Очень прошу помощи форума для моих подопечных!!!
51950
326
Vedmochka
Да, Оленька. Позвольте сделать отчет после выходных?:смущ: Я как раз с Александром расчитаюсь и сделаю.Ладно?:улыб:
Lnata
ну, ты даешь :ха-ха!: Могла бы просто написать, что сделаешь после выходных. :миг:
Vedmochka
А че даешь?:улыб: Я ж косячу по срокам, стыдно мне, правда.:yes.gif: Спасибо :agree:
Lnata
Период отчета: 6.02.2012- 28.02.2012 :friends:

Остаток с предыдущего периода: 4150 руб.

Приход за истекший период:

Благотворитель Лена - 2000 руб (оплатила ЛГ передержку Черныша) :роза:

http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1896713057/ - из темы Гошки передано 115 руб :чмок:

ИТОГО: 6265 руб.

Расход за истекший период:

Передержка Черныша ( с 14.02.12 по 14.03.12 ) -2000 руб.

Передержка Майка ( с 26.02.12 по 3.03.12 ) - 700 руб

ИТОГО: 2700 руб.

Остаток на 28.02.2012 : 3565 руб.

Расписки выслала на почту Оле Vedmochka :agree:

Всем большое спасибище, что вы со мной!!! :heart: :heart: :heart:
Lnata
Расписку получила.
Период отчета с 06.02.2012 по 28.02.2012
Отчет принят, спасибо, Наташ! :heart: :роза:
Lnata
По согласованию с комитетом решили объединить мои две темки по Чернышу http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1891079177/?fpart=1&sort=5&period=0 и всем остальным моим подопечным в одну, т.е в эту:улыб:А ту, темку Черныша-закрыть.
В данной теме я буду отписываться и отчитываться по всем моим подопечным.:yes.gif:
Думаю, что это будет более удобно для всех. :agree:
Lnata
А новости у нас такие...:миг:Софа уже неделю живет в новом доме у хорошей и доброй пожилой, но бодрой семейной пары. Все у них складывается хорошо! т-т-т Софа уже перегавкивается с соседней собачкой, кушает отлично. Переезд перенесла нормально.:улыб: (нууу, не считая моей заблеванной машины :eek: )

Теперь у меня осталась "мелочь" и Чернышок:
- Милка, которую я отдаю только в женские руки :knix: (без мужчин и детей)
- Майк, который тоже больше расположен к женскому полу ( нее, мужчин то он терпит, но дам любит больше :biggrin: )
-Черныш (ох, мозг нараскоряку в отношении него :dnknow: )
- Бимочка....плохо ей...очень... :cray-1: Дмитриева советует не мучить...:хммм:

Вот, ребятки, разгребаюсь с вашей помощью! :friends: Спасибище всем нереальное и низкий поклон!!! :heart:
Lnata
Бимочка....плохо ей...очень... Дмитриева советует не мучить...
Наташа, а она мучается? сама как считаешь?
Lnata
Натусь, что ты нереальная молодец, я уже говорила и еще раз повторю :heart: :respect:
А вот касаемо Бимы... судя по тому, что ты рассказывала, Нат, думаю, что Е.Е. права... но решать только тебе, и какое бы ты решение ни приняла, оно будет правильное :чмок:
Katya87
Катя, увы...да...:хммм:я чтобы ее накормить, сначала за передние лапки ее поднимаю, затем под животик и ставлю задние, помассажирую ее, чтоб кровь разогнать, придерживаю...Она кряхтит...иногда мне кажется, что ей от каждого моего прикосновения больно...а иногда ничего вроде...Ну а гуляет она как бабулечка, немного пройдет- посидит... :cray-1:
Bagira_09
Спасибо, дорогая :чмок: я стараюсь, правда.:yes.gif:Но без вас, без поддержки и помощи я б никуда...Кому я звоню, чтоб поплакаться, посоветоваться...Вам...тем, кто как никто поймет и поддержит :flowers: :flowers: :flowers:
По Бимочке...тяжело и больно...думаю.... :not_i:
Lnata
Поздравьте-с... :tantrum: :tantrum: :tantrum:

+ Линда, забираю у хозов, пока ищу и надеюсь на бесплатную передержку http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1905209477/?fpart=1&sort=5&period=0

+котик Тимофей, http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1904067937/?fpart=1&sort=5&period=0
которого я уже по праву считаю "своим", т.к не думала, что моя соседка Олеся не захочет им заниматься и показывать врачу, а решит просто: сначала- "выбросите его", а потом "Я его усыплю". Он на бесплатной передержке у Маши Зайцевой :heart: и мы с ней вместе...повязаны :злорадство:
Lnata
Уважаемый комитет, про отчет помню, разрешите сделать чуть позже :смущ: (интересно, прибалтаю я Людмилу Георгиевну подержать Черныша еще месяц:миг:)
Bagira_09
Сегодня Тихон был у доктора:улыб: Нам прописали капельки для глазок, подарили Про Плана, затискали и отпустили домой. ( Ирина Валерьевна, :heart: ) Слушайте, этот кот такой суперский. :миг:Он, куда его посадишь, там и сидит, ласковый очень, с легким характером, вот приведем шерсть в порядок, глазки подлечим, отъедимся и вставайте, хозяева, в очередь. А мы будем выбирать! :tease:
Lnata
Это точно Наташ :biggrin: пришли домой теперь спим,поели хорошо,Сэма отгоняем от вкусного нового корма.
Тимошка умничка,а не кот,сидит со мной привет передаёт :wub1.gif:
Lnata
Какой же он умничка, даже на фотографиях видно. :wub1.gif: Ирине Валерьевне и всем врачам ЦВК большое спасибо за профессионализм и отношение к нашим подобрашкам. :respect: :роза: :роза: :роза:
Zaika555
Ирине Валерьевне и всем врачам ЦВК большое спасибо за профессионализм и отношение к нашим подобрашкам. :respect: :роза: :роза: :роза:
Это да, Танюш, прям низкий поклон! :respect:
Еще забыла написать, что обнаружили сухой кусочек отмороженного хвостика, ждем когда отвалится.:миг:
Lnata
Наташ хвостик отвалился у нас вчера :biggrin:
Lnata
На всякий случай пишу - отсрочка на неопределенный срок по отчетам, Наташа меня поставила в известность. Если будет возможность, отчеты смогу сделать за нее.

И еще у меня огромная просьба-обращение к форумчанам: у Наташи очень тяжелые семейные обстоятельства... очень. И на данный момент просто не до темы и не до форума, хотя обо всех своих обязательствах она помнит. Наташа - очень ответственный человек, который до последнего старается справляться со всем сам (даже когда помощники, которые заварив кашу, исчезают), но в такой ситуации как у нее даже не до работы...
Ей сейчас очень нужен помощник. Очень. Я не говорю что сокуратор, а именно помощник, который сможет контролировать оплаты передержек, пиар (тут в общем-то, нас несколько человек может быть, так легче гораздо), ну и вот поскольку одну собаку возвращают, нужно ее будет забрать в воскресенье и отвезти на передержку. Желательно, если это будет человек, который имеет на кураторстве максимум 2 животных, ну или в идеале - никого, потому что при большом кол-ве это тяжело. Передержки у Наташи на левом берегу.
Со своей стороны я, конечно, помогу чем могу, но я понимаю, что полноценного помощника из меня не получится.
Очень надеюсь, что кто-то хотя бы на ближайший месяц сможет Наташу поддержать с ее подопечными и взять некоторую часть функций на контроль :роза: :роза: :роза:
Bagira_09
Наташ, я помогаю пиарить собачек.
Zaika555
Девочки, пасибо всем отписавшимся по пиару и перевозке! По-прежнему надеюсь, что кто-нибудь сможет Наташу выручить во всем остальном :роза: :роза: :роза:
Женя дакакаяразница передала 1000 руб. :flowers:
Bagira_09
Наташа, что значит " во все остальном" ?
Я могу объявления раскидать, макеты, даже звонки попринимать, но по котикам, с собаками сложно мне. Нужна ли такая помощь?
gutculka69
Нат, спасибо большое! :flowers: В личку подробно напишу, в чем нужна сейчас помощь.
Lnata
Девочки. У Наташи действительно случилось очень большое горе. :cray-1: Думаю, нет смысла скрывать, многие уже знают.. У Наташи умерла ещё очень молодая мама. :cray-1: Ей сейчас очень тяжело. :хммм:
И даже если не брать в учёт моральный аспект ситуации (хотя как его не брать..), мы все, к сожалению, знаем, что финансово это очень тяжёлый момент. И помочь ей совершенно некому. Поэтому денежная помощь актуальна как никогда. Нужно оплачивать передержки и содержание животных.
Девочки, мы должны дать Наташе возможность встать на ноги и идти дальше. Очень прошу, давайте поддержим Наташу в такой тяжёлый момент. Без нас ей не справиться. :cray-1:
Lnata
Период отчета: 28.02.2012- 21.03.2012 :knix:

Остаток с предыдущего периода: 3565 руб.

Приход за истекший период:

Благотворитель Лена - 1000 руб :flowers:
Благотворитель Женя дакакаяразница - 1000 руб :flowers:
Благотворитель Женя Розовый Хвост - 1500 руб :flowers:
Благотворитель Лена Микс- 250 руб из благотворительной распродажи :flowers:
Благотворитель Маша zaiceva - 500 руб :flowers:
Благотворитель Инна InnesGirl - консерва для собак+ вкусняшки :flowers:
Благотворитель Наташа Lnata- обрезь, крупа для Майка, Линды и Черныша на месяц, витамины для шерсти для Майка. :flowers:
Благотворитель Наташа Lnata- вакцины Вангард-7L - 8 доз (двухкратно для четырех собак) :flowers:

ИТОГО: 7815 руб.

