На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очень прошу помощи форума для моих подопечных!!!
51950
326
Да, Оленька. Позвольте сделать отчет после выходных?
Я как раз с Александром расчитаюсь и сделаю.Ладно?

ну, ты даешь
Могла бы просто написать, что сделаешь после выходных. 

А че даешь?
Я ж косячу по срокам, стыдно мне, правда.
Спасибо 

Период отчета: 6.02.2012- 28.02.2012
Остаток с предыдущего периода: 4150 руб.
Приход за истекший период:
Благотворитель Лена - 2000 руб (оплатила ЛГ передержку Черныша)
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1896713057/ - из темы Гошки передано 115 руб
ИТОГО: 6265 руб.
Расход за истекший период:
Передержка Черныша ( с 14.02.12 по 14.03.12 ) -2000 руб.
Передержка Майка ( с 26.02.12 по 3.03.12 ) - 700 руб
ИТОГО: 2700 руб.
Остаток на 28.02.2012 : 3565 руб.
Расписки выслала на почту Оле Vedmochka
Всем большое спасибище, что вы со мной!!!

Остаток с предыдущего периода: 4150 руб.
Благотворитель Лена - 2000 руб (оплатила ЛГ передержку Черныша)

http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1896713057/ - из темы Гошки передано 115 руб

ИТОГО: 6265 руб.
Передержка Черныша ( с 14.02.12 по 14.03.12 ) -2000 руб.
Передержка Майка ( с 26.02.12 по 3.03.12 ) - 700 руб
ИТОГО: 2700 руб.
Остаток на 28.02.2012 : 3565 руб.
Расписки выслала на почту Оле Vedmochka

Всем большое спасибище, что вы со мной!!!

Расписку получила.
Период отчета с 06.02.2012 по 28.02.2012
Отчет принят, спасибо, Наташ!

Период отчета с 06.02.2012 по 28.02.2012
Отчет принят, спасибо, Наташ!

По согласованию с комитетом решили объединить мои две темки по Чернышу http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1891079177/?fpart=1&sort=5&period=0 и всем остальным моим подопечным в одну, т.е в эту
А ту, темку Черныша-закрыть.
В данной теме я буду отписываться и отчитываться по всем моим подопечным.
Думаю, что это будет более удобно для всех.

В данной теме я буду отписываться и отчитываться по всем моим подопечным.

Думаю, что это будет более удобно для всех.

А новости у нас такие...
Софа уже неделю живет в новом доме у хорошей и доброй пожилой, но бодрой семейной пары. Все у них складывается хорошо! т-т-т Софа уже перегавкивается с соседней собачкой, кушает отлично. Переезд перенесла нормально.
(нууу, не считая моей заблеванной машины
)
Теперь у меня осталась "мелочь" и Чернышок:
- Милка, которую я отдаю только в женские руки
(без мужчин и детей)
- Майк, который тоже больше расположен к женскому полу ( нее, мужчин то он терпит, но дам любит больше
)
-Черныш (ох, мозг нараскоряку в отношении него
)
- Бимочка....плохо ей...очень...
Дмитриева советует не мучить...
Вот, ребятки, разгребаюсь с вашей помощью!
Спасибище всем нереальное и низкий поклон!!! 

Теперь у меня осталась "мелочь" и Чернышок:
- Милка, которую я отдаю только в женские руки

- Майк, который тоже больше расположен к женскому полу ( нее, мужчин то он терпит, но дам любит больше

-Черныш (ох, мозг нараскоряку в отношении него

- Бимочка....плохо ей...очень...

Вот, ребятки, разгребаюсь с вашей помощью!

