На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очень прошу помощи форума для моих подопечных!!!
51930
326
Да, Кать, они у меня и оставались и уже дома,уехали с разницей в 2 дня 
Виктория, спасибо

Виктория, спасибо

Пасиб, Катюш.
Для полного счастья мне нужно, чтоб Хонда нашлась

Натусик, ну и еще раз от души поздравляю!!!
Пусть Майчелло и Сонечка будут теперь точно счастливыми хозяйскими собаками

Танечка, вот без вашей помощи пиаром и без фотографий от Виктории- сидела бы я с ними еще год
Спасибище, дорогие!!!!!

gutculka69
old hamster
Ух ты, ух ты, какие новости!
Наташа, мои поздравления!!!
Свобода!!!

Свобода!!!
Сейчас читают
Предвыборная программа Пушка
114299
680
Большая перекличка
55899
361
Зачем нам наклейки?
9932
159
Ой, ой, Наташа! От всей души поздравляю тебя!!! Так радостно читать такие новости, сколько пройдено и как написала Наташа, СВОБОДА!!!!! УРА!!!!
Ты огромный молодец !!!!
Ты огромный молодец !!!!
Наташа, поздравляю от души
Я тебе как то говорила уже, и хочу повторить - Твои истории придают мне сил и не дают потерять надежду на хеппи-энд

Я тебе как то говорила уже, и хочу повторить - Твои истории придают мне сил и не дают потерять надежду на хеппи-энд

Наташа ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это здорово когда все пристроены и нет обязательств перед этими собокотомордочками!
Мне пока такое только сниться 

Наталья , очень за тебя рада , ты молодец! Осталось только Бониту найти и тогда темка будет окончательно счастливой !
Натуся, Лена, Алина, Лиля, Наташа, дорогие мои
, спасибо, спасибо!!!
Без вас, без всех я бы не вывезла все это
Найти Боньку-Хонду это теперь мое самое главное дело!!!

Найти Боньку-Хонду это теперь мое самое главное дело!!!

Натусик
прими и мои поздравления!!!!очень рада что у тебя наконец-то начнётся отдых
ты молодчинка со всем справилась
,теперь уж Хонда просто обязана найтись 

ты молодчинка со всем справилась

Наташенька! Поздравляю! Счастья твоим хвостатым в новом доме! А мы пока с Лушей еще подождем...
Наташа, очень рада за твоих подопечных и конечно же за тебя
Ты молодчинка
Очень тебе желаю , чтоб нашлась Хонда-Бонита.. каждый день проезжаю через Ленинский, на остановках видела объявления, смотрю потеряшку...

Ты молодчинка

Очень тебе желаю , чтоб нашлась Хонда-Бонита.. каждый день проезжаю через Ленинский, на остановках видела объявления, смотрю потеряшку...
О!!! Наташ, ЩЩАстье!!!Наталья Леонидовна,спасибо, не то слово![]()
![]()
![]()

Вера Валентиновна, спасибо, у Лушеньки обязательно будет самый лучший хозяин! Она это заслужила!

Жень, спасибо, ооочень жду новостей, что Хонда нашлась

Лава_Лагуна
alles in ordnung
наташа, тогда подпись про тайского красавца надо подправить немного- а то получается, что этот красавец 1 год ищет дом
Запрограммируешь- и правда будет год дом искать!

Бьянка
veteran
Тайский ведь тоже на испытательном сроке уже
Поздравляю!!! Примите моё глубокое уважение!! Очень рада за собачек - Майка и Софу, они мне стали совсем родными - объявления встречала везде)

Поздравляю!!! Примите моё глубокое уважение!! Очень рада за собачек - Майка и Софу, они мне стали совсем родными - объявления встречала везде)
Тайский ведь тоже на испытательном сроке ужеАааа, спалилась...не хотела пока писать![]()

Ну, что ж , думаю, что на этой позитивной ноте темку можно закрыть. По отчетам- по нолям, оплаченные 17 дней на передержке переданы Джеку в эту тему http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1895631477/?vc=1&fpart=1&sort=5&period=0
Еще раз и много-много раз хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО всем, кто был со мной в это нелегкое время.
Галине Алка за платные объявки на Авито
, Леночке muchos gatos за расклейку макетов- Соня у меня по ним и пристроилась
, Олегу и Юле из зоомагазина Зверушка за помощь кормом
И всем-всем -всем, кто помогал финансово, советами и просто "работал плечом", чтоб я там поревела.
Вы МЕГА-ЧЕЛОВЕЧИЩИ!!!!!!
Еще раз и много-много раз хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО всем, кто был со мной в это нелегкое время.

Галине Алка за платные объявки на Авито

Вы МЕГА-ЧЕЛОВЕЧИЩИ!!!!!!

Наталья, не могу скрыть улыбку счастья от завершения данной темы.
Вот, чтоб всегда так было!
Плююсь изо всех сил, поздравляю и желаю и дальше быть на волне.

Плююсь изо всех сил, поздравляю и желаю и дальше быть на волне.

Темная лошадка
veteran
Наталья поздравляю
....и тихо, тихо, по-беленькому завидую
Ты молодец!!!!!!!!!!!!

Вот, чтоб всегда так было!Ирина, спасибо большое

Наташ, спасибище

Натусь, очень рада за твоих подопечных. Пусть всё у них и дальше будет замечательно, и возвращаться к теме (в Болтушке) прийдётся только для того, чтоб выложить фото счастливых зверят...
ТОП 5
1
2
3