. Не знаю, время покажет. Сначала займемся прививками для моей котэ)) Хочется просто помочь, а не устраивать на несчастье животных бизнес, как это могло показаться на первый взгляд.
Сейчас читают
А есть среди форумчан уже вакцинировавшиеся?
304212
998
Комиссионный магазин оборудования для бизнеса
47816
149
Новостройки Метаприбора
227551
1526
кстати, по своему коту могу судить: животные, как и люди, к кому-то доброжелательно настроены, к кому-то нет. все зависит от темперамента конкретных особей, насколько они совпадают. так что если кошка не примет одного постояльца, это еще совсем не значит, что не примет другого.
хотя, конечно, бывают категоричные агрессоры, а бывают буддисты, спокойно воспринимающие всех.
хотя, конечно, бывают категоричные агрессоры, а бывают буддисты, спокойно воспринимающие всех.
Dikaia
veteran
Как-то был у меня подобрашка котик (сняли его с карниза) , молодой еще, наверняка и года не было, а такой активный, что просто жуть. Так они с моей котэ очень сильно бесились, я аж устала от них, даже по разным комнатам рассаживала, тут ор стоял дикий)))) Благо, что у котика хозейва быстро нашлись и забрали своего питомца))) Хотя думается мне, что он не особо счастлив в той семье, судя по виду хозяйна, они малость употребляют. Но хозяйн есть хозяин.
Panda_Kopanda
veteran
Нужна передержка для маленькой собачки, с минимальным мед. уходом (обработка швов), может будет необходим курс лечения. Стерилизована, есть клетка на всякий случай. 913-894-3117 Анна
Svetlanka76
member
Уличная передержка в будках. Есть 3 места. ПРИВЕЗУ собачек сама в любое время, если надо! Тел. 8 923 238 80 86 или 8 952 910 67 96 Светлана. Звоните! На форуме бываю редко.
Kseniia
junior
Приму кошек, котов на передержку в коттедж. Условия: 150 руб/день + корм, скидки при долгосрочной передержке. Содержание свободное, либо в отдельной комнате, либо по всему дому с другими кошками. Свои кошки привиты, кастрированы, доброжелательны. Возможен мед.уход – обработка швов, уколы. Предоплата 50%. Большой опыт содержания животных. Территориально район метро Заельцовская.
Ксения, 8-962-835-28-23
Ксения, 8-962-835-28-23
Содержание собаки в кинологическом центре 100 + корм, с 2 выгулами, в отдельных комнатах с платиковыми окнами. Так коши не собаки.
1.Как вы будете принимать животных, по справке от ветврача ?
2.Какое количество максимальное без изоляции
1.Как вы будете принимать животных, по справке от ветврача ?
2.Какое количество максимальное без изоляции
1. Паспорт с пометками о прививках, либо справка от ветеринара
2. Максимально без изоляции - 3
2. Максимально без изоляции - 3
ФС_КМ
veteran
Нужна передержка для молодого кота.
Возраст (по моему мнению) около года.
Ответственность с моей стороны гарантирую.
8-963-947-3761
Спасибо.
Возраст (по моему мнению) около года.
Ответственность с моей стороны гарантирую.
8-963-947-3761
Спасибо.
Ингушка
activist
Нужна передержка котенку, желательно недорогая (сама сейчас собаку пристраиваю).
Возраст примерно 1,5 - 2 месяца. Сегодня будем у вета, узнаем и возраст и пол.
Кошек у меня никогда не было. Не знаю как приучать к лотку, как ухаживать за ним.
Котенок от домашней кошки. Позавчера кто-то выставил кошку с котенком в подъезд. Заботливо постелили пеленку в коробку, поставили 2 мисочки. Нелюди. Коробка перекочевала из подъезда на улицу.
Сегодня утром кошку растерзали собаки. Я утром со своей гуляла - кошка была жива. А пошла ее покормить - все... Котенок забился между гаражами и не пострадал. Но выманить я его не смогла. Напуган. Да и времени утром было мало. Вечером буду выманивать и отнесу на осмотр в клинику. Но котенок был на улице максимум 2 суток. Симпатичный, дымчато-голубой с полосками.
Помогите! Дома 2 собаки, у себя на балконе смогу подержать до утра
Татьяна.
Возраст примерно 1,5 - 2 месяца. Сегодня будем у вета, узнаем и возраст и пол.
Кошек у меня никогда не было. Не знаю как приучать к лотку, как ухаживать за ним.
Котенок от домашней кошки. Позавчера кто-то выставил кошку с котенком в подъезд. Заботливо постелили пеленку в коробку, поставили 2 мисочки. Нелюди. Коробка перекочевала из подъезда на улицу.
Сегодня утром кошку растерзали собаки. Я утром со своей гуляла - кошка была жива. А пошла ее покормить - все... Котенок забился между гаражами и не пострадал. Но выманить я его не смогла. Напуган. Да и времени утром было мало. Вечером буду выманивать и отнесу на осмотр в клинику. Но котенок был на улице максимум 2 суток. Симпатичный, дымчато-голубой с полосками.
Помогите! Дома 2 собаки, у себя на балконе смогу подержать до утра
Татьяна.
хозяин_Пальмы
member
Нужна срочная передержка для мамы-собаки и семи ее щенков (ориентировочно по 1,5 месяца). Рассматриваю все варианты. Все живут возле завода в ленинском районе, на стоянке. Щенки раньше прятались, но подросли и стали выходить в т.ч. и на проезжую часть. Прошу помощи в их поимке! Малыши контактные (подкармливаю их), собака то же вроде подходит (очень умная). Но, боюсь в процессе поимки, если ее первую буду ловить-они разбегутся, если их-она. Все нужно срочно!
хозяин_Пальмы
member
Собака средняя, чуть выше колена или по колено. Щенки такие же будут.
mendilin
veteran
Нужна передержка для 2-х щенков возрастом около 2-х мес. Рассматриваю любые варианты. 8-952-905-72-19 Ольга или в ЛС
El_Mira
guru
Маленькому котёнку (возраст 1 мес.) нужна передержка! Ещё не умеет толком есть, чуть-чуть только.
Срочно требуется передержка кошечке ( сейчас она после стерилизации ) . Желательно бесплатная, но рассмотрим все варианты.
т. 8-913-934-73-04 Лариса
т. 8-913-934-73-04 Лариса
Маленькому котёнку (возраст 1 мес.) нужна передержка! Ещё не умеет толком есть, чуть-чуть только.передержку нашли. неактуально!
Kunik
guru
Наш кошкобурундук Лео нуждается в передержке.
Котей порядочный и чистоплотный. Обещаем долго жилплощадь не занимать.
На фото клиент.
Котей порядочный и чистоплотный. Обещаем долго жилплощадь не занимать.

На фото клиент.
Нужна передержка для 2-х щенков возрастом около 2-х мес. Рассматриваю любые варианты. 8-952-905-72-19 Ольга или в ЛСОчень актуально!

лизабет
member
cрочно нужна передержка!
для дух маленьких котят рассматриваю варианты платной.
два малюсеньких котенка при магазине хозяйка которого отвезла их мать и еще 3-х котят кудато по трассе и выкинула, а эти два комочка в тот момент прятались под магазином и их не нашли, при такой погоде боюсь они долго не протянут.
ПЕРЕДЕРЖКА отзовись!!! 89529383027 ольга или в личку
для дух маленьких котят рассматриваю варианты платной.
два малюсеньких котенка при магазине хозяйка которого отвезла их мать и еще 3-х котят кудато по трассе и выкинула, а эти два комочка в тот момент прятались под магазином и их не нашли, при такой погоде боюсь они долго не протянут.
ПЕРЕДЕРЖКА отзовись!!! 89529383027 ольга или в личку
EzoOokami
member
Добрый день!
Предлагаю услуги по передержке для собак. Единовременно могу принять только одно животное.
Животное должно быть вакцинировано и дегельминтизировано, т.к. дома у меня кот, негуляющий по улице (соответственно, также привитый по возрасту). Кот адекватный, неагрессивный, в связи с чем отсутствие нападок с его стороны гарантирую.
Опыт общения с собаками есть (всю жизнь были собаки с самого детсва), сейчас своей собаки нет (увы), зато неиссякаемый интерес к кинологии и зоопсихологии в наличии =) Адекватные физические и умственные нагрузи для собаки гарантирую.
По стоимости хотелось бы 200 руб./1 сутки + корм (сушка).
8-983-136-43-70, Евгения.
Предлагаю услуги по передержке для собак. Единовременно могу принять только одно животное.
Животное должно быть вакцинировано и дегельминтизировано, т.к. дома у меня кот, негуляющий по улице (соответственно, также привитый по возрасту). Кот адекватный, неагрессивный, в связи с чем отсутствие нападок с его стороны гарантирую.
Опыт общения с собаками есть (всю жизнь были собаки с самого детсва), сейчас своей собаки нет (увы), зато неиссякаемый интерес к кинологии и зоопсихологии в наличии =) Адекватные физические и умственные нагрузи для собаки гарантирую.
Allissk@
activist
Нужна передержка для щенка, девочка 3-4 месяца
Очень срочно.
+7-913-005-9046
Очень срочно.
+7-913-005-9046
Предложение более не актуально.
Добрый день!Предложение более не актуально.
Кармель
member
удалено по просьбе пользователя
chery
activist
ОЧЕНЬ СРОЧНО нужна передержка для кошечки Ариши со сломанной лапкой, Желательно бесплатная, но рассмотрю любые варианты. Кошечка не привита, но сейчас находится в Сириусе, в стационаре. Осмотрена, от блох обработана, из болезней только перелом.
Звонить по тел: 8-913-906-9655 Лариса.
jouxaisa
junior
Окажу помощь в передержке Вашего любимца на время отпуска!
Занимаюсь этим давно, опыт есть, собак люблю безумно! Ваша собачка будет проживать в просторной квартире, где других животных нет. Будут производиться регулярные выгулы, кормление и оказание внимания (игры, ласка) при первых просьбах об этом со стороны питомца!
Беру только добрых, не агрессивных собак, привитых и без паразитов. Проживаю в Академгородке.

vengelena
guru
Девущки, передеживающие кошек. Напишите, пожалуйста, если у кого-то есть места: на потеряшке часто бывают экстренные случаи.
asiuhka
guru
Очень нужна передержка для кошки(после операции), с мед.уходом,на 5-7дней!!!
тел.8913-892-55-53.
тел.8913-892-55-53.
Требуется передержка на длительный срок для старой собаки .
smilensk
junior
Нужна платная передержка для таксы на неделю, желательно без других животных, такс агрессивный до других собак, а на кошек охотится
GoldFish
guru
chery
activist
Нужна передержка с 6 сентября, для кошечки Ариши, со сломанной лапкой. Кошечка очень тихая и ласковая. Передержка отзовись, мы ждем!
Gae444ka
junior
Очень нужна передержка для кошки и 4 котят, рождены 1 день назад.
Контакты, пожалуйста , в личку
Кошечка домашняя, чистенькая, с ошейником
Контакты, пожалуйста , в личку
Кошечка домашняя, чистенькая, с ошейником
нужна передержка для 1 кошки на неопределённое время (до пристройства)
natalya35286
experienced
Нужна передержка для кота. Рассмотрим все варианты. Предложения- в личку
Кармель
member
Необходима передержка для собаки после операции !!! С 3 по 7 сентября Без других животных!
Темная лошадка
veteran
Очень нужна квартирная передержка для щенка лабрадора (до конца недели) 8 месяцев. Желательно без других животных, либо с небольшим количеством, чтобы была возможность уделять достаточное количество времени щенку.
8-951-378-59-35
8-951-378-59-35
AtaKa
activist
Освободились места на домашней передержке.
+7 903 936 52 84 - Ирина.
+7 903 936 52 84 - Ирина.
ОЧЕНЬ СРОЧНО нужна передержка для кошечки Ариши со сломанной лапкой, Желательно бесплатная, но рассмотрю любые варианты. Кошечка не привита, но сейчас находится в Сириусе, в стационаре. Осмотрена, от блох обработана, из болезней только перелом.ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО!!! Кошечку нужно забирать 6 сентября, потом ей не где жить!
Очень нужна передержка для кошки(после операции),Не актуально. Передержка найдена.
Очень нужна передержка для кошечки! Желательно бесплатная. Девочка уже стерилизована и будет находиться на стационаре до снятия швов.
Lenok31
activist
Срочно нужна передержка для стерилизованной кошечки. Времени очень мало, чистят подвалы, кошек травят. Желательно на левом берегу. 983-138-44-58 Лена
ТОП 5
1
2
3
4