Ей нужен шанс! Питостафочка Багира в тяжелейшем состоянии!
53651
277
alla666
Вот и я про это - же, не собака, а сюрпрайз.
alla666
Гормональный фон стабилизируется еще достаточное время после операции. Так что в ожняке ничего удивительного.
ЮлияФиля
Перевела сегодня на карту 500 рублей.
200575ars
Olya_Lisa
Здравствуйте! Можно в личку номер сберкарты, завтра 500 р. закину.
Olga_Oleynik
Olya_Lisa, положила сегодня на карту Сбера 500 рублей в 14:17.
Olya_Lisa
Стоимость операции - 8 651 рубль.

Остаток на 20.11.2011 – 0 рублей.
Приход с 26.10.2011 по 20.11.2011:
1. Наташа Lnata - 500 рублей,
2. Паша Ort -1500 рублей;
3. Дикси - 500 рублей;
4. Rio33 Нина Васильевна - 1000 рублей;
5. Катя Котопес79 - 500 рублей;
6. Таня Pudik - 400 рублей;
7. Благотворитель из Ярославля - 300 рублей (через маму Дориана - Вилли);
8. Мама Дориана - Вилли - 500 рублей;
9. Лена Микс – 500 рублей;
10. Оля Debi - 500 рублей;
11. 200575ars - 500 рублей;
12.Olga Oleynik - 500 рублей;
13.Alla666 – 1000 рублей.
Итого: 8200 рублей.

Я даже не могу передать словами, как я вам всем благодарна, что помогли нам погасить долг по операции :роза: :роза: :роза:

У нас действительно сейчас очень тяжелый период-болеют сразу несколько животных. И без вашей помощи просто необойтись.
Olya_Lisa
Мы вообще не расслабляемся. В пятницу (18.11.2011) - через три недели после операции сняли последние скобки на втором шве. А это - легаторные свищи. Швы внутренние под скобками как-то воспалились.
Багира держит нас в тонусе. Утром просыпаешься с мыслью и вопросом - что еще? приготовила нам эта девочка.
Olya_Lisa
Люди :help.gif: !
Может нам кто-нибудь помочь в перевозке Багиры до ЦВК! Сегодня!
Olya_Lisa
Спасибо Альбине AlibiNsk :роза: свозила нас в ЦВК. У нас вскрываются нитки, идет отторжение шовного материала. Сегодня еще две штуки вычистили. Но это не все... продолжение будет.
А так мы конечно значительно повеселели, гуляем с удовольствием по 20-25 минут, правда быстро устаем, но видно, что дела все-таки на поправку пошли.

Спасибо всем кто помогал и помогает нам и материально, и морально, и перевозкой, и всякими другими нужностями :роза:
Всем врачам ЦВК :роза:
Люди Бага очень хочет жить и считает, что жизнь удалась, держите за нас кулачки, мы просто обязаны справиться с ее болячками!
Olya_Lisa
Держу кулачки и завязала 2 хвостика имеющихся.:yes.gif: Переживаю за девоньку, сколько на нее всё-таки болячек липнет, бедняжка. Удачи в лечении, полнейшего выздоровления как можно быстрее!
Olya_Lisa
Приход с 26.10.2011 по 20.11.2011: отчет принят, спасибо.
Olya_Lisa
Оля, ну уменя слов нет, ну что такое с Багирой ? Ты с ней как на вулкане :безум: , деффка с тобой похоже расставаться не намерена :смущ:, чуть полегче, то понос . то золотуха, и ты под бочком сразу.
Тебе и семье сил побольше :роза: для деффки все невозможное делаете :respect:
Конечно, та жизь "до" сказывается на здоровье :хммм:
Как вообще состояние шовчика ? Что -то назначили ?
Ей не много сейчас по 20 минут на улице ?
Olya_Lisa
Олечка, держись! :friends:
даже боюсь в тему заходить, действительно думаешь, неужели что-то ещё.... :безум:
а потом всё-таки захожу в предвкушении хороших новостей... а там "что-то ещё".... :dnknow:
Баги вообще героиня! столько пережить...

Хватит уже болеть-то!!! :1: :миг:
Olya_Lisa
Олюсь, да ептить... :eek: ну не дают нам эти деффки расслабиться :шок:
Поправляйтесь уже! Хватит болеть!(все хвосты завязаны:yes.gif:) От нашей засранки вашей пламенный :biggrin:
микс
[ деффка с тобой похоже расставаться не намерена]

Ох и я этого боюсь!

Шовчик - хреново. Свищи вскроются все, никуда мы уже от этого не уйдем. Есть два варианта:
1. Что сейчас происходит - свищи вскрываются, едем в ЦВК, а там удаляют нитки.
2. Под легким наркозом повторно оперируют и удаляют эти нитки, но... тогда на их место накладывают другой шовный материал.
Кто скажет что будет лучше (наверняка) зацелую насмерть :злорадство:.

Через день ездим в ЦВК, наблюдаемся.

Я тоже думаю, что много, НО МЫ БЕГАЕМ! И 20 мин. в день - только одна прогулка. Как то пока не так холодно, так что боимся и рискуем.
InnesGirl
Спасибо! Ваши слова, да богу в уши!
Lnata
Да Наташ, теперь и ты в наших немногочисленных рядах. Так сказать: из огня да в полымя.
Ну сдаваться эта собака-улыбака не намерена, а значит будет и на нашей улице праздник!
Olya_Lisa
Какой у нее взгляд :хехе:
Вряд ли в прошлой своей жизни она носила столько одежки...
sue_ndrion
А у нас такой же комбез! Теперь мы с вами - как брат с сестричкой. Черные-блестящие... Братец (на аватаре) желает сестричке здоровья. Попровляйся скорее, Багирочка!
vengelena
Суперский комбез, а где такой взяли и почём?
Olya_Lisa
Вот такая красотка
Оль, а что за шарфик на ушках? Самодельный или продаётся, сваливается с ушей?
NaturelleRiviera
Шапочка самодельная, насколько я видела весьма удобная, типо той, которую нам хозяйка Зевы вязала:бебе:
sue_ndrion
По поводу одежки бывшие хозяева Баги не заморачивались, одежду она точно никогда не носила:хммм:, но очень быстро к ней привыкла.
vengelena
Комбез откровенно на нас трещит по швам, так как девушка перевалила за 30 кг. За пожелания здоровья спасибо! Уж мы сильно - сильно хотим поправиться.
Olya_Lisa
В пятницу мы с Багой съездили в ЦВК. Нам опять удалили нитки:хммм:Сейчас в этой части шва пока спокойно, наблюдаемся.

Спасибо Элле с Олегом увезли нас в ЦВК :роза:
А там нас ждала уже Женя дакакаяразница :роза: Вообщем Бага душу отвела - покаталась.

Люди, какая она образцовопоказательная соба, ее как положили так она и лежит не двигается. Олег Анатольевич ей свищи вскрывает и чистит, а она не шелохнется. Насколько ей в жизни тяжело пришлось, если она такие працедуры терпит и не истерит.
Olya_Lisa
У нас все как всегда:хммм:
Нам очень нужно съездить сегодня (14.01.2012) в ЦВК, пожалуйста помогите.
По времени после 16.00.
Мой телефон 8-903-935-00-19.
Olya_Lisa
Сейчас отозвалась девушка Алиса, может увезти нас в ЦВК. Но обратно мы с Багой на маршрутке не доедем. Багира только вчера закончила курс лечения цестита, так что :хммм:
Может нас кто-нибудь довезет обратно.
Olya_Lisa
Очень нужно завтра (20.01.2012) свозить Багиру в ЦВК. Выезжать с Пединститута не позже 16.00.
Пожалуйста! Очень надо! :help.gif:
На работе нет доступа в интернет, мой тел 8-903-935-19.
Olya_Lisa
Оля, я поправлю телефончик? 8903-935-00-19
Gessica
Спасибо!
Люди помощь актуальна!
Olya_Lisa
Оля, не забудьте, пожалуйста, про отчет.
Olya_Lisa
Оля, были ли поступления с форума?
Olya_Lisa
Завтра (29.02.2012) в период с 10.00 до 15.00 очень нужна помощь по маршруту Пединститут _ЦВК_ Пединститут.
Нужна очень-очень:хммм:.
Мой телефон 8-903-935-00-19.
Olya_Lisa
Люди у нас все как всегда:хммм: :help.gif:

НАМ ПРОСТО ОЧЕНЬ НУЖНО:
1. КВАРЦЕВАЯ ЛАМПА
2. ВРАЧ, КОТОРЫЙ ВЫПИШЕТ РЕЦЕПТ В ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ АПТЕКУ (препарат простенький, но в аптеке рецепт из ветеринарной клиники не примут).

Помогите пожалуйста!
Olya_Lisa
кварцевую лампу не могу- сын заболел, используется по назначению в данный момент. Рецепт- могу. На что?
Olya_Lisa
напишите в личку название препарата, у меня знакомая - заведущая аптекой, димедрол мне продала без проблем и скидки делает постоянно :dnknow:
aprilinka
марина! зачем тебе димедрол?!
Лава_Лагуна
мы шарпеихе кололи 3в1м :ношпа, димедрол, анальгин от температуры при стрессе:смущ: а теперь у меня есть запас небольшой, помню щенам назначили в Евровете, мы сразу не купили и потом пришлось через весь город ехать, т.к без рецепта нигде не продавали:смущ: а ты что подумала? :ха-ха!:
aprilinka
хих, ну это и подумала- что шарпеихе кололи.... :бебебе:
aprilinka
странно , я свободно щенкам покупала :dnknow: , причем дважды
Я Natalka
ну, за что купила, за то и продаю :dnknow: первый раз весной я сразу не выкупила димедрол, а когда на уколы не хватило, пришлось таксиста знакомого гонять в Евровет, он там по листу назначений покупал, в обычных аптеках не продавали...а когда шарпеиху везли, и решили, что нужна будет ройчатка, кто-то высказал опасение, что не продадут, тут уж я эксперементировать не стала и сразу поехала туда, где знакомая работает...ну я уточню ещё этот вопрос:смущ:
а, кстати, и Анна, когда Бетти забирала, попросила дать с собой димедрол на всякий случай, а то она не купила бы в простой аптеке, если бы срочно понадобился...
Olya_Lisa
Спасибо всем за предложенную помощь :flowers:
Лампу нам привезла Лена ФС_КМ :роза:
Препарат будет готов завтра.
Olya_Lisa
:help.gif:

Очень нужна помощь в перевозке Багиры Пединститут- ЦВК -Пединститут.
Время 15.00, максимум 15.30.
Подстилка есть, соба адекватная. Повезет дочь.

Нам очень нужна помощь!

Доступа в интернет нет, мой тел. 8-903-935-00-19