На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно нужна передержка
663
2
Lenok31
activist
Нужна передержка недорогая дворняжке (мальчик,небольшой 40 см) бегает у меня на массиве ищет хозяина(бежит следом-обнюхивает), видно что домашний(был) ,чистенькии,со стайными собаками не общается,все время один.Буду искать ему старого или нового хозяина.Сегодня бегал возле школы за детьми,боюсь что могут вызвать отлов.Погите найти передержку.Собака не агрессивная,ищет общения.
Я отправила Вам личное сообщение, написала телефоны платных передержек, т. к. бесплатную очень трудно найти. Если есть возможность, возьмите на время пёсика домой, скорее всего он потерялся, сфотографируйте его и разместите объявления о находке в интернете и в газетах.
спасибо большое!
Сфотать пока не было возможности,но обязательно это сделаю.Себе не могу,у меня кобель чау и на улице потеряшку гоняет ,а дома вообще скушает ,он кобелей не любит и потеряшку боится его.Вот хочу пристроить на передержку и пофотать.

ТОП 5
1
2