Два щенка-метиса, нужна помощь в оплате передержки и корма
6173
39
vengelena
guru
Наша бесплатная передержка до конца месяца сегодня накрылась медным тазом. Как и потенциальные хозяева, которые накануне смотрин перестали брать трубку (по рыжему) или не перезвонили (по тигровому) - хотя по разговору все было хорошо и на договор были согласны. Завтра везем мальчишек на платную квартирную передержку. Оплачивать договорились по 2 тыс. за щенка + мешок корма "Дилли" на каждого. Итого на месяц нужно примерно 5600 на двух щенков. Пока есть только 1 тыс. рублей. Сегодня осматривала квартиру - что бы продать, пока ничего годного не нашла, но буду думать. Если у кого есть возможность помочь деньгами - будем очень благодарны.
Starka2010
veteran
Это те щенки, спасенные Охотой и девочками?! Скиньте мне свой тел. в личку, пожалуйста.
Лена, из этой темки денежку в размере 1000 руб от Марточки и Лены Микс передаем пацанчикам, http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1887995385/?page=0&what=showflat&sb=5&o=0&vc=1#Post1887995385
(звоните-телефон в подписи, договоримся, как передать )
(звоните-телефон в подписи, договоримся, как передать )
Лена, на телефон можно сбросить деньги?
Сегодня Наташа (Lhata) передала для щеночков 1000 руб. из Мартиной темы. Павел (Ort) купил 17 кг корма для них. Оля (Olya_Lisa) отдала 2 тыс. оплаченной передержки. Огромное спасибо всем!
Первый месяц, кажется, протянем. Света и Наталья Леонидовна, огромное спасибо вам за предложенную помощь - она еще понадобится, потому как вряд ли найдем быстро хозяев - звонят пока только кто-то типа перекупов и бывшей хозяйки. Поскорее бы найти ребятам хороших хозяев - вот таких, как достались Зевсику. Отличные щеночки с устойчивой психикой. Ласковые, постоянно целуются, сразу готовы отдать тебе и лапу, и сердце. Ими бы заниматься сейчас уже - и здоровьем, и дрессурой - выросли бы идеальные псы. По здоровью там пока еще не айс - надо откармливать.
Первый месяц, кажется, протянем. Света и Наталья Леонидовна, огромное спасибо вам за предложенную помощь - она еще понадобится, потому как вряд ли найдем быстро хозяев - звонят пока только кто-то типа перекупов и бывшей хозяйки. Поскорее бы найти ребятам хороших хозяев - вот таких, как достались Зевсику. Отличные щеночки с устойчивой психикой. Ласковые, постоянно целуются, сразу готовы отдать тебе и лапу, и сердце. Ими бы заниматься сейчас уже - и здоровьем, и дрессурой - выросли бы идеальные псы. По здоровью там пока еще не айс - надо откармливать.
Деньги лучше брать, когда предлагают, они имеют свойство растворяться
Тигровый щенуля такой умненький, позитивный, ласковый ребенок. Абсолютно не шкодливый, за неделю научился ходить в туалет на улицу. А уж охранник отменный. Таким баском лает.
Девочки, мне бы хорошие фото щенуль, я бы тоже объявления по ним давала. Таким солнечным деткам непременно нужны и найдутся самые лучшие хозяева.
Девочки, мне бы хорошие фото щенуль, я бы тоже объявления по ним давала. Таким солнечным деткам непременно нужны и найдутся самые лучшие хозяева.
Сейчас читают
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
448327
848
День открытых дверей или по итогам ремонта!
275504
997
Рынок строительных материалов (часть 2)
1003696
1000
Лариса, сегодня хотели пофотать, Саша (Юлин муж) специально камеру взял. Но пока возили туда-сюда - темно стало. Теперь и не знаю, когда получится провести фотосессию. А щеночки очень хорошие... Тигровый - интеллигент ласкучий, рыжий тоже ласковый, но очень любопытный и активный. Пока только те фото, которые в темке. Плюс есть мордочкой тигровый и оба в профиль. Они все, правда, никакие не пиарные. Но могу выслать.
Наталья Леонидовна, naryta, нам, конечно, еще понадобятся деньги, возможно, даже в этом месяце. Я просто всегда боюсь излишков, но их ведь всегда можно передать в другие темки нуждающимся по договоренности с благотворителем. Так что можно и сейчас, спасибо Вам!
Наталья Леонидовна, naryta, нам, конечно, еще понадобятся деньги, возможно, даже в этом месяце. Я просто всегда боюсь излишков, но их ведь всегда можно передать в другие темки нуждающимся по договоренности с благотворителем. Так что можно и сейчас, спасибо Вам!
Передала 1 тысячу рублей от ФС_КМ и корм от Ima на передержку для щенков.
Еще раз всем спасибо огромное! Если у кого-то сейчас нет животных на кураторстве, помогите, пожалуйста, с пиаром щенков. Хотя бы нажмите на мне нравится с моей страничке в контакте, а по газетам и форумам я размещаю.
Разместила по сайтам, дала в газеты Мегаполис, Из рук в руки, ДО.
Будем надеятся, что появится отклик.
Переживаю за эти два чуда.
Будем надеятся, что появится отклик.
Переживаю за эти два чуда.
Тиграшу пристроила Юля Филя, у него вроде все ттт, а рыженький еще находится на передержке и очень ждет хозяев!
Да, Левочка на испытательном сроке. Хозяйка - молоденькая девушка - нам понравилась. Вот бы и Лехе не хуже. Парень растет активно. Надеюсь, он быстро найдет хозяев. Звонки есть, но все пока не то. Мне передали деньги с форума, пока еще ничего не тратила, передержку нам Оля отдала проплаченные дни. Корм пока еще тоже благотворителей. Так что если Леха быстро пристроится, очень прошу благотворителей отписаться, в какие темы передать деньги (ну или вернуть). Но пока еще на передержке он. Славный, активный парень. Очень ласковый.
Елена, поднимать объявления? Или справитесь своими силами?
Лариса, я от помощи в пиаре не откажусь никогда. Буду очень-очень благодарна. У меня еще шесть разных объявлений идут: по коту, кошке, щенкам, собакам.
vengelena
guru
Завтра сделаю, сегодня на работе, а там форум заблокирован. Вечером как раз поеду на передержку, возьму расписку. Большая часть денег еще в остатке будет.
Smorodina
veteran
Мне из собранных на собачат денег Ohota передавала 700 руб. Какого именно благотворителя деньги я не знаю.
Отчет:
Приход - 700 руб.
Расход:
Крупа,тушенка,стир.порошок(отмывала им по утрам "минное поле")-327руб. 90коп.
Ошейник,поводок-340 руб. 00 коп.
Итого расход - 667 руб. 90 коп.
Остаток - 32 руб.
Отчет:
Приход - 700 руб.
Расход:
Крупа,тушенка,стир.порошок(отмывала им по утрам "минное поле")-327руб. 90коп.
Ошейник,поводок-340 руб. 00 коп.
Итого расход - 667 руб. 90 коп.
Остаток - 32 руб.
Да, деньги Sariba. Спасибо ей большое за помощь.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Отчет: 04.11.11 - 21.11.11
Приход:
Sariba - 700 руб.
Расход:
Крупа, тушенка, стир.порошок(отмывала им по утрам "минное поле") -315руб. 81коп.
Ошейник, поводок -340 руб. 00 коп.
Итого: 655 руб. 81 коп.
Остаток на 21.11.11 - 44.19 коп.
Приход:
Sariba - 700 руб.
Расход:
Крупа, тушенка, стир.порошок(отмывала им по утрам "минное поле") -315руб. 81коп.
Ошейник, поводок -340 руб. 00 коп.
Итого: 655 руб. 81 коп.
Остаток на 21.11.11 - 44.19 коп.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Отчет: 04.11.11 - 21.11.11 отчет принят, спасибо
vengelena
guru
Это еще не весь отчет.
Приход был большим. Сейчас Лева пристроен. Леха на испытательный срок уехал вчера вечером. Пара мне понравилась чрезвычайно. Но у мужа, кажется, аллергия, тереть глаз начал еще в машине (( Завтра они будут решать, аллергия это или случайно совпавшая простуда...
Отчет: 05.11.11 - 21.11.11
Приход:
Olya_Lisa - 1680 руб.
ФС_КМ - 1000 руб.
Starka2010 - 2000 руб.
Lnata (из темы Марты) - 1000 руб + витаминки
naryta - 500 руб.
Итого: 6180 руб.
+
Ort - 18 кг корма РК.
Ima - 3 пакета кормов.
Еще 1000 руб. от благотворителя не с форума передана в тему Степы.
Расход:
Передержка с 5.11 по 21.11 - 1680 руб.
Поводок и ошейник - 549 руб.
Итого: 2229 руб.
(расписку, чек, копию чека - все пошлю по почте Багире - уже два месяца у меня error вместо рисунков).
Остаток: 3951 руб.
Пока ситуация с Лехой еще в подвешенном состоянии, но прошу благотворителей уже думать, что делать с остатком (вернуть, передать в какие-то опрделенные темы - денежки я отложила...).
Приход был большим. Сейчас Лева пристроен. Леха на испытательный срок уехал вчера вечером. Пара мне понравилась чрезвычайно. Но у мужа, кажется, аллергия, тереть глаз начал еще в машине (( Завтра они будут решать, аллергия это или случайно совпавшая простуда...
Отчет: 05.11.11 - 21.11.11
Приход:
Olya_Lisa - 1680 руб.
ФС_КМ - 1000 руб.
Starka2010 - 2000 руб.
Lnata (из темы Марты) - 1000 руб + витаминки
naryta - 500 руб.
Итого: 6180 руб.
+
Ort - 18 кг корма РК.
Ima - 3 пакета кормов.
Еще 1000 руб. от благотворителя не с форума передана в тему Степы.
Расход:
Передержка с 5.11 по 21.11 - 1680 руб.
Поводок и ошейник - 549 руб.
Итого: 2229 руб.
(расписку, чек, копию чека - все пошлю по почте Багире - уже два месяца у меня error вместо рисунков).
Остаток: 3951 руб.
Пока ситуация с Лехой еще в подвешенном состоянии, но прошу благотворителей уже думать, что делать с остатком (вернуть, передать в какие-то опрделенные темы - денежки я отложила...).
Лен, у меня че-то другие цифирки получились
1000 в тему Степы - ты ее тогда в приход и расход пиши
1000 в тему Степы - ты ее тогда в приход и расход пиши
Наташ, это не к отчету 1000 руб. Я просто пишу, что женщина хотела на щенят, но так как по щенятам уже и так достаточно благотворителей, она отдала на Степу. Чтобы она и здесь себя видела. В отчет это не входит, просто ей спасибо, что откликнулась и помогла, уже другой собаке.
Считай, что вписала, хотя это не с форума женщина, и она сразу сказала нам, что берите на любую собаку.
Остаток тогда будет 4951 руб. По согласованию с благотворителем не с форума 1000 руб. из этой суммы уже передана в тему Степы.
Остаток тогда будет 4951 руб. По согласованию с благотворителем не с форума 1000 руб. из этой суммы уже передана в тему Степы.
У меня форум глючит. Не вижу своих сообщений вообще. Если их кто-то видит, верно второе. Впишите в отчет + 1000 руб. и - 1000 руб. в тему Степы.
Ну вот, рано радовалась. Все же аллергия, он сегодня говорить не мог - захлебывался. Лешу возвращают ((( Не найду я таких идеальных хозяев больше.
Лена, не переживайте...найдете обязательно!
Период отчета с 22.11 по 22.12
Остаток - 4951 руб.
Расходы - оплата передержки с 23.11 по 15.12 - 2500 руб.
Остаток 2451 руб.
Расписка послана Багире.
Остаток - 4951 руб.
Расходы - оплата передержки с 23.11 по 15.12 - 2500 руб.
Остаток 2451 руб.
Расписка послана Багире.
Расписка получена, отчеты за периоды 05.11.11 - 21.11.11 и 22.11.11 - 22.12.2011 приняты, спасибо!
Лена, были ли у Вас еще расходы? Не забудьте про отчет.
Ленааааа... Вы так и не ответили на мой вопрос
Не видела вопроса. Отчитаюсь до понедельника - расписку потеряла на работе, когда сканировать приносила. Там сложный вопрос, сейчас спрошу в личке Вашего совета.
Очень запоздала с отчетом, комитет в лице Оли в курсе проблемы.
Остаток: 2451 руб.
Расход: 2000 руб. - передержка
Остаток 451 - в тему Юли.
Расписку послала Оле.
Прошу принять остаток и закрыть тему.
Спасибо все, кто помогал! И Комитету, за то, что поняли проблему.
Остаток: 2451 руб.
Расход: 2000 руб. - передержка
Остаток 451 - в тему Юли.
Расписку послала Оле.
Прошу принять остаток и закрыть тему.
Спасибо все, кто помогал! И Комитету, за то, что поняли проблему.
Я так понимаю, период отчета с 23.12.2011 по 23.03.2012
Расписку получила.
Отчет принят, спасибо!
Расписку получила.
Отчет принят, спасибо!
ТОП 5
1
2
3
4