Очень прошу помощи форума для моих подопечных!!!
51930
326
Kalista
Да, Кать, они у меня и оставались и уже дома,уехали с разницей в 2 дня :миг:
Виктория, спасибо :friends:
Kalista
Пасиб, Катюш. :friends: Для полного счастья мне нужно, чтоб Хонда нашлась:yes.gif:
Lnata
Наташа, здорово, поздравляю! :respect: :flowers:
Lnata
Натусик, ну и еще раз от души поздравляю!!! :respect: :flowers: :чмок: Пусть Майчелло и Сонечка будут теперь точно счастливыми хозяйскими собаками :flowers: :чмок:
Zaika555
Танечка, вот без вашей помощи пиаром и без фотографий от Виктории- сидела бы я с ними еще год :biggrin: Спасибище, дорогие!!!!! :flowers: :чмок:
Lnata
Ух ты, ух ты, какие новости! :appl: Наташа, мои поздравления!!!
Свобода!!!
Lnata
Ой, ой, Наташа! От всей души поздравляю тебя!!! Так радостно читать такие новости, сколько пройдено и как написала Наташа, СВОБОДА!!!!! УРА!!!!
Ты огромный молодец !!!!
Lnata
Наташа, поздравляю от души :flowers:
Я тебе как то говорила уже, и хочу повторить - Твои истории придают мне сил и не дают потерять надежду на хеппи-энд :agree:
Lnata
Наташа ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это здорово когда все пристроены и нет обязательств перед этими собокотомордочками! :knix: Мне пока такое только сниться :biggrin:
Lnata
Наталья , очень за тебя рада , ты молодец! Осталось только Бониту найти и тогда темка будет окончательно счастливой !
Я Natalka
Натуся, Лена, Алина, Лиля, Наташа, дорогие мои :heart: , спасибо, спасибо!!! :friends: Без вас, без всех я бы не вывезла все это:yes.gif:
Найти Боньку-Хонду это теперь мое самое главное дело!!!:yes.gif:
Lnata
Натусик :friends: прими и мои поздравления!!!!очень рада что у тебя наконец-то начнётся отдых :biggrin:
ты молодчинка со всем справилась :flowers:,теперь уж Хонда просто обязана найтись :wub1.gif:
zaiceva
Машуль :чмок: - принимаю :knix: , спасибки!
Lnata
О!!! Наташ, ЩЩАстье!!! :respect: :чмок: :wub1.gif:
Заслуженное:yes.gif:
Lnata
Наташенька! Поздравляю! Счастья твоим хвостатым в новом доме! А мы пока с Лушей еще подождем...
Lnata
Наташа, очень рада за твоих подопечных и конечно же за тебя :роза: :роза: :роза:

Ты молодчинка :respect:

Очень тебе желаю , чтоб нашлась Хонда-Бонита.. каждый день проезжаю через Ленинский, на остановках видела объявления, смотрю потеряшку...
naryta
О!!! Наташ, ЩЩАстье!!! :respect: :чмок: :wub1.gif:
Наталья Леонидовна,спасибо, не то слово :biggrin:
Вера Валентиновна, спасибо, у Лушеньки обязательно будет самый лучший хозяин! Она это заслужила! :friends:
Жень, спасибо, ооочень жду новостей, что Хонда нашлась:yes.gif:
Lnata
наташа, тогда подпись про тайского красавца надо подправить немного- а то получается, что этот красавец 1 год ищет дом :biggrin: Запрограммируешь- и правда будет год дом искать!
Лава_Лагуна
Тайский ведь тоже на испытательном сроке уже :1:

Поздравляю!!! Примите моё глубокое уважение!! Очень рада за собачек - Майка и Софу, они мне стали совсем родными - объявления встречала везде)
Бьянка
Тайский ведь тоже на испытательном сроке уже :1:
Аааа, спалилась...не хотела пока писать :rofl: но там все хорошо:смущ:
Lnata
Ну, что ж , думаю, что на этой позитивной ноте темку можно закрыть. По отчетам- по нолям, оплаченные 17 дней на передержке переданы Джеку в эту тему http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1895631477/?vc=1&fpart=1&sort=5&period=0
Еще раз и много-много раз хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО всем, кто был со мной в это нелегкое время. :friends: :heart: :чмок: :flowers:
Галине Алка за платные объявки на Авито :flowers: , Леночке muchos gatos за расклейку макетов- Соня у меня по ним и пристроилась:yes.gif:, Олегу и Юле из зоомагазина Зверушка за помощь кормом :friends: И всем-всем -всем, кто помогал финансово, советами и просто "работал плечом", чтоб я там поревела. :respect: :friends: :роза:
Вы МЕГА-ЧЕЛОВЕЧИЩИ!!!!!! :heart:
Lnata
Наталья, не могу скрыть улыбку счастья от завершения данной темы. :yes.gif: Вот, чтоб всегда так было!
Плююсь изо всех сил, поздравляю и желаю и дальше быть на волне. :friends:
Lnata
Наталья поздравляю :respect: ....и тихо, тихо, по-беленькому завидую :biggrin: Ты молодец!!!!!!!!!!!!
ИришкаМ
Вот, чтоб всегда так было!
Ирина, спасибо большое :friends: , желаю всем нашим кураторам разгрузиться и чтобы у их подопечных звериков были хорошие хозяева!:yes.gif:
Наташ, спасибище :friends: , все твои пристроятся обязательно, скоро и удачно! !!! ( Читай мантру- учись у Тутанхамона :biggrin: )
Lnata
Натусь, очень рада за твоих подопечных. Пусть всё у них и дальше будет замечательно, и возвращаться к теме (в Болтушке) прийдётся только для того, чтоб выложить фото счастливых зверят...