На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
неа, набираю в поисковике - не ищется.http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1888843045?fpart=1&page=5&view=collapsed&sb=5&o=999Народ, ну, правда, очень надо, ну, может, кто вспомнит. Это может спасти жизнь котику, возможно, лишайному.
Из этой темы?
Точно Елёнушка? Если да - киньте мне свой тел. в личку, пожалуйста.
В ветке "здоровье и уход " у Еленушки@ тема *Вопрос к вет. врачу""-там и спросите в л.с.
всем спасибо, в теме уже предложили другу переноску. Но все-таки контакты надо узнать, а то вдруг опять какой форс-мажор...

Ребята, будьте внимательны, мне звонок был по Кэсси. Женщина хотела подружку своему котику, чтоб потом котята были. Хотя я во всех объявлениях пишу, что кошка стерелизована. Может искать похожую на британца. Заканчивается номер на ....- 30-95. Кот у неё не кастрированный.
Инга и компания, желающая посетить хозяев собаки - езжайте, смотрите, берите справку от нарколога, а потом раздувайте домыслы и слухи на тему кто алкоголик, кто насколько асоциален и т.п.
Все последующие подобные сообщения будут сноситься, нарушители баниться. Хватит превращать форум в лавочку у подъезда!
Все последующие подобные сообщения будут сноситься, нарушители баниться. Хватит превращать форум в лавочку у подъезда!
Сейчас читают
Обсуждение кандидатур, выборов. парт трее
77578
1022
Загар - 2
240938
748
Укусил клещ, иммуноглобулина нигде НЕТ
5923
36
sue_ndrion
veteran
Нпп
Девочки, милые, у кого ручки растут из нужного места в отношении фотошопа или какой-нибудь программы, обрабатывающей фото?
Сделала 200 кадров черной пугливой кошки, штук 10 вышло нормально
, но выставлять их в таком виде смысла нет.
Помогите, пожалуйста
Качество у них нормальное, все четкое, просто фон подкачнул кое-где.
Девочки, милые, у кого ручки растут из нужного места в отношении фотошопа или какой-нибудь программы, обрабатывающей фото?
Сделала 200 кадров черной пугливой кошки, штук 10 вышло нормально

Помогите, пожалуйста

Качество у них нормальное, все четкое, просто фон подкачнул кое-где.
Лисёнка
veteran
Девочки, помогите советом.
Нужна будка моему подопечному псу. Какую лучше? Чем они вообще отличаются? И главный вопрос - где ее купить или заказать? Ну и сколько примерно стоит такое удовольствие?

Тань, вроде Темная лошадка будочки предлагала на заказ -очень хоршенькие и добротные.
lisan11111
experienced
Мне понравилось какие будки Наиль делает, с предбанником. Вот только сколько стоит, не знаю. И Темная лошадка делает, в форуме и расценки писались
Лисёнка
veteran
Спасибо, обращусь к Темной лошадке 

GoldFish
guru
Сделала 200 кадров черной пугливой кошки, штук 10 вышло нормальноЕсли ещё актуально, киньте мне на ящик angelo-chik@mail.ru попробую., но выставлять их в таком виде смысла нет.
sue_ndrion
veteran
Спасибо, более чем актуально 
Сейчас скину с фотика и вышлю!

Сейчас скину с фотика и вышлю!
Vedmochka, у меня чья-то большая переноска зеленного цвета. Вернее не у меня, а на бывшей передержки Персика (ост. Кирзавод). Мне эту переноску разрешила взять HelenZ, сказала , что она форумская. Только переноска без дверки, я такую и забирала от Юли (tipula). Пока не нашла клетку Персик в ней сидел.
Если кому-то нужна забирайте. Только кто ее контролирует я не знаю
Если кому-то нужна забирайте. Только кто ее контролирует я не знаю

Спасибо, но в теме по спасению котят Лилу уже предложили пластмассовую переноску. Я для нее искала.

ИRИNА
guru
девочки.. тема изъезженная и даже я как-то спрашивала,но мне вновь нужна инфа. 
где в настоящее время ( помимо плс и гор.приюта) проводят льготные стерилизации, и льготно у них это сколько? )

где в настоящее время ( помимо плс и гор.приюта) проводят льготные стерилизации, и льготно у них это сколько? )
Женя, спасибо тебе за сало!)) развешала по всем окнам дома, ещё в офис увезу завтра кусочек-другой, там на решётку подвешу))
синички уже заценили!))
я наделала заготовок для них, из оставшегося куска сделаю им вкусняку с зерновыми))
вот тебе фотки
синички уже заценили!))
я наделала заготовок для них, из оставшегося куска сделаю им вкусняку с зерновыми))
вот тебе фотки

Alena29111981
v.i.p.
Самая не дорогая в Сириусе, там последний понедельник месяца, стоит 950р, на Горской каждый понедельник и стоит дороже 1000р, сколько точно щас даже не вспомню, по моему или 1200 или 1300.
Alena29111981
v.i.p.
Есть еще конечно вариант с Гор. приютом там по моему 500р стоит, но я думаю это совсем как крайний и бюджетный вариант.
gutculka69
old hamster
Инна, ты чего дразнишься, я же хохлушка, у меня слюна потекла от одного вида сала. 

ИRИNА
guru
в гор. приюте то я и полосую всех, но у кошки что-то типа грыжи ( в воскр. узнаем что это) после стерильки, вот не знаю дело в кошке или в приюте. 

Alena29111981
v.i.p.
Кстати был такой опыт у меня с гор.приютом, мы делали повторную операцию, но уже в Сириусе. кису возила Лена (ласта), стоила по моему 1300 или чуть больше, так что нам стерилька вышла как в обычной клинике, только кошка бы один раз оперировалась. Я туда после этого вожу уже совсем когда денег нет, подвальных например и то без удовольствия.
InnesGirl
guru
я сама хохлушка где-то там в далёёёёком прошлом) у меня от хохлов ток фамилия девичья (мамина) осталась и любовь к борщу и салу
ну и к другим блюдам украинсокй кухни)
зы, у меня кусок солится сейчас
кстати, сало, которое Женя передала - очень даже! сама бы ела) но синичкам нужнее)
себе то мы уже засолили, надо и зверух подкормить

зы, у меня кусок солится сейчас

кстати, сало, которое Женя передала - очень даже! сама бы ела) но синичкам нужнее)
себе то мы уже засолили, надо и зверух подкормить

ИRИNА
guru
так вот понять бы дело в приюте или нет.
что можно сделать не так на стерильке, чтоб потом "шишка" была. а что это даж не знаю. В ЦВК говорили "наблюдайте" ). Наблюдаем и либо ничего не меняется, либо она увеличилась ( не могу понять). Поедем опять узнавать что ж это у нас за чудо на животе и чего с этим творить.
что можно сделать не так на стерильке, чтоб потом "шишка" была. а что это даж не знаю. В ЦВК говорили "наблюдайте" ). Наблюдаем и либо ничего не меняется, либо она увеличилась ( не могу понять). Поедем опять узнавать что ж это у нас за чудо на животе и чего с этим творить.

Alena29111981
v.i.p.
так это у вас послеоперационная грыжа или что вам врачи сказали? оперировать не предлагали?
это наверно отторжение швов идёт.
грыжа может пойти от того что кошка прыгала или бегала.
грыжа может пойти от того что кошка прыгала или бегала.
Alena29111981
v.i.p.
отторжение швов разве не гнойной ранкой сопровождается и тем что там не заживает и швы вылазят? у меня у кошки было такое просто, шишка, потом открылась, гной и нитки отходили, когда ниточки вышли, все затянулось
ИRИNА
guru
а вот ничего не сказали, сказали наблюдать. У них было несколько вариантов, но грыжу я на тот момент не слышала
если сильно запущенно то повторной операцией .
или возможно у кошки аллергия на шовный материал.
а вы уверены что это грыжа или просто шишка?
или возможно у кошки аллергия на шовный материал.
а вы уверены что это грыжа или просто шишка?
у моей кошки на 4 день была шишечка.
просто наблюдали и мазали перкутаном.
на 7 день шишечка изчезла.
просто наблюдали и мазали перкутаном.
на 7 день шишечка изчезла.
Alena29111981
v.i.p.
Девочки подскажите кто покупал вагончики для приютов: в какую они цену, теплые ли и как они отапливаются, где их взять и как доставить? У нас бабуля кормит кучу кошек, щас ей угрожают их ЖЭУ, принесли какое то письмо, чтоб не кормила, она плачет, что делать не знает. квартира у нее 1шка, взять не куда, боюсь если будет кормить дальше, кошек просто потравят. Вот думаю как вариант предложить ей купить вагончик и поставить у нее на огороде, там у нее нет домика. Если конечно там можно ставить, надо узнать еще. и она бы туда кошек перетащила и кормила.
нет, утверждать, что это грыжа я не могу. это я её так называю )
в воскрес. поеду в ЦВК, будем разбираться что это и от чего. Просто мне щас очередную кису надо стерилить, и нужно разобраться в приюте или нет.
Шишке уже гораздо больше, чем 7 дней
в воскрес. поеду в ЦВК, будем разбираться что это и от чего. Просто мне щас очередную кису надо стерилить, и нужно разобраться в приюте или нет.
Шишке уже гораздо больше, чем 7 дней
vengelena
guru
Мне нужно пристроить щенков в выходные. Было 5 нормальных звонков на этой неделе, со всеми договариваюсь перезвонить на пятницу. Наверняка кто-то уже не перезвонит, но мне всего два хозяина и нужно. Будет ли у кого-то поездка до Катерины? По маршруту город-Толмачево-город.... Или ОбъГэс-Толмачево-ОбъГэс (это если понравившиеся мне желающие с Гэса перезвонят)...А то вторую неделю у меня смотрины срываются (( Может, хоть сейчас пристроятся.
пасиб, будем надеяться ничего серьёзного. что-то не нравится мне перспектива второй операции 

llassta
veteran
я раньше полагала ( ну и до сих пор), что грыжа именно от кошки зависит, а не от того, как сделана стерилизация, или я заблуждаюсь?
Лена возможно поедим с Олей в субботу после обеда, скажу точнее в субботу утром в часиков 11-12
ну конечно это зависит и от ветеринара!
может какая-нибудь кака попасть во время операции и пошёл воспалительный процесс.
хотя может и я заблуждаюсь
может какая-нибудь кака попасть во время операции и пошёл воспалительный процесс.
хотя может и я заблуждаюсь
а вот ничего не сказали, сказали наблюдать. У них было несколько вариантов, но грыжу я на тот момент не слышалаа варианта "лигатурный свищ" случайно не было? Мне врач говорила, что у кошек так не бывает, только у собак.... Но организмы то у всех разные и на шовный материал наверно могут по разному отреагировать.... Просто симптомы очень уж похожие на те, которые у нас были.....
мне такой не озвучивали
шишечка довольно мягкая, примерно 2,5 см в длину, шов был хорошим, всё чистенько... но вот такая дребедень, которая не проходит.
шишечка довольно мягкая, примерно 2,5 см в длину, шов был хорошим, всё чистенько... но вот такая дребедень, которая не проходит.
У меня у собаки такая фигня была, я тоже думала, что грыжа, но врач, после осмотра, сказала, что это свищ. Вскрыла его под местной анестезией. Мы около месяца с ним маялись, пока нитка не вышла, в этот же день всё стало ровно и чисто
бум надеяться у нас что-то менее длительное по времени, а то у нас вродь как потенциальные ручки есть, а мы тут не пойми с чем )
Елена, может ее кому передать? Имею ввиду сторожил форума 

Инна, рада , что птичкам понравилось 
Когда я мужу рассказала, какие ты им вкусняшки делаешь. Он сказал, что тоже бы не отказался от семечек в сале
Я даже не ожидала , что можно такие шутки делать ))
Творческая личность -творческая во всем . Инна , это тебе

Когда я мужу рассказала, какие ты им вкусняшки делаешь. Он сказал, что тоже бы не отказался от семечек в сале

Я даже не ожидала , что можно такие шутки делать ))
Творческая личность -творческая во всем . Инна , это тебе

sue_ndrion
veteran
Мягкая шишечка на шве должна рассосаться в первые две недели, мне встречалось такое нередко - зависит от ветеринара или кошки не знаю, даже когда в обычных ветклиниках оперируешь - бывает.
Для паники причин нет, если оттуда ничего не сочится =)
Иногда остается даже после снятия швов, но постепенно уходит. И мне также говорили - "наблюдать"
Для паники причин нет, если оттуда ничего не сочится =)
Иногда остается даже после снятия швов, но постепенно уходит. И мне также говорили - "наблюдать"

ИRИNА
guru
Мягкая шишечка на шве должна рассосаться в первые две неделитак то да, только у нас прошло почти 2 месяца наблюдения после стерилизации и ничего никуда не делось.
в общем не будем гадать, поедем к докторам, пускай они гадают

лишь бы не резать..... лишь бы не резать...
в общем как я поняла, около 1000 самая дешёвая идёт стерилька в клиниках.

ТОП 5
1
2
3