Сейчас читают
Дозор мартовский, Бзизумительный
137587
999
Непостоянство
10018
82
Обмен учебников - сюда!
689019
998
Бимочка....плохо ей...очень... Дмитриева советует не мучить...Наташа, а она мучается? сама как считаешь?
Натусь, что ты нереальная молодец, я уже говорила и еще раз повторю
А вот касаемо Бимы... судя по тому, что ты рассказывала, Нат, думаю, что Е.Е. права... но решать только тебе, и какое бы ты решение ни приняла, оно будет правильное

А вот касаемо Бимы... судя по тому, что ты рассказывала, Нат, думаю, что Е.Е. права... но решать только тебе, и какое бы ты решение ни приняла, оно будет правильное

Катя, увы...да...
я чтобы ее накормить, сначала за передние лапки ее поднимаю, затем под животик и ставлю задние, помассажирую ее, чтоб кровь разогнать, придерживаю...Она кряхтит...иногда мне кажется, что ей от каждого моего прикосновения больно...а иногда ничего вроде...Ну а гуляет она как бабулечка, немного пройдет- посидит... 

Спасибо, дорогая
я стараюсь, правда.
Но без вас, без поддержки и помощи я б никуда...Кому я звоню, чтоб поплакаться, посоветоваться...Вам...тем, кто как никто поймет и поддержит

По Бимочке...тяжело и больно...думаю....

По Бимочке...тяжело и больно...думаю....

Поздравьте-с...
+ Линда, забираю у хозов, пока ищу и надеюсь на бесплатную передержку http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1905209477/?fpart=1&sort=5&period=0
+котик Тимофей, http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1904067937/?fpart=1&sort=5&period=0
которого я уже по праву считаю "своим", т.к не думала, что моя соседка Олеся не захочет им заниматься и показывать врачу, а решит просто: сначала- "выбросите его", а потом "Я его усыплю". Он на бесплатной передержке у Маши Зайцевой
и мы с ней вместе...повязаны 

+ Линда, забираю у хозов, пока ищу и надеюсь на бесплатную передержку http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1905209477/?fpart=1&sort=5&period=0
+котик Тимофей, http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1904067937/?fpart=1&sort=5&period=0
которого я уже по праву считаю "своим", т.к не думала, что моя соседка Олеся не захочет им заниматься и показывать врачу, а решит просто: сначала- "выбросите его", а потом "Я его усыплю". Он на бесплатной передержке у Маши Зайцевой

Уважаемый комитет, про отчет помню, разрешите сделать чуть позже
(интересно, прибалтаю я Людмилу Георгиевну подержать Черныша еще месяц
)

Спасибо
Сегодня Тихон был у доктора
Нам прописали капельки для глазок, подарили Про Плана, затискали и отпустили домой. ( Ирина Валерьевна,
) Слушайте, этот кот такой суперский.
Он, куда его посадишь, там и сидит, ласковый очень, с легким характером, вот приведем шерсть в порядок, глазки подлечим, отъедимся и вставайте, хозяева, в очередь. А мы будем выбирать! 

Сегодня Тихон был у доктора

Это точно Наташ
пришли домой теперь спим,поели хорошо,Сэма отгоняем от вкусного нового корма.
Тимошка умничка,а не кот,сидит со мной привет передаёт

Тимошка умничка,а не кот,сидит со мной привет передаёт

Какой же он умничка, даже на фотографиях видно.
Ирине Валерьевне и всем врачам ЦВК большое спасибо за профессионализм и отношение к нашим подобрашкам.

Ирине Валерьевне и всем врачам ЦВК большое спасибо за профессионализм и отношение к нашим подобрашкам.Это да, Танюш, прям низкий поклон!![]()
![]()
![]()
![]()

Еще забыла написать, что обнаружили сухой кусочек отмороженного хвостика, ждем когда отвалится.

На всякий случай пишу - отсрочка на неопределенный срок по отчетам, Наташа меня поставила в известность. Если будет возможность, отчеты смогу сделать за нее.
И еще у меня огромная просьба-обращение к форумчанам: у Наташи очень тяжелые семейные обстоятельства... очень. И на данный момент просто не до темы и не до форума, хотя обо всех своих обязательствах она помнит. Наташа - очень ответственный человек, который до последнего старается справляться со всем сам (даже когда помощники, которые заварив кашу, исчезают), но в такой ситуации как у нее даже не до работы...
Ей сейчас очень нужен помощник. Очень. Я не говорю что сокуратор, а именно помощник, который сможет контролировать оплаты передержек, пиар (тут в общем-то, нас несколько человек может быть, так легче гораздо), ну и вот поскольку одну собаку возвращают, нужно ее будет забрать в воскресенье и отвезти на передержку. Желательно, если это будет человек, который имеет на кураторстве максимум 2 животных, ну или в идеале - никого, потому что при большом кол-ве это тяжело. Передержки у Наташи на левом берегу.
Со своей стороны я, конечно, помогу чем могу, но я понимаю, что полноценного помощника из меня не получится.
Очень надеюсь, что кто-то хотя бы на ближайший месяц сможет Наташу поддержать с ее подопечными и взять некоторую часть функций на контроль

И еще у меня огромная просьба-обращение к форумчанам: у Наташи очень тяжелые семейные обстоятельства... очень. И на данный момент просто не до темы и не до форума, хотя обо всех своих обязательствах она помнит. Наташа - очень ответственный человек, который до последнего старается справляться со всем сам (даже когда помощники, которые заварив кашу, исчезают), но в такой ситуации как у нее даже не до работы...
Ей сейчас очень нужен помощник. Очень. Я не говорю что сокуратор, а именно помощник, который сможет контролировать оплаты передержек, пиар (тут в общем-то, нас несколько человек может быть, так легче гораздо), ну и вот поскольку одну собаку возвращают, нужно ее будет забрать в воскресенье и отвезти на передержку. Желательно, если это будет человек, который имеет на кураторстве максимум 2 животных, ну или в идеале - никого, потому что при большом кол-ве это тяжело. Передержки у Наташи на левом берегу.
Со своей стороны я, конечно, помогу чем могу, но я понимаю, что полноценного помощника из меня не получится.
Очень надеюсь, что кто-то хотя бы на ближайший месяц сможет Наташу поддержать с ее подопечными и взять некоторую часть функций на контроль

Девочки, пасибо всем отписавшимся по пиару и перевозке! По-прежнему надеюсь, что кто-нибудь сможет Наташу выручить во всем остальном
Женя дакакаяразница передала 1000 руб.

Женя дакакаяразница передала 1000 руб.

gutculka69
old hamster
Наташа, что значит " во все остальном" ?
Я могу объявления раскидать, макеты, даже звонки попринимать, но по котикам, с собаками сложно мне. Нужна ли такая помощь?
Я могу объявления раскидать, макеты, даже звонки попринимать, но по котикам, с собаками сложно мне. Нужна ли такая помощь?
Bagira_09
Неповторимая
Нат, спасибо большое!
В личку подробно напишу, в чем нужна сейчас помощь.

Розовый_Хвост
veteran
Девочки. У Наташи действительно случилось очень большое горе.
Думаю, нет смысла скрывать, многие уже знают.. У Наташи умерла ещё очень молодая мама.
Ей сейчас очень тяжело. 
И даже если не брать в учёт моральный аспект ситуации (хотя как его не брать..), мы все, к сожалению, знаем, что финансово это очень тяжёлый момент. И помочь ей совершенно некому. Поэтому денежная помощь актуальна как никогда. Нужно оплачивать передержки и содержание животных.
Девочки, мы должны дать Наташе возможность встать на ноги и идти дальше. Очень прошу, давайте поддержим Наташу в такой тяжёлый момент. Без нас ей не справиться.

И даже если не брать в учёт моральный аспект ситуации (хотя как его не брать..), мы все, к сожалению, знаем, что финансово это очень тяжёлый момент. И помочь ей совершенно некому. Поэтому денежная помощь актуальна как никогда. Нужно оплачивать передержки и содержание животных.
Девочки, мы должны дать Наташе возможность встать на ноги и идти дальше. Очень прошу, давайте поддержим Наташу в такой тяжёлый момент. Без нас ей не справиться.

Период отчета: 28.02.2012- 21.03.2012
Остаток с предыдущего периода: 3565 руб.
Благотворитель Лена - 1000 руб
Благотворитель Женя дакакаяразница - 1000 руб
Благотворитель Женя Розовый Хвост - 1500 руб
Благотворитель Лена Микс- 250 руб из благотворительной распродажи
Благотворитель Маша zaiceva - 500 руб
Благотворитель Инна InnesGirl - консерва для собак+ вкусняшки
Благотворитель Наташа Lnata- обрезь, крупа для Майка, Линды и Черныша на месяц, витамины для шерсти для Майка.
Благотворитель Наташа Lnata- вакцины Вангард-7L - 8 доз (двухкратно для четырех собак)
ИТОГО: 7815 руб.
Передержка Черныша ( с 14.03.12 по 14.04.12 ) -2000 руб.
Передержка Майка ( с 3.03.12 по 3.04.12 ) - 2000 руб
Передержка Линды ( с 18.03.12 по 18.04.12 ) - 2000 руб
ИТОГО: 6000 руб.
Остаток на 28.02.2012 : 1815 руб.
Расписки выслала на почту Наталье Bagira09

Остаток с предыдущего периода: 3565 руб.
Благотворитель Лена - 1000 руб

Благотворитель Женя дакакаяразница - 1000 руб

Благотворитель Женя Розовый Хвост - 1500 руб

Благотворитель Лена Микс- 250 руб из благотворительной распродажи

Благотворитель Маша zaiceva - 500 руб

Благотворитель Инна InnesGirl - консерва для собак+ вкусняшки

Благотворитель Наташа Lnata- обрезь, крупа для Майка, Линды и Черныша на месяц, витамины для шерсти для Майка.

Благотворитель Наташа Lnata- вакцины Вангард-7L - 8 доз (двухкратно для четырех собак)

ИТОГО: 7815 руб.
Передержка Черныша ( с 14.03.12 по 14.04.12 ) -2000 руб.
Передержка Майка ( с 3.03.12 по 3.04.12 ) - 2000 руб
Передержка Линды ( с 18.03.12 по 18.04.12 ) - 2000 руб
ИТОГО: 6000 руб.
Остаток на 28.02.2012 : 1815 руб.
Расписки выслала на почту Наталье Bagira09

Bagira_09
Неповторимая
На всякий случай напишу - если кому-то удобно на карту, то для Наташи перечисляли ранее на мою карту (сбарбанк), ну и если кому-то в центре (к/р Маяковский и район м Покрышкина) удобно лично, могу встретиться.
Lnata
v.i.p.
Жень, дорогая, спасибо...
Я как раз собралась с силами, вышла на форум и отчет наконец-то сделала(т.к все это время очень переживала, что нехорошо получается
)
Наташенька,Алина,Лена, девочки, все-все, спасибо вам огромнейшее за помощь и поддержку.
Мне она очень сейчас нужна. Мне плохо и больно,просто невыносимо...

Наташенька,Алина,Лена, девочки, все-все, спасибо вам огромнейшее за помощь и поддержку.

Наташечка крепись!
как будет возможность подсоблю небольшой денежкой (как долг отдадут или з/п получу, но это будет в начале апреля)
прими мои соболезнования....
как будет возможность подсоблю небольшой денежкой (как долг отдадут или з/п получу, но это будет в начале апреля)
прими мои соболезнования....
Alena29111981
v.i.p.
Натусик держись, ты такой светлый и добрый человек. Я сегодня прям плакала вместе с тобой, нет слов чтоб утешить, просто их вообще нет в такой ситуации.
Щас пишу и слезы наворачиваются........
Наташ буду в городе в понедельник после обеда, очень хочу помочь тебе, от чистого сердца. Давай или встретимся или может кому то передать денежку? На карту мне не удобно т.к. это моя заначка, а карта мужа

Наташ буду в городе в понедельник после обеда, очень хочу помочь тебе, от чистого сердца. Давай или встретимся или может кому то передать денежку? На карту мне не удобно т.к. это моя заначка, а карта мужа

Наташечка, ты держись девочка
Надо, а по другому просто ни как ...
мы рядом, крепко, крепко обнимаем тебя...

