На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Kris_tina
member
Форумчане очень нужны контакты СМИ для подачи объявлений. В посте на эту тему ссылка не находит страницу. Помогите найти.
Panda_Kopanda
veteran
вот
через закрепленную тему почему-то ссылка на СМИ не работает
через закрепленную тему почему-то ссылка на СМИ не работает
Starka2010
veteran
Уже боюсь из дома выходить, честное слово.

НеЯ
veteran
Поддержу. Можно назвать, например, Айго, Ярис (серии тойоты
)

Kalista
guru
а может парень, что привёл пса и не его хозяин.
Может поискать хозяев, вдруг убежал и потерялся
Может поискать хозяев, вдруг убежал и потерялся
gutculka69
old hamster
Девочки, Джеком назвала бабуля, ей легче запомнить. Она вообще говорит Барбос на него. 
А по поводу хозяина, если объявится, то хорошо, спросим, почему собака на улице жила неделю. И объявлений нет нигде. А если нет, то бог с ним. Найдется ему другой, достойный.

А по поводу хозяина, если объявится, то хорошо, спросим, почему собака на улице жила неделю. И объявлений нет нигде. А если нет, то бог с ним. Найдется ему другой, достойный.
Сейчас читают
Вопрос, ответ...по Теме
3023
1
Мини бизнес-план по грузовой фуре
88362
63
Открытие фотостудии на паях.
29185
111
gutculka69
old hamster
Элла, спасибо большое.
Что значит овчароидный? Помесь с овчаркой или похож на овчарку?

Ljaguha
guru
Посмотрите репортаж (вариант "знакомые всё лица! присутствует)
«Любительницу» собак призывают к порядку
Жителей хрущевки на улице Есенина одолела псарня, которую организовала в своей квартире их соседка
Показать спойлерЖителей хрущевки на улице Есенина одолела псарня, которую организовала в своей квартире их соседка. Проблема не только в том, что в подъезде постоянный лай, неприятный запах и грязь. Люди боятся нападения собак, среди которых есть представители бойцовых пород. Многочисленные противники подобного соседства даже написали жалобу президенту. Недавно пришел ответ из областного правительства с обещанием разобраться. Заводчице собак пока грозит только штраф полторы тысяч рублей, поэтому недовольные соседи готовы даже на самосуд.
В эту квартиру не могут попасть ни участковые, ни соседи. 20-летняя Ксения живёт здесь всего два года, но врагов нажила целый подъезд. Виной тому любовь девушки к собакам. В стандартной хрущёвке жили и бойцовские собаки, и далматинец, и пудель. Одновременно более десяти собак. Соседи пишут нахозяйку заявления в полицию, участковые выносят предписания.
«Один протокол был составлен по шуму: собаки скулили всю ночь. Поступили жалобы. Протокол был составлен по статье «шум в ночное время». Комиссия рассматривает постановление и принимает решение о вынесении какого-либо штрафа», - рассказывает участковый-уполномоченный отдела полиции №5 Дзержинского района управления МВД России по Новосибирску Павел Комиссаров.
Второй протокол за выгул собак без намордников и поводков. Жильцы хрущёвки вспоминают времена, когда хозяйка выпускала четвероногих на улицу без присмотра, а иногда стая жила прямо в подъезде.
Самое сложное - попасть в подъезд или выйти на улицу. Ещё недавно здесь дежурила свора собак. Наиболее впечатлительные хватались за сердце. Были случаи и нападения агрессивных животных. «Меня отец отправил за молоком. Начал спускаться с третьего этажа, она собаку выпустила. Собака меня укусила. Вот тут перекусила», - говорит житель дома №53 по ул. Есенина Анатолий Шевцов.
Толя провёл целый месяц на больничной койке. Ксения даже не извинилась перед соседями. Терпение у людей лопнуло, вызвали сотрудников городского центра по проблемам домашних животных. Восемь собак отловили и изъяли у нерадивой хозяйки. Однако на этом история не закончилась.
«Спустя несколько дней Ксения сказала, что собак будет еще больше - и начала приводить этих собак. Позавчера здесь насчитывалось пять собак», - рассказывает жительница дома №53 по ул. Есенина Ульяна Шевцова.
В подъезде - удушливый едкий запах собачьих экскрементов. Все домашние коты заразились от собак грибком. Бороться с заразой не помогает даже хлорка. После долгих мучений жильцы решились на крайние меры. «Мы тогда решили написать в администрацию Президента на данный факт: о том, что ребёнка покусали, о запахе... Где гарантия, что история не повторится, и ещё кого-нибудь не укусят?» - говорит жительница дома №53 по ул. Есенина Марина Михеенко.
Пока у девушки изымают одних собак, она заводит новых. Не пугают любительницу животных даже штрафы. Соседи сдаваться не собираются и готовят иск в суд. Зоозащитники не в первый раз сталкиваются с такими случаями. «Бывают случаи, что это «освецим» для животных, и таких случаев много. И даже большинство. Мы с ними сталкиваемся постоянно», - рассказывает председатель новосибирского городского общественного движения «Права животных» София Осоченко.
13 декабря Ксению ждёт районная комиссия, которая решит судьбу многочисленных предписаний. Как правило, заводчикам собак после настойчивых требований соседей приходиться менять место жительства. Но выселить таких людей из квартиры можно только по решению суда.Показать спойлер
ВИДЕО + Источник новости
111057
experienced
какой крсивый
и ушки торчком, ттт на него
Хороших хозяев собакевичу.

gutculka69
old hamster
Спасибо, 111057
Девочки, пожалуйста, не забудьте про звоночки. Лидия Иннокентьевна говорит, парень контактый с другими собаками и кошками. И просто красавец !
Вот мы какие:

Вот мы какие:
Сорри всем, кто снесся "автоматом" вместе с постами Risha, перепост:
Татьяна_и_КОтята пишет
Так она, получается, на отлов и работает: или им на улице, по морозу ловить, или приехали и всех в одном месте уничтожили.
Это она тут платную передержку предлагала, я не ошибаюсь?
Ютка К. пишет:
Татьяна...там дэушко - откровенная шиза; ни на кого она не работает, кроме тараканов в своей голове.
Татьяна_и_КОтята пишет
Татьяна, я в переносном смысле "работает".
Но ведь факт.
Знаешь, вот обрати внимание, что авторы репортажа взяли "любительница" в кавычки - молодцы! Такое редко увидишь.
Ненависть к собакам, истязательство, и как верно отмечено "освенцим".
Татьяна_и_КОтята пишет
Так она, получается, на отлов и работает: или им на улице, по морозу ловить, или приехали и всех в одном месте уничтожили.
Это она тут платную передержку предлагала, я не ошибаюсь?
Ютка К. пишет:
Татьяна...там дэушко - откровенная шиза; ни на кого она не работает, кроме тараканов в своей голове.
Татьяна_и_КОтята пишет
Татьяна, я в переносном смысле "работает".
Но ведь факт.
Знаешь, вот обрати внимание, что авторы репортажа взяли "любительница" в кавычки - молодцы! Такое редко увидишь.
Ненависть к собакам, истязательство, и как верно отмечено "освенцим".
Татьяна, а меня в статье "повеселило", что комментарии "председатель новосибирского городского общественного движения «Права животных»" журналистам дает, а отчет на форуме о собранных средствах сделать не комильфо 

Ютка К.
guru
"В стандартной хрущёвке жили и бойцовские собаки, и далматинец, и пудель."
Аффтар жжот: 2 ошибки в одном предложении
. Интересно, когда до людей дойдет, что нет такой породы - "далматинец"? Ну а про "бойцовых собак", видимо, говорить вообще бесполезно...
Аффтар жжот: 2 ошибки в одном предложении

sue_ndrion
veteran
НПП
Какова вероятность быстро и качественно пристроить пинчероподобную собачку лет 5-6
?
Соседка этажом выше впала в кому, родственников нет, сейчас ее кормят из жалости соседи, но как долго это протянется, кто бы знал.
Собачку сфотала, сейчас выложу.
Характер у нее ласковый, как с туалетом - не знаю. Толстенькая, кормили видимо неправильно.
Какова вероятность быстро и качественно пристроить пинчероподобную собачку лет 5-6

Соседка этажом выше впала в кому, родственников нет, сейчас ее кормят из жалости соседи, но как долго это протянется, кто бы знал.
Собачку сфотала, сейчас выложу.
Характер у нее ласковый, как с туалетом - не знаю. Толстенькая, кормили видимо неправильно.
Lu
veteran
Если собачка не больше 4 кг, могу дать телефон женщины, которая хотела такую.
sue_ndrion
veteran
НеЯ
veteran
Жесть, как суслик прям. Я хоть мелких собачек недолюбливаю, но эта просто нечто 

tipulia
v.i.p.
у меня тоже первая ассоциация с сусликом была, очень милая собачка 

sue_ndrion
veteran
Это несчастный суслик, я впервые видела собаку в депрессии. 3 недели сидит одна в квартире.
bondarena
v.i.p.
Очень жалко "бедного суслика"
Пристраиваются такие суслики хорошо:в начале осени Деника пристравивала,звонков было море,из них адекватных для моего пса-2,очень часто звонили бабушки.

sue_ndrion
veteran
Ее не выгуливают, раз в 2 дня приносят еды.
Как описать эту собычку? Пинчерообразная? Лучше дать в газеты?
Как описать эту собычку? Пинчерообразная? Лучше дать в газеты?
Panda_Kopanda
veteran
Мне кажется давать везде, интернет читаю молодые у которых есть бабушки и мамы.
НеЯ
veteran
Чет на пинчера она совсем не похожа (по крайней мере на те фот, которые гугл выдает), на тоя/чихуахуа еще более или менее.
Сегодня звонила женщина в возрасте с Затулинки,живут с сыном,сын очень хочет кота.Для кота всё необходимое имеется,т.к. совсем недавно у них жила кошка,которая очень любила сына,а её(женщину) кусала и царапала,хотя и спала у неё в ногах.От кошки избавились(не стала уточнять какикм образом).Женщина очень любит рыжих и чёрно-белых,так что будьте аккуратнее МТС *** 6970.
А вечером звонит мужчина(я сначала подумала,что пьяный),разговаривает очень тихо,долго подбирает слова,живёт с мамой на Затулинке,хочет кота,до этого "жили всякие разные кошки"...Я так поняла,что это сын той женщины,которая избавилась от кошки,у них даже телефоны похожи МТС***6069. Полностью номера скинула Ирине.
А вечером звонит мужчина(я сначала подумала,что пьяный),разговаривает очень тихо,долго подбирает слова,живёт с мамой на Затулинке,хочет кота,до этого "жили всякие разные кошки"...Я так поняла,что это сын той женщины,которая избавилась от кошки,у них даже телефоны похожи МТС***6069. Полностью номера скинула Ирине.
bondarena
v.i.p.
Я писала "размером с кошку"(подсказала одна очень опытная форумчанка
,спасибо ей).Реально,был шквал звонков.

это один и тот же человек звонил))))наивные)
sue_ndrion
veteran
sue_ndrion
veteran
Подходит, спасибо =)
Она весьма важная особа. При этом шугливая.
Она весьма важная особа. При этом шугливая.
Grandiflora
experienced
Я уже в теме написала, что копия моей первой любимицы
Мою звали Ника
Я никак иначе не могу воспринять))

Alen_A
veteran
люди подскажите сколько стоит гискан?
sue_ndrion
veteran
Девочки, всем спасибо, имена все чудные и подходят этой важнючей персоне, но отозвалась она на Дафну
Будет Дафной.

Будет Дафной.
100 руб за дозу 2 мл , если вес меньше 4 кг , то можно половину дозы 1 мл , но это для профилактики и действует ровно две недели , потом надо сразу же ставить прививку , потому как риск заражения больше , так как действие гискана резко проходит
а если ставить после гискана через 1,5 недели?плохо?
гискан перебьет действие прививки
Татьяна_и_КОтята
guru
Прав! Я вот только новый сбор денег посмотрела. А Правила (прозрачная отчётность не просто до каждой копеечки, а до горстки наполнителя) либо есть, либо Помощи Животным НЕТ.
Без вариантов.
Без вариантов.
Татьяна_и_КОтята
guru
Аффтар жжот: 2 ошибки в одном предложенииДавай будем чуть реальны: эфирное время на репортаж. Если даже авторы и знали, что следует сказать "крупные собаки / собаки очень больших размеров, с мощными челюстями, фенотипичные породе *такой-другой*" сюжет делается с расчётом на миллионную аудиторию.
Про далматинца

Девочки, придумайте пожалуйста имя кошке.Леся

Татьяна_и_КОтята
guru
люди подскажите сколько стоит гискан?Вот же где-то предлагали в списке лекарств забрать...
Дафнаафигеть!!!!
смотрю на фото кошки и думаю: Дафна
ниже твое сообщение!
ну абалдеть просто....
Ребят, кто-нибудь покупал ПроПлан Лайт сушку в фасовке больше 0,4 кг?Оля, на сайте их можно заказать с доставкой на дом.
Поделитесь, где...плз![]()
Комовна
activist
По поводу Джека: с нами гуляет пес - помесь овчарки и лайки (родители известны) - точная копия вашего, только старенький. Мне кажется, если в пиар-тексте так писать, то, возможно, откликов будет больше, звучит солиднее... хотя неадекват тоже наверняка подтянется.
Hoda
Княжья птица Паулин
Знающие люди, подскажите, что сытнее будет для собаки весом почти 25 кг, живущей в утепленной будке на улице - съесть разом 1 кг мясной сырой обрези, или 2 литра каши с 200 граммами мясной обрези, сваренной на бульоне из-под этой обрези?
ТОП 5
1
2
3