Hoda
ну, значит, либо прятала, когда через турникет проходила, либо "пропускающие" ворон ловили.
дело даже не в том, что соба может укусить кого-то, а в том, что она нечаянно опорожниться может в метро.
Правила для метро одинаковы по всей стране, Новосибирск - не исключение - только "в упаковке".:yes.gif:
Hoda
Думаю всё зависит на какой станции садится. На некоторых сейчас рамки и скучающие люди в форме, вот они как раз могут докопаться до собаки. Мы ехали на вокзал, были с большими сумками они так обрадовались увидев нас, как давай все сумки шмонать....
Hoda
Если кому-то не хватит Гискана, можете заменить его Глобканом.
В ветеринарной аптеке ООО Антей-98
Котовского, 21
тел. (383) 351-73-89
есть 10 доз Глобкан по цене 160 руб.
крапива
160 руб? Офигеть, как дорого :хммм: На Горском жилмассиве доза Гискана стоит 83 рубля, но осталось всего 2...
Hoda
на первомайке.прям возле меня.не ахти вет-ка!
перед тем как уходить с покупкой срок годности проверьте!
Hoda
Вообще-то, в этой аптеке цены ниже, чем в других. И препараты нужные почти всегда в наличии есть.
Я всё там беру.
А сколько на Горском стОит Глобкан?
крапива
Глокан - не знаю. Но Гискан - вот столько. А что, Глобкан лучше?
НОтаСя
Из правил Новосибирского метрополитена

2.13.Не разрешается провозить в метрополитене:
.........
.........
2.13.6.Животных и птиц вне клеток (контейнеров), за исключением собак-поводырей. :1:
вот, я тоже это помню.
От сюда вопрос:
сумка контейнер может заменить?

по идее только на этом основании могут отказать, что это не контейнер.

На днях хочу опробовать переезд с собакой в сумке на метро :улыб:
Hoda
Не знаю, лучше или нет :dnknow: Там пока нет Гискана, они предложили заменить Глобканом.
Kalista
не знаю о таких правилах,но недавно ехала в метро и рядом был мужчина с огромным кобелём овчаркой БЕЗ поводка и намордника.
меня с хорём пускают только если она в сумке закрытой!
также недавно в метро ехала бабушка с собакой-поводырём!
собака тоже была без намордника!
Alen_A
наверно кобель овчарки был на службе :улыб: , им разрешается
собакам поводырям тоже разрешается
Автоинформатор
Буду просить коллегу купить на Первомайке Гискан (98 руб\доза), Инга отложила 11 доз, я заберу 3 шт...остается 8 ,кому надо? Забрать можно будет завтра в центре днем или вечером - м.Маркса
Kalista
Если не пропустят с собакой в метро, попробуйте пройти через другой вход на станцию. Я так делала. Получалось. :хехе: Много зависит не от правил, а от лояльности конкретного служащего.
Автоинформатор
Девочки, если я хочу сменить в зообарахолке фото в первом посте (там кошка очень забитой выглядит, а сейчас она уже расцвела и разыгралась :хехе:), к кому обращаться, кто-нибудь знает?
Bagira_09
Наташа, я поняла, просто модератор тут не один, и обязанности похоже разделены =)
sue_ndrion
нет, разделения нет никакого :улыб:к любому можно обратиться - к Свете, Паше или Марине :улыб:
nadin77750
Клевая у тебя ,видать, бабушка! С бультерьером! Это серьезно :хехе:
sue_ndrion
к любому модератору, какой больше нравится:улыб:
Открывается новое зоотакси. Функционировать пока будет в тестовом режиме так сказать, чтобы понять насколько данная услуга нужна нашему городу. Заказы на перевозку лучше делать заранее. Для форумчан в данный момент есть интересное предложение. Все вопросы в личку, по возможности отвечу.:улыб:
Темная лошадка
А заранее - это как?
Hoda
Хочешь поехать завтра - скажи об этом сегодня. Пока так, но это пока.
Мне позвонила Татьяна Борисовна, ей Оля Грачёва, просили разместить информацию. В центральном районе вторые сутки сидит на коротком поводке привязанная к гаражу овчарка, на прохожих лает, к себе не подпускает. Ищутся люди, которые могут отвязать собаку, желательно как можно скорее. Точный адрес есть у Татьяны Борисовны (923-245-65-46) и Оли (но её телефон я не знаю).
Автоинформатор
срочно нужна передержка для собаки после операции, собака добрая, ласковая. 89232400684 света
Автоинформатор
Девочки, на акадморге продают клетку №4, а мне срочно нужна № 3 . Может я эту куплю и с кем-нибудь махнемся, кому большая нужна.

зы: может у кого-нибудь есть скидки на покупку клеток?
Alen_A
№ 4 продают за 2 500, но б/у. А новая № 3 за 2 400
Panda_Kopanda
а кто забрал собаку и куда?
Автоинформатор
Подскажите, сегодня у кого-нибудь есть проблемы и глюки с форумом? Я постоянно должна по новой туда входить, хотя не выходила, и сообщения не отправляются. Че то мне это не нравится. НИ у кого сегодня подобной ерунды не происходит?
Ohota
Я уже дважды по новой входила.
Ohota
я раза 3 уже заходила по новой!
вообще последние 2 недели форум глючит
EllaT
Мне ТБ смс прислала, куда не сказала. Так как она тоже не могла поехать отвязать собаку, то значит кто с ней связался и вопрос решили.

Телефон ТБ публичный, он фигурирует во всех ресурсах связанных с приютом и отдачей животных из него.
Ohota
постояннно ошибка сервера только глючит помощь животным,остальные ветки форума нгс нормально
faine
не на последний
у меня в подъезде уже 3 недели живёт рыже-персиковая кошь.
если я возьму её домой помыть и после помывки она будет сидеть в переноске.а утром я её увезу.
чем она может навредить моим животным?
Alen_A
блин,куда список СМИ делся!?
срочно надо!
Клара_Цапкина
спасибо)
всё ещё надеюсь что кто-нибудь ответит на мой вопрос!
см. выше
Alen_A
Народ, кто из частых пристройщиков может поделится опытом по пиару? Как-то не получается у меня: покидаю то там, то сям, а надо, наверное, ударно и по всем фронтам :snegur: За всё время было два звонка: один из ДО и один по расклеянным макетам. В первом случае как только услышали про район, где собачку смотреть, сразу свернули разговор, а во втором размерами не подошла. Какая-то безысходность накатывает.
Чего хочу: развёрнутой инструкции как и что. Например, в ДО подаём во вторник, в Метро в такой-то день и т.п. И ещё я не совсем понимаю с сайтами, как и где лучше делать: удалять старое и публиковать такое же новое объявление, чтобы оно вверху оказалось (как часто можно проделывать такой финт?) или проплачивать и оно будет всегда вверху висеть. Так таких проплаченных ещё же куча, получается, моё может далеко вниз уйти, или как?
Буду очень всем благодарна за консультации :роза: :роза: :роза:
aprilinka
Мне бы такая информация тоже не помешала!!!:улыб:
mendilin
Я месяца два в Сландо и Авито делала так. Два раза в неделю убирала старое и публиковала такое же новое. Вначале все было нормально, а потом мне сообщили, что я больше не смогу пользоваться их услугами, тк нарушила правила (слишком часто подавала объявления). Но мне этого хватило. За это время пристроила большую часть животинок
Lyuda...
не на последний
у меня в подъезде уже 3 недели живёт рыже-персиковая кошь.
если я возьму её домой помыть и после помывки она будет сидеть в переноске.а утром я её увезу.
чем она может навредить моим животным?
Alen_A
животные собаки или кошки ?
сколько лет животным ?
привиты или нет ?
aprilinka
Я не опытный, конечно. Но поделюсь:
в газеты - по понедельникам. В ИРР надо обновлять пару раз в неделю, я звонила по понедельникам и пятницам. В ИРР можно подавать и через сайт. В ДО разместят объявление с их сайта, если оно правильно составлено.
По сайтам - во всех, кроме Авито, можно удалять и размещать объявление заново (пару раз в неделю), тем самым подымая его. В Авито такое не прокатывает - забанят. Там только платно подымать.
В Объявлении на НГСе, чтоб не превысить лимит, обязательно указывайте свой емейл, тогда Вам придёт на него уведомление о размещении с ссылкой на удаление. Раз в неделю идёте по этой ссылке, удаляете объяву и размещаете по новой. Опять придёт новая ссылка и т.д.
Печатные по началу клеила, но с еих вообще звонков не было, поэтому бросила - времени занимает уйму, а выхлопа нет.
Но, сразу скажу, что кол-во звонков может и не увеличиться. Я везде подавала, подымала, а звоночков было 0+-1:улыб:
Я Natalka
кот 11 лет без прививок
хорёк 8 месяцев с прививками
Alen_A
тогда боятся практически нечего , все что вы могли принести в дом , вы и без кошки приносили на ногах , в 11 лет уже наверняка выработался иммунитет на все что можно , ну только что наверно лишай ( хотя и тут не могу быть уверенной)
Lyuda...
Я месяца два в Сландо и Авито делала так. Два раза в неделю убирала старое и публиковала такое же новое. Вначале все было нормально, а потом мне сообщили, что я больше не смогу пользоваться их услугами, тк нарушила правила (слишком часто подавала объявления).
Вот выдержка из правил АВИТО:
Не подавайте одно и то же объявление повторно
Повторная подача объявления не помогает продать товар быстрее. Поэтому повторное размещение одних и тех же объявлений на AVITO.ru запрещено. Такие объявления блокируются автоматически.

Объявления-дубли распознаются по:

одинаковым заголовкам
одинаковым фразам в описании товара
одинаковым фотографиям
Внимание! Дублями также считаются объявления, которые Вы закрываете, и те, которые были удалены навсегда.

Если Вы сняли объявление с продажи, или срок его размещения вышел, а потом Вы решили опять продать этот же товар — то просто найдите своё старое объявление в Личном кабинете и активируйте его. Такое объявление не будет считаться дублем.

Вот за нарущение этих правил многих банят на Авито.
Татьяна197
А ещё меня на Авито забанили за размещение объявлений на разные номера телефонов. Как они объяснили, нельзя с одного аккаунта подавать на разные номера :безум: