На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Платная передержка (часть 2) - читать первый пост обязательно!
334231
994
InnesGirl
guru
СРОЧНО! нужна передержка(и) для подвальных кошаков!
рассмотрю вариант помещение по двое в одну клетку на первое время, т.к. кошек нужно срочно изымать!
Пожалуйста! если у кого-нибудь есть местечко - возьмите хоть кого-то!
(желательно передержка в городе, Академ\Шлюз тоже рассматриваю!)
рассмотрю вариант помещение по двое в одну клетку на первое время, т.к. кошек нужно срочно изымать!
Пожалуйста! если у кого-нибудь есть местечко - возьмите хоть кого-то!
(желательно передержка в городе, Академ\Шлюз тоже рассматриваю!)
Mimarsona
activist
Срочно! Нужна передержка для собаки размером с овчарку ( месяц назад была стерилизована, шов в одном месте не заживает, начал расходиться). Сегодня на час записались к Наталье Владимировне, скорей всего будут подшивать.. Требуется передержка с медуходом. Собака очень толстая и спокойная, ей приблизительно 5-6 лет. Мой номер 8-903-932-00-21
AtaKa
activist
Освободилось место на домашней платной передержке для собак. +7 903 936 52 84 - Ирина.
shamora
experienced
Очень нужна передержка для черно-белого кота и серебристой кошечки, подвалы забили, им некуда идти. Животные диковаты, но не агрессивны, дают подержать себя на ручках недолго. Пожалуйста, откликнитесь, кошечка-красавица должна пристроиться быстро.
Kochara
experienced
Срочно ищу передержку бесплатную или за небольшую плату месячному котенку. Имеется клетка ,корм ,в лоток не ходит. Котёнок сильно переохлажден и проблемы с желудком ,требуется поить смектой и убирать .в тяжелом состоянии ,пока на улице ,обсолютно некуда дть .нужно постоянно менять грелку. Возможно долго не протянет но будем верить в лучшее. 89134686434
нечайница
activist
Срочно ищем передержку для небольшой собачки - пропадет на даче. Собака умненькая, ласковая, хозяина потеряла недавно. тел - 8-951-388-59-20.
Герда21
member
Сейчас читают
5 щенков в кустах, дрожжат, голодные, нужна переде
23466
258
Последняя прочитанная книга (часть 5)
283393
589
Сладкий поцелуй
30734
139
Gala_G
v.i.p.
ВНИМАНИЕ!
На передержке у angna18 вирусная инфекция: кальцивироз и панлейкопения. Туда нельзя год минимум.
Будьте осторожны!
На передержке у angna18 вирусная инфекция: кальцивироз и панлейкопения. Туда нельзя год минимум.
Будьте осторожны!
Jussy_Pussy
veteran
Ищу бесплатную передержку для красивой кошечки. Живет в подвале, жалко такую красотку, она явно бывшая домашняя. Фото ее или нет - такая же кошечка была в подъезде, но потом пропала. Теперь такую, только уже закатавшуюся увидела возле подвала.
Трикотаж999
member
Ищу передержку для кото-семьи ( кошка дикая и 5 месячных котят), передержка с социализацией.
Герда21
member
anuta27
junior
Квартирная передержка.Условия хорошие, фототчет есть странич ВК, передержка ждля кошек 100р/сут, или 1500/мес если помесячно +корм наполнитель, для собак 250 р/сут или 3000/мес , в 5 мин от метро Золотая нива,подробности тел 8913 064 5299
Kira2215
junior
Гиперактивный сгусток собачьей энергии срочно разыскивает себе передержку, желательно бесплатную или очень не дорогую.
Всем привет!!! Меня зовут Мика и я очень люблю бегать и играть, не очень люблю оставаться в квартире одна. Немножно о себе я молоденькая около года девочка, я стерилизована и привита, приучена к двухразовому выгулу, могу жить только внутри помещения, так как совершенно нет у меня подшерстка. Я очень люблю всех вокруг и собак и кошек и детей, в семье больше полюблю маму, папы всегда на меня ругаются.
Если я вам очень понравилась и вы хотите со мной играть позвоните моей маме-куратору 89137338100 Ксения
Всем привет!!! Меня зовут Мика и я очень люблю бегать и играть, не очень люблю оставаться в квартире одна. Немножно о себе я молоденькая около года девочка, я стерилизована и привита, приучена к двухразовому выгулу, могу жить только внутри помещения, так как совершенно нет у меня подшерстка. Я очень люблю всех вокруг и собак и кошек и детей, в семье больше полюблю маму, папы всегда на меня ругаются.
Если я вам очень понравилась и вы хотите со мной играть позвоните моей маме-куратору 89137338100 Ксения
shamora
experienced
Нужна передержка 3-м рыжим котятам, возраст 4 мес. Котята сейчас сидят на передержке в клетке, из которой их не выпускают ни на секунду. Жалко держать малышей в клетке, да ещё в таком активном возрасте. Первый котёнок, пойманный 20 дней назад уже проглистогонен и привит, остальных отловили соответственно 6 и 2 дня назад, они только проглистогонены. Если Вы можете подарить детям временный кров, с возможностью побегать и поиграть, желательно по бюджетной цене - откликнитесь, пожалуйста. Море позитива Вам гарантировано. Котята очень быстро социализируются, у них очень умная мама, детки все в неё.
Тел. 8-961-847-5290 Ирина
Anka_partizanka
junior
Возьму на платную передержку кошку или кота, желательно после карантинного периода. Живу на шлюзах. Все вырученные деньги пойдут на корм и пеленки щенкам из темы АХТУНГ! 4 щенкам из 16. Нужна помощь на содержание! Телефон 8-953-777-36-29
Vedmochka
guru
Очень нужна передержка для котёнка-подростка, оплату гарантирую! Ветеринара посетим! Желательно в Ленинском или Кировском районе, так как далеко ездить возможности нет.
Лиска2015
guru
Очень нужна квартирная передержка с социализацией для молодой кошечки. Срочно! Желательно не дальше Академа.
Нужна передержка 3-м рыжим котятам, возраст 4 мес. Котята сейчас сидят на передержке в клетке, из которой их не выпускают ни на секунду. Жалко держать малышей в клетке, да ещё в таком активном возрасте. Первый котёнок, пойманный 20 дней назад уже проглистогонен и привит, остальных отловили соответственно 6 и 2 дня назад, они только проглистогонены. Если Вы можете подарить детям временный кров, с возможностью побегать и поиграть, желательно по бюджетной цене - откликнитесь, пожалуйста. Море позитива Вам гарантировано. Котята очень быстро социализируются, у них очень умная мама, детки все в неё.Пожалуйста, возьмите хотя бы одного - Томаса. Малыш уже привит, очень ласковый, любит всех, за месяц содержания в клетке уже, просто разносит её.
Щенок девочка, 4-5 мес., фото очень приближено, поэтому выглядит больше. Очень нужна недорогая передержка, в черте города.
Герда21
member
Есть одно место для кошечки на передержке в Бердске. т 8 913 467 1017, Ольга.
Viktorija92
junior
Передержка собак, щенков, вольеры есть свободные места, не дорого 89529208655 Виктория
vengelena
guru
Знакомая возьмет на передержку кошек. Справка от ветеринара обязательна. Стоимость 50 руб. в день + корм и наполнитель. Желателен свой лоток. Тел. 8-913-710-58-95, Светлана.
<п.9>
По-прежнему нуждаются в передержке 2 котёнка. Пожалуйста, приютите детей хоть вместе, хоть по одному. Котята привиты однократно.
По-прежнему нуждаются в передержке 2 котёнка. Пожалуйста, приютите детей хоть вместе, хоть по одному. Котята привиты однократно.
lassi23
member
Квартирная передержка кошек 1500/мес+корм, собаки 4500/мес+корм, только мелкие или средние и обязательно социализированные 952-929-35 -98
Natik299
activist
Очень нужна передержка для кошки. Сейчас находится в подъезде. В клинику на обследование обязательно свозим.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Очень срочно требуется передержка для котенка (окрас вискас, шерстка средней длины) 5-6 месяцев. Сидит в подъезде, на тряпочках, мерзнет. Соседи пока не выгоняют. Дзержинский район. Свидетель событий - моя знакомая, Татьяна, она готова оплатить передержку и осмотр в клинике!
Телефон Татьяны 8-913-388-6839.
Очень-очень нужна передержка! Жалко котенка!
Не актуально
Телефон Татьяны 8-913-388-6839.
Очень-очень нужна передержка! Жалко котенка!
Не актуально
tipulia
v.i.p.
Квартирная передержка кошек, Ленинский район, Юго-Западный ж/м, 8-905-959-62-46
посетившие ветеринара, прошедшие карантин 2 недели, обязательная вакцинация/стерилизация в будущем
Показать спойлер
2000 руб/мес +корм, наполнитель, возможен мед.уход
Показать спойлер
посетившие ветеринара, прошедшие карантин 2 недели, обязательная вакцинация/стерилизация в будущем
lassi23
member
здравствуйте если передержка актуальна звоните 913 064 5299, м зол нива в 5 мин от метро, 2000р/мес
Герда21
member
Освободилось четыре места для кошечек на передержке в Бердске. Сотрудничаем с бердским ПЛС. Подробности по т. 8 913 467 1017, Ольга.
Олечка1
member
Новосибирск. Освободились два места на платной передержке для котика, кошечки. Есть возможность мед.ухода. Берем животных с улицы до пристроя. Качественно, с любовью и заботой. Осуществляем бесплатный пиар. т. 8-913-383-64-83, Ольга
Cherry7
activist
Нужна передержка для 5(!) щенков. Им около 4х месяцев, дичают, поэтому передержка нужна с социализацией, чтобы они не стали непристроями!!!
max+rex
activist
Ищу бесплатную или не очень дорогую (конечно, желательно не дороже 2000 руб., если это возможно) С СОЦИАЛИЗАЦИЕЙ для подвального котенка. Ранее отловленный братишка очень хорошо приручается, не был агрессивным даже в самом начале. Как будет приручаться следующий котенок, не знаю. Будет передан после карантина в 10 дней, закапанным инспектором, после осмотра у ветврача, если не заболеет в этот период. Если заболеет, будем сначала лечить. Пока не отловлен.
Живу в Советском районе. Рассматриваю ближайшие районы и Бердск. Возможны и более удаленные районы, но тогда будет сложнее мне возить котенка к врачу, если вдруг понадобится, и встречаться с потенциальными хозяевами. Но рассмотрю все варианты.
Живу в Советском районе. Рассматриваю ближайшие районы и Бердск. Возможны и более удаленные районы, но тогда будет сложнее мне возить котенка к врачу, если вдруг понадобится, и встречаться с потенциальными хозяевами. Но рассмотрю все варианты.
А может, найдется передержка, готовая взять котенка сразу из подвала? Без карантина.
shamora
experienced
Срочно нужна передержка для кошечки с небольшим мед.уходом. Девочка была стерилизована в ПЛС НЕ, заболела там ринотрахеитом, сейчас поправилась, прошёл уже почти месяц, но есть остаточные явления: выделения из глазок и носика. Надежды мало, но вдруг у кого-то есть возможность изоляции. Фото пока нет, кошечка очень красивая черепашка с преобладанием белого и рыжего. Тел. 8-961-847-5290 Ирина
Неактуально
Неактуально
Sventa
guru
Срочно нужна передержка для пса бежевого окраса, 5-6 лет, 20 кг. Желательно, не с другими собаками. Можно в теплый вольер. Подшерсток у него хороший.
Сейчас находится на другой передержке, платили 3500 руб/мес + 500 руб питание. Но потом стал нападать на всех собак в доме, из-за этого в ближайший выходной нужно перевезти в новое место.
Тел. 8-913-706-08-88, Алексей.
Не актуально
Сейчас находится на другой передержке, платили 3500 руб/мес + 500 руб питание. Но потом стал нападать на всех собак в доме, из-за этого в ближайший выходной нужно перевезти в новое место.
Тел. 8-913-706-08-88, Алексей.
Не актуально
крапива
veteran
Нужна передержка на 6-7 дней для молодой девочки ягдтерьера, желательно без других животных. Тел. 8 983 136 12 86
asiuhka
guru
Ищу передержку для котенка 3мес. Сейчас находимся в клинике на стационаре,ринотрахеит. Котенок бодрый,кушает хорошо,tнормальная.
Ищу бесплатную передержку,вариант с платной рассмотрю
Ищу бесплатную передержку,вариант с платной рассмотрю
Новосибирск. Освободились два места на платной передержке для котика, кошечки. Есть возможность мед.ухода. Берем животных с улицы до пристроя. Качественно, с любовью и заботой. Осуществляем бесплатный пиар. т. 8-913-383-64-83 Ольга .(Олечка1), группа в ВК
Катерина58
experienced
Освободилось два вольера в капитальном - тёплом помещении под не агрессивных собак . Питание натуралка . Двух трех разовый выгул , по потребности.
тел 8960 790 97 56 Катерина
тел 8960 790 97 56 Катерина
Tanya_krevetocka
junior
Предлагаю платную передержку собак, желательно взрослых, не щенков, в месяц 2000 плюс корм.
Являюсь дипломированным инструктором служебного собаководства, имеются знания в области кинологии, помогу в социализации. По всем вопросам звоните по телефону: 8 903 935 36 38. Либо пишите в личку.
Являюсь дипломированным инструктором служебного собаководства, имеются знания в области кинологии, помогу в социализации. По всем вопросам звоните по телефону: 8 903 935 36 38. Либо пишите в личку.
Viktorija92
junior
Передержка собак, щенков, вольеры есть свободные места, не дорого 89529208655 Викторияактуально
Топик закрыт. Продолжение здесь
Новосибирск. Освободились два места на платной передержке для котика, кошечки. Есть возможность мед.ухода. Берем животных с улицы до пристроя. Качественно, с любовью и заботой. Осуществляем бесплатный пиар. т. 8-913-383-64-83 Ольга .(Олечка1), группа в ВКактуально
ТОП 5
1
2
3