Расход за истекший период:

Передержка Черныша ( с 14.03.12 по 14.04.12 ) -2000 руб.
Передержка Майка ( с 3.03.12 по 3.04.12 ) - 2000 руб
Передержка Линды ( с 18.03.12 по 18.04.12 ) - 2000 руб

ИТОГО: 6000 руб.

Остаток на 28.02.2012 : 1815 руб.

Расписки выслала на почту Наталье Bagira09 :agree:
Розовый_Хвост
На всякий случай напишу - если кому-то удобно на карту, то для Наташи перечисляли ранее на мою карту (сбарбанк), ну и если кому-то в центре (к/р Маяковский и район м Покрышкина) удобно лично, могу встретиться.
Розовый_Хвост
Жень, дорогая, спасибо... :heart: Я как раз собралась с силами, вышла на форум и отчет наконец-то сделала(т.к все это время очень переживала, что нехорошо получается:хммм:)

Наташенька,Алина,Лена, девочки, все-все, спасибо вам огромнейшее за помощь и поддержку. :heart: Мне она очень сейчас нужна. Мне плохо и больно,просто невыносимо... :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1:
Lnata
Наташечка крепись!
как будет возможность подсоблю небольшой денежкой (как долг отдадут или з/п получу, но это будет в начале апреля)

прими мои соболезнования....
Lnata
Натусик держись, ты такой светлый и добрый человек. Я сегодня прям плакала вместе с тобой, нет слов чтоб утешить, просто их вообще нет в такой ситуации. :cray-1: Щас пишу и слезы наворачиваются........
Наташ буду в городе в понедельник после обеда, очень хочу помочь тебе, от чистого сердца. Давай или встретимся или может кому то передать денежку? На карту мне не удобно т.к. это моя заначка, а карта мужа:смущ:
Lnata
Наташечка, ты держись девочка :heart:
Надо, а по другому просто ни как ...
мы рядом, крепко, крепко обнимаем тебя...
Lnata
Наташенька!Просто слов нет. Держись, милая. Знаю- приходится стискивать зубы... Увы. Когда уходят близкие- а кто ближе мамы?- больно, когда уходят раньше времени- больно вдвойне. Знаю, утешения не помогут, эта боль... Но ты всё равно держись. Думаю, твоя мама тоже хотела бы этого.
Lnata
Наташа, дорогая, держись!
К сожалению, жизнь такова. :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1:
Обнимаю.
Lnata
Наташенька, держись, скорблю и сопереживаю. :cray-1: :cray-1:
Lnata
Наташа, соболезную, держись.:хммм:
Lnata
Наташенька,держись...Слов утешения,к сожалению, не подобрать, да и бесполезны они...Крепись! А мамочке пусть земля будет пухом...
Lnata
Наташ, соболезную:хммм: держись :friends: как только появится свободная денюжка, я твоим зверикам помогу...
Lnata
Наташа, в таких случаях невозможно подобрать слов.
Так устроен мир, почему-то...
Маме царствие небесное, она всегда рядом, в сердце. Жизнь земная очень коротка, но я уверена, что она не конечна и мы все еще встретимся, будем вместе.
Lnata
Наташа! соболезную... Я тебя так понимаю..У меня тоже год назад умерла мама.....Мне было так тяжело...Но мои собачки и щенки не дали мне остановиться ... Я собрала себя в кулак и продолжила. Это меня отвлекло и помогло справиться с этим горем.
Lnata
Она будет звёздочкой на небе. Твоей...
Lnata
Наташик, плачу с тобой. Прими мои соболезнования, нет страшнее горя, чем терять близких, особенно маму.
Крепись, дорогая, набирайся сил. А мы тут поможем, чем можем, не волнуйся.

:cray-1: :cray-1: :cray-1:

Пусть мамочке твоей земля будет пухом ...........
Lnata
Дорогая скорблю искренне с тобой :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: Земля твой мамочке пухом,царство ей небесное,держись дружок :friends: я всегда с тобой,всегда готова помочь в трудную минуту
Нашла стих:
Я сквозь слёзы шепчу слово “Мама”
Это слово в последний раз.
Кровоточит на сердце рана,
Когда вспоминаю любовь твоих глаз.
Отцвела для тебя сирень и отпели весенние птицы
На лицо опустилась тень
Нам всё это теперь будет сниться.
Небо плачет холодным дождём
Всё вокруг в один миг застыло,
А в душе всё горит огнём и огнём этим землю накрыло!
Я сквозь слёзы шепчу слово “Мама”
Это слово в обиду не дам
Зарубцуется со временем рана,
Но останется на сердце шрам!
zaiceva
Мы обязательно встретимся с нашими близкими. Душа бессмертна, чтобы там ни говорили. Пусть это будет хоть каким-то утешением. Наташ, мы все скорбим вместе с тобой. Держись!
Тоже помогу твоим хвостатым денежкой.
vengelena
куда можно денежки перечислиь для Наташи,напишие пожалуйста в личку!

Наташ ты держись,тяжело такое пережить,но мы тебя не бросим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если нужна какая либо другая помощь пиши обязательно! :flowers:
Розовый_Хвост
Наталья держитесь. Пишите какая нужна помощь .