На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Платная передержка (часть 2) - читать первый пост обязательно!
334225
994
Ерошка
veteran
Пустует одно платное место на передержке для кота или кошечки. Есть возможность медухода. Качественно ,с любовью и заботой. Звоните т.8-913-383-64-83, Ольга
Возьму на передержку кошек. После посещение клиники. 1500 в месяц+ ваш корм.
Передержка взрослых неагрессивных социализированных собак. 3000 в месяц + ваш корм
Нижняя Ельцовка.
Контактный тел 89538056025 Марина
Передержка взрослых неагрессивных социализированных собак. 3000 в месяц + ваш корм
Нижняя Ельцовка.
Контактный тел 89538056025 Марина
Алена_9977
junior
Возьму на передержку максимум 2-х кис, т.к своих кот и кошка (оба кастрированы). После посещения клиники, чтобы никто не заражался.До нескольких недель.Октябрьский район, Большевистская. Предварительное знакомство с уже живущими моими кисами обязательно. Своих кормлю сухим и мокрым кормом, разным (не из очень дорогих), молочные продукты, периодически куринную печень с крупами,витаминки. 1день и корм ваш- 100 руб; 120 руб 1 день все с меня. Плату хочу брать не для себя, а в дальнейшую помощь нуждающимся. От вашего корма и лотка не откажемся. Пишите в личку, будем обговаривать детали.
Не актуально.
Не актуально.
Ерошка
veteran
Завтра освобождается место на платной передержке для кошек. Берем животных с улицы. Недорого. Есть возможность медухода. Качественно,с любовью и заботой. т.8-913-383-64-83,Ольга
Jussy_Pussy
veteran
Ищем по возможности бесплатную или недорогую передержку для кошечки из подъезда. Клетка, нужности, стерилизация с нас. Кошечка черепашка,молоденькая ласковая. Живет в подъезде у подруги, ходит в лоток, но как обычно соседей не устраивает( Понятно, что надежды особой нет что кто-то ее возьмет из подъезда( Тел.
Показать спойлер
913-707-25-три пять
Показать спойлер
ТерриторияЖивотных
junior
Центр содержания и воспитания животных ООО «ТЕРРИТОРИЯ ЖИВОТНЫХ» расположен в Ленинском районе г.Новосибирска и предназначен для оказания услуг по содержанию, передержке, воспитанию и дрессировке животных. Так же в составе Центра организован приют для бездомных животных.
<п.3>
Центр содержания и воспитания животных ООО «ТЕРРИТОРИЯ ЖИВОТНЫХ» работает в круглосуточном режиме, 365 дней в году. т. 2447234 ссылка
<п.3>
Центр содержания и воспитания животных ООО «ТЕРРИТОРИЯ ЖИВОТНЫХ» работает в круглосуточном режиме, 365 дней в году. т. 2447234 ссылка
Turboagregat
veteran
Ольга Лекса предлагает передержку для собаки - есть возможность уличного содержания или в теплом вольере. Так же готова взять собаку на доживание. Платно.
Если кого-то интересует, напишите мне в личку, я дам телефон Ольги. Либо сразу звоните Ольге, кто знает.
Если кого-то интересует, напишите мне в личку, я дам телефон Ольги. Либо сразу звоните Ольге, кто знает.
Сейчас читают
Помогите найти!!!
260422
391
Нужна передержка больному котику.
93227
498
Вот явится судебный пристав....
5126
33
Liliy76
v.i.p.
Ищу передержку для кошечки, желательно бесплатную.
Кошечка- пушистая черепаха, возраст около 2 лет. Лоток на отлично, пользуется когеточкой, к кошачьим лояльна, но не любит собак (дерется).
Была пристроена, но возвращают из-за тяжелой формы аллергии у ребенка
Кошечка- пушистая черепаха, возраст около 2 лет. Лоток на отлично, пользуется когеточкой, к кошачьим лояльна, но не любит собак (дерется).
Была пристроена, но возвращают из-за тяжелой формы аллергии у ребенка

angna18
activist
СРОЧНО!!! Нужна передержка щенку, возможно с мед.уходом. Щенок после пожара ( вот первый пост ). Нужна уже завтра! Сейчас щенок в клинике у него была скорее всего интоксикация дымом. Платные варианты конечно рассматриваются, но заплатить смогу позже. Так как сейчас сами в ситуации что денег нет совсем. Лучше конечно бесплатную. Нужно примерно на 2 недели может меньше!Может кто то может помочь оплатить передержку!89513825110 звоните в любое время!
Viktorija92
junior
Передержка собак, щенков в вольерах есть свободные места, т.89529208655. Виктория <п.9>Актуально
Катерина58
experienced
Освободился вольер в тёплом помещении , кормление двух разовое натуралкой , выгул 2 - 3 раза в день 8960 790 97 56 Катерина
Svetlana64
v.i.p.
Освободилось место на платной передержке для кошек! С прививками и обработанных от паразитов(если кот то кастрированного,т.к. дома не стерелизованная своя кошка). Содержание не в клетках,относимся ко всем нашим временным животным как к своим)) 1500руб в мес+корм и наполнитель тел.8953-767-32-85
занято место будет только с 26 - 27 апреля по 6 - 7 мая
занято место будет только с 26 - 27 апреля по 6 - 7 мая
gai4ka
junior
Добрый день!
Ищу передержку для щенка Мегги из этой темы. Собака беспроблемная, легко со всеми уживается. Размер - средне-крупный. Стерилизована, привита, кушает все (но вообще, корм с нас). Рассмотрим варианты передержки как в доме, так и вольерной. Главное, чтобы общались с собакой. Территориально лучше, конечно, поближе к Академгородку.
Евгения.
Ищу передержку для щенка Мегги из этой темы. Собака беспроблемная, легко со всеми уживается. Размер - средне-крупный. Стерилизована, привита, кушает все (но вообще, корм с нас). Рассмотрим варианты передержки как в доме, так и вольерной. Главное, чтобы общались с собакой. Территориально лучше, конечно, поближе к Академгородку.
Евгения.
AtaKa
activist
освободилось место на платной домашней передержке для собак. Дзержинский район. +7 903 936 52 84 - Ирина.
Возьму на передержку кошек. После посещения клиники. 1000 в месяц+ ваш корм.
Передержка взрослых неагрессивных социализированных собак. 2000 в месяц + ваш корм
Территориально -Мошковский район, 50 минут от пл. Калинина
Подробности по тел. 89538056025 Марина
Передержка взрослых неагрессивных социализированных собак. 2000 в месяц + ваш корм
Территориально -Мошковский район, 50 минут от пл. Калинина
Подробности по тел. 89538056025 Марина
Ищу передержку для кошечки, желательно бесплатную.Не актуально, хозяева не могут расстаться, ищут способы борьбы с аллергией
Была пристроена, но возвращают из-за тяжелой формы аллергии у ребенка![]()
Ерошка
veteran
Освободилось место на платной передержке для кошек.Берем животных с улицы. Недорого. Качественно ,с любовью и заботой. Возможность медухода. т.8-913-383-64-83,Ольга
Viktorija92
junior
Передержка собак, щенков, вольеры есть свободные места,цена договорная. 8 952 920 86 55 Виктория.
Svetlana64
v.i.p.
Ищу передержку без других животных для котика Васи из этой темы.
Катерина58
experienced
Освободился вольер в тёплом помещении под собаку , а так же возможен мед. уход . Срок проживания не ограничен . тел. 8960 790 97 56 , Катерина .
Suslik72
activist
Нужна передержка для небольшой собаки возраст примерно 7-9 месяцев, желательно недорого. Собака дружелюбна, можно в вольер
vengelena
guru
НУЖНА ПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КОШЕЧКИ НА 12 ДНЕЙ
Соседка в марте подобрала кошечку. Кошечка вскоре родила трех котят, которых соседка через три недели отдала "доброй" перекупщице с рынка, они еще есть сами не могли (соседка уверена, что "хорошая женщина", получив за котят 1500, будет их выкармливать. ((((). И вот соседка завтра уезжает в санаторий и уже договорилась с той же перекупщицей о том, что отдаст ей на время кошку на передержку. Думаю, что больше она кошки не увидит, хотя деньги с нее перекупщица возьмет, конечно.
Обо всей этой истории я случайно узнала вчера вечером. Все известные мне платные передержки, которым я успела позвонить, по разным причинам не могут принять кошку. Очень нужна надежная платная передержка уже СЕГОДНЯ. Кошка аккуратная, воспитанная, ласковая, здоровая. Жду предложений по тел. 8-951-390-56-35. На фото, скорее всего, она же, так как фото из объявления о бездомной кошке в том же месте, где соседка ее нашла.
Соседка в марте подобрала кошечку. Кошечка вскоре родила трех котят, которых соседка через три недели отдала "доброй" перекупщице с рынка, они еще есть сами не могли (соседка уверена, что "хорошая женщина", получив за котят 1500, будет их выкармливать. ((((). И вот соседка завтра уезжает в санаторий и уже договорилась с той же перекупщицей о том, что отдаст ей на время кошку на передержку. Думаю, что больше она кошки не увидит, хотя деньги с нее перекупщица возьмет, конечно.
Обо всей этой истории я случайно узнала вчера вечером. Все известные мне платные передержки, которым я успела позвонить, по разным причинам не могут принять кошку. Очень нужна надежная платная передержка уже СЕГОДНЯ. Кошка аккуратная, воспитанная, ласковая, здоровая. Жду предложений по тел. 8-951-390-56-35. На фото, скорее всего, она же, так как фото из объявления о бездомной кошке в том же месте, где соседка ее нашла.
Передержка уже не нужна. Соседка оставила ключи - кормить кошку.
Влад18
experienced
Нужна передержка для кошки-трёхцветки хотя бы на ИЮЛЬ. Стерилизую, прививки поставлю.
Jussy_Pussy
veteran
Есть передержки в р-не челюскинцев / жд вокзала? Для домашней кошки. Напишите пжл стоимость и условия в личку. 

alisat
veteran
Сегодня подобрала молоденькую чёрную кошечку, ищется передержка желательно на правом берегу. Предложения в личку или по тел. 89529028827
lvladi
activist
mikysia
junior
Требуется передержка для собаки на время реабилитации после операции (10 дней), рассмотрим любые варианты. Обеспечим кормом и клеткой (по необходимости).
Предложения в лс или по тел. 8 906 994 30 54 (Анна)
Предложения в лс или по тел. 8 906 994 30 54 (Анна)
Gala_G
v.i.p.
Ищем передержку с медуходом. Кот, предположительно, с блошиным дерматитом. Необходимо будет обрабатывать ежедневно. Предварительно на месяц-два. Далее, как освободится место - заберем к себе.
Желательно поближе к левому берегу. Но не факт. Рассмотрим предложения. Пишите в личку, стоимость, условия, место положения.
Пока вся надежда на Вас. Котик на улице. Может погибнуть. Спасибо, заранее! Своевременную оплату - гарантирую!
Желательно поближе к левому берегу. Но не факт. Рассмотрим предложения. Пишите в личку, стоимость, условия, место положения.
Пока вся надежда на Вас. Котик на улице. Может погибнуть. Спасибо, заранее! Своевременную оплату - гарантирую!
ВОDA
junior
Есть место на квартирной передержке для собаки/щенка, есть свой добрый кот и 2 брошенных кота, которым подыскиваю хозяев. 150 руб сутки+корм. Выгул до 3 раз в день, соблюдения режима кормления (если кормите натуралкой - готовлю из Ваших продуктов), есть опыт медухода. +7 (953) 879-71-58
Angeliqua
member
Возьму на ПЛАТНУЮ передержку здоровую взрослую кошку. Одомашненную и обязательно привитую либо после сыворотки Глобфел.
Чистая большая квартира, есть где побегать. Весь день под присмотром, накормлю, поиграю, воспитаю если нужно. Есть большой опыт передержки, любовь и забота вашему питомцу гарантированы! Могу поить рыбьим жиром для красивой лоснящейся шерстки)) Также могу помогать с пиаром. Дома есть своя любимая кошка, стерилизованная, она спокойная и соперницу, думаю не обидит.
Место - Академгородок. Стоимость 120р. сутки. С вас лоток, миски, наполнитель и корм.
Пишите в ЛС
Чистая большая квартира, есть где побегать. Весь день под присмотром, накормлю, поиграю, воспитаю если нужно. Есть большой опыт передержки, любовь и забота вашему питомцу гарантированы! Могу поить рыбьим жиром для красивой лоснящейся шерстки)) Также могу помогать с пиаром. Дома есть своя любимая кошка, стерилизованная, она спокойная и соперницу, думаю не обидит.
Место - Академгородок. Стоимость 120р. сутки. С вас лоток, миски, наполнитель и корм.
Пишите в ЛС
БагираОксана
junior
Предлагаю квартирную передержку кошачьим - 120 рублей в сутки (день приёма и день возврата животного считается тоже, считайте дни внимательно по календарю).
Также предлагаю передержку собакам, только девочкам. Возможна передержка кобелей, но только мелких пород - от 250 до 350 рублей в сутки ( корм входит в стоимость ).
Принимаются животные без зооагресии и без агресии к человеку, здоровые. Возможен мед. уход, если животное не заразно.
Передержка квартирная, животные в свободном выгуле по квартире - клеток у меня нет, под постоянным присмотром, так как я домохозяйка. Опыт общения с животными большой, ваши питомцы будут окружены вниманием и заботой. Предоплата 100 %. Время передержки - не ограничено. Место нахождения - Кировский район, Северо-Чемской.
Телефон - 8 923 108 40 83
Также предлагаю передержку собакам, только девочкам. Возможна передержка кобелей, но только мелких пород - от 250 до 350 рублей в сутки ( корм входит в стоимость ).
Принимаются животные без зооагресии и без агресии к человеку, здоровые. Возможен мед. уход, если животное не заразно.
Передержка квартирная, животные в свободном выгуле по квартире - клеток у меня нет, под постоянным присмотром, так как я домохозяйка. Опыт общения с животными большой, ваши питомцы будут окружены вниманием и заботой. Предоплата 100 %. Время передержки - не ограничено. Место нахождения - Кировский район, Северо-Чемской.
Телефон - 8 923 108 40 83
медведь83
experienced
Срочно нужна передержка с мед. уходом для кошечки. У кошки возможно лишай, ждем результаты соскоба. В данный момент кошка находится в очень плохих для нее условиях. Мой тел. 960-790-78-98
MarishUla
junior
Ищу передержку для миниатюрного (чуть больше таксы) , годовалого песика . тел. 89231190014 Марина
angna18
activist
Здравствуйте!
Предлагаю недорогую домашнюю передержку для ваших кошечек. / собаки рассматриваются индивидуально
Размещение свободное, животные передвигаются по всему дому.
За исключением тех случаев когда нужен карантин( с вас клетка)
Возможно с мед.уходом(рассматривается индивидуально)
Животное должно быть здорово, без агрессии к другим хвостатым.
Цена договорная/ бывают бесплатные места /+ с вас корм, наполнитель, и если необходимо средства обработки./ раз в месяц к нам приезжает врач на стерилизацию/ так же при договоренности возможен пиар вашего животного
Октябрьский район
т.89513825110 Марина
От модератора: angna18 внесена в черный список передержек. Будьте бдительны!
Предлагаю недорогую домашнюю передержку для ваших кошечек. / собаки рассматриваются индивидуально
Размещение свободное, животные передвигаются по всему дому.
За исключением тех случаев когда нужен карантин( с вас клетка)
Возможно с мед.уходом(рассматривается индивидуально)
Животное должно быть здорово, без агрессии к другим хвостатым.
Цена договорная/ бывают бесплатные места /+ с вас корм, наполнитель, и если необходимо средства обработки./ раз в месяц к нам приезжает врач на стерилизацию/ так же при договоренности возможен пиар вашего животного
Октябрьский район
т.89513825110 Марина
От модератора: angna18 внесена в черный список передержек. Будьте бдительны!
Jussy_Pussy
veteran
Платная передержка г.Обь для кошек и собак. Тел. 8-953-774-06-38 Марина
ВОDA
junior
25.08 освобождается место в квартире для собаки, 150 руб/сутки. Возьму только неагрессивную. 8-953-879 7158
Svetlana64
v.i.p.
Ищем передержку для одного котёнка из темы
Возраст около 3-х мес., обработан от паразитов.
конт тел. 89132060484
Возраст около 3-х мес., обработан от паразитов.
конт тел. 89132060484
tipulia
v.i.p.
Квартирная передержка кошек Ленинский район, Юго-Западный ж/м
8-905-959-62-46
8-905-959-62-46
Показать спойлер
2000 руб/мес+ корм, наполнитель
посетивших ветеринара и прошедших карантин 2 недели, обязательная вакцинация, возможен мед.уход
посетивших ветеринара и прошедших карантин 2 недели, обязательная вакцинация, возможен мед.уход
Показать спойлер
Герда21
member
Angeliqua
member
На передержку больше пока не беру.
AlenkaNL
v.i.p.
Очень нужна бесплатная квартирная передержка для кошечки Сильвии из темки ...кошачьи из плена...
Девочка миниатюрная, беспроблемная, кушает сушку, ходит строго в лоточек. Очень стеснительная и робкая. В таком состоянии пристроить кошечку шансов практически нет. Ей нужно общение с человеком.
Девочка миниатюрная, беспроблемная, кушает сушку, ходит строго в лоточек. Очень стеснительная и робкая. В таком состоянии пристроить кошечку шансов практически нет. Ей нужно общение с человеком.
Катерина58
experienced
Возьму собаку на доживание - возможен мед .уход . Нахождение -проживание в капитальном -тёплом помещении . тел. 8960 790 97 56 Катерина Владимировна.
vengelena
guru
ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ЩЕНКА!!!
Беспроблемный, маленький, неконфликтный, ничего не портит. Два месяца исполнилось только что. В меру активен, игрив, очень понятлив: узнает всех знакомых людей, дела в квартире делает на газетку. К сожалению, у очень хорошей девушки, взявшей его, оказалась аллергия на собак, развивается астма! Юки уже завтра нужна срочная передержка, а в идеале — сразу хозяева.
Очень жду звонков! Или писем в личку. Тел. 8-951-390-56-35
Беспроблемный, маленький, неконфликтный, ничего не портит. Два месяца исполнилось только что. В меру активен, игрив, очень понятлив: узнает всех знакомых людей, дела в квартире делает на газетку. К сожалению, у очень хорошей девушки, взявшей его, оказалась аллергия на собак, развивается астма! Юки уже завтра нужна срочная передержка, а в идеале — сразу хозяева.
Очень жду звонков! Или писем в личку. Тел. 8-951-390-56-35
ВОDA
junior
20.09 освобождается место на платной передержке в квартире для одной собаки. Беру только неагрессивных животных. Для кошек пока мест нет, т.к. я взяла подобрашку.
Звоните 8953879715восемь, Юлия
Звоните 8953879715восемь, Юлия
ElenaL
activist
Добрый день! Срочно нужна передержка для кошечки, найденной на улице, кошечка полностью рыженькая, примерно 7-8 месяцев. Вет.клинику перед передержкой посетим, кормом, наполнителем обеспечим. Передержка нужна для карантина на пару недель, чтобы не "притащить" чего-нибудь домашней кошке. Очень желательно, чтобы передержка была на Юго-западном жилмассиве. Рассматриваю любые варианты, в т.ч. платные. Прошу информацию в личку.
chery
activist
Добрый вечер! Срочно ищу передержку для кошки, живет под железным гаражом на улице. Была с котенком, его удалось пристроить. Теперь осталась одна-одинешенька, и не исключено, что опять беременная. Нужно срочно ее оттуда забирать, уже наступают холода, а некуда
. Кошка очень красивая, чисто белая, не глухая… думаю, долго не засидится, только нужно ее привести в порядок.
Район желательно Ленинский, Вет. врача обязательно посетим. Жду предложения в личку.

Район желательно Ленинский, Вет. врача обязательно посетим. Жду предложения в личку.
Добрый вечер! Срочно ищу передержку для кошки, живет под железным гаражом на улице... Кошка очень красивая, чисто белая, не глухая… Район желательно Ленинский, Вет. врача обязательно посетим. Жду предложения в личку.Очень-очень актуально, мне совсем некуда забрать…
<п.9>
ТОП 5
1
2
3