Нужна долгосрочная передержка для кошки и помощь в пиаре
936
9
собственно варианта два:

1. кратковременная передержка - с 24-25 декабря по 15 января
2. долгосрочная передержка на неопределенный срок:хммм:

передержка нужна для кошки Шанель
ее история: Шанель была сбита машиной, ее подобрали люди и привезли в ПЛС, там она отлежалась, была простерилизована.
Сейчас кошка на передержке, которая уезжает на вышеуказанный период и нам нужно кошку куда то на это время поселить.

Шанель - инвалид:хммм:
кратко по здоровью: старый неправильно сросшийся перелом задней лапы, частичный паралич передней лапы в следствии разрыва лучевого нерва, проблемы с печенью и почками, проволока в желудке и плюс ко всему есть еще и подозрение что глухая

по поводу лапок врачи сказали оставить кошку в покое, по поводу печени, почек - будем лечить, по поводу проволоки - сказали наблюдать и бдить, и пока не трогать

по характеру: самостоятельная, самодостаточная, если хочет приласкаться придет сама, если не хочет - лучше не трогать :biggrin:

кушает хорошо, от пуза :nom:
в туалет ходит строго в горшок - умничка :чмок:

кураторы: я и Виктория goldfish

чего хотелось бы от передержки:

отдельное питание: назначили вет.корм
небольшой мед.уход - возможно придется ставить уколы, сразу напишу, что проводить с Шанелькой какие то манипуляции трудно - выпускает когти и пускает в ход зубы :dry: мегера еще та в эти моменты

наличие других животных: ей они по барабану, если что - постоять за себя сможет, но по большей степени просто их не замечает.

рассмотрим любые варианты
  • фото из ПЛС, новые пока не делаем, отъедаемся :)

Muara
Вот когда общаешься с Шанель - нормальная кошка, ну прихрамывает на всю правую сторону, но это ей не мешает очень даже шустро перемещаться, а когда надо, то и драться. А сейчас прочитала весь набор - мама дорогая, перед глазами встал этакий инвалидик беспомощный. Ох, Шанель, Шанель, полна сюрпризов :безум:
GoldFish
ой...что то и в правду получилось как то слишком писсимистично:смущ:
если не читать диагнозы, то Шанелька и в правду кошка как кошка, не настолько конечно подвижная как остальные, но вполне себе...:миг:
Muara
нам нужна помощь в пиаре :help.gif:
конкретно по тексту объявлений

со здоровьем Шанельки мы более-менее разобрались: с почками у нас все таки все хорошо, но есть проблемы с печенью - будем лечиться

теперь надо переезжать в зообарахолку
но у меня проблема с написанием текста - я совершенно не знаю как пиарить Шанель, давить на жалость?писать сухо и только факты?оптимистично и с юмором? :umnik:

нужны советы :help.gif: :help.gif: :help.gif:

еще раз кратко о Шанель:

характер нордический (пока не трогают, спокойна и дружелюбна:смущ:), внешность - красотка луноликая, с туалетом на 5+++, с другими животными - игнор
здоровье: проблемы с печенью (пожизненно вет. корм+лечение), одна лапка парализована, глухая :безум:
возраст 8 лет :шок:

:dnknow: :dnknow: :dnknow:
Muara
Уже 8 лет? Мне Виктория говорила, что 3 :eek:
НеЯ
про 3 года нам сказали на первом осмотре
а вот по результатам анализов врач сказала, что ей лет 7- 8, не меньше
Muara
Ого, а скакала как трехлетняя, я догнать не могла. :rofl:
НеЯ
ну только это и радует!
что не смотря на свою колченогость, скачет она как конь здоровый! :biggrin:
Muara
про 3 года нам сказали на первом осмотре
а вот по результатам анализов врач сказала, что ей лет 7- 8, не меньше
Ззнаете, когда кошка так переломана, трудно определить ее возраст.
Так же, как Марго - не понятно, сколько ей т.к зубы и челюсть при падении пострадали, и уличные скитания (и рожания 3 раза в год) ее измотали, так, что ей может быть 4, а может 5-7-9 лет...
На лбу не написано:улыб:
Ljaguha
ну "8 лет" это по результатам узи внутренних органов, есть возрастные изменения
хотя условия жизни тоже наверное прибавили пару лет