Надо, а по другому просто ни как ...
мы рядом, крепко, крепко обнимаем тебя...
Наташенька!Просто слов нет. Держись, милая. Знаю- приходится стискивать зубы... Увы. Когда уходят близкие- а кто ближе мамы?- больно, когда уходят раньше времени- больно вдвойне. Знаю, утешения не помогут, эта боль... Но ты всё равно держись. Думаю, твоя мама тоже хотела бы этого.
Наташа, дорогая, держись!
К сожалению, жизнь такова.
Обнимаю.
К сожалению, жизнь такова.

Обнимаю.
Наташенька, держись, скорблю и сопереживаю.

Наташенька,держись...Слов утешения,к сожалению, не подобрать, да и бесполезны они...Крепись! А мамочке пусть земля будет пухом...
Наташ, соболезную
держись
как только появится свободная денюжка, я твоим зверикам помогу...

Наташа, в таких случаях невозможно подобрать слов.
Так устроен мир, почему-то...
Маме царствие небесное, она всегда рядом, в сердце. Жизнь земная очень коротка, но я уверена, что она не конечна и мы все еще встретимся, будем вместе.
Так устроен мир, почему-то...
Маме царствие небесное, она всегда рядом, в сердце. Жизнь земная очень коротка, но я уверена, что она не конечна и мы все еще встретимся, будем вместе.
Наташа! соболезную... Я тебя так понимаю..У меня тоже год назад умерла мама.....Мне было так тяжело...Но мои собачки и щенки не дали мне остановиться ... Я собрала себя в кулак и продолжила. Это меня отвлекло и помогло справиться с этим горем.
gutculka69
old hamster
Наташик, плачу с тобой. Прими мои соболезнования, нет страшнее горя, чем терять близких, особенно маму.
Крепись, дорогая, набирайся сил. А мы тут поможем, чем можем, не волнуйся.
Пусть мамочке твоей земля будет пухом ...........
Крепись, дорогая, набирайся сил. А мы тут поможем, чем можем, не волнуйся.

Пусть мамочке твоей земля будет пухом ...........
Дорогая скорблю искренне с тобой
Земля твой мамочке пухом,царство ей небесное,держись дружок
я всегда с тобой,всегда готова помочь в трудную минуту
Нашла стих:
Я сквозь слёзы шепчу слово “Мама”
Это слово в последний раз.
Кровоточит на сердце рана,
Когда вспоминаю любовь твоих глаз.
Отцвела для тебя сирень и отпели весенние птицы
На лицо опустилась тень
Нам всё это теперь будет сниться.
Небо плачет холодным дождём
Всё вокруг в один миг застыло,
А в душе всё горит огнём и огнём этим землю накрыло!
Это слово в обиду не дам
Зарубцуется со временем рана,
Но останется на сердце шрам!

Нашла стих:
Это слово в последний раз.
Кровоточит на сердце рана,
Когда вспоминаю любовь твоих глаз.
Отцвела для тебя сирень и отпели весенние птицы
На лицо опустилась тень
Нам всё это теперь будет сниться.
Небо плачет холодным дождём
Всё вокруг в один миг застыло,
А в душе всё горит огнём и огнём этим землю накрыло!
Это слово в обиду не дам
Зарубцуется со временем рана,
Но останется на сердце шрам!
Мы обязательно встретимся с нашими близкими. Душа бессмертна, чтобы там ни говорили. Пусть это будет хоть каким-то утешением. Наташ, мы все скорбим вместе с тобой. Держись!
Тоже помогу твоим хвостатым денежкой.
Тоже помогу твоим хвостатым денежкой.
куда можно денежки перечислиь для Наташи,напишие пожалуйста в личку!
Наташ ты держись,тяжело такое пережить,но мы тебя не бросим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если нужна какая либо другая помощь пиши обязательно!
Наташ ты держись,тяжело такое пережить,но мы тебя не бросим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если нужна какая либо другая помощь пиши обязательно!

iren229
activist
Наталья держитесь. Пишите какая нужна помощь .
ТОП 5
1
2
3