Кураторство животных в новом доме, помощь новым хозяевам.
604
2
сабж...
Количество пристроенных мною в новый дом стаффопитов перевалило за цифру 10, я думаю, по-сравнению с многими здесь это очень маленькая цифра. В связи с чем у меня возник вопрос- как часто вы общаетесь с хозяевами, с какими вопросами к вам они обращаются, чем помогаете?
Просто все "мои" хозяева очень тесно контактируют со мной, со многими созваниваемся раз в неделю, с кем-то каждый день, они заказывают через меня корм, советуются по дрессировке, по клиникам, по игрушкам, какашкам....соревнованиям и поездкам :friends: Кому-то надо помочь со стерелизацией, кто-то поругался с соседями, у кого-то напряженка с кинологом, у этого аллергия, тот не может похудеть никак :biggrin: Для меня общение с хозяевами крайне важно, всех надо похвалить, поддержать, посоветовать :snegur:
Но иногда шарики за ролики заезжают, как вы справляетесь с потоком информации и собачьих проблем? Хочу советов :dedsneg:

P.S. я очень люблю своих "собачников" они много мне помогают :heart:
ЮлияФиля
У меня как-то немного не так:хехе:. Обычно в первые дни/пару недель хозы часто звонят, консультируются-рассказывают-уточняют ("ой, он, оказывается, лапу умеет давать!", "а наша кошка ее боится - скоро это пройдет, как вы думаете?", "наш ветеринар спрашивает, когда его глистогонили" и т.п.). А потом как-то сходит на нет... Когда звонишь - с радостью рассказывают о жизни и привычках, кто-то скидывает фото, кто-то приглашает в гости...но сами обычно не звонят. Вот так как-то.
Ютка К.
Тань, ну кое с кем, у кого собака уже три года ( например стаффка Йена, да и хозяева там совсем взрослые люди, лет по 45) созваниваемся не так часто, но в большинсве своем :ухмылка: Просто в последнее время начала замечать за собой, что не тяну- например просят узнать про стерелизацию, а я забываю, потому что следом звонят заказывают корм. Может просто склерозник завести? :ухмылка: