Очень прошу помощи форума для моих подопечных!!!
51891
326
Дорогие форумчане! Мне очень стыдно просить помощи, но ситуация для меня тупиковая...:хммм:
Расскажу вкратце...для тех кто со мной не знаком лично и не вкурсе ситуации...
пока я не занималась зоозащитными делами-во дворе после стройки песы остались уличные, я переехала, сначала мы сделали им будки и поставили в заброшенном кирпичном здании за оградой дома...огородили сеткой...занимались пристройством сами, не зная про форум...потом мне предложила бесплатную передержку женщина из частника...все уехали к ней, все было хорошо...дело пошло! Собаки лечились и пристраивались...одни уезжали, тут же появлялись новые...все как всегда...
Женщина сейчас в больнице и выйдет инвалидом, мы в экстренном порядке съехали...теперь опять все в будках...так вот собственно, все мои "дети" сегодня попали под угрозу отлова...На данный момент это 2 щенка Софа и Лилуша 6 мес, песик Майк 9 мес мелкий , старушка Бимочка доживающая,щен Боня -подкидыш 3 мес-недавно просто перекинутая через забор...Ситуация *опа...(Остальные подопечные: Милка после стерильки в Горприюте,Люся на даче, Люсина доча-щен Джуля у подруги дома и котенок с дачи у Марины Априлинки)
Собак мы сегодня спрятали,вели долгие разговоры с участковым и "жителями-активистами" Отлов вызывали не на наших собак, а на мелкую Милку, ее дружка-инвалидика, который воет круглосуточно с тех пор, как увезли Милку и каких-то собак со стройки :eek:
НО! Газель в первую очередь подъехала к нашему месту...:хммм:думаю, что комментировать не нужно...

Я прекрастно понимаю, что находится им там теперь небезопасно! И Софу, Лилушу и Майка мы сегодня увозим к Александру на платную передержку. Биму и Боню пока на пару дней приютили,но только на пару...

Мы с подругой вдвоем точно не потянем.....:хммм:У меня болеют мои животные и денег еле хватает даже их лечить... и два белых котенка еще объявились на даче (вместо которых мне черных привезли :biggrin: ...)-надо спасать, а то замерзнут)

Вот хоть вздернись! И тут еще этот несчастный воющий песик-непристрой Черныш, с усохшей лапкой...его очень жалко...у него еще носик уродливый..его оставлять страшно,опять на вой вызовут живодеров, но меня может в тот момент не быть рядом...:хммм:
Если бабки его поймают мы его конечно заберем к Александру.
Очень прошу посильной материальной помощи в оплате передержки. На данный момент мы собрали с подругой 3000р на еду....больше нету... :хммм:
Надеюсь на бесплатную передержку для Бимочки и малютки Бони,хоть в будке...
Надеюсь на помощь в пиаре, чтоб побыстрее пристроить собанек...
Как-то так...Народ, помогите, пожалуйста! :help.gif: :help.gif: :help.gif:
8-913-397-62-29 Наташа:хммм::хммм::хммм:
Lnata
большое спасибо Инге Hoda за оперативное вправление мозга мне и договоренность с Александром о том, что мы привезем собак сегодня :роза: :роза: :роза:
Вот мои подопечные о ком в данный момент речь...Фото Бимочки на работе нету(мы ее сняли с пиара), щас выложу - как мы пережидали в машине...
  • Майк 9 мес

• Боня 3 мес

• Лилуша 6 мес

• Софа 6 мес

Lnata
Наташа, собаки все целы?
Lnata
Бима слева в комбезе. Вот так мы дружной компанией пережидали отдъезд живодеров.
Lnata
Наташ, если макеты актуальны - я сделаю)!
Smorodina
Собаки все целы, своих мы убрали еще утром, а за остальных стояли горой...Не зря же 4 часа тусили на холоде...(блин, не заболеть бы, видимо придется хряпнуть для профилактики :biggrin: трясет всю от холода и на нервах...)
Черного несчастного Черныша бабки не поймали...:хммм:как словят-отвезем Александру.
Lnata
Восхищаюсь и горжусь вами. Молодцы, девочки! :роза: :роза: :роза:
InnesGirl
Иннусь, пасиб большое!!! :роза: :роза: :роза: если с новыми фото сделаешь - будет супер! Мне неудобно тебя напрягать, но я бы поменяла фотки(да и изменились детки) В Зообарахолке есть фото, выдернешь?:смущ:
Smorodina
Спасибо за поддержку и помощь!!!! :friends: Ребята, кто пишет в личку - я вам очень признательна!!!! :роза: :роза: :роза:
Lnata
Девочки, мы тоже отбили своих подопечных, подписали акт отказа, а они на следующий день опять приехали и забрали щенков. Еле их одна форумчанка отобрала. На всякий случай, не оставляйте своих собак на прежнем месте.
Lnata
Наташа, вы просто молодцы!
У моего мужа не понятно откуда сложился образ зоозащитницы " старая тетка, без детей и мужа с безумными глазами" . После встречи с вами я его разубедила:улыб:теперь он знает, что. Зоозащитницы- молодые и красивые :роза:

Забыла, могу немного помочь денежкой. Куда перечислить или передать?
Smorodina
Не оставим, если Биме и Боне передержку не найдем - поедут к банде:yes.gif:
lisan11111
Люда, пасиб! :роза: Засмущали меня....:смущ:А у нас на форуме много молодых и красивых :biggrin:
Lnata
я всё сделаю, не переживай!! :миг: :friends:
InnesGirl
Спасибо, дорогая! :чмок:
Сегодня уехала домой последняя девчонка из дачной банды в коробке - Джульетта. http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1884019685?fpart=1&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
да, да ...и это мы сегодня успели :biggrin: день ооочень насыщенный... :eek:
Lnata
Как у вас все слаженно получилось, прямо как по расписанию :улыб: Поздравляю :роза: Желаю поскорее выловить хроменького - мне его больше всех жалко...
Lnata
Наташа, какая Вы молодец! Столько собак спасли! :live: :flowers:
EllaT
Инга, Элла, спасибо большое!!! :friends: Ну, без помощи я бы точно не справилась!:yes.gif:
Для Боньки найдена бесплатная квартирная передержка в лице Насти :роза: с Академорга :friends: В субботу отправим малютку :appl: (Настя хотела взять Милку после Горприюта, но низззя...у нее мальчик дома:yes.gif:)
Lnata
Наташа, Черныша не нашли?
EllaT
Элла...да его и искать не нужно...он вокруг дома ходит...:yes.gif:
Ох, боюсь, что одни женщины не справяться:хммм:...намордник они ему купили,ошейник будут сначала одевать, чтоб подпривык...про снотворное какое-то говорят..я против, а вдруг передоз... :eek:
Щас сказали, что у него что-то с шеей..он вчера, когда из ошейника вырвался - с крыльца свалился... :eek:
Если кто-то сможет помочь тетушкам и поучавствовать в поимке на Юго-Западном днем-будет здорово...
Я в лучшем случае приезжаю домой после 20.30...поздно уже...:хммм:
Lnata
Я могу приехать, только скажите, как помогать, я ни разу собак больших не ловила. Верней, пыталась одного поймать, но это закончилось ничем, ибо песик не дался. И что дальше с ним делать скажите.:смущ:
Vedmochka
Оля, я тебе сейчас позвоню :agree:
Lnata
Ребятки, а кто-то еще не сможет подтянуться завтра после 15.00 на ЮЗ, Оля сможет подъехать, ребенок поможет и 2 тетушки...Только это пока предварительно...Вечером тетки отзвонятся-оденут ошейник или нет :dnknow:
EllaT
Элла, спасибо. :agree: было бы здорово! Я тоже в субботу отдыхаю, видимо тогда и придется ловить...сегодня тетушки ошейник одеть не смогли..так что, на завтра отбой:хммм:
Lnata
если что могу помочь с ловлей:смущ:
kruglai
Спасибо! :agree: Вечером отпишусь, будет завтра ловля или нет...а там уж кто сможет...кто будет свободен-подтянется...т.к я сейчас не готова что-то сказать... :dnknow:
Lnata
Наташа, я только денежками помогу... Обращайся. Ты молодчина!!! Удачи вам в поимке!!! :respect:
AllaDina
Дина, приветствую :agree: Спасибо вам большое! Разгребусь чуть-чуть, позвоню Вам.:yes.gif:
kruglai
Будем пробовать завтра ловить, как...пока не знаю...Сбор в 14.00 на Юго-Западном.
Кто сможет - буду рада помощи! Адрес кину в личку или звоните, в инете не всегда:улыб:
А с утра везу Боньку на бесплатную передержку в квартиру :biggrin:
Lnata
Как там у вас, кстати, с деньгами на пропитание троицы у Александра? Нужны ведь уже или пока еще не собираете?
Hoda
Денежек нам хватает:yes.gif::agree: , сегодня поеду к моим зверикам, все подсчитаем с Александром и сделаю отчет, чтоб было понимание по финансам:улыб:

