На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Платная передержка (часть 2) - читать первый пост обязательно!
334230
994
Я Вам написала личное сообщение.

а опыт содержания кошек есть? мед. уход?
Кошки были практически всегда, и дворового происхождения и породистые. Мед уход тоже может быть, уколы ставить умею, обрабатывать тоже не проблема
Лена, здравствуйте. А вы у меня брали кошку Флер. А она где сейчас?
Есть отдельная комната в квартире, куда могу поселить котеек, ремонта правда в квартире пока нет, живу в новостройке, но уход и заботу гарантирую. Жду ваших предложений..Елена брала у меня кошку примерно 2 года назад, вчера я выяснила, что этим летом кошка исчезла при странных обстоятельствах: пока Елены не было дома, ее муж отдал кошку мимо проходившим людям.
Также вчера выяснилось, что кошка была на самовыгуле.
Сейчас читают
Нужна помощь питу или стафу ОЧЕНЬ СРОЧНО! ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ!
56880
320
Дозор за бабки.
36818
437
только капиталко, только хардкор...
2528
27
Вот пипец, любящие хозяева
Яна, очень сочувствую
По-моему, тут не только никаких кошек на платную передержку оставлять не стоит, а в ЧС Анеле5891 нужно вносить.

Яна, очень сочувствую

Turboagregat
veteran
ее муж отдал кошку мимо проходившим людям.Это правда? Или кошка ушла на "погулять насовсем"?
Искать не собираетесь?
Как у вас еще совести хватило здесь платную передержку предлагать.
Leya
guru
Юлия, Алексей, спасибо за сочувствие. Давайте не будем в теме оффтопить, а то опять выльется всё в ругань ))
Я написала эту информацию, чтобы люди сами решали - будут ли они отдавать Елене на передержку своих животных или нет. Мы с Еленой вначале поддерживали связь, все было хорошо, она заводила даже тут темы в ПЖ, помогала сама животным.
Что случилось потом и почему все так вышло с Флер - я не знаю, не буду гадать, да и неважно это сейчас. Единственное, о чем я жалею, что Елена не сообщила мне сразу, в июне, тогда еще была возможность кошку найти.
Я написала эту информацию, чтобы люди сами решали - будут ли они отдавать Елене на передержку своих животных или нет. Мы с Еленой вначале поддерживали связь, все было хорошо, она заводила даже тут темы в ПЖ, помогала сама животным.
Что случилось потом и почему все так вышло с Флер - я не знаю, не буду гадать, да и неважно это сейчас. Единственное, о чем я жалею, что Елена не сообщила мне сразу, в июне, тогда еще была возможность кошку найти.
Яна, полный п.5 , жаль кошу ((( , как думаешь, есть смысл ее в Потеряшку и пр разместить ? Единственно, что сомнительно ((( что какие-то проходящие люди сразу кинулись кошечку забирать
с самовыгулом все понятно (((

Ohota
guru
Логово перекупщиков Петра и Валерия переехало с метро Октябрьского в Ленинский район (точный адрес пока не знаю), теперь оно называется "Бумеранг добра" Валерия Любимова, директор Ольга Исаева. И некоторые зоозащитники начинают рекламировать это поганое место, как приют и предлагают помещать туда животных на платную передержку! Будьте осторожны!
У поганого места практически официально статус приюта. У журналистов, похоже, вообще не принято информацию проверять, им что скажут, то они и транслируют в массы. Очень удобно.
Или все-таки приют?
Или все-таки приют?
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ЗАРЕ!!!
Сегодня "хозяйка" сказала, что ,если собаку никто не заберет, то она или выпустит ее, или в субботу отвезет в какой-то приют в Октябрьском районе .
Я сказала, что заберу собаку в субботу. В субботу отвезу ее на стерилизацию в горприют.
В горприюте она будет до снятия швов после стерилизации, а потом мне некуда ее деть. Может быть, кто-нибудь поможет с передержкой?
Если будут лишние руки на небольшую собаку, пожалуйста, имейте нас в виду.
Сегодня "хозяйка" сказала, что ,если собаку никто не заберет, то она или выпустит ее, или в субботу отвезет в какой-то приют в Октябрьском районе .
Я сказала, что заберу собаку в субботу. В субботу отвезу ее на стерилизацию в горприют.
В горприюте она будет до снятия швов после стерилизации, а потом мне некуда ее деть. Может быть, кто-нибудь поможет с передержкой?
Если будут лишние руки на небольшую собаку, пожалуйста, имейте нас в виду.
vengelena
guru
Нужна передержка для Барсика. Тел. 951-390-56-35. С завтрашнего утра. Отравили его друзей ((((
Эльфийка
veteran
Прошу помощи в бесплатной передержке для месячного котенка.
Кратко ситуация: котенок метис то ли перса, то ли британца. Хозяева принесли усыплять его. У него патология анального отверстия. В данный момент его забрала женщина "себе". Но забирала она его под действием эмоций и спустя пару дней стало ясно, что женщина не способна критически воспринимать информацию и обеспечить адекватное лечение и уход для малышки.... Нужна помощь!!!!
Кратко ситуация: котенок метис то ли перса, то ли британца. Хозяева принесли усыплять его. У него патология анального отверстия. В данный момент его забрала женщина "себе". Но забирала она его под действием эмоций и спустя пару дней стало ясно, что женщина не способна критически воспринимать информацию и обеспечить адекватное лечение и уход для малышки.... Нужна помощь!!!!

anuta27
junior
Предлагаю комфортные условия, квартирную передержку по линии метро для животных осмотренных ветеринаром , прошедшие помывку и глистогонку,без вирусных инфекций. Кошки 150 сут,2000/мес,собаки 250/сут-3500 мес. Возможность фото ,видео, общение скайп . Подробней пишите ЛС
медведь83
experienced
Срочно нужна квартирная или в доме передержка для некрупного щенка -подростка! Щен здоров, всегда был домашний, но хозяевам стал не нужен. Желательно в городе!
Катерина58
experienced
Возьму собаку на доживание ( не агресивную ) 8960 790 97 56
Razavochka
experienced
Срочно нужна передержка для раненого пса!
Пес крупный, но очень человекоориентированный. Его выкинули прежние хозяева, у которых он охранял дом во дворе. Есть возможность завтра забрать его на машине в клинику, но потом совершенно некуда везти.
Пес крупный, но очень человекоориентированный. Его выкинули прежние хозяева, у которых он охранял дом во дворе. Есть возможность завтра забрать его на машине в клинику, но потом совершенно некуда везти.
Влад18
experienced
Нужна передержка для котомальчика! Желательно не сильно отдалённый район (лучше правый берег).
медведь83
experienced
Ищем платную передержку для активного щенка 9-ти месяцев, размер ниже колена. Если есть предложения, пишите в личку.
lassi23
member
передержка для кошек по линии метро, 1500/мес +корм наполнитель, все вопросы и подробности в ЛС
Возьму трех кошек на передержку . 1500 руб. в месяц за одно животное. Корм ваш.
т. 953-805-60-25 Марина
т. 953-805-60-25 Марина
Передержка надёжная ? Предложили даже с услугами дальнейшего пристройства. Очень заманчиво но хотелось чтоб с гарантией что с животными все будет в порядке.
Viktorija92
junior
Передержка собак, щенков в вольерах есть свободные места, т.89529208655. Виктория
Тоша_77
member
Девочки, я Тоша с сибмамы, там у меня ник tosha. - некоторые форумчане отсюда оставляли у меня на передержку зверюшек, были и котейки и собакевичи.(Может кто нибудь из них отпишется) Некоторые постояльцы остались у меня на ПМЖ, так как не получилось с их дальнейшим устройством. Для бездомышей двери всегда были открыты бесплатно.Кушали все без исключения только сухой профессиональный корм (Еукануба) и полноценную мясную кашу. Сейчас ситуация стала сложнее, - влезли в ипотеку, не рассчитав свои силы, причем сильно не рассчитав.. взяли просторный дом, вроде мест стало больше, все разместились, но с кормежкой и со стерилизацией поступивших стало тяжелее, поэтому пишу здесь - может быть кому будут интересны и мои предложения, теперь уже к сожалению коммерческие. Могу предложить:1. передержку взрослых собачат, желательно девченок, так как у меня доживает старенький большой собакин- дедушка, подобранный на Саду Дзержинского, и доброжелательное соседство вряд ли получится.. Можно жить в кирпичной, относительно теплой пристройке, которая примыкает к дому, можно в вольере, в будке с двойным утеплителем на улице, без цепей. Если дружелюбный собак, то можно в самом доме. со временем мест будет больше. (200р/сутки с моим кормлением (Роял Канин либо мясная каша) ) 2. передержку щенов, любого возраста, обработанных от паразитов. (150р/сутки, с моим кормлением, проф.сушка, каша с мясом). 3. передержка взрослых котеек, котят. (желательно привитых, либо обязательно с возможностью привить, котиков обязательно кастрированных). Сейчас пока будут находиться вместе с уже имеющимися в доме котофеями, чуть позже в просторном, светлом помещении,(в самом доме, отдельное место, 60м2). 130р/сутки, питание полностью на мне, профессиональная сушка Пурина+козье молоко, ( беру раз в неделю на сибмаме). 4. Возможно, кто то из звериков нуждается в доживании. 5. Возможно, нужно оставить на передержку домашнее животное на время отъезда. 6. Возможно, нужен минимальный мед.уход (уколы в\м и в холку., капельницы к сожалению делать не умею). 7. Для особых случаев (малыши-котята, малыши-щеники, либо животное после стерилизации) есть просторная клетка №6. Территориально район Гусинки, Ленты. Пока у нас первый постоялец по имени Лукас, от проверенного человека с форума, очень активный малыш, которого даже трудно нормально сфотать. Чуть позже скину фото, - с интернетом в нашем частном секторе постоянные проблемы, приходится писать с мужниной работы. Мне лучше звонить на сотовый, он всегда доступен, желательно после 15.00. Номер 287 74 15. Наташа.
Очень дико надо передержку для кошки и щенка обе деффки. Живем на Плющихинском. Щенку четыре месяца кошке год. Щенок адекватен полность, кошка слегка шугается.
Olga26solopova
junior
Срочно ищем платную передержку для собаки в теплом вольере либо квартирную передержку (с возможность изолировать его хотябы на время от других животных)! Богдашу мы выловили с улицы 3.01.15г. С псом нужно заниматься и социализировать, он без агрессии относится к животным и к людям, но боится всего и забивается в угол от любой стрессовой ситуации! Связь по тел.8-913-791-80-42 Мария куратор Богдана или писать мне в лс!!!
Катерина58
experienced
Возьму собаку на доживание , а так же есть место для собаки после операции 8960 790 97 56 Катерина Владимировна
Olga26solopova
junior
Показать спойлер
Срочно ищем платную передержку для собаки в теплом вольере либо квартирную передержку (с возможность изолировать его хотя бы на время от других животных)! Богдашу мы выловили с улицы 3.01.15г. С псом нужно заниматься и социализировать, он без агрессии относится к животным и к людям, но боится всего и забивается в угол от любой стрессовой ситуации! Связь по тел.8-913-791-80-42 Мария куратор Богдана или писать мне в лс!!!
Показать спойлер
Герда21
member
Освободилось место в доме для собачки, есть место для кошки на передержке в Бердске. т 8 913 467 1017,Ольга.
olivka1975
activist
Возьму одну собаку на передержку (в будку). т.8-953-792-51-49.
Casey144
junior
Передержка кошек и собак в условиях ветеринарной клиники. Для подобрашек действуют скидки на ветуслуги (кастрация, вакцинация, дегельминтизация и т. д.). Дополнительно есть инфекционный стационар. Предварительная запись по тел. 89137890844, круглосуточно. Советский район, ОбьГЭС, ул. Софийская, 1/1. Ветклиника "Алфея".
shamora
experienced
У 14-летнего кота умерла хозяйка, может ли кто-то взять на доживание, естественно, платно. Пристроить такого возрастного, скорее всего не получится. Кот кастрирован, приучен, очень красивый, фенотип не знаю кого: окрас как у тайского, с огромными синими глазами и пушистый.
Ерошка
veteran
Освободились два платных места на передержке кошек - качественно,с любовью и заботой. т.8-913-383-64-83,Ольга
У 14-летнего кота умерла хозяйка, может ли кто-то взять на доживание, естественно, платно. Пристроить такого возрастного, скорее всего не получится. Кот кастрирован, приучен, очень красивый, фенотип не знаю кого: окрас как у тайского, с огромными синими глазами и пушистый.Спасибо всем за предложения и за участие

Viktorija92
junior
Передержка собак, щенков в вольерах есть свободные места, т.89529208655. Викторияактуально)))))
еще есть одно место на платной передержке для кошек,качественно,с любовью и заботой,осуществляется бесплатный пиар животного .т.8-913-383-64-83,Ольга( Дзержинский район,Заельцовский)
Катерина58
experienced
Освободился теплый вольер 8960 790 97 56 Катерина
Герда21
member
pwf
member
Срочно нужна передержка для собаки. Девочка, молодая, возраст точно не известен, возможно, около 2 лет, размером ниже среднего. Она из НЦПДЖ. Дружелюбная, поводок знает, но не очень. Скорее всего, была домашней. Стерилизована и привита в ПЛС. 8-913-899-20-девяносто шесть.
Viktorija92
junior
Передержка собак, щенков в вольерах есть свободные места, т.89529208655. Виктория
актуально))))) <п.9>
актуально))))) <п.9>
Кстати
junior
Предлогаю платную передержку для кошек. Содержание квартирное, клеточное- клетки 70 на 80. После адаптации и карантина возможен выгул по комнате. При необходимости обеспечу медуход :инъекции, дача лекарств, послеоперационный уход после стерилизации . Принимаются животные без признаков вирусных инфекций, микозов, арахноидозов, обработанные от блох. От кураторов: корм и наполнитель (если животному требуется), предоставление паспорта с пропиской. Имеются в наличие решетчатые лотки, миски. О себе: ветеринарный врач. Опыт содержания кошек имеется. В квартире живут две кошки и собака. Все привиты, к посторонним животным относятся спокойно. Ветеринарную справку не требую, первичный осмотр могу провести сама, проведу исследование лампой Вуда, если потребуется, микроскопию на отодектоз. Доступ куратора к животным хоть каждый день по договоренности, никакой самодеятельности с моей стороны , все действия по согласованию с куратором. Прочие подробности по телефону :89529477567
И что, кошки так и сидят в этом шкафу? По зоогигиеническим нормам расстояние между клетками должно составлять 70 см. А еще какими средствами выполняется дезинфекция деревянных поверхностей?
Verys
v.i.p.
Ищу передержку для девочки далматина с плохими привычками. К людям очень ласковая, к собакам избранно. Возраст 9 мес., привитая. Тел. 8-913-938-83-87
tipulia
v.i.p.
Квартирная передержка кошек Ленинский район, Юго-Западный ж/м
8-905-959-62-46
8-905-959-62-46
Показать спойлер
посетивших ветеринара и прошедших карантин 2 недели, обязательная вакцинация, возможен мед.уход
Показать спойлер
olivka1975
activist
Возьму на передержку не крупных собак: 1 собаку в дом, 1 собаку в будку. т.8-953-792-51-49.
ТОП 5
1
2
3