Платная передержка (часть 2) - читать первый пост обязательно!
334227
994
Автоинформатор
В надежде на чудо :cray-1:

Ищу домашнюю передержку для собаки, девочка, возраст 1 год. Мы уже год сидим на передержке, в будке, 2 раза нас возвращали хозяева, т к пристраивалась как "звонок", но Ночка начинает всех любить безумно - хозяев, всех гостей и просто входящих.
Единственный шанс для моей девчонки обрести своё настоящее собачье счастье - пристрой в дом. С передержки с цепи это сделать практически нереально..
Помогите нам, пожалуйста...
Ответственность гарантирую!
тел. 8 905 953 2123
Есть 2 места - теплая будка и отдельный вольер в теплом помещении .

тел . 8960 790 97 56
Катерина58
Не могу дозвониться. Собака с 9 2-недельными щенками. Цену в лс.
Алка
не могу дозвониться. Собака 2-3 года. Неагрессивная, но дикая (поймал ее в выходные прошлые). Рост-чуть ниже колена. Отпишитесь, плиз, по условиям в личку.
4 щенка, возраст 1 месяц примерно. Очень нужна передержка :help.gif:
Автоинформатор
Очень-очень нужна теплая передержка для Чоки-шоколадки из темы Щенки с СТО
:help.gif: :help.gif: :help.gif:
Катерина58
Отдельный вольер в теплом помещении уже занят.
Есть человек, готовый брать на передержку собак.
Сразу скажу, что еще не была там, но по телефону общались, все обсудили, человек произвел хорошее впечатление. Собираюсь туда в воскресенье. Кому нужно, можем поехать вместе.
Если нужно, пишите в личку.
Автоинформатор
Здравствуйте! Очень срочно нужна квартирная передержка для щенка-девочки 5 месяцев. Ростом сейчас она примерно до середины икры. Сегодня поставлю прививку. К выгулу не приучена.
Герду (так зовут щенка) вчера поздно вечером вернула хозяйка (она ее просто выкинула на улицу), сейчас она у соседки, но до вечера ее нужно забрать. Сегодня сфотографирую.
Передержка нужна желательно бесплатная, поскольку финансово не потяну (на содержании очень много животных), или хотя бы за преемлемую плату. ПОМОГИТЕ!!!!
мой тел.8-913-910-77-94
Прилагаю ее старое фото (здесь ей 1-1,5 месяца)
Очень срочно (сегодня) нужна передержка для кота после кастрации. Кастрируем в 5 часов вечера на Ленина. 951-390-56-35
Срочно нужна передержка для трех котят . ОПЛАТУ и все нужности для них гарантируем .
тел . для связи 8913 949 8123 Ирина
Срочно нужна передержка для кошки на 1 месяц. девочка, 6 лет, всегда ходит в лоток. просто умница. Причина: переезжаем. пока стороится, живем у родственников, там с другой кошкой не подружилась. отдали знакомым, но узнали, что там ее бьют((.срочно нужно приютить на 1мес. Кошка пушистая, но подстригли специально, чтобы не было проблем с шерстью на время передержки. Оплату и все принадлежности гарантирую.
8-952-930-32-64 Ольга. Звонить в любое время.
СРОЧНО ищу передержку для худого, бездомного кота. Ему где-то год. Некастрированный. Ушной клещ. В остальном вполне здоров. Не агрессивный. Оплачу кастрацию, еду и лечение. Всю сумму платить за передержку не смогу, только половину. Нужна помощь!
МэриЭнн
Для собак есть места 1 в тёплом и 4 уличных вольерах . Под кошек 3 места.
8 913 008 38 67
Помощь в пристройстве.
Помогите,пожалуйста! Очень нужна передержка для кота РЫЖИКА. Завтра вечером нам НЕКУДА пойти....Передержка отключила телефон ,когда мы были на пути к ней...Сейчас кот в Ветлекаре.
Помогите,пожалуйста! Очень нужна передержка для кота РЫЖИКА. Завтра вечером нам НЕКУДА пойти....Передержка отключила телефон ,когда мы были на пути к ней...Сейчас кот в Ветлекаре.
передержка на неделю найдена! Теперь ищу с 03.12.13 :help.gif:
передержка на неделю найдена! Теперь ищу с 03.12.13 :help.gif:
найдена передержка до 25.12.13.
Срочно нужна передержка для подобрашки. Кошь выгоняют завтра на улицу. Оплата 1500+наш корм.Осмотренв врачем,здорова 8-913-900-95-29 Евгения
8-953-791-13-64 Екатерина
Автоинформатор
В Бердске открывается новая передержка для кошек.
В частном доме. Содержание вольерное (вольеры самодельные из металлического каркаса и поликарбонатных перегородок).
Сама там еще не была, поэтому оценить пока не могу.
Информацию размещаю по просьбе хозяйки передержки Ольги, тел. 8-913-467-1017.
Передержка изначально задумана для подобрышей, не как зоо-гостиница, поэтому цена низкая (для заинтересованных пусть ее по телефону озвучит сама хозяйка).
Очень срочно нужна передержка для очень миниатюрной собаченки.
Стерилизована. Неделю назад "уколота" мультиканом-6.
Контактная, общительная. Требуются выгулы 3-4 раза в день.
8-913-923-69-33 Евгения
Автоинформатор
Очень нужна передержка для щенка 3-4 месяцев из темки Малюсенький щенок с переохлаждением и глистной инвазией :help.gif:
Рассматриваю платную.
Автоинформатор
Друзья! Очень нужна передержка для Маруси и 4 щенят!Их тема:http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1976957428/?fpart=1&per-page=50#Post1977269588

И ещё нужна передержка для котика Серенького.С ним проблемы.Был сегодня у врачей-всё снёс в операционной, очень был напуган,сейчас сидит у нас дома в ванной комнате в переноске в полном шоке-не реагирует ни на что и ни на кого (он очень любит дочку мою-она с ним всегда общалась и играла во дворе,но и её как будто не узнаёт).Ему требуется лечение, а я не знаю,с какой стороны к нему подойти- у меня большого опыта нет(((
  • Серенький ещё на улице

Срочно требуется передержка для молодой кошечки. Клинически здорова, обработана от всех паразитов. Корм, наполнитель, горшок и когтеточка прилагаются.
Все вопросы в личку
Марфа Васильна
Есть места в передержке для кошек в Бердске. Содержание вольерное,после карантина свободное передвижение.т 89134671017.
Срочно ищу платную передержку на двое суток для домашних кота и кошки, не привиты.Все необходимое будет с собой. Здоровы,приучены к лотку. :help.gif:
Срочно! Нужна передержка для собаки. Кобель. Среднего размера. 8-913-709-03-18
Автоинформатор
Ищу передержку для кота Васи с оплачиваемым мед уходом! Сумма обсуждаема.
Хотя бы на месяц, чтобы человек за ним ухаживал, исполнял мед назначения и наблюдал.
Срочно ищу платную передержку на двое суток для домашних кота и кошки, не привиты.Все необходимое будет с собой. Здоровы,приучены к лотку. :help.gif:
Очень актуально. Оплата 1000 за двоих.Без других животных. Всего на двое суток.
Очень актуально. Оплата 1000 за двоих.Без других животных. Всего на двое суток.
не актуально
Автоинформатор
Освободилось место - отдельный вольер в тёплом помещении . Подробности 8960 790 97 56
Катерина58
Кому-нибудь нужно прививать собак в декабре-январе? Есть Эурикан по 180 руб. Скидка ввиду того, что срок годности до конца января 2014.
Kunik
Тёплая передержка для кошек в Бердске,новый частный дом.Светлые гигиеничные вольеры,возможно свободное передвижение.Справляться по т.8 913 467 1017.
Автоинформатор
Ищу передержку для пестрой бездомной кошки. на 1-2 месяца, как получится. оплату и необходимые вещи предоставлю. до конца декабря необходимо найти 8 мтс 756 1006 Таня.
Автоинформатор
Могу принять одного кота/кошку на передержку.
С 30.12 освобождается "собачье" место. Все вопросы в личку.
Обязательно справка от ветеринара и/или ветпаспорт, т.к. животные будут находится совместно с моими.
Имеется кобл ризеншнауцера, стерилизованные б/п собака и кошка.
usg
В Бердске открывается новая передержка для кошек.
В частном доме. Содержание вольерное (вольеры самодельные из металлического каркаса и поликарбонатных перегородок).
Сама там еще не была, поэтому оценить пока не могу.
Информацию размещаю по просьбе хозяйки передержки Ольги, тел. 8-913-467-1017.
Передержка изначально задумана для подобрышей, не как зоо-гостиница, поэтому цена низкая (для заинтересованных пусть ее по телефону озвучит сама хозяйка).
Побывала вчера на этой передержке. Мне понравилось: в помещении очень тепло - градусов 25 (проведены трубы водяного отопления), вольеры сделаны весьма аккуратно, уже расставлены лоточки и мисочки и лежат игрушки-мячики. Я впервые такое вижу - много пустых новехоньких вольеров, и все заранее приготовлено для постояльцев. Хозяйка передержки настроена на строгое соблюдение гигиены при содержании (что особенно важно, поскольку передержка предназначена для бездомных животных).

Наш подопечный котенок стал первым клиентом!:улыб:
Автоинформатор
Освободилось место на улице - ТЁПЛАЯ БУДКА !!!

тел 8960 790 97 56
Катерина58
Ищем передержку для кота Тимофея из этой темки.
Я сдесь первый раз,если что поправте...Здравствуйте!07.01 мы подобрали возле деревни Новососедово сбитую камазом собаку. У собаки сломаны тазовые кости и хвостовые позвонки. Завтра в субботу будут делать операцию. Прогноз хороший. Мальчик молодой около года. Спокойный. Хотелось бы для начала найти платную передержку. Дом либо квартиру,но не улицу. Собака первое время будет нуждаться в уходе и реабилитации.ПОМОЩЬЮ И ЕДОЙ ОБЕСПЕЧУ!!! А в дальнейшем и любящих родителей для малыша.
8-953-760-7494 Татьяна.
Автоинформатор
СРОЧНО. Ищем платную передержку для собаки после ампутации передней лапы, операция завтра. Тянуть нельзя, у пса открытый перелом, все кости, мясо наружу. Всем необходимым обеспечим. Пес средних размеров, уличный. Помогите. 89132075151.
Автоинформатор
Несколько раз на форуме упоминали передержку СПАС, может кто то поподробнее рассказать?!
barbra
У Кинологического центра СПАСа есть сайт -там вся инфа и телефоны. Это очень дорого-содержать собаку в СПАСе
Лава_Лагуна
Дорого в экстренных ситуациях не основной фактор за "нет". Главное, что берут то только привитых животных, а кто возьмет непривитое еще, послеоперационное, не социализированное животное с улицы!!!??? А у нас именно такое.Голова кругом, как быть...
Автоинформатор
Могу предложить платную передержку для кошек, котиков и котят. Передержка в просторной квартире (не съемное жилье), не в клетках, без других животных. С меня фотографии вам об их проживании или сможете сами навещать) За взрослую кошку 1500р/мес, за котенка 1000р/мес.
т.8-953-767-32-85 Арина
tjujuha
напишите для удобства район
Есть места на передержке для кошек в Бердске.
Окажем помощь кураторам бездомных кошек и котов в льготной стерилизации животных и послеоперационном уходе.
Срочно нужна бесплатная передержка для кокер-спаниеля. 25.01.14 Найдена собака на Весеннем жилмассиве (Первомайский район), кокер-спаниель, рыжая девочка, команды знает, домашняя. Развесили объявления в на Весеннем. Возможности отставить у себя нет - жевем в студии с котом. Прошу взять на передержку, пока хозяева не откликнуться, или пока не найду новый дом. Контактный телефон 953-778-55-56 Ирина