Ребятки :heart: , я в ОЧЕНЬ приятном шоке, что столько человек откликнулось за 2 дня :роза: :роза: :роза: (и столько новых приятных знакомств :friends: )
kruglai
Сегодня:
Увезла Боньку на бесплатную передержку в квартиру к замечательным ребятам. :agree:
С группой поддержки поймали Черныша и увезли на передержку к Александру. :agree:
Практически договорились о бесплатной передержке в доме для Милки - планирую забирать завтра. :agree:

Непристроенная одна моя старушка Бимочка,вот кто-нибудь бы на Юго-Западном откликнулся...выделил бы ей уголок, а гулять мог бы ребенок приходить и едой бы, конечно же, обеспечили...Мечтаю!!! :миг:а мечты ведь сбываются... :бебебе:
Lnata
Отчитываюсь по Бонечке. Обживается, благополучно учится жить в городской квартире. Девочка очень сообразительная, вчера вечером за весь день всего пару лужиц устроила, терпела. Ночью терпит (мы правда, в 12 часов прям перед сном выгуливаем, но до 7 утра она вообще 100% терпит потом).

Зато когда после рабочего дня, в 18.30 домой вернулись, ой как лаяла: радовалась и ругалась одновременно, прям понятно было, что отчитывала нас за долгое отсутствие. Зато на прогулке сразу все дела сделала. В квартире ведёт себя прилично, пытается иногда обувь по квартире потаскать, но в целом очень отзывчива на воспитательные процедуры, быстро соображает. Например, на кухню уже не заходит ибо нельзя.

За день нахождения в квартире ничего страшного не учудила, вынесла некоторые вещи на середину комнаты, но не грызла, т.е. собак очень воспитуемый для своих 3-4 месяцев. Молодчина. Хорошего хозяина бы ей.
Sdvin
Настя, Вам :respect: ! Я почему-то про Вас и подумала, когда Наташа сказала, что Боню взяли в квартиру :смущ:
Bagira_09
Да мне-то особо не за что :). Хочется помочь девчушке освоиться в квартирных условиях и терпеливо ждать её любящего хозяина. Надеюсь, всё получится
Sdvin
Настя, спасибо Вам с супругом! :agree: :роза: Рада, что все не так уж плохо! А я все фотки не могу выложить, как встреча с Вашим Боней произошла...:улыб:
Lnata
Гостья Боня и ... хозяин Боня :friends: :улыб:
Lnata
чудо просто, оба Бони :wub1.gif:
Lnata
Бонита на испытательном сроке у очень приятной молодой семьи (живут в подъезде Жени-Жукони...так что попросила Женечку бдить! И Марта в соседнем доме:миг:) Завязали хвостики за малютку :friends:
Bagira_09
Уважаемые бдаготворители и комитет! Подскажите как мне быть с отчетом?
Денежки жертвовались в двух темах: этой и теме Черныша http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1891079177/?vc=1&fpart=1&sort=5&period=0
Когда я проплачивала передержку Софы, Лилу и Майка, то из собранных денег я отдала и за передержку Черныша, и с этих же денег оплачивала прием и анализы... :dnknow:
Вопрос: не против ли благотворители, что денежки пошли и на Черныша тоже? Этож теперь мой подопечный...:yes.gif:
Сделать один отчет на все и дублировать в обеих темах...
Подскажите, пожалуйста, как поступить?
Заранее спасибо!
Lnata
И зовут её теперь Хонда :бебе:, надеюсь у неё и новой семьи сложится взаимная любовь навсегда:улыб:
Lnata
Период отчета: 23.11.2011 – 2.12.2011

Остаток с предыдущего периода: 0 руб.

Приход за истекший период:
Благотворитель Наташа Lnata и моя подруга Лена – 3000 руб :flowers:
Благотворитель Наташа Bagira 09 – 500 руб :flowers:
Благотворитель Лариса Lara Mura – 3000 руб :flowers:
Благотворитель аноним с форума НГС–1000 руб :flowers:
Благотворитель Наташа Marusia 2010 –500 руб :flowers:
Благотворитель Татьяна Zaika555 –506 руб :flowers:
Благотворитель Катерина моя коллега –500 руб :flowers:
Благотворитель Наталья Леонидовна Naryta -600 руб :flowers:
Благотворитель Людмила Lissan 111 -500 руб. .(на карту) :flowers:
Благотворитель gwenty(к своему стыду не знаю имени ) -500 руб :flowers:
Благотворитель Константин snna -1000 руб :flowers:
Благотворитель Елена моя коллега –500 руб :flowers:
Благотворитель Ирина Iriska26 моя коллега –500 руб :flowers:
Благотворитель Алина Amira 206–1000 руб.(на карту) :flowers:
Благотворитель Дина AllaDina –1500 руб :flowers:
Благотворитель Лена muchos gatos –300 руб :flowers:
Благотворитель Инга Hoda –910 руб.(на карту) :flowers:
Благотворитель Женя Розовый Хвост –500 руб.(на карту) :flowers:
Благотворители Надежда и Галина Гергиевна (кормилицы) –500 руб :flowers:

ИТОГО: 17 316 руб.

Расход за истекший период:

Оплата передержки за 4-х собак(Cофа, Лилу, Майк, Черныш)– 11000 руб.
Прием в ЦВК Черныша (прием, рентген,взятие крови,пиро-стоп)– 820 руб.
Анализ крови Черныша– 860 руб.

ИТОГО: 12680 руб.

Остаток на 2.12.2011 : 4636 руб.

Чеки прикрепляю. Расписку выслала на почту Наталье Bagira 09.:yes.gif:
Всем нереальное спасибо за помощь, тронута так, что даже словами не смогу выразить, мои дорогие благотворители :heart:
Наталье Bagira 09 за возможность пользоваться ее картой :respect:
Lnata
Натусь, я макеты сделала, но у меня чот фотошоп заглюкнул - не работает функция "текст" :безум:
может, кто-нить сможет доделать макеты - воткнуть текст и контакты! (текст есть на "старых" макетах в моей теме с макетами)
  • СОФА

• БОНИТА

• ЛИЛУ

• МАЙК

InnesGirl
Ой, Иннуся...какая прелесть! :heart: (Ааа, я ж тебе не отписалась, что Бонита на испытательном:смущ: прости...)
Блииин, я не умею текст вставлять...:хммм:
Lnata
Наташа, пришлите мне недоделанные макеты в фотошопе на elena_land@bk.ru , я доделаю. А, и текст пожалуйста:улыб: Если я ещё не опоздала.
Lnata
Расписка получена, отчет за период 23.11.2011 – 2.12.2011 принят, спасибо! :роза:
muchos gatos
Лена, спасибо..да я тут как сумела сделала... :biggrin:
Мне бы кто помог распечатать и поклеить...:смущ: