На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Платная передержка (часть 2) - читать первый пост обязательно!
334227
994
amira306
veteran
В надежде на чудо
Ищу домашнюю передержку для собаки, девочка, возраст 1 год. Мы уже год сидим на передержке, в будке, 2 раза нас возвращали хозяева, т к пристраивалась как "звонок", но Ночка начинает всех любить безумно - хозяев, всех гостей и просто входящих.
Единственный шанс для моей девчонки обрести своё настоящее собачье счастье - пристрой в дом. С передержки с цепи это сделать практически нереально..
Помогите нам, пожалуйста...
Ответственность гарантирую!
тел. 8 905 953 2123

Ищу домашнюю передержку для собаки, девочка, возраст 1 год. Мы уже год сидим на передержке, в будке, 2 раза нас возвращали хозяева, т к пристраивалась как "звонок", но Ночка начинает всех любить безумно - хозяев, всех гостей и просто входящих.
Единственный шанс для моей девчонки обрести своё настоящее собачье счастье - пристрой в дом. С передержки с цепи это сделать практически нереально..
Помогите нам, пожалуйста...
Ответственность гарантирую!
тел. 8 905 953 2123
Катерина58
experienced
Есть 2 места - теплая будка и отдельный вольер в теплом помещении .
тел . 8960 790 97 56
тел . 8960 790 97 56
Алка
veteran
Не могу дозвониться. Собака с 9 2-недельными щенками. Цену в лс.
хозяин_Пальмы
member
не могу дозвониться. Собака 2-3 года. Неагрессивная, но дикая (поймал ее в выходные прошлые). Рост-чуть ниже колена. Отпишитесь, плиз, по условиям в личку.
Alena29111981
v.i.p.
4 щенка, возраст 1 месяц примерно. Очень нужна передержка 

AlenkaNL
v.i.p.
Катерина58
experienced
Отдельный вольер в теплом помещении уже занят.
Сейчас читают
Новосибирская область отойдет Эстонии
20651
135
Православие в школе "добровольно"?
190423
1008
Где провести
570395
373
Метелица
guru
Есть человек, готовый брать на передержку собак.
Сразу скажу, что еще не была там, но по телефону общались, все обсудили, человек произвел хорошее впечатление. Собираюсь туда в воскресенье. Кому нужно, можем поехать вместе.
Если нужно, пишите в личку.
Сразу скажу, что еще не была там, но по телефону общались, все обсудили, человек произвел хорошее впечатление. Собираюсь туда в воскресенье. Кому нужно, можем поехать вместе.
Если нужно, пишите в личку.
engel1906
veteran
Здравствуйте! Очень срочно нужна квартирная передержка для щенка-девочки 5 месяцев. Ростом сейчас она примерно до середины икры. Сегодня поставлю прививку. К выгулу не приучена.
Герду (так зовут щенка) вчера поздно вечером вернула хозяйка (она ее просто выкинула на улицу), сейчас она у соседки, но до вечера ее нужно забрать. Сегодня сфотографирую.
Передержка нужна желательно бесплатная, поскольку финансово не потяну (на содержании очень много животных), или хотя бы за преемлемую плату. ПОМОГИТЕ!!!!
мой тел.8-913-910-77-94
Прилагаю ее старое фото (здесь ей 1-1,5 месяца)
Герду (так зовут щенка) вчера поздно вечером вернула хозяйка (она ее просто выкинула на улицу), сейчас она у соседки, но до вечера ее нужно забрать. Сегодня сфотографирую.
Передержка нужна желательно бесплатная, поскольку финансово не потяну (на содержании очень много животных), или хотя бы за преемлемую плату. ПОМОГИТЕ!!!!
мой тел.8-913-910-77-94
Прилагаю ее старое фото (здесь ей 1-1,5 месяца)
vengelena
guru
Очень срочно (сегодня) нужна передержка для кота после кастрации. Кастрируем в 5 часов вечера на Ленина. 951-390-56-35
Катерина58
experienced
Срочно нужна передержка для трех котят . ОПЛАТУ и все нужности для них гарантируем .
тел . для связи 8913 949 8123 Ирина
тел . для связи 8913 949 8123 Ирина
Олька_Ромашка
junior
Срочно нужна передержка для кошки на 1 месяц. девочка, 6 лет, всегда ходит в лоток. просто умница. Причина: переезжаем. пока стороится, живем у родственников, там с другой кошкой не подружилась. отдали знакомым, но узнали, что там ее бьют((.срочно нужно приютить на 1мес. Кошка пушистая, но подстригли специально, чтобы не было проблем с шерстью на время передержки. Оплату и все принадлежности гарантирую.
8-952-930-32-64 Ольга. Звонить в любое время.
8-952-930-32-64 Ольга. Звонить в любое время.
МэриЭнн
junior
СРОЧНО ищу передержку для худого, бездомного кота. Ему где-то год. Некастрированный. Ушной клещ. В остальном вполне здоров. Не агрессивный. Оплачу кастрацию, еду и лечение. Всю сумму платить за передержку не смогу, только половину. Нужна помощь!
Для собак есть места 1 в тёплом и 4 уличных вольерах . Под кошек 3 места.
8 913 008 38 67
Помощь в пристройстве.
8 913 008 38 67
Помощь в пристройстве.
Помогите,пожалуйста! Очень нужна передержка для кота РЫЖИКА. Завтра вечером нам НЕКУДА пойти....Передержка отключила телефон ,когда мы были на пути к ней...Сейчас кот в Ветлекаре.
КатькаКатька
guru
Помогите,пожалуйста! Очень нужна передержка для кота РЫЖИКА. Завтра вечером нам НЕКУДА пойти....Передержка отключила телефон ,когда мы были на пути к ней...Сейчас кот в Ветлекаре.передержка на неделю найдена! Теперь ищу с 03.12.13

КатькаКатька
guru
найдена передержка до 25.12.13.Помогите,пожалуйста! Очень нужна передержка для кота РЫЖИКА. Завтра вечером нам НЕКУДА пойти....Передержка отключила телефон ,когда мы были на пути к ней...Сейчас кот в Ветлекаре.передержка на неделю найдена! Теперь ищу с 03.12.13![]()
Срочно нужна передержка для подобрашки. Кошь выгоняют завтра на улицу. Оплата 1500+наш корм.Осмотренв врачем,здорова 8-913-900-95-29 Евгения
8-953-791-13-64 Екатерина
8-953-791-13-64 Екатерина
usg
veteran
В Бердске открывается новая передержка для кошек.
В частном доме. Содержание вольерное (вольеры самодельные из металлического каркаса и поликарбонатных перегородок).
Сама там еще не была, поэтому оценить пока не могу.
Информацию размещаю по просьбе хозяйки передержки Ольги, тел. 8-913-467-1017.
Передержка изначально задумана для подобрышей, не как зоо-гостиница, поэтому цена низкая (для заинтересованных пусть ее по телефону озвучит сама хозяйка).
В частном доме. Содержание вольерное (вольеры самодельные из металлического каркаса и поликарбонатных перегородок).
Передержка изначально задумана для подобрышей, не как зоо-гостиница, поэтому цена низкая (для заинтересованных пусть ее по телефону озвучит сама хозяйка).
Эльфийка
veteran
Очень срочно нужна передержка для очень миниатюрной собаченки.
Стерилизована. Неделю назад "уколота" мультиканом-6.
Контактная, общительная. Требуются выгулы 3-4 раза в день.
8-913-923-69-33 Евгения
Стерилизована. Неделю назад "уколота" мультиканом-6.
Контактная, общительная. Требуются выгулы 3-4 раза в день.
8-913-923-69-33 Евгения
AlenkaNL
v.i.p.
Очень нужна передержка для щенка 3-4 месяцев из темки Малюсенький щенок с переохлаждением и глистной инвазией
Рассматриваю платную.

Рассматриваю платную.
legiartis
member
Друзья! Очень нужна передержка для Маруси и 4 щенят!Их тема:http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1976957428/?fpart=1&per-page=50#Post1977269588
И ещё нужна передержка для котика Серенького.С ним проблемы.Был сегодня у врачей-всё снёс в операционной, очень был напуган,сейчас сидит у нас дома в ванной комнате в переноске в полном шоке-не реагирует ни на что и ни на кого (он очень любит дочку мою-она с ним всегда общалась и играла во дворе,но и её как будто не узнаёт).Ему требуется лечение, а я не знаю,с какой стороны к нему подойти- у меня большого опыта нет(((
И ещё нужна передержка для котика Серенького.С ним проблемы.Был сегодня у врачей-всё снёс в операционной, очень был напуган,сейчас сидит у нас дома в ванной комнате в переноске в полном шоке-не реагирует ни на что и ни на кого (он очень любит дочку мою-она с ним всегда общалась и играла во дворе,но и её как будто не узнаёт).Ему требуется лечение, а я не знаю,с какой стороны к нему подойти- у меня большого опыта нет(((
Jussy_Pussy
veteran
Нужна передержка для кошечки из этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1976279728/?fpart=1&per-page=50#Post1977490168
Марфа Васильна
junior
Срочно требуется передержка для молодой кошечки. Клинически здорова, обработана от всех паразитов. Корм, наполнитель, горшок и когтеточка прилагаются.
Все вопросы в личку
Все вопросы в личку
Герда21
member
Есть места в передержке для кошек в Бердске. Содержание вольерное,после карантина свободное передвижение.т 89134671017.
Срочно ищу платную передержку на двое суток для домашних кота и кошки, не привиты.Все необходимое будет с собой. Здоровы,приучены к лотку. 

IanaCherepanova
junior
Kunik
guru
Ищу передержку для кота Васи с оплачиваемым мед уходом! Сумма обсуждаема.
Хотя бы на месяц, чтобы человек за ним ухаживал, исполнял мед назначения и наблюдал.
Хотя бы на месяц, чтобы человек за ним ухаживал, исполнял мед назначения и наблюдал.
КатькаКатька
guru
Срочно ищу платную передержку на двое суток для домашних кота и кошки, не привиты.Все необходимое будет с собой. Здоровы,приучены к лотку.Очень актуально. Оплата 1000 за двоих.Без других животных. Всего на двое суток.![]()
КатькаКатька
guru
не актуальноСрочно ищу платную передержку на двое суток для домашних кота и кошки, не привиты.Все необходимое будет с собой. Здоровы,приучены к лотку.Очень актуально. Оплата 1000 за двоих.Без других животных. Всего на двое суток.![]()
Катерина58
experienced
Освободилось место - отдельный вольер в тёплом помещении . Подробности 8960 790 97 56
usg
veteran
Кому-нибудь нужно прививать собак в декабре-январе? Есть Эурикан по 180 руб. Скидка ввиду того, что срок годности до конца января 2014.
Тёплая передержка для кошек в Бердске,новый частный дом.Светлые гигиеничные вольеры,возможно свободное передвижение.Справляться по т.8 913 467 1017.
Shanezhka
veteran
Ищу передержку для пестрой бездомной кошки. на 1-2 месяца, как получится. оплату и необходимые вещи предоставлю. до конца декабря необходимо найти 8 мтс 756 1006 Таня.
Alekca
member
Могу принять одного кота/кошку на передержку.
С 30.12 освобождается "собачье" место. Все вопросы в личку.
Обязательно справка от ветеринара и/или ветпаспорт, т.к. животные будут находится совместно с моими.
Имеется кобл ризеншнауцера, стерилизованные б/п собака и кошка.
С 30.12 освобождается "собачье" место. Все вопросы в личку.
Обязательно справка от ветеринара и/или ветпаспорт, т.к. животные будут находится совместно с моими.
Имеется кобл ризеншнауцера, стерилизованные б/п собака и кошка.
В Бердске открывается новая передержка для кошек.Побывала вчера на этой передержке. Мне понравилось: в помещении очень тепло - градусов 25 (проведены трубы водяного отопления), вольеры сделаны весьма аккуратно, уже расставлены лоточки и мисочки и лежат игрушки-мячики. Я впервые такое вижу - много пустых новехоньких вольеров, и все заранее приготовлено для постояльцев. Хозяйка передержки настроена на строгое соблюдение гигиены при содержании (что особенно важно, поскольку передержка предназначена для бездомных животных).
Наш подопечный котенок стал первым клиентом!

Катерина58
experienced
Освободилось место на улице - ТЁПЛАЯ БУДКА !!!
тел 8960 790 97 56
тел 8960 790 97 56
Tasia8585
junior
Я сдесь первый раз,если что поправте...Здравствуйте!07.01 мы подобрали возле деревни Новососедово сбитую камазом собаку. У собаки сломаны тазовые кости и хвостовые позвонки. Завтра в субботу будут делать операцию. Прогноз хороший. Мальчик молодой около года. Спокойный. Хотелось бы для начала найти платную передержку. Дом либо квартиру,но не улицу. Собака первое время будет нуждаться в уходе и реабилитации.ПОМОЩЬЮ И ЕДОЙ ОБЕСПЕЧУ!!! А в дальнейшем и любящих родителей для малыша.
8-953-760-7494 Татьяна.
8-953-760-7494 Татьяна.
barbra
activist
СРОЧНО. Ищем платную передержку для собаки после ампутации передней лапы, операция завтра. Тянуть нельзя, у пса открытый перелом, все кости, мясо наружу. Всем необходимым обеспечим. Пес средних размеров, уличный. Помогите. 89132075151.
barbra
activist
Несколько раз на форуме упоминали передержку СПАС, может кто то поподробнее рассказать?!
Лава_Лагуна
alles in ordnung
У Кинологического центра СПАСа есть сайт -там вся инфа и телефоны. Это очень дорого-содержать собаку в СПАСе
barbra
activist
Дорого в экстренных ситуациях не основной фактор за "нет". Главное, что берут то только привитых животных, а кто возьмет непривитое еще, послеоперационное, не социализированное животное с улицы!!!??? А у нас именно такое.Голова кругом, как быть...
tjujuha
junior
Могу предложить платную передержку для кошек, котиков и котят. Передержка в просторной квартире (не съемное жилье), не в клетках, без других животных. С меня фотографии вам об их проживании или сможете сами навещать) За взрослую кошку 1500р/мес, за котенка 1000р/мес.
т.8-953-767-32-85 Арина
т.8-953-767-32-85 Арина
напишите для удобства район
Герда21
member
Есть места на передержке для кошек в Бердске.
Герда21
member
Окажем помощь кураторам бездомных кошек и котов в льготной стерилизации животных и послеоперационном уходе.
Девушка__Жукова
member
Срочно нужна бесплатная передержка для кокер-спаниеля. 25.01.14 Найдена собака на Весеннем жилмассиве (Первомайский район), кокер-спаниель, рыжая девочка, команды знает, домашняя. Развесили объявления в на Весеннем. Возможности отставить у себя нет - жевем в студии с котом. Прошу взять на передержку, пока хозяева не откликнуться, или пока не найду новый дом. Контактный телефон 953-778-55-56 Ирина
ТОП 5
1
2
3