На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Платная передержка (часть 2) - читать первый пост обязательно!
334234
994
Срочно нужна передержка без животных для кошки с отлова. Номер в профиле

Alen_A
veteran
Возьму кошку на передержку.1500+корм+наполнитель.
территориально Первомайский район.
связь через лс или 8913- 989 - 9о - 8о
территориально Первомайский район.
связь через лс или 8913- 989 - 9о - 8о
Герда21
member
Тёплая передержка в Бердске. Хорошие условия,чистота,порядок. Выполним медназначения. Льготная стерилизация в Бердске с нашей доставкой. Кошечки-собачки-вольерчики-клеточки. Добро пожаловать!
913 467 1017
913 467 1017
Talwar
member
Освободилась домашняя квартирная передержка, возьмем одну собачку
звоните 299 0333

Polina1718
junior
Срочно нужна передержка для собаки! Кавказская овчарка, взрослая. Желательно вольер. Рассмотрим любые предложения! 89139445360
Катерина58
experienced
Освободилось 2 места под собак , желательно животное должно быть не агрессивное и не крупное . Примем как кураторскую собачку , так и домашнюю .
clawhammer
veteran
Срочно нужна платная передержка для собаки с 3 июня по 12 июня.
Породистый домашний длинношерстный немецкий овчарк с родословной.
Мальчик. Возраст 7 лет. Вес 30кг. Прививки сделаны.
Очень добродушный и забавный. Любит играть с детьми, котами и мелкими собачками.
Корм ест только свой.
предложения в ЛС.
Породистый домашний длинношерстный немецкий овчарк с родословной.
Мальчик. Возраст 7 лет. Вес 30кг. Прививки сделаны.
Очень добродушный и забавный. Любит играть с детьми, котами и мелкими собачками.
Корм ест только свой.
предложения в ЛС.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33)
253377
1000
Предал близкий родственник
34790
172
И снова про METRO...
13141
206
Нужна передержка для кошки после стерилизации.Клетка и все необходимое есть. 8953 семь91 1три64 Екатерина
Кратковременно,до снятия швов.

Метелица
guru
Срочно нужна передержка для молоденького котика. Кастрирован, привит, обработан от блох, проглистогонен. Кормом и всем необходимым обеспечу.
т. 913-934-73-04
т. 913-934-73-04
Amie
guru
Нужна передержка для трех подрощенных щенков. Щенки здоровы, адаптированы, приучены к горшку. Возраст около 4 мес, размер - средний.
BlueAngel
veteran
Срочно нужна передержка для двух маленьких котяток. Всем обеспечу. Очень нужна!
lunaluna
veteran
Нужна Передержка для 2-х щенков 1,5 месяца. Щенки диковаты. От небольшой собачки. Предложения пишите в личку.
Verys
v.i.p.
Если Вы собрались в отпуск и Вам некуда определить друга, есть возможность приютить его на время отпуска. Условия- 2 этажный коттедж за городом, отдельные комнаты. Одновременно женщина берет на проживание не более двух собак и одной кошки. Условия- собака должна быть привитой, не агрессивной, питание 2х разовое(корм Ваш). Прогулки на территории огороженного двора(забор 2 м.) Цена договорная(200-300руб.в сутки в зависимости от размера собаки)
Причина такого объявления в том, что женщина сейчас не работает и у нее есть возможность предоставлять такую услугу.
И более- это хозяйка слепого Бакса из темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1936866108/?fpart=5&per-page=50#Post1976129808
Средства нужны для содержания своих 5 собак. Ее собаки все подобрашки, оставленные в разное время на дачах.
Подробности можно узнать у меня.
Причина такого объявления в том, что женщина сейчас не работает и у нее есть возможность предоставлять такую услугу.
И более- это хозяйка слепого Бакса из темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1936866108/?fpart=5&per-page=50#Post1976129808
Средства нужны для содержания своих 5 собак. Ее собаки все подобрашки, оставленные в разное время на дачах.
Подробности можно узнать у меня.
КотоПеса
member
Срочно нужна передержка для красавца-кота http://forum.ngs.ru/board/petshelp/reply/1990234211?what=flat&fpart=1&per-page=50. Кот на передержку приедет от ветеринара со справкой о состоянии здоровья. Возможно понадобится лечение. Кастрацию беру на себя.
Ваша передержка - это реальный шанс для мальчишки на дальнейшую замурчательную жизнь с хозяином!!!
Ваша передержка - это реальный шанс для мальчишки на дальнейшую замурчательную жизнь с хозяином!!!
GayaneGrogorayn
junior
Здравствуйте! мне нужна помощь! взяла щенка из приюта-сейчас ей около 3-4х месяцев! но у меня немного не хватает времени приучить ее к улице! если бы ее приучили к 2-разовому выгулу было бы идеально!а так боюсь опоздать с воспитанием! У Вас написано, что женщина не работет-может у нее хватит времени для моей собачки? я готова заплатить даже больше, раз человек нуждается в деньгах!да и для меня это было бы огромной помощью!! как Вы думаете это возможно? если что мой тел 8 961 846 54 67 Гая
nadin77750
activist
Срочно нужна передержка для собаки (кобель). Можно уличную, в будку.
8-913-754-32-65 Ольга
8-913-754-32-65 Ольга
Катерина58
experienced
Освободилась будка - на улице .
тел 8960 790 97 56
тел 8960 790 97 56
Naiday
junior
Срочно, нужна передержка для кошки с 4мя котятами. Корм и лечение обеспечу. Кошка с последующей стерилизацией. телефон 8-913-737-63-31
olivka1975
activist
Возьму на передержку в будку некрупную собаку, только у ответственного куратора/хозяина. Справка о здоровье собаки обязательна. т.8-953-792-51-49.
bondarena
v.i.p.
Срочно! Нужна передержка для кошки. Найдена сегодня, требуется медицинская помощь ( на лапе, похоже, собачий укус, 2 ранки загноились). Собираемся в клинику, потом хотелось бы поехать на передержку. Всем необходимым обеспечу. Внешне кошь здорова, но запущена (грязная и в колтунах, а воды горячей нет, да и мыть её с гнойной лапой всё равно нельзя), очень-очень ласковая. Приютили на балконе, муж категорически против (никакие уловки не действую). Мой телефон 89139318795.
[AAA_BBB_CCC]
experienced
Нужна платная квартирная передержка для кошки без других животных - на длительное время 2-3 мес. (кошка после стерилизации, до "обрастания" в эстетичный вид для пристройства).
Кошка совершенно здорова (есть заключение из ЦВК), поставлен двукратно "Глобфел", будет еще один поставлен завтра.
В пятницу - снимаем швы. После этого хотелось бы перевести кошку на передержку.
Есть: клетка №5 (с условием ежедневных прогулок по квартире), лоток, миски, пеленки в клетку.
Корм и наполнитель - само собой (ест сушку).
Кошка беспроблемная: интеллигентная, очень тихая, лоток знает, человекоориентированная.
Но боится собак и кошек тоже опасается.
Пишите в личку.
Кошка совершенно здорова (есть заключение из ЦВК), поставлен двукратно "Глобфел", будет еще один поставлен завтра.
В пятницу - снимаем швы. После этого хотелось бы перевести кошку на передержку.
Есть: клетка №5 (с условием ежедневных прогулок по квартире), лоток, миски, пеленки в клетку.
Корм и наполнитель - само собой (ест сушку).
Кошка беспроблемная: интеллигентная, очень тихая, лоток знает, человекоориентированная.
Но боится собак и кошек тоже опасается.
Пишите в личку.
urbinskii
activist
Нужна передержка для молодого черного кота (подростка). Рассмотрю предложения по телефону 903901 4723.
OrangeFox
junior
Нужна передержка на 1 неделю двух кошек с 5 августа (кот и кошка, 2 года, кастрация/стерилизация есть, прививки). Лоток + корм предоставим. Не к собаке и только вдвоём (чтобы избежать стресса у животных). Кошки не проблемные, здоровые.
Причина: вылетаем на неделю к родственникам, некому присмотреть.
Новосибирск, тел: +7 913 740 96 29, Екатерина (с 9 утра до полуночи).
Причина: вылетаем на неделю к родственникам, некому присмотреть.
Новосибирск, тел: +7 913 740 96 29, Екатерина (с 9 утра до полуночи).
HS_Anna
junior
29.05.2014 подобрали сбитого пса на обочине дороги в районе Бердского шоссе, без ошейника: перелом передних лап и вывих задней. "Права животных" помогли с устройством в клинику "Вега", заднюю лапу вправили, 30.05 или 31.05.2014 ожидается операция.
После операции Марсика нужно будет забрать на передержку, а лучше к новым (или старым) хозяевам.
Пёс молодой, нет и года, не кусается.
Т. 8-913-376-68-72 Елена, 8-913-009-30-73 Анна
После операции Марсика нужно будет забрать на передержку, а лучше к новым (или старым) хозяевам.
Пёс молодой, нет и года, не кусается.
Т. 8-913-376-68-72 Елена, 8-913-009-30-73 Анна
asiuhka
guru
Ищу передержку для двух кошек с мед. уходом на период с 31.07 по 12.08., вариант с платной рассмотрю.
Выручите! Одной кошке,Алиске, массировать надо мочевой(писать), другому коту,Барс, ставить инсулин.
Выручите! Одной кошке,Алиске, массировать надо мочевой(писать), другому коту,Барс, ставить инсулин.
[AAA_BBB_CCC]
experienced
Метелица
guru
СРОЧНО нужна бесплатная передержка для двух котеек-рыжиков! Женщина, которой их подкинули, не потянет платную. ОТЗОВИТЕСЬ, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ!
Пишите в личку.
Пишите в личку.
Люмбрикус
junior
Нужна передержка для ласковой девочки, без зоо-агрессии, прям ангел. С меня корм, стерилизация и пр.
Tata_Mohnastiki
member
Нужна передержка для кошечки. Не дороже 1500р/мес. Больше не потяну(( Корм предоставим, наполнитель, миски, лоток. Все это есть. Кошка беременна НО!!! Мы ее стерилизуем ближайшее время (котят не будет). Потребуется только протирать швы. Снятие и все остальное за нами.
Jussy_Pussy
veteran
Ищется передержка сроком на месяц, с середины июля. Нужен по возможности бюджетный вариант, т.к. хозяйка - пенсионерка (кормит бездомышей), но ей нужно уехать к родственникам, а любимого кота оставить некому. Кот домашний, 14 лет. Пишите в ЛС.
Razavochka
experienced
Ищу передержку без других животных для дикой кошке, предположительно зараженной микроспорией. Клетка, корм, лекарства - всё привезу с кошкой. Пожалуйста, предлагайте не самую высокую цену. Деньги собираются на форуме.
HellishGirl
activist
Ищу передержку желательно бесплатную, для одного котенка. С 18.06 вечера по 22.06 вечер.
Рассмотрю платную, но не дорого. Корм, наполнитель, лоточек все привезу.
В ЛС или по тел. +7 девять 13 74 три 84 девять три
Леди Меламори
veteran
Razavochka
experienced
Ищу передержку без других животных для дикой кошке, предположительно зараженной микроспорией. Клетка, корм, лекарства - всё привезу с кошкой. Пожалуйста, предлагайте не самую высокую цену. Деньги собираются на форуме.Уже нашла! Неактуально

медведь83
experienced
Ищем бесплатную передержку для замечательной молоденькой кошечки-черепашки. 960-790-78-98
HellishGirl
activist
Ищу передержку желательно бесплатную, для одного котенка. С 18.06 вечера по 22.06 вечер.Передержка найдена.
Jussy_Pussy
veteran
Ищу бесплатную передержку для месячного рыжего котенка. Пишите в ЛС.
678105
activist
Добрый день.
Предоставим бесплатную передержку двум котенкам рыжим. Вы куратор?
Только у меня условие одно. Нам в подъезд подкинули котенка. Нужно его попиарить. Пристраивать т.е. обоих, и вашего и нашего. Я просто уезжаю на лето. Муж остается. Ему некогда.
А котенку одному скучно. Так, друзья товарищи будут.
Звоните 89231404173 либо 89231590002
Предоставим бесплатную передержку двум котенкам рыжим. Вы куратор?
Только у меня условие одно. Нам в подъезд подкинули котенка. Нужно его попиарить. Пристраивать т.е. обоих, и вашего и нашего. Я просто уезжаю на лето. Муж остается. Ему некогда.
А котенку одному скучно. Так, друзья товарищи будут.

Звоните 89231404173 либо 89231590002
Jussy_Pussy
veteran
Ищу бесплатную передержку для месячного рыжего котенка. Пишите в ЛС.АКТУАЛЬНО!!! Котенок так и живет в подъезде.
Пожалуйста, пишите в ЛС, у меня есть возможность только вечером или ночью просматривать интернет. По предложению передержки выше позвонила, но уже не успела -кто-то позвонил раньше и занял((((
Jussy_Pussy
veteran
Передержка найдена. Там оказалось два котенка и их мамашка)
ЮляР
activist
Возьмем любого котенка на передержку,но именно котенка,ничего ненадо ни корма ,ни горшков ,всё есть
бесплатно .79529093190

Сообщения в л/с не уходят.
У меня есть котёнок, который ищет передержку. Я вам завтра позвоню
У меня есть котёнок, который ищет передержку. Я вам завтра позвоню
chery
activist
Добрый день! Очень срочно нужна передержка маленькому котейке, примерно 1,5 - 2 месяца. Сегодня утром на прогулке, преподнесла сюрприз моя собака, отыскала эту крошку в кустах. Киска сидел с выпученными от страха глазами и трясся как осиновый листочек, естественно я не смогла его там бросить. Котеночек хорошенький, ласковый, но что потерялся не похоже, худенький уж очень.
Передержку желательно бесплатную, у меня на иждивении две собаки и три кошки. Помогите, пожалуйста, кто имеет такую возможность.
Прилагаю фото малышки:
Передержку желательно бесплатную, у меня на иждивении две собаки и три кошки. Помогите, пожалуйста, кто имеет такую возможность.

МилаТерешкова
junior
Срочно нужна передержка для котика, на месяц во время отъезда. Желательно не очень дорого, в диапазоне от 1000-1500. Вот мой номер 89232250432
elvalia
old hamster
Ищу передержку для кошки и кота знакомой. Ориентировочно с 14.07 на 2 недели.
Животные некастрированные, непривитые.
Предложения в ЛС, пожалуйста.
Животные некастрированные, непривитые.
Предложения в ЛС, пожалуйста.
ОченьЛетучаяМышь
junior
Нужна ПЛАТНАЯ передержка для кошки максимум на 1-1,5 месяца.
Исходные данные:
Британская короткошерстная, 1 год 3 месяца, окрас черный тэбби (на взгляд заводчика) или дворовая полосатая (на мой)
Кошка абсолютно домашняя (живет всю жизнь только в квартире)
Прививки: только 1я часть нобивака, без бешенства (катастрофически не хватает времени, стыдно и каюсь)
Не стерилизована, с когтями (мы за "обрезной маникюр")
Ест практически все и всегда. Иногда тырит батоны и обгрызает корочку.
Характер любопытный до ужаса. Приучена к лотку с наполнителем (заводчиком) и ванне (мною)
Ласковая, но жутко самостийная певунья. Очень любит поговорить "за жизнь", приласкаться и спеть на ночь колыбельную. Укладывает спать всю семью (с 22:00 ходит по пятам и громко возмущается, что все не спят), утром разбудит на работу (спецом для таких же как я, кто будильник не воспринимает).С другими животными либо дружим, либо игнорируем (раньше жила с двумя большими собаками и нагло тырила у них еду, морскую свинку доводила до срыва своими рассказами о вкусной и здоровой кошачьей пище, рыбок рассматривала в качестве реалити-шоу, с большой кошкой сперва игнорилась, потом дружила), детей сдержано любим (дома свой имеется).
В качестве приятного бонуса отловит вам всех залетевших мух.
Передержка нужна на время поиска новой квартиры. Со старой съезжаю в пятницу, жить пока буду у знакомых, а там нельзя котейку с собой (ваще пичаль-бида). Оставить на погостить у кого-либо более-менее знакомого не получилось.
Миски, корм, наполнитель и горшок дадим с собою в гости.
Исходные данные:
Британская короткошерстная, 1 год 3 месяца, окрас черный тэбби (на взгляд заводчика) или дворовая полосатая (на мой)
Кошка абсолютно домашняя (живет всю жизнь только в квартире)
Прививки: только 1я часть нобивака, без бешенства (катастрофически не хватает времени, стыдно и каюсь)
Не стерилизована, с когтями (мы за "обрезной маникюр")
Ест практически все и всегда. Иногда тырит батоны и обгрызает корочку.
Характер любопытный до ужаса. Приучена к лотку с наполнителем (заводчиком) и ванне (мною)
Ласковая, но жутко самостийная певунья. Очень любит поговорить "за жизнь", приласкаться и спеть на ночь колыбельную. Укладывает спать всю семью (с 22:00 ходит по пятам и громко возмущается, что все не спят), утром разбудит на работу (спецом для таких же как я, кто будильник не воспринимает).С другими животными либо дружим, либо игнорируем (раньше жила с двумя большими собаками и нагло тырила у них еду, морскую свинку доводила до срыва своими рассказами о вкусной и здоровой кошачьей пище, рыбок рассматривала в качестве реалити-шоу, с большой кошкой сперва игнорилась, потом дружила), детей сдержано любим (дома свой имеется).
В качестве приятного бонуса отловит вам всех залетевших мух.
Передержка нужна на время поиска новой квартиры. Со старой съезжаю в пятницу, жить пока буду у знакомых, а там нельзя котейку с собой (ваще пичаль-бида). Оставить на погостить у кого-либо более-менее знакомого не получилось.
Миски, корм, наполнитель и горшок дадим с собою в гости.
engel1906
veteran
SOS!!! Срочно нужна передержка примерно на 1,5-2 недели для маленькой собачки. У нее на передержке 1,5 недели назад началась течка. Все это время передержка пыталась справиться с этой ситуацией, но .... когда много собак, в т.ч. некастрированных кобелей- это ситуация становится просто невыносимой (и я это понимаю). После окончания течки собака снова поедет на передержку. Собачка очень ласковая, прекрасно ходит на поводке, приучена к выгулу. тел.8-913-910-77-94
Влад18
experienced
Срочно нужна передержка для кошки с возможностью изолировать на первое время. Кошка из подъезда, естественно, не привита и не стерилизована. Завтра изымаю с улицы и везу в клинику на осмотр. После этого, если кошка окажется относительно здоровой, понадобится передержка. Кошка не дикая, тянется к человеку. Корм, наполнитель, миски и лоток с меня.
ТОП 5
1
2
3
4