На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну, значит, либо прятала, когда через турникет проходила, либо "пропускающие" ворон ловили.
дело даже не в том, что соба может укусить кого-то, а в том, что она нечаянно опорожниться может в метро.
Правила для метро одинаковы по всей стране, Новосибирск - не исключение - только "в упаковке".
дело даже не в том, что соба может укусить кого-то, а в том, что она нечаянно опорожниться может в метро.
Правила для метро одинаковы по всей стране, Новосибирск - не исключение - только "в упаковке".

Panda_Kopanda
veteran
Думаю всё зависит на какой станции садится. На некоторых сейчас рамки и скучающие люди в форме, вот они как раз могут докопаться до собаки. Мы ехали на вокзал, были с большими сумками они так обрадовались увидев нас, как давай все сумки шмонать....
Если кому-то не хватит Гискана, можете заменить его Глобканом.
В ветеринарной аптеке ООО Антей-98
Котовского, 21
тел. (383) 351-73-89
есть 10 доз Глобкан по цене 160 руб.
В ветеринарной аптеке ООО Антей-98
Котовского, 21
тел. (383) 351-73-89
есть 10 доз Глобкан по цене 160 руб.
160 руб? Офигеть, как дорого
На Горском жилмассиве доза Гискана стоит 83 рубля, но осталось всего 2...

на первомайке.прям возле меня.не ахти вет-ка!
перед тем как уходить с покупкой срок годности проверьте!
перед тем как уходить с покупкой срок годности проверьте!
Вообще-то, в этой аптеке цены ниже, чем в других. И препараты нужные почти всегда в наличии есть.
Я всё там беру.
А сколько на Горском стОит Глобкан?
Я всё там беру.
А сколько на Горском стОит Глобкан?
Глокан - не знаю. Но Гискан - вот столько. А что, Глобкан лучше?
Из правил Новосибирского метрополитенавот, я тоже это помню.
2.13.Не разрешается провозить в метрополитене:
.........
.........
2.13.6.Животных и птиц вне клеток (контейнеров), за исключением собак-поводырей.![]()
От сюда вопрос:
сумка контейнер может заменить?
по идее только на этом основании могут отказать, что это не контейнер.
На днях хочу опробовать переезд с собакой в сумке на метро

Не знаю, лучше или нет
Там пока нет Гискана, они предложили заменить Глобканом.

не знаю о таких правилах,но недавно ехала в метро и рядом был мужчина с огромным кобелём овчаркой БЕЗ поводка и намордника.
меня с хорём пускают только если она в сумке закрытой!
также недавно в метро ехала бабушка с собакой-поводырём!
собака тоже была без намордника!
меня с хорём пускают только если она в сумке закрытой!
также недавно в метро ехала бабушка с собакой-поводырём!
собака тоже была без намордника!
наверно кобель овчарки был на службе
, им разрешается
собакам поводырям тоже разрешается

собакам поводырям тоже разрешается
Lnata
v.i.p.
Буду просить коллегу купить на Первомайке Гискан (98 руб\доза), Инга отложила 11 доз, я заберу 3 шт...остается 8 ,кому надо? Забрать можно будет завтра в центре днем или вечером - м.Маркса
Если не пропустят с собакой в метро, попробуйте пройти через другой вход на станцию. Я так делала. Получалось.
Много зависит не от правил, а от лояльности конкретного служащего.

sue_ndrion
veteran
Девочки, если я хочу сменить в зообарахолке фото в первом посте (там кошка очень забитой выглядит, а сейчас она уже расцвела и разыгралась
), к кому обращаться, кто-нибудь знает?

sue_ndrion
veteran
Наташа, я поняла, просто модератор тут не один, и обязанности похоже разделены =)
Bagira_09
Неповторимая
нет, разделения нет никакого
к любому можно обратиться - к Свете, Паше или Марине 

Ohota
guru
Клевая у тебя ,видать, бабушка! С бультерьером! Это серьезно 

Клара_Цапкина
sonne
к любому модератору, какой больше нравится

Темная лошадка
veteran
Открывается новое зоотакси. Функционировать пока будет в тестовом режиме так сказать, чтобы понять насколько данная услуга нужна нашему городу. Заказы на перевозку лучше делать заранее. Для форумчан в данный момент есть интересное предложение. Все вопросы в личку, по возможности отвечу.

Hoda
Княжья птица Паулин
А заранее - это как?
Темная лошадка
veteran
Хочешь поехать завтра - скажи об этом сегодня. Пока так, но это пока.
Panda_Kopanda
veteran
Мне позвонила Татьяна Борисовна, ей Оля Грачёва, просили разместить информацию. В центральном районе вторые сутки сидит на коротком поводке привязанная к гаражу овчарка, на прохожих лает, к себе не подпускает. Ищутся люди, которые могут отвязать собаку, желательно как можно скорее. Точный адрес есть у Татьяны Борисовны (923-245-65-46) и Оли (но её телефон я не знаю).
лена30
activist
срочно нужна передержка для собаки после операции, собака добрая, ласковая. 89232400684 света
nadin77750
activist
Девочки, на акадморге продают клетку №4, а мне срочно нужна № 3 . Может я эту куплю и с кем-нибудь махнемся, кому большая нужна.
зы: может у кого-нибудь есть скидки на покупку клеток?
зы: может у кого-нибудь есть скидки на покупку клеток?
Panda_Kopanda
veteran
Собаку отвязали и забрали.
nadin77750
activist
№ 4 продают за 2 500, но б/у. А новая № 3 за 2 400
Ohota
guru
Подскажите, сегодня у кого-нибудь есть проблемы и глюки с форумом? Я постоянно должна по новой туда входить, хотя не выходила, и сообщения не отправляются. Че то мне это не нравится. НИ у кого сегодня подобной ерунды не происходит?
я раза 3 уже заходила по новой!
вообще последние 2 недели форум глючит
вообще последние 2 недели форум глючит
Panda_Kopanda
veteran
Мне ТБ смс прислала, куда не сказала. Так как она тоже не могла поехать отвязать собаку, то значит кто с ней связался и вопрос решили.
Телефон ТБ публичный, он фигурирует во всех ресурсах связанных с приютом и отдачей животных из него.
Телефон ТБ публичный, он фигурирует во всех ресурсах связанных с приютом и отдачей животных из него.
постояннно ошибка сервера только глючит помощь животным,остальные ветки форума нгс нормально
не на последний
у меня в подъезде уже 3 недели живёт рыже-персиковая кошь.
если я возьму её домой помыть и после помывки она будет сидеть в переноске.а утром я её увезу.
чем она может навредить моим животным?
если я возьму её домой помыть и после помывки она будет сидеть в переноске.а утром я её увезу.
блин,куда список СМИ делся!?
срочно надо!
срочно надо!
Alen_A
veteran
спасибо)
всё ещё надеюсь что кто-нибудь ответит на мой вопрос!
см. выше
всё ещё надеюсь что кто-нибудь ответит на мой вопрос!
см. выше
Народ, кто из частых пристройщиков может поделится опытом по пиару? Как-то не получается у меня: покидаю то там, то сям, а надо, наверное, ударно и по всем фронтам
За всё время было два звонка: один из ДО и один по расклеянным макетам. В первом случае как только услышали про район, где собачку смотреть, сразу свернули разговор, а во втором размерами не подошла. Какая-то безысходность накатывает.
Чего хочу: развёрнутой инструкции как и что. Например, в ДО подаём во вторник, в Метро в такой-то день и т.п. И ещё я не совсем понимаю с сайтами, как и где лучше делать: удалять старое и публиковать такое же новое объявление, чтобы оно вверху оказалось (как часто можно проделывать такой финт?) или проплачивать и оно будет всегда вверху висеть. Так таких проплаченных ещё же куча, получается, моё может далеко вниз уйти, или как?
Буду очень всем благодарна за консультации

Чего хочу: развёрнутой инструкции как и что. Например, в ДО подаём во вторник, в Метро в такой-то день и т.п. И ещё я не совсем понимаю с сайтами, как и где лучше делать: удалять старое и публиковать такое же новое объявление, чтобы оно вверху оказалось (как часто можно проделывать такой финт?) или проплачивать и оно будет всегда вверху висеть. Так таких проплаченных ещё же куча, получается, моё может далеко вниз уйти, или как?
Буду очень всем благодарна за консультации

Мне бы такая информация тоже не помешала!!!

Я месяца два в Сландо и Авито делала так. Два раза в неделю убирала старое и публиковала такое же новое. Вначале все было нормально, а потом мне сообщили, что я больше не смогу пользоваться их услугами, тк нарушила правила (слишком часто подавала объявления). Но мне этого хватило. За это время пристроила большую часть животинок
не на последний
животные собаки или кошки ?
сколько лет животным ?
привиты или нет ?
сколько лет животным ?
привиты или нет ?
Я не опытный, конечно. Но поделюсь:
в газеты - по понедельникам. В ИРР надо обновлять пару раз в неделю, я звонила по понедельникам и пятницам. В ИРР можно подавать и через сайт. В ДО разместят объявление с их сайта, если оно правильно составлено.
По сайтам - во всех, кроме Авито, можно удалять и размещать объявление заново (пару раз в неделю), тем самым подымая его. В Авито такое не прокатывает - забанят. Там только платно подымать.
В Объявлении на НГСе, чтоб не превысить лимит, обязательно указывайте свой емейл, тогда Вам придёт на него уведомление о размещении с ссылкой на удаление. Раз в неделю идёте по этой ссылке, удаляете объяву и размещаете по новой. Опять придёт новая ссылка и т.д.
Печатные по началу клеила, но с еих вообще звонков не было, поэтому бросила - времени занимает уйму, а выхлопа нет.
Но, сразу скажу, что кол-во звонков может и не увеличиться. Я везде подавала, подымала, а звоночков было 0+-1
в газеты - по понедельникам. В ИРР надо обновлять пару раз в неделю, я звонила по понедельникам и пятницам. В ИРР можно подавать и через сайт. В ДО разместят объявление с их сайта, если оно правильно составлено.
По сайтам - во всех, кроме Авито, можно удалять и размещать объявление заново (пару раз в неделю), тем самым подымая его. В Авито такое не прокатывает - забанят. Там только платно подымать.
В Объявлении на НГСе, чтоб не превысить лимит, обязательно указывайте свой емейл, тогда Вам придёт на него уведомление о размещении с ссылкой на удаление. Раз в неделю идёте по этой ссылке, удаляете объяву и размещаете по новой. Опять придёт новая ссылка и т.д.
Печатные по началу клеила, но с еих вообще звонков не было, поэтому бросила - времени занимает уйму, а выхлопа нет.
Но, сразу скажу, что кол-во звонков может и не увеличиться. Я везде подавала, подымала, а звоночков было 0+-1

кот 11 лет без прививок
хорёк 8 месяцев с прививками
хорёк 8 месяцев с прививками
тогда боятся практически нечего , все что вы могли принести в дом , вы и без кошки приносили на ногах , в 11 лет уже наверняка выработался иммунитет на все что можно , ну только что наверно лишай ( хотя и тут не могу быть уверенной)
Татьяна197
v.i.p.
Я месяца два в Сландо и Авито делала так. Два раза в неделю убирала старое и публиковала такое же новое. Вначале все было нормально, а потом мне сообщили, что я больше не смогу пользоваться их услугами, тк нарушила правила (слишком часто подавала объявления).Вот выдержка из правил АВИТО:
Не подавайте одно и то же объявление повторно
Повторная подача объявления не помогает продать товар быстрее. Поэтому повторное размещение одних и тех же объявлений на AVITO.ru запрещено. Такие объявления блокируются автоматически.
Объявления-дубли распознаются по:
одинаковым заголовкам
одинаковым фразам в описании товара
одинаковым фотографиям
Внимание! Дублями также считаются объявления, которые Вы закрываете, и те, которые были удалены навсегда.
Если Вы сняли объявление с продажи, или срок его размещения вышел, а потом Вы решили опять продать этот же товар — то просто найдите своё старое объявление в Личном кабинете и активируйте его. Такое объявление не будет считаться дублем.
Вот за нарущение этих правил многих банят на Авито.
GoldFish
guru
А ещё меня на Авито забанили за размещение объявлений на разные номера телефонов. Как они объяснили, нельзя с одного аккаунта подавать на разные номера 

ТОП 5
1
2
3