На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alen_A
veteran
в бараке чере3 остановку ОЧЕРЕДНОЙ помёт щенков.5 штук(вроде).маму щенков просила стерилить.при том что оплачу и подожду пока у неё всё подживёт и т.д.Хозяин(алкаш) закидал камнями(в прямом смысле слова)!из прошлого помёта 8-и щенов они съели(!!!!!!)3 штуки.остальных пристроили.
увидела щенков подошла ближе 3 штуки.
подумала что 3 это не 5 и прокормить хотябы смогу.начала их разглядывать и сразу вылезли ещё 2.
5 штук!!!! (это правда.)
подскажите что можно сделать?
я могу только кормить или пристраивать с улицы(знаю что это не лучший вариант ЗИМОЙ)
не могу устроить на передержку т.к. не совершеннолетняя(т.е. безработная и безденежная.
домой тоже никак.
после 3 щенков которых я брала на передержку мама против даже слышать про них.
подскажите что я ещё могу для них сделать?
Ищу сокуратора!прошу помогите!
про себя:была только 3 рукой ,т.е. помогалала поимками щенков и брала на передержки(бесплатные) щенков.
сейчас помогаю ПЛСу.ни разу не вела тему.не знаю как это делается.но обещаю что научусь
про щенков:они очень ласковые.подбегают и просятся на ручки.целуют и просто пожёвывают руки.
сейчас главное это найти ПОМОЩЬ и Очень хорошего ЧЕЛОВЕКА т.е. сокуратора
немного обработала фото. Для подачи объявлений можно его использовать
Щенки
Подайте объявления, везде, где только можно. Не обходите вниманием газеты, у них самый большой отклик.
Удачи!
Подайте объявления, везде, где только можно. Не обходите вниманием газеты, у них самый большой отклик.
Удачи!
спасибо.завтра пофотаю щенков на хороший фотоаппарат.уже договорилась)
на этой неделе уже поздно в газеты звонить.
на этой неделе уже поздно в газеты звонить.
Ну отчего же поздно. Из рук в руки выходит через день, В ДО я обновляю по пятницам, Мегаполис, Навигатор тоже принимал в пятницу.
Ваш Академгородок в понедельние с 10.00 до 11.00. Иня в среду.
Родные берега тоже принимает объявления по пятницам.
Ваш Академгородок в понедельние с 10.00 до 11.00. Иня в среду.
Родные берега тоже принимает объявления по пятницам.
Не везде поздно - можно из рук в руки и в доску объявлений подать, они ежедневно принимают, кроме выходных.
Сейчас читают
Фотобарахолка № 3. (часть 2)
387482
1000
Третья мировая война? (часть 2)
256768
986
Стоит ли переходить на GPON?
191130
999
Если вас не пугают мои "политические взгляды", могу взять на бесплатное недельное содержание 1 щенка (ну максимум 10 дней, за это время может найдете передержку или пристроите). Желательно девочку, т.к они сидя писают вроде.

ну пока я с ними стояла они все пописали сидя.
а чем мне её обеспечить?
кормом,газетами?
а чем мне её обеспечить?
кормом,газетами?
Газеты есть (накопила пока ждала сбора макулатуры, а его все нет и нет), с кормежкой как хотите, сушка или натуралка. Сушка, конечно, проще, но мне не в тягость и кашу с мясом сварить (крупы у меня есть запас и мяса тоже, так что могу и за свой счет покормить - в качестве посильного вклада в благое дело), только скажите чего туда еще добавлять (им же витамины нужны и кальций). Его (ее) выгуливать надо? Если да, то еще ошейник нужен, поводок у меня есть от кошачьей шлейки. Короче, нуб я.
спасибо огромное)ЛС
завтра фото будут(если я смогу их сюда выкинуть)
завтра фото будут(если я смогу их сюда выкинуть)
Выгуливать щенко не обязательно, это, так сказать, по желанию хозяина (да и то - до прививок не очень рекомендуется). Вообще щен вполне комфортно себя и в квартире чувствует, так что прогулки не обязательны
.

я тоже так думала.
но последний мой щенок подобрашка(мальчик) отказывался ходить д
ома.
ходил на улицу.было ему 2,5 мес.
дома он ходил только по ночам и то редко.и причём в одно и тоже место
но последний мой щенок подобрашка(мальчик) отказывался ходить д

ходил на улицу.было ему 2,5 мес.
дома он ходил только по ночам и то редко.и причём в одно и тоже место
Значит, домашнее было чудо скорее всего
. Как правило, щены-бездомыши не испытывают особых неудобств касаемо испражнений дома.

да.он уже давно в своей семье.
нужна помощь в перевозке 1 щенка на передержку в 21.00
первомайка-цветной презд-первомайка
нужна помощь в перевозке 1 щенка на передержку в 21.00
первомайка-цветной презд-первомайка
или с 16.00 до 16.40 завезти на цветной проезд
эх.
сейчас ходила кормить и фотать щенков.
из 5 осталось всего 3 щенка
щенки накинулись на еду.покушали,но не всё.пока они ели я зашла в сам барак и нашла маму и ещё 1 кобеля.мамаша очень красивая....есть отказалась как и её друг.
НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО.ПРИшёл ОТЕЦ семейства и ещё ТАКСА кобель.что началось.
такса и папаша накинулись на еду откинув щенков и грозно рыча смотрел на меня.
Потом отец начал осеменять таксу(при том что оба КОБЕЛЯ).подбежал щенок и отец его тяпнул.
Щенок заорал на всю улицу и побежал под крыльцо(где они живут)Тут выбежала мама семейства и начала скулить.и снова ушла в барак пища.и щенок пищит. кобели убежали.щенок пищит(папаша укусил его в районе глаза и лба)и мамаша орёт.
СУТЬ В ТОМ ЧТО ЩЕНКОВ ВСЁ МЕНЬШЕ!И МАМАША НЕ НА ПРИВЕЗИ.её можно поймать.и конечно забрать щенков от этого арессора папы.
мне предложили передержку на 10 дней.НО привезти можно после 21.00.это поздно и я не могу.ПОМОГИТЕ ПЕРЕВОЗОМ ЩЕНКА НА ПЕРЕДЕРЖКУ .
фото есть но не могу его сжать.
и кстати 3 девочки

из 5 осталось всего 3 щенка

щенки накинулись на еду.покушали,но не всё.пока они ели я зашла в сам барак и нашла маму и ещё 1 кобеля.мамаша очень красивая....есть отказалась как и её друг.
НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО.ПРИшёл ОТЕЦ семейства и ещё ТАКСА кобель.что началось.
такса и папаша накинулись на еду откинув щенков и грозно рыча смотрел на меня.
Потом отец начал осеменять таксу(при том что оба КОБЕЛЯ).подбежал щенок и отец его тяпнул.
Щенок заорал на всю улицу и побежал под крыльцо(где они живут)Тут выбежала мама семейства и начала скулить.и снова ушла в барак пища.и щенок пищит. кобели убежали.щенок пищит(папаша укусил его в районе глаза и лба)и мамаша орёт.
СУТЬ В ТОМ ЧТО ЩЕНКОВ ВСЁ МЕНЬШЕ!И МАМАША НЕ НА ПРИВЕЗИ.её можно поймать.и конечно забрать щенков от этого арессора папы.
мне предложили передержку на 10 дней.НО привезти можно после 21.00.это поздно и я не могу.ПОМОГИТЕ ПЕРЕВОЗОМ ЩЕНКА НА ПЕРЕДЕРЖКУ .
фото есть но не могу его сжать.
и кстати 3 девочки

нашла передержку до пристроя всем трём.
фото
не получается скинуть может кто-нибудь помочь
не получается скинуть может кто-нибудь помочь
2 и 3 фото.девочка.очень пушистая.
2 другие короткошёрстные.
2 другие короткошёрстные.
Может 2 щенка куда то спрятались? А что еще за такс? Мамашку надо на стерелизацию забирать, а что делать с папашей - ума не приложу 

может спрятались.сегодня было 4 щенка.
3 девочки и 1 мальчик.
мамки сегодня не было.
такса наверно на свободном выгуле.но это прям такса.не помесь и не приближённая копия.а прям породистая.
завтра если не обломится с машиной увезу щенков в вольер.писала о нём выше.
3 девочки и 1 мальчик.
мамки сегодня не было.
такса наверно на свободном выгуле.но это прям такса.не помесь и не приближённая копия.а прям породистая.
завтра если не обломится с машиной увезу щенков в вольер.писала о нём выше.
А скольких щенков будете забирать? Троих или сколько найдете?
всех кто такм будет из щенков.не оставлю же я одного его там.
ну вот.отписываюсь каждый день после кормёшки.
пришла я туда.и ко мне выбежала мамка(6 дней она вообще не выходила из барака).Бежала она с такой злой мордой.О ЧУДО она прыгнула на меня и начала вылизывать меня!она очень ласковая.прыгала играла и ласкалась как щенок.Решила-увезу и её на стерильку.!!!
щенков по прежнему 4!беленькая пропала(или "хозяин" съел.)
так же запланировала на пятницу увезти их в ПЛС на стерильку и на проживание на 2 недели.
за это время буду пиарить их везде.в интернете,газетах и т.д.
каши я сегодня взяла на 4 щенков.но не ожидала что их(собак) будет больше.Каши хватило только пооблизываться щенкам(Даже им не хватило).сейчас сварю ещё и пойду кормить 6 собак.Кашей которая без мяса
денеги закончились.сейчас и кашу сварю и круп не будет
итого:4 щенка,1 сука,1 кобель.
про кобеля я пока не думаю.он посидит там.а когда разгребу щенков и собу простерилю то возьмусь за его костацию.
Спасибо Kalista за глистогонку.
,но мне кажется что не хватит на щенков.не говоря о маме.
пришла я туда.и ко мне выбежала мамка(6 дней она вообще не выходила из барака).Бежала она с такой злой мордой.О ЧУДО она прыгнула на меня и начала вылизывать меня!она очень ласковая.прыгала играла и ласкалась как щенок.Решила-увезу и её на стерильку.!!!
щенков по прежнему 4!беленькая пропала(или "хозяин" съел.)
так же запланировала на пятницу увезти их в ПЛС на стерильку и на проживание на 2 недели.
за это время буду пиарить их везде.в интернете,газетах и т.д.
каши я сегодня взяла на 4 щенков.но не ожидала что их(собак) будет больше.Каши хватило только пооблизываться щенкам(Даже им не хватило).сейчас сварю ещё и пойду кормить 6 собак.Кашей которая без мяса

итого:4 щенка,1 сука,1 кобель.
про кобеля я пока не думаю.он посидит там.а когда разгребу щенков и собу простерилю то возьмусь за его костацию.
Спасибо Kalista за глистогонку.

прошу помощи!!!!нужны крупы и мясо(фарш)! 

А их не рано стерилизовать? Сколько им?Они в ПЛСе ничего не подхватят? Щенки же все-таки...
им 2,5-3 мес.
рано?разве.
стерилизуют и в 2 мес.,тому доказательство того что в ПЛС привозят щенков стерилить.и всё нормально.не считая того,что щенков уже привозят больных.но ладно,не по теме.
2 недели азад привозила Светлана щенков из Васхниловского приюта.щенкам 2 мес.позвоните ей спросите.
а в эту субботу 5-ти мес.щенков.
Ранняя стерилизация есть за границей и в России.И учёными доказано что чем младше щенок тем легче он выходит из наркоза.и то что щенков только с 6 мес можно-опровергнуто.
и я доверяю хирургам ПЛСа.не одного щенка они стерилили.
а они и на улице могут чего-нибудь подхватить.!!!
на неделе я их проглистогоню.а больше я ничего и сделать не могу.
там хоть я буду знать что их кормят и поют,в тепле и уюте.а тут
я буду думать съели или нет!?
так что там им будет лучше.естественно это всё на 2 недели.
и да!Передержка с вольером обламывается,потому что она находится на окраине левого берега.практически за чертой города.не могу я их туда увезти!и мне придётся платить девушке за бенз из-за того что у меня и у неё щенки там.
так что через 2 недели нужна будет передержка.
рано?разве.
стерилизуют и в 2 мес.,тому доказательство того что в ПЛС привозят щенков стерилить.и всё нормально.не считая того,что щенков уже привозят больных.но ладно,не по теме.
2 недели азад привозила Светлана щенков из Васхниловского приюта.щенкам 2 мес.позвоните ей спросите.
а в эту субботу 5-ти мес.щенков.
Ранняя стерилизация есть за границей и в России.И учёными доказано что чем младше щенок тем легче он выходит из наркоза.и то что щенков только с 6 мес можно-опровергнуто.
и я доверяю хирургам ПЛСа.не одного щенка они стерилили.
а они и на улице могут чего-нибудь подхватить.!!!
на неделе я их проглистогоню.а больше я ничего и сделать не могу.
там хоть я буду знать что их кормят и поют,в тепле и уюте.а тут

так что там им будет лучше.естественно это всё на 2 недели.
и да!Передержка с вольером обламывается,потому что она находится на окраине левого берега.практически за чертой города.не могу я их туда увезти!и мне придётся платить девушке за бенз из-за того что у меня и у неё щенки там.
так что через 2 недели нужна будет передержка.
люди.прошу.сварила 2 кастрюлю каши(опять же без мяса).теперь крупы точно нет!!!
очень нужны крупы и мясо(фарш)
могу подъехать на любое место в центре или по линии метро.
очень нужны крупы и мясо(фарш)

могу подъехать на любое место в центре или по линии метро.
А на деньги, которые вы можете потратить на проезд, разве нельзя каши и обрези купить? Ячневая стоит рублей 10 за кг, куриный спинки что-то около 40-50 р за кг (а в 1 кг их штук 8, не меньше) - бульон будет и мяса с них наскрести можно, обрезь хз сколько стоит, но тоже не дорогая должна быть. Хороший фарш дорогой, а в дешевом одно сало. Вы его варить с кашей хотите? Или отдельно давать?
не поняла.я сначала фарш варю а потом кашу добавляю...
я понимаю.просто у нас не продают не обрезь ни нормального мяса.на рынке только фарш
я понимаю.просто у нас не продают не обрезь ни нормального мяса.на рынке только фарш
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
рано?разве.Малыши же совсем
стерилизуют и в 2 мес.,тому доказательство того что в ПЛС привозят щенков стерилить...

Для такого использования, имхо, - фарш дорогое удовольствие. Кроме рынка у вас еще есть магазины - зайдите в них. Например, чисто "мясные":
->> Мясо, магазин, ООО Крокус Киоск по продаже мясной продукции, Первомайский район
->> Мясо, магазин, ООО Крокус Киоск по продаже мясной продукции, Первомайский район
Alen_A
veteran
всмысле ровняют?
я просто к слову написала....
во всяком случае ПЛСу я доверяю...
я просто к слову написала....
во всяком случае ПЛСу я доверяю...
И учёными доказано что чем младше щенок тем легче он выходит из наркоза.и то что щенков только с 6 мес можно-опровергнуто.

Если не секрет - и как же ж это опровергнуто (что щенков только с 6-ти месяцев можно стерилизовать)?

Хотя да, лучше уж ранняя стерилизация, чем съедение...
Alen_A, а Вы на Пятаке живёте или где? Можно в личку. Я вам попробую завтра пару сотен найти или продуктов купить для соб. Знаете, по всей Первомайке работают "Горячие беляшики" у них в продаже есть мясокостный фарш и вроде даже говяжьи наборы были раньше. Работают они до 10 вечера.
Вы с ума сошли?стерилизовать с 6 месяцев можно!!!лучше уж вообще не трогали б жив-х.
Можем встретиться в 18.00 на м. Маркса, рядом 2-этажный павильон, можем вместе купить крупу и мясокостный фарш рублей на 300. Если что, звоните 89139046271.Жалко ребятишек. А стерилизовать очень рано, у них еще ничего не сформировано, тем более, они уличные, ослаблены.
Можете позвонить до 17.30 на работу.2188840 Анна Игоревна
Насколько я поняла ТС - девочка-школьница. Живет на Первомайке.
Молодец, что не походит мимо, помогает как может.
А по поводу стерилизации лучше уж так, чем оказаться у алкаша в желудке.
Молодец, что не походит мимо, помогает как может.
А по поводу стерилизации лучше уж так, чем оказаться у алкаша в желудке.
вот.вот.я просто не хочу чтоб они были съедены.
стерилизовать рано.ок.не буду.
а что мне их на улице оставить?там хоть у них маленечко но будет прокорм и тёплая комната.
на улице дорога.по которой они свободно бегают.и "хозяин алкаш".
СПАСИБО всем за предложенную помощь.проблема с едой пока решена.
что мне делать тогда?если не в ПЛС?
стерилизовать рано.ок.не буду.
а что мне их на улице оставить?там хоть у них маленечко но будет прокорм и тёплая комната.
на улице дорога.по которой они свободно бегают.и "хозяин алкаш".
СПАСИБО всем за предложенную помощь.проблема с едой пока решена.
что мне делать тогда?если не в ПЛС?
ИМХО - стерелизовать в таком возрасте можно, а в этой ситуации даже нужно! Я не по наслышке пишу, а потому, что сама забирала и пристраивала с ПЛС щенков, которые были стерелизованы в 2 месяца. Никаких последствий негативных не было и нет! Одну собаку (Жулю) вижу каждый день - активная и игручая, как электровеник. Аля - до сих пор пристраивается и все у нее в плане здоровья ОК, пол года жила в квартире, вернули ее из-за того, что пол квартиры съела, но это явно не из-за ранней стерелизации.
А тут выбор - стерелизация или съедение, 2 щенков уже НЕТ! Так что тут не может стоять вопрос, делать или нет - я бы сделала 100 процентов, 2 недели щенки будут в безопасности, накормленные, напоенные, в тепле.
Алена, мнения о стерелизации будут всегда разные, когда лучше, когда хуже. Поступайте так, как считаете правильным, не надо очень уж прислушиваться ко всему, хоть вы и школьница, я видела вашу работу в ПЛС, у вас явно талант есть руководительский, да и за школницу уже по вашим действиям я бы вас не приняла. Поступайте, как решили и все. А то столько случаев, когда чуть ли не годами на форуме решается - а как поступить, чтобы не навредить? Писанины получается вагон, а в итоге животному помочь не успевают, пока сомневались.
Касабельно фарша - постараюсь на днях достать, там уже договоримся, где и как пересечемся.
А тут выбор - стерелизация или съедение, 2 щенков уже НЕТ! Так что тут не может стоять вопрос, делать или нет - я бы сделала 100 процентов, 2 недели щенки будут в безопасности, накормленные, напоенные, в тепле.
Алена, мнения о стерелизации будут всегда разные, когда лучше, когда хуже. Поступайте так, как считаете правильным, не надо очень уж прислушиваться ко всему, хоть вы и школьница, я видела вашу работу в ПЛС, у вас явно талант есть руководительский, да и за школницу уже по вашим действиям я бы вас не приняла. Поступайте, как решили и все. А то столько случаев, когда чуть ли не годами на форуме решается - а как поступить, чтобы не навредить? Писанины получается вагон, а в итоге животному помочь не успевают, пока сомневались.
Касабельно фарша - постараюсь на днях достать, там уже договоримся, где и как пересечемся.
ИМХО - стерелизовать в таком возрасте можно, а в этой ситуации даже нужно! Я не по наслышке пишу, а потому, что сама забирала и пристраивала с ПЛС щенков, которые были стерелизованы в 2 месяца. Никаких последствий негативных не было и нет!Диан, по этой логике мне можно есть каждый день чипсы, потому что вон на днях съела, а последствий негативных не было и нет.
Негативные последствия, сиречь вред для здоровья - он бывает разный. Негативные последствия - это не только когда сцобако красиво откидывает копыта. И степень вреда, нанесенного здоровью, прикидывать на глаз - это как-то...ну, не комильфо.
Всё это, впрочем, не имеет отношения к данной ситуации: я уже написАла выше, что по моему мнению уже лучше ранняя стерилизация, чем съедение. Это, скорее, ответ на твоё "стерилить можно, потому что вот те вот щены живут и помирать не собираются".
Ютка К. при всём моем уважении к вам,как к человеку через которого прошли многие щенки и собаки,НО вы уверены что щенки которых вы отдали не расплодятся?
единственное почему я сейчас хочу их стерилизовать их-это то что от них не будет потомства.
а вот ваши договоры(не только ваши,а в общем о договорах о том что хозяева стерильнут животных с 6 мес.)
от них толку то нет!тому доказательство случая в субботу в ПЛС.могу написать в ЛС......
а их можно отдавать как "кобелей".ведь они потомства не додут.а люди и не берут девочек потому что они течкуют и просят кобеля.а эти не будут.шансы на пристойство +30%
да,ладно отошли от темы.
опять отписываюсь о состоянии щенков после кормёшки!!!
щенков слава богу всё ещё 4.
есть они сегодня не стали
странно но почему?
когда я пришла с ними стоял "хозяин".понял что я к щенкам и ушёл.
с щенками был взрослый добрый,добрый кобель.он поел.
кашу я им оставила.
в среду повезу их в вет-ку на осмотр и дам глистогонку.
единственное почему я сейчас хочу их стерилизовать их-это то что от них не будет потомства.
а вот ваши договоры(не только ваши,а в общем о договорах о том что хозяева стерильнут животных с 6 мес.)
от них толку то нет!тому доказательство случая в субботу в ПЛС.могу написать в ЛС......
а их можно отдавать как "кобелей".ведь они потомства не додут.а люди и не берут девочек потому что они течкуют и просят кобеля.а эти не будут.шансы на пристойство +30%
да,ладно отошли от темы.
опять отписываюсь о состоянии щенков после кормёшки!!!
щенков слава богу всё ещё 4.
есть они сегодня не стали

когда я пришла с ними стоял "хозяин".понял что я к щенкам и ушёл.
с щенками был взрослый добрый,добрый кобель.он поел.
кашу я им оставила.
в среду повезу их в вет-ку на осмотр и дам глистогонку.
ещё добавлю по стерилизации щенков, что я тоже в данном случае за неё.
Потому что нет гарантии, что пристроенный щенок в дальнейшем будет стерилизован своими хозяевами и договор хоть устный, хоть письменный этого не даёт. И искать именно такого хозяина, в котором абсолютно будешь уверен, что это именно тот самый и он стерилизует своё животное можно долго. А возможности для поиска этого у всех разные кто-то может позволить себе такое, кто-то нет (это я имею в виду где-то временно содержать щенят).
Вот тому прямой пример, но всё обошлось, хозяева правильно поступили.
В эту субботу в ПЛС была стерилизована собака помесь с овчаркой 10 месяцев. Хозяйка сказала, что собака взята через форум у одной из девушек, взята по договорённости, что стерилизует её до 1 января.
Но пока девушка сидела в очереди, а помещение маленькое и нам с Алёной всё слышно, она общалась с другой хозяйкой и в разговоре сказала, что на самом деле она не собиралась стерилизовать. Просто когда у её собаки была течка, хозяйку атаковали кобели на улице провожая до остановки и очень напугали её, после чего она решила всё таки стерилизовать. А могла ведь и по другому решить.
Потому что нет гарантии, что пристроенный щенок в дальнейшем будет стерилизован своими хозяевами и договор хоть устный, хоть письменный этого не даёт. И искать именно такого хозяина, в котором абсолютно будешь уверен, что это именно тот самый и он стерилизует своё животное можно долго. А возможности для поиска этого у всех разные кто-то может позволить себе такое, кто-то нет (это я имею в виду где-то временно содержать щенят).
Вот тому прямой пример, но всё обошлось, хозяева правильно поступили.
В эту субботу в ПЛС была стерилизована собака помесь с овчаркой 10 месяцев. Хозяйка сказала, что собака взята через форум у одной из девушек, взята по договорённости, что стерилизует её до 1 января.
Но пока девушка сидела в очереди, а помещение маленькое и нам с Алёной всё слышно, она общалась с другой хозяйкой и в разговоре сказала, что на самом деле она не собиралась стерилизовать. Просто когда у её собаки была течка, хозяйку атаковали кобели на улице провожая до остановки и очень напугали её, после чего она решила всё таки стерилизовать. А могла ведь и по другому решить.
ТОП 5
1
2
3
4