Милая Милка ищет передержку с 1 декабря.
7183
40
Lnata
v.i.p.
Вот на такую малявку вызвали отлов... Очень страшная и грозная собака, которую "испугался" один идиот
Бабки вчера ее поймали. Низкий им поклон, конечно, но как говорится, пока гром не грянет...Я их просила сделать это раньше...
Вчера уже поздно я увезла Милку на стерилизацию в Горприют, нам повезло, нас взяли тут же на операцию.Сейчас разговаривала с Еленой Владимировной, все прошло штатно, она не беременная, но у нее небольшая венсаркома. Первую химию нам сделают в пятницу, а вот 1 декабря мне нужно будет ее забрать. Куда-не знаю...
Еще утром я собиралась пиарить ее и попытаться найти ей хозяев (благо собачуля мелкая, как крупный кот) ,а вот после таких новостей...в растерянности...
О Милке... возраст 1-1,5, ласковый, но сильно обиженный и напуганный ребенок...Когда ее поймали, не сопротивлялась, а стала "мумией"...типа, делайте что хотите....совершенно не агрессивна
Как-то так....Надеюсь на чудо и мечтаю о бесплатной передержке
8-913-397-62-29 Наташа
Бабки вчера ее поймали. Низкий им поклон, конечно, но как говорится, пока гром не грянет...Я их просила сделать это раньше...
Вчера уже поздно я увезла Милку на стерилизацию в Горприют, нам повезло, нас взяли тут же на операцию.Сейчас разговаривала с Еленой Владимировной, все прошло штатно, она не беременная, но у нее небольшая венсаркома. Первую химию нам сделают в пятницу, а вот 1 декабря мне нужно будет ее забрать. Куда-не знаю...
Еще утром я собиралась пиарить ее и попытаться найти ей хозяев (благо собачуля мелкая, как крупный кот) ,а вот после таких новостей...в растерянности...
О Милке... возраст 1-1,5, ласковый, но сильно обиженный и напуганный ребенок...Когда ее поймали, не сопротивлялась, а стала "мумией"...типа, делайте что хотите....совершенно не агрессивна
Как-то так....Надеюсь на чудо и мечтаю о бесплатной передержке
8-913-397-62-29 Наташа
действительно, она Милая! неужели у кого-то рука поднялась на такую кроху отлов вызвать?
Спасибо,Элла дааа, много еще дебилов помешала мелкая...хотя она людей по такому большому кругу оббегала и не гавкала совсем...тихо шкерилась...бедолажка
Наташа, ну теперь у собачки все будет хорошо
Она в надежных руках
Тебе Наталья
Она в надежных руках
Тебе Наталья
в какой тоже теми предлагали без платные передержки, могу помочь с доставкой. Это вам , она прям прелесть
Девчата, Женя, Наташа, спасибо за поддержку! буду надеяться, что кто-нибудь отзовется По прогнозам - будет достаточно 2-3-х капельниц и будет все ок (там совсем начальная стадия этой бяки была)
Сейчас читают
У кого наклейка есть? Перекличка - 26
130530
1001
красота и материнство (часть 102)
172894
1000
БЕСЕДКА (часть 14)
127678
1000
Передержка очень актуальна!!! На Акорге девушка Настя откликнулась, но нам нельзя туда...там кобелек...Я в расстройствах
Наташа, что-то я смутно вспоминаю прошлогоднюю тему о потере бабушкиной собачки на ЮЗ у вас, пестренькой. Я еще тогда макет делала. Прямо сейчас везу кошку (Асю) хозяевам, приеду - поищу.
Эх, посмотрела сейчас возраст - не м. быть она.
Эх, посмотрела сейчас возраст - не м. быть она.
Лена, а той собаньке сколько было? Нам возраст Елена Владимировна из Горприюта определяла...А бабушка уже взяла себе собаньку? А то могу предложить...тем более, если похожа
Сейчас звонила Елена Владимировна, Милка не ходит в туалет...никак... В стрессе малышка....
Сегодня после работы поеду,попробую с ней погулять....Может поможет...
Сегодня после работы поеду,попробую с ней погулять....Может поможет...
Съездили...Милка в нереальном стрессе. Я взяла с собой тетушку, которая ее кормила, думала, что с ней хоть походит...от вкусняшек отказалась, опять прикинулась мумией... На улице просто легла и все...занесли обратно...
Вот так...хотя в помещении хвостиком виляла и плакала, когда мы уходили...
Вот так...хотя в помещении хвостиком виляла и плакала, когда мы уходили...
Бедняжка. А если ей успокоительное?
Наташа, я не могу найти ни ту тему, ни своего макета (( Все прорыла - никак. Но песка похожа.
Наташа, я не могу найти ни ту тему, ни своего макета (( Все прорыла - никак. Но песка похожа.
Нам с Милкой предложили бесплатную передержку, ( ну т.е Милке. хотя если так и будет продолжаться - мне самой придется искать...себе... ) поэтому если все срастется - буду забирать малявку уже завтра, а потом возить на лечение.
Наталья ну так это же здорово, т-т-т чтоб все сраслось у вас
Дай то Бог, Юль Очень хочется, чтоб Милочка оттаяла, женщина, которая возьмет ее на передержку - сама пристраивает подобрашек, ее Милкины глазоньки очень тронули...
Милаха на передержке в очень хорошей семье. Фотки: через час после приезда из Горприюта-перед прЫнцессой несколько блюд на выбор, второе - на днях.
Вот что значит забота, разница очевидна! Огромнейшее спасибо Наталье и Дмитрию за заботу о Милке
Вот что значит забота, разница очевидна! Огромнейшее спасибо Наталье и Дмитрию за заботу о Милке
Новости с передержкиЦитирую:
Прогресс действительно есть, мы уже можем и кота звонко облаять, который периодически права качает, и на Джека серьезно рыкнуть, когда он пытается на улице ее в снег свалить. Когда сегодня выставлю наши фото, обратите внимание на глаза, - по моему в них есть даже небольшой задор. Единственное, привыкает она пока только ко мне, от остальных пока чаще прячется, - но думаю что тоже дело времени. Как будет чувствовать себя уверенней, так покупаемся, и можно будет делать симпатичную фотосессию для устройства.
Оттаивает девчушка!!! (вот бы еще ее дружок Черныш в себя пришел.....)
Прогресс действительно есть, мы уже можем и кота звонко облаять, который периодически права качает, и на Джека серьезно рыкнуть, когда он пытается на улице ее в снег свалить. Когда сегодня выставлю наши фото, обратите внимание на глаза, - по моему в них есть даже небольшой задор. Единственное, привыкает она пока только ко мне, от остальных пока чаще прячется, - но думаю что тоже дело времени. Как будет чувствовать себя уверенней, так покупаемся, и можно будет делать симпатичную фотосессию для устройства.
Оттаивает девчушка!!! (вот бы еще ее дружок Черныш в себя пришел.....)
Ага, Оль...такая славная девчуха,
Цитирую Наташу-передержку:
Только что приехали с Дзержинского приюта, откапали Милу второй раз. Врач говорит, что узелочки совсем маленькие стали, будет достаточно еще раз прокапать и все. Вроде все пока нормально, после прошлой капельницы она была немного грустная - сейчас бегает хвостиком виляет. Спит ночью исключительно у меня на плече.
Цитирую Наташу-передержку:
Только что приехали с Дзержинского приюта, откапали Милу второй раз. Врач говорит, что узелочки совсем маленькие стали, будет достаточно еще раз прокапать и все. Вроде все пока нормально, после прошлой капельницы она была немного грустная - сейчас бегает хвостиком виляет. Спит ночью исключительно у меня на плече.
lisan11111
experienced
Правда как меняются животинки от заботы славный пупсик
Наташа, прочитала фразу " откапАли Милу второй раз"
Наташа, прочитала фразу " откапАли Милу второй раз"
Народ, ...кто может сталкивался, нужен совет...Милка, зассанка, писиет на кровать...Как отучить то? Наташа-передержка, она очень мягкий человек и не может Милу наказывать..Ведь девчушка сильно была обижена, никому не доверяет, кроме Наташи и прячется сразу, как кто-то другой подходит и очень боится детей, прям сжимается вся... А детки там очень хорошие, всю жизнь с собачатами, ни в коем случае не обижают ее... Вот такие проблемы...
Есть вариант привязывать на поводок, как только нагадит...Может кто еще что подскажет?
А патологии исключили?
Моя тоже и на кровать и на кресло могла. Но у нее слабость стенок мочевого пузыря.
Моя тоже и на кровать и на кресло могла. Но у нее слабость стенок мочевого пузыря.
Пока ничего не исключали...( нет ни денег, ни сил, ни времени...)Нам еще винискрин капать 1 раз. Раньше не писила, вела себя прилично, а теперь видимо почувствовала себя хозяйкой и понеслась...
Моя во сне может опписаться, или в момент, когда чем-то сильно увлечена. Но у нас со здоровьем не все гладко.
А раньше тоже считала, что она распустилась.
А раньше тоже считала, что она распустилась.
Наташа, врят ли это из-за того, что собака себя хозяйкой почувствовала. Я такого в жизни не встречала. Наоборот читала и слышала, что если собака не гадила и вдруг начала, то в первую очередь здоровье нужно проверять. Нужно свозить к врачу.
Милке сделали третью и последнюю капельницу. Можно считать, что мы вылечились!
Новые фото Смотрите, какие мы красивые Начинаем потихоньку пиариться...
Новые фото Смотрите, какие мы красивые Начинаем потихоньку пиариться...
Наташа, Милка очаровательна особенно ей идет огненно-красный цвет
Ага, Женя, спасибо красный, так красный..на каком заловили...на самом деле - в глазах ужас (не заметили ) Вот они с Чернышом- сладкая парочка...так одинаково изображают мумию...
Вот они с Чернышом- сладкая парочка...так одинаково изображают мумию...да уж...
она такая маленькая)
Наташ, а что на постель писала - прошло?
Милке сделали третью и последнюю капельницу. Можно считать, что мы вылечились!Милки повезло, что всего 3-мя капельницами обошлись!
т-т-т
удаче ей
Девочки, спасибо Мы спасаемся пеленками пока, постелили на то место, где писила...постепенно перемещая пеленку в сторону пола. Что интересно, Наташа-передержка, ездили в Томск к родне с Милой и еще двумя собами - так у свекрови эта зассанка ходила куда надо...
По моему опыту - собака писает на кровать человека, которого выбирает в хозяева, только тогда, когда чувствует себя плохо, болит что-то. Когда ей больно - то кровать хозяина, это самое уютное, теплое, мягкое место, где боль не так сильно чувствуется. Фаню мою когда рвет (если сопрет "вкусняшку" из ведра) - обязательно на диван, хотя потом ей очень стыдно.
Поэтому у свекрови она на диван и не посягала, она ж ей не хозяйка. А передержку. видимо, записала для себя в хозяйки. Обязательно нужно поискать причину. Может быть это колика, т.к. боль, видимо, периодическая.
Милочка очень красивая девочка, дай Бог ей здоровья и хороших хозяев!
Поэтому у свекрови она на диван и не посягала, она ж ей не хозяйка. А передержку. видимо, записала для себя в хозяйки. Обязательно нужно поискать причину. Может быть это колика, т.к. боль, видимо, периодическая.
Милочка очень красивая девочка, дай Бог ей здоровья и хороших хозяев!
Маша,спасибо, конечно я обязательно покажу ее вету, вот только чуточек разгребусь...а то домой с работы приезжаю очень поздно, просто все свалилось муж и мои животины недовольны (муж звонит и орет, где ты шаришься, чужих собак спасаешь, а своя не гуляная и уколы не ставлены...)
Темная лошадка
veteran
(муж звонит и орет, где ты шаришься, чужих собак спасаешь, а своя не гуляная и уколы не ставлены...)Это конечно проблема, имеющая место быть постоянно Мой кобель теперь вообще по-моему ощущает себя самым несчастным и покинутым животным в мире.
Милочку я забираю. Нет, люди хорошие...к ним вообще вопросов нет. Все таки нужен Миле дом без деток и мужчин! Она начала охранять маму от собственной дочери, рычит и гавкает на ребенка. Не любит деток...Девчушка боится и плачет. К старшей девочке- нейтралитет.
Идеальная хозяйка для Милки: одинокая женщина раннего пенсионного возраста, которая много времени проводит дома. В, общем, Милочка не ладит с детьми и мужчинами, видимо ее они обижали.
Идеальная хозяйка для Милки: одинокая женщина раннего пенсионного возраста, которая много времени проводит дома. В, общем, Милочка не ладит с детьми и мужчинами, видимо ее они обижали.
ТОП 5
1